Natusik31 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 7 часов назад, // Милка // сказал(а): @мои заветные//полосочки Узистка мне ничего не сказала толком, говорит все у врача будет, но дали послушать сердечко)))), я поняла что все нормально, так что сохраняемся и растем)) Спасибо всем большое за поддержку, когда писала здесь в панике ? ✋?✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena_1710 Понятно все? а я по прописке отношусь к Ижмашевской больнице, но у гинекологов там не было ни разу. Буду на этой неделе узнавать. А рожала в ПЦ у родственницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки, доброе утро, сегодня приснился очень плохой сон, вот теперь места совсем себе не нахожу, а вы верите в сны?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро ! @света 87 не верю ! Расскажи его просто всем отвесят и забудь ! Я с узи ! С пупсиком все хорошо 25 мм . На 9.3 дня. ПЯ на 10 недель ? тонуса , отслоек нет , но ПЯ перекрывает зев . Отсюда и мажет . Лежать задрав ноги и ждать , когда поднимется ...... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena_1710 приветки. Отличные новости с утра, какие вы большие, нам только 9 недель в четверг, я в пятницу пойду на узи, вот почему мажет, лежи и отдыхай @Elena_1710 у тебя не московское время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @VesnaGold , не)) ижевское ! + 1 к Москве Спасибо девочки ! Я прям выдохнула ? шла на подкошенных ногах (((( врач сразу же включила сердечко . Смотрела уже по животу. Теперь только на скрининг пойду через 3 недели . Будем мальчика разглядывать ? для мужа ))) Но я то знаю , что девуля там ? @VesnaGold , я теперь твоё узи жду как своё ждала ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena_1710 спасибо, немножко успокоила, а то что-то и грудь не болит и вообще страшно)) сегодня тоже пойду на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena_1710 поздравляю с хорошим узи! Я сегодня тоже пойду на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena_1710 ага я и то думаю, ) 8 утра она уже сходила на узи)ранняя птаха @Elena_1710 спасибо я сама как бога жду) @Салли удачки на узи) пусть все будет хорошо @света 87 удачи на узи .мои кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @VesnaGold спасибо большое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @света 87 @Салли , хорошего вам узи ? встаю на учёт ! Сижу в очереди ! Буду официально беременной теперь ? есть хочу жутко (((( тут очень крутая столовая , уже не могу дождаться , когда дойду до неё ))))))) @VesnaGold , я сегодня и правда ранняя пташка . От страха проснулась в 6 и моргала в потолок . Так и не смогла уснуть . После больницы на работу поеду , подарок забрать надо и директора "обрадовать" , что ближайшие 3-4 года меня ждать не стоит ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena_1710 спасибо!? Я 26 иду на учет вставать,если все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Доброе утро ! @света 87 не верю ! Расскажи его просто всем отвесят и забудь ! Я с узи ! С пупсиком все хорошо 25 мм . На 9.3 дня. ПЯ на 10 недель ? тонуса , отслоек нет , но ПЯ перекрывает зев . Отсюда и мажет . Лежать задрав ноги и ждать , когда поднимется ...... Поздравляю! @света 87 Хорошего УЗИ! Все хорошо у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 поздравляю с результатом УЗИ! А у тебя какой срок по месячным? Я завтра иду досдавать анализы, а послезавтра на узи. Тошнота не отступает что-то, мало ем совсем. При этом низ живота начал выпирать, у меня в чт 9 недель. Рановато как-то. У кого живот начал расти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena_1710 вау крутяк. Я тоже хочу книжку) беременную.но пока врач молчит про учет, думаю что поставит так то до операции, мне 18.03 на прием, я с 28.02 у него на больничном, ) ты еще говорила что тебя на работе очень ждут я помню) вот обрадуешь , удачно все пройти и поесть на славу, я так вчера беляш захотела это треш, ) ходила в магаз и зашла в пекарню, я хочу селедку семгу мясо, вечером попила Энерджи диет клубнику на молоке) а в 11 вечера заварила бомжик)эххх, @Салли в мое день рождение)ахах, у кого то еще тут, у Мама Кати Оксана вроде 26.03 день варенья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Natusik31 у меня тоже в четверг 9 недель и тоже животик наметился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Natusik31 у меня тоже в четверг 9, у меня с 5 недель живот всегда вылезает) реально выглядит месяцев на 5 всегда в 5 недель то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @VesnaGold ))) здорово как!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @Natusik31 , по М 9,3 недели , по О 9 ровно . У меня живота нет совсем . Плоская . Но если дует кишки, то я пузырь на 5 месяцев (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем привет. Сегодня была лечащий врач уже. Говорит типа на кресле надо тебя посмотреть. Нам надо знать состояние твоей шейки. Я сказала, что категорически против. Она типа ну я передам заведующей. Но ты конечно зря так. Типа ничего не случится. Как считаете. Я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Видимо, раньше появляется живот из-за того, что будет уже 3й ребенок. Колготки, леггинсы давят. Для беременных купила, а там очень высокий перед, рассчитанный на большой живот. Надо найти для ранних сроков беременности. Бывают ли такие? А то тяжко сидеть на работе, все передавит, да еще тошнота... 3 минуты назад, Angel1407 сказал(а): Всем привет. Сегодня была лечащий врач уже. Говорит типа на кресле надо тебя посмотреть. Нам надо знать состояние твоей шейки. Я сказала, что категорически против. Она типа ну я передам заведующей. Но ты конечно зря так. Типа ничего не случится. Как считаете. Я права? Мне мазок взяли на кресле, зеркало запихали. Все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Natusik31 не думаю,что это связано с количеством детей. У меня тоже 3 ребенок будет @Angel1407 тут даже не знаю. Но шейку нужно видимо им посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Angel1407 ни Разу ща 4 беременности не смотрели на кресле если все в порядке не кровит швов на ш.м нет чего туда лезть? @Natusik31 у меня с 4 ребёнком в 7 недель резко вылез живот хотя сама худенькая ( наверно мышцы брюха слабые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Я тоже худенькая, 44й размер, талия 65см. Занималась в тренажерном зале перед беременностью год. Так что мышцы пресса есть, но почему-то вот так в этот раз рано вылезает пузик. Раньше после 12-13 недель такой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Привет, девочки! Лена, поздравляю с отличным УЗИ! Я сегодня тоже с утра была в больнице, Г отправила на УЗИ в следующий четверг и с результатами тогда уже на учёт, а я надеялась сегодня стать. Перестраховщики блин, говорит: а вдруг что-то не так и надо будет прервать Б, на учёт только после УЗИ. Ну и ладно, стану через две недели. Как много сегодня из вас на УЗИ собирается! Удачи вам, девочки!!! Мне тоже сегодня плохие сны снились, стараюсь не передавать им значения. А вот тошнота усилилась со вчерашнего вечера, обычно утром не так сильно, а сегодня прям не могу тошнииииит. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения