Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Natusik31 ну я переживаю, что итак у меня отслойка и гематома. Ещё и лезть туда. По узи шейка закрыта.  Типа надо знать есть полип или нет. Ну даже если и есть. То что?

@Салли я уже наслышана историй. Как смотрели на кресле - потом выкидыш случился 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Angel1407 я уже писала тебе как-то, что это твое право отказаться от кресла.

Я записалась на узи на пятницу, на 10.00,.ждууу

@Салли так я вроде уже им писала отказ. А им все мало этого. Конечно, она говорит насильно мы тебя не посадим на кресло. Но не могут ли они меня тогда выписать? Лечение конечно я такое могу и дома : утрожестан и папаверин 

Я ещё сдавала сегодгя кровь. 5 пробирок. Я же могу результаты попросить отскрести то и принести в жк? Там наверняка тоже самое. Чтобы по 10 раз не сдавать. 

16 минут назад, Angel1407 сказал(а):

@Салли так я вроде уже им писала отказ. А им все мало этого. Конечно, она говорит насильно мы тебя не посадим на кресло. Но не могут ли они меня тогда выписать? Лечение конечно я такое могу и дома : утрожестан и папаверин 

Я ещё сдавала сегодгя кровь. 5 пробирок. Я же могу результаты попросить отскрести то и принести в жк? Там наверняка тоже самое. Чтобы по 10 раз не сдавать. 

@Angel1407 тебе в выписке напишут все результаты. Пересдавать не надо будет, если все норм

45 минут назад, Edelisa сказал(а):

@Angel1407 ни Разу ща 4 беременности не смотрели на кресле если все в порядке не кровит швов на ш.м нет чего туда лезть?

@Natusik31 у меня с 4 ребёнком в 7 недель резко вылез живот хотя сама худенькая ( наверно мышцы брюха слабые)

@Edelisa а сколько у тебя детей? 

@Angel1407 как у тебя грудь? Ты сцеживаешься? Как дочка без тебя? 

@ludmilasch четверо

2 часа назад, Natusik31 сказал(а):

поздравляю с результатом УЗИ! А у тебя какой срок по месячным?

Я завтра иду досдавать анализы, а послезавтра на узи

Тошнота не отступает что-то, мало ем совсем. При этом низ живота начал выпирать, у меня в чт 9 недель. Рановато как-то. У кого живот начал расти?

@Natusik31 у меня пузо как на 5 месяцев. Всё давит-и колготы, и лифчики. 

2 минуты назад, Edelisa сказал(а):

@ludmilasch четверо

@Edelisa а возраст? Здорово четверо! Я что-то по молодости не успела родить, сколько хотела. С мужем не могли договориться. Вот под старость догоняем теперь. У нас старшим 19 и 17, и мелкому почти 3. Но вот эта беременность тяжко как-то. И тошнит-такого не было ни когда, и сил мало. 

@ludmilasch мне 43. Все беременности без проблем фактически с первого цикла. Но вот сейчас первый выкидыш. Что это генетический сбой или уже возраст не даёт? Хотя месячные стабильно до климакса далеко. Ну будем пытаться дальне запас времени ещё есть)

1 минуту назад, Edelisa сказал(а):

@ludmilasch мне 43

@Edelisa а детям? 

Меня на кресле смотрели . Взяли мазки на посев и обычный . Матка сроку не соответствует ((( тонус и мажет . Врач дала 3 дня на полежать дома, если лучше не станет ехать в стационар . Тч скорее всего лягу , будут капать магнезию . 

@Юля-luckymama , у тебя же срок уже большой ? Странно , что не поставили ((((

@ludmilasch старшим девочкам 15 и 13, сыну 6, младшей 4

Меня на скрининг записали , сказали , что примул только их от 5 РД . Ну и ладно, сделаю там , потом через пару недель уже сходим пол узнавать . 2.04 иду. И конечно же с мужем нельзя ?

@Elena_1710 надо так ложись мой хороший покапать, ну что такое,, (

7 минут назад, Edelisa сказал(а):

@ludmilasch старшим девочкам 15 и 13, сыну 6, младшей 4

@Edelisa здорово! Ты как себя чувствуешь? 

@ludmilasch в принципе ттт неплохо , сейчас как бы идут месячные, грудь сдулась( но почему то бт 37,1... если там все выходит она обычно падает 

@ludmilasch вообще не сцеживаются. Грудь увеличилась. Но не прям чтоб лопнуть. Дочка не плачет. По моему не понимает в чем дело. 

Насчет груди удивительно. Может из за беременности. Она понимает что молоко не нужно ?.. 

@Edelisa говорят после выкидыш очень быстро беременеют, если нет чистки. Помоги Господи! Обнимаю тебя! 

12 минут назад, Angel1407 сказал(а):

@ludmilasch вообще не сцеживаются. Грудь увеличилась. Но не прям чтоб лопнуть. Дочка не плачет. По моему не понимает в чем дело. 

Насчет груди удивительно. Может из за беременности. Она понимает что молоко не нужно ?.. 

@ludmilasch @Angel1407 прогестерон способствует затуханию выработки молока. Ты же утрик добавила, вот и молоко уходит. Хорошо, что дочка не плачет. С папой или с бабушкой? 

26 минут назад, Edelisa сказал(а):

@ludmilasch в принципе ттт неплохо , сейчас как бы идут месячные, грудь сдулась( но почему то бт 37,1... если там все выходит она обычно падает 

@Edelisa мне кажется бт падает к концу месячных. 

41 минуту назад, Edelisa сказал(а):

@ludmilasch мне 43. Все беременности без проблем фактически с первого цикла. Но вот сейчас первый выкидыш. Что это генетический сбой или уже возраст не даёт? Хотя месячные стабильно до климакса далеко. Ну будем пытаться дальне запас времени ещё есть)

ну может быть все что угоДно. Возраст конечно толе влияет. И что то пойти могло не так генетически

@ludmilasch и с папой. И с бабушкой ! Папа у нас такой. Один точно не справится. ?

По поводу кресла, меня еще ни разу за эту беременность не смотрели, только 2 узи, хотя у врача была 3 раза. В четверг карту завели на кушетка таз помереяли, вес, давление, всё.

В первую б смотрели на кресле, брали мазки, все нормально было.

@Angel1407 я ещё болела сильно на 5 неделе думаю это послужило толчком так как через неделю мазать начало и бт странно себя вела.

Девочки, я с узи

Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10.

• Нравится 6
  • Спасибо 3

@Салли ура!! С хорошим узи!?

• Спасибо 1

@Elena_1710 сегодня 9 недель и 1 день. Как выразилась Г - вы возрастная беременная ( мне 36 лет). И без результата УЗИ, она на учёт не поставит, не хочет портить показатели. Вдруг у ребенка какие-либо генетические отклонения и надо будет прерывание делать, а им это статистику испортит(((

@Салли с отличным УЗИ!!!

• Спасибо 1

@Салли с отличным узи вас, ура

@Юля-luckymama ох е мае возрастные мы)

• Спасибо 1

@Салли ,  с отличным узи

@Юля-luckymama , возрастная Б?‍♀️....... сестра двоюродная у мужа в штатах до 40 лет даже и думать о ребёнке не хочет .  И все ее подруги аналогично думают . В ее круге общения , а он огромный всего пара детей . 

Эио только наши врачи чуть за 30 уже старухами нас выставляют . ?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...