VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет с недельками удачного денька девочки, я тоже с телефонами, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 Доброе утро ! @мои заветные//полосочки , Врач сказала , что как мазня пройдёт , а она прошла сразу как тонус сняли , она меня на 3 утрика 200 переведёт . Тч тут таблетка роли не играет . Буду ставить до 34 недель утрик. 200 на ночь оставим. А после моря постепенно будем отменять утро и день . Тч я до 24 недель на дозе 600 буду оставаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Доброе утро, девочки! @Elena_1710 как тебе тонус снимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 привет! Меня сегодня записали в жк на скрининг на 8 апреля. Сказали принести с собой копии документов, пеленку и @#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 12 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): привет! Меня сегодня записали в жк на скрининг на 8 апреля. Сказали принести с собой копии документов, пеленку и @#$%&. И чего ещё?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Анастасия36 резинку на датчик? это слово запрещено на сайте по планированию )))) рождаемость рухнет ? мне сказали , что копии документов только , а всякие пеленки и салфетки там дают . Надо на приёме переспросить . Меня сегодня так рвало утром , думала желудок выплюну (((( спасибо мужу в кавычках ((((( кофемашину включил ? еще дочке сапоги резиновые малы (((( щас в крокс поедем , новые купим . И рванем в зоопарк . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, всем привет. У меня начал болеть живот, не тянет, а прям болит, не сильно, но ощутимо, дома, когда лежу, не так, а на работе весь день ощущаю, спину не тянет, выделений нет. Может так тонус проявляться? У меня с дочкой просто тянуло низ живота, а здесь именно болевые ощущения. Завтра на явку в жк, как они могут определить тонус, на кресле? Узи в кабинете нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Elena_1710 аааа, поняла, даже предположить не смогла))) Слушайте, девочки, хотела ротокан попить, кашель начался, по утрам несколько раз. Но в инструкции прочитала, что он беременным не рекомендуется из-за содержанием этанола. Чем можно заменить? 21 минуту назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. У меня начал болеть живот, не тянет, а прям болит, не сильно, но ощутимо, дома, когда лежу, не так, а на работе весь день ощущаю, спину не тянет, выделений нет. Может так тонус проявляться? У меня с дочкой просто тянуло низ живота, а здесь именно болевые ощущения. Завтра на явку в жк, как они могут определить тонус, на кресле? Узи в кабинете нет. Ношпу и свечи с попаверином сейчас можно. Возможно и вправду тонус. Расскажи завтра в ЖК и возможно сразу на УЗИ проводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Блях, кровануло разово,лежу, с дочкой на больничном же дома, свекровь жду с работы, думаю в больницу поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет. Меня завтра выписывают. Сделали узи. Сердцебиение есть. Но конечно чсс не измерили. Просто пульсация была. Очень допотопный аппарат. Намерила 9 мм ктр. Плодное яйцо даже не помню скок. Но по идее должно быть больше. Но она особо не старалась мерить параметры. Типа гематомы нет. Пульсация есть и хорошо. Я вот думаю это может из за аппарата старого параметры быть меньше. Или отставание какое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 14 минут назад, Angel1407 сказал(а): Всем привет. Меня завтра выписывают. Сделали узи. Сердцебиение есть. Но конечно чсс не измерили. Просто пульсация была. Очень допотопный аппарат. Намерила 9 мм ктр. Плодное яйцо даже не помню скок. Но по идее должно быть больше. Но она особо не старалась мерить параметры. Типа гематомы нет. Пульсация есть и хорошо. Я вот думаю это может из за аппарата старого параметры быть меньше. Или отставание какое? а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Angel1407 в чем отставание? @VesnaGold лежи✊✊✊ @Анастасия36 Насть,я вот, что нашла: В первом случае наиболее эффективны такие лекарства от кашля при беременности в 1 триместр: Ссылки скрыты. ; Эвкабал; Сироп корня алтея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Natusik31 7+3 @Салли ну у меня в субботу было 8,5 мм на новом аппарате. А тут за 4 дня всего 9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 24 минуты назад, Angel1407 сказал(а): Всем привет. Меня завтра выписывают. Сделали узи. Сердцебиение есть. Но конечно чсс не измерили. Просто пульсация была. Очень допотопный аппарат. Намерила 9 мм ктр. Плодное яйцо даже не помню скок. Но по идее должно быть больше. Но она особо не старалась мерить параметры. Типа гематомы нет. Пульсация есть и хорошо. Я вот думаю это может из за аппарата старого параметры быть меньше. Или отставание какое? @Angel1407 мне кажется, надо успокоиться. Если бы что-то не так было, тебе бы сказали. Аппараты там правда допотопные. Малыш может развиваться не равномерно. Хорошо, что нет гематомы. Обнимаю. Береги себя. @Анастасия36 от кашля лучше конечно народные средства. Клюкву, молоко с мёдом, кстати говорят бананы от кашля помогают. Ну и обильно питьё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 49 минут назад, Angel1407 сказал(а): Всем привет. Меня завтра выписывают. Сделали узи. Сердцебиение есть. Но конечно чсс не измерили. Просто пульсация была. Очень допотопный аппарат. Намерила 9 мм ктр. Плодное яйцо даже не помню скок. Но по идее должно быть больше. Но она особо не старалась мерить параметры. Типа гематомы нет. Пульсация есть и хорошо. Я вот думаю это может из за аппарата старого параметры быть меньше. Или отставание какое? Наверное вчера не заметила моего вопроса, но какое тебе было назначено лечение там? За сколько прошла гематома? 36 минут назад, Салли сказал(а): @Angel1407 в чем отставание? @VesnaGold лежи✊✊✊ @Анастасия36 Насть,я вот, что нашла: В первом случае наиболее эффективны такие лекарства от кашля при беременности в 1 триместр: Мукалтин; Эвкабал; Сироп корня алтея. Спасибо большое. В домашней аптечке столько лекарств, что распродавать нужно )) а как всегда необходимого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Анастасия36 А мне при боли в горле назначали ротокан- полоскала 3 раза в день, 1 чайная ложка на стакан воды, сказали что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 31 минуту назад, olyami сказал(а): @Анастасия36 А мне при боли в горле назначали ротокан- полоскала 3 раза в день, 1 чайная ложка на стакан воды, сказали что можно Полоскать тоже думаю можно, ведь он действует местно и ребёночку не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки на узи на 13.20 записалась, Господи как страшно, у меня сгусток вышел Я отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold на удачу @@@@ пусть все будет хорошо! Всем привет) моя вечерняя тошнота неожиданно решила посетить меня сегодня утром, еле дождалась пока завтрак приготовился... А я горло всегда лечила травками:делала смесь для полоскания из ромашки, коры дуба и календулы помогает на ура и дочке так лечу всегда, ну и много питья тёплого. Думаю и беременным это не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 минуты назад, VesnaGold сказал(а): Девочки на узи на 13.20 записалась, Господи как страшно, у меня сгусток вышел Я отпишусь потом Господи, пусть это какая-нибудь гематома будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ёженька @Анастасия36 спасибо девочки, капец страшно господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Анастасия36 папаверин и утрожестан. Сегодгя она мне сказала что вообще не считает это гематомой. Что это типа так эндометрий распластался. Типа когда узи делает не врач гениколог. А просто узист. Он не понимает клинику. Что когда гемотома плода. То это всегда кровь. @VesnaGold пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Салли @Angel1407 спасибо девы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 6 минут назад, Angel1407 сказал(а): @Анастасия36 папаверин и утрожестан. Сегодгя она мне сказала что вообще не считает это гематомой. Что это типа так эндометрий распластался. Типа когда узи делает не врач гениколог. А просто узист. Он не понимает клинику. Что когда гемотома плода. То это всегда кровь. @VesnaGold пусть все будет хорошо!! Согласна! Гематома за 4 дня не ушла бы! Ну и хорошо что ее нет! А по поводу размера ктр, то даже один и тот же аппарат может дать погрешность, там даже от угла измерения зависит, чего уж говорить о допотопных аппаратах. Так что думаю всё у тебя хорошо. Я б после выписки еще через пару недель узи сделала. @VesnaGold ох, давай держись! Главное без паники! Не думаю, что это что-то страшное, может выскочило именно то, от чего мазало. Кулачки на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения