Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): Надо мужа заслать в аптеку, за пластырем, спасибо, а ты клексан по показанию ставишь, какая то причина да на это? Все будет хорошо, я думаю что как девочки и писали выше если это была ВБ давно бы что то беспокоило ВБ себя может и не проявлять ! Но не думаю , что мазня прекратилась бы . Тч я верю в лучшее ? клексан колю по показаниям , да ! Тромбофилия у меня . Кровь по верхней границе уже . Тч тут без вариантов колоть или нет . Без него малыш замрёт не дожив до 7 недель . ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Привет, девочки! У меня только грудь болит, слава Богу, пока не тошнит, иногда побаливает в левом боку. Вот это меня беспокоит, надеюсь, что это кишечник. На УЗИ хочу сходить и боюсь одновременно. С первым такого не было, я была уверенна, что все хорошо, а сейчас хоть и понимаю, что все нормально, а переживаю ? За всех держу кулачки кому на УЗИ, кому на ХГЧ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 16 минут назад, Юля-luckymama сказал(а): Привет, девочки! У меня только грудь болит, слава Богу, пока не тошнит, иногда побаливает в левом боку. Вот это меня беспокоит, надеюсь, что это кишечник. На УЗИ хочу сходить и боюсь одновременно. С первым такого не было, я была уверенна, что все хорошо, а сейчас хоть и понимаю, что все нормально, а переживаю ? За всех держу кулачки кому на УЗИ, кому на ХГЧ ? Спасибо приветик, а у тебя сколько срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, всем привет! надеюсь, задержусь в этой теме и узнаю всех получше. У меня есть сын 15 лет. Планировать с новым мужем начали 4 года назад вроде, забыла уже) Беременность - ИЦН - искуственные роды в 20 недель, потом в 8 недель замершая - трисомия, потом ЭКО - неразвивающаяся - ХГЧ около 1000, потом еще одна замершая, и одна в год назад, замерла - хгч 1500. Уже зарыла надежды. Сейчас после задержки в полторы недели сделала тест - положительный, хгч 19500 - акушерский 5+3 дня. В пн пойду на узи - будет ровно 6 недель. В небеременном состоянии делала генетику по крови. Есть отклонения по двум-трем, позициям. Постараюсь попасть к гематологу на следующей неделе. ПЫСЫ у меня тоже коричневая мазня уже дня три, как у некоторых здесь 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): ВБ себя может и не проявлять ! Но не думаю , что мазня прекратилась бы . Тч я верю в лучшее ? клексан колю по показаниям , да ! Тромбофилия у меня . Кровь по верхней границе уже . Тч тут без вариантов колоть или нет . Без него малыш замрёт не дожив до 7 недель . ? Елена, по каким показаниям крови колят клексан, может быть мне поможет информация.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 15 минут назад, лиляли сказал(а): Девочки, всем привет! надеюсь, задержусь в этой теме и узнаю всех получше. У меня есть сын 15 лет. Планировать с новым мужем начали 4 года назад вроде, забыла уже) Беременность - ИЦН - искуственные роды в 20 недель, потом в 8 недель замершая - трисомия, потом ЭКО - неразвивающаяся - ХГЧ около 1000, потом еще одна замершая, и одна в год назад, замерла - хгч 1500. Уже зарыла надежды. Сейчас после задержки в полторы недели сделала тест - положительный, хгч 19500 - акушерский 5+3 дня. В пн пойду на узи - будет ровно 6 недель. В небеременном состоянии делала генетику по крови. Есть отклонения по двум-трем, позициям. Постараюсь попасть к гематологу на следующей неделе. ПЫСЫ у меня тоже коричневая мазня уже дня три, как у некоторых здесь Привет ! Какие у тебя мутации ? У меня ПАИ -1 гомо в активном состоянии . Куча ЗБ было . Дочку на Клексане выносила . Эту , дай Бог, тоже выношу . Вот сделаю только узи . Без него уже второй укол пропускаю , страшно колоть , когда нет ясности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): Спасибо приветик, а у тебя сколько срок? У меня 5 недель по М, но у меня овуляция ранняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 26 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Привет ! Какие у тебя мутации ? У меня ПАИ -1 гомо в активном состоянии . Куча ЗБ было . Дочку на Клексане выносила . Эту , дай Бог, тоже выношу . Вот сделаю только узи . Без него уже второй укол пропускаю , страшно колоть , когда нет ясности . 1. Метилентетрагидрофолатредуктаза полиформизм 677 С >Т результат С/С зона риска, снижение функционально активности фермента до 30 процентов от среднего значения 4. Метионин-синтаза редуктаза 66 А>G результат А/G снижение функциональной активности фермента. Рост уровня гомоцистеина в крови Усиливает патологический эффект, ассоциированный с полифрмизмом генов MTHFR и MTR. Для женщин при беременности велика вероятность дефектов развития нервной трубки. 8. альфа 2-интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену) 807 С>Т результат Т/Т изменение первичной структуры субъединицы вызывает изменение свойств рецепторов и отмечется увеличение скорости адгезии тромбоцитов. повышенный риск послеоперационных тромбозов. 10. Сернин (антогонист тканевого активатора плазминогена) PAI-I -675 5G/4G результат 5G/4G повышение уровня PAI-I в крови, снижение фибронолитической активности крови. Повышение риска коронарных нарушений в 1..3 раза. Привычное невынашивание беременности. Увеличение риска тяжелого гестоза в 2-4 раза. Гипоксия, задержка развития и внутриутробная гибель плода при беременности Вот, оставила только с отклонениями пункты. Остальное все нормаю Я плохо разбираюсь совсем в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 14 часов назад, deleteV сказал(а): У Оли из Молодечно разве сына не Антоном У Антоши братик давно родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 28 минут назад, лиляли сказал(а): 1. Метилентетрагидрофолатредуктаза полиформизм 677 С >Т результат С/С зона риска, снижение функционально активности фермента до 30 процентов от среднего значения 4. Метионин-синтаза редуктаза 66 А>G результат А/G снижение функциональной активности фермента. Рост уровня гомоцистеина в крови Усиливает патологический эффект, ассоциированный с полифрмизмом генов MTHFR и MTR. Для женщин при беременности велика вероятность дефектов развития нервной трубки. 8. альфа 2-интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену) 807 С>Т результат Т/Т изменение первичной структуры субъединицы вызывает изменение свойств рецепторов и отмечется увеличение скорости адгезии тромбоцитов. повышенный риск послеоперационных тромбозов. 10. Сернин (антогонист тканевого активатора плазминогена) PAI-I -675 5G/4G результат 5G/4G повышение уровня PAI-I в крови, снижение фибронолитической активности крови. Повышение риска коронарных нарушений в 1..3 раза. Привычное невынашивание беременности. Увеличение риска тяжелого гестоза в 2-4 раза. Гипоксия, задержка развития и внутриутробная гибель плода при беременности Вот, оставила только с отклонениями пункты. Остальное все нормаю Я плохо разбираюсь совсем в этом вопросе. Иди к гематологу , да ! И фольку пей. Лучше активную . Ну или хотя бы ангиовит плюсом к Элевиту или Фемибиону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 14 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Иди к гематологу , да ! И фольку пей. Лучше активную . Ну или хотя бы ангиовит плюсом к Элевиту или Фемибиону. спасибо) я пью давно метилфолат 400 мг. Сегодня увеличила до 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 17 минут назад, лиляли сказал(а): спасибо) я пью давно метилфолат 400 мг. Сегодня увеличила до 800 Я тоже его пью и фемибион ещё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 часа назад, lunashka сказал(а): У Антоши братик давно родился) Вот я ворона :)))) значит точно мы последние ;))) Ты Еве говорила? Я Маше пока не говорю, пусть живот вырастет, а-то бедняге ждать надоест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 9 часов назад, лиляли сказал(а): Девочки, всем привет! надеюсь, задержусь в этой теме и узнаю всех получше. У меня есть сын 15 лет. Планировать с новым мужем начали 4 года назад вроде, забыла уже) Беременность - ИЦН - искуственные роды в 20 недель, потом в 8 недель замершая - трисомия, потом ЭКО - неразвивающаяся - ХГЧ около 1000, потом еще одна замершая, и одна в год назад, замерла - хгч 1500. Уже зарыла надежды. Сейчас после задержки в полторы недели сделала тест - положительный, хгч 19500 - акушерский 5+3 дня. В пн пойду на узи - будет ровно 6 недель. В небеременном состоянии делала генетику по крови. Есть отклонения по двум-трем, позициям. Постараюсь попасть к гематологу на следующей неделе. ПЫСЫ у меня тоже коричневая мазня уже дня три, как у некоторых здесь Привет! У меня дочери тоже 15, второго планируем очень давно, это 5 эко, надеюсь, что все сложится удачно. Тоже были 2 вык и зб осенью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Всем привет! Кто ждет хгч и узи - удачи! Все обязательно будет хорошо! Я тоже на клексан сижу. В первую Б. Вообще не знала что это такое. Выносил и родила нормально. Только ставили лекгую преэклампсию. Из симптомов был только вес. Давление норм, белка в моче нет. В прошлом году первое эко. Все хорошо было до 3дпп. Д-димер был493. Стали колоть фраксипарин. Из генетики только паи. До 12 недель кололи фракс. Пришла на скрининг в 12 нед, а плод уже умер. Причину не узнали. Была чистка. Сейчас крио. С прошлого цикла колю клексан 0,2 и по сей день. Завтра иду сдавать д-димер. Надеюсь будет хороший. Перед подсадкой был 36. Весь остальной гемостаз в норме. Как много у нас мамочек ЭКО... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 55 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Привет! У меня дочери тоже 15, второго планируем очень давно, это 5 эко, надеюсь, что все сложится удачно. Тоже были 2 вык и зб осенью. Привет) посмотрела внимательно подпись твою, полет нормальный ттт. Не очень уместное замечание наверное, но когда видишь, что не одна такая, а есть очень похожие товарищи по анамнезу, чаяниям и потерям, становится немного веселее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 10 часов назад, Юля-luckymama сказал(а): У меня 5 недель по М, но у меня овуляция ранняя была Понятно, я то не следила вообще овуляцию, не ловила, пустила все на самотек и сразу же случилось. Завтра иду сдавать хгч 53 минуты назад, kuzy сказал(а): Всем привет! Кто ждет хгч и узи - удачи! Все обязательно будет хорошо! Я тоже на клексан сижу. В первую Б. Вообще не знала что это такое. Выносил и родила нормально. Только ставили лекгую преэклампсию. Из симптомов был только вес. Давление норм, белка в моче нет. В прошлом году первое эко. Все хорошо было до 3дпп. Д-димер был493. Стали колоть фраксипарин. Из генетики только паи. До 12 недель кололи фракс. Пришла на скрининг в 12 нед, а плод уже умер. Причину не узнали. Была чистка. Сейчас крио. С прошлого цикла колю клексан 0,2 и по сей день. Завтра иду сдавать д-димер. Надеюсь будет хороший. Перед подсадкой был 36. Весь остальной гемостаз в норме. Как много у нас мамочек ЭКО... Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Я подышала физ раствором, с носа течет немыслимо, вроде чуть легче стало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Милые девушки, всем привет !) Меня зовут Надя. Тестик заполосатился. Принимайте в ряды ожидающих Октябрят 2019 Желаю нам всем крепкого здоровья и отличного настроения ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @euforialady приветик, очень приятно, я Оля, располагайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @deleteV Да, не планировала так рано, а, но сегодня секретничали с ней и я сказала)) не удержалась... она моя самая главная подружка, у нас много секретикров, уверена, что не разболтает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, добрый день. Меня зовут Оксана, 42 года. Есть дочка, 22 года. После рождения дочери больше 15 лет бесплодие ll . После многолетнего лечения/обследования в 2015 году решились на ЭКО. И чудо - с первой попытки получился сынок. Сейчас нашему сыночку 3,2 года. Летом этого года вернулись в клинику за единственной "снежинкой", в итоге - КРИО перенос и пролёт. С мужем решили, что с нас хватит. Больше никаких попыток. Я вышла на работу из декрета, сынок очень хорошо и быстро адаптировался в саду. На работе сразу пошла на обучение для повышения, там меня ждали. Короче, окунулась с головой в свою профессиональную деятельность. 11 января ДПМ. Жду месячных 07 февраля. Симптомов совершенно никаких, всё ровно. На 16 ДПО, на 3 ДЗ получается, ради интереса делаю тест. И шооок! Моментально , почти одновременно нарисовались 2 жирнючие полосочки. У меня даже руки затряслись. Муж тут же побежал в аптеку за электронным клеарблю. Там "беременна 3+". Весь день мы приходили в себя. Теперь готовимся к появлению малыша. И очень счастливы. ПДР 18 октября. Принимайте, девочки, в свои ряды. ХГЧ хочу завтра сдать, а на УЗИ - в первых числах марта. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 @VesnaGold , как здоровье ? @Oksana_0177 @euforialady , добро пожаловать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Oksana_0177 привет, поздравляю, дата месячных и у меня 7.02, пдр на 17.10, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 3 минуты назад, VesnaGold сказал(а): @Oksana_0177 привет, поздравляю, дата месячных и у меня 7.02, пдр на 17.10, добро пожаловать На мой ДР пдр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Elena_1710 крутяк)блин, ты как сама, я температуру сбила1, вроде ничего только чихаю, тянет чуть живот, мазни вроде нет, сделала селедку под шубой, поела, переживаю завтра хгч вдруг внематочная...хз @Elena_1710 отметим, днюху, главное доносить, мне главное до 34х недель, там не страшно, Даха у меня на 36 родилась неделе 2700 м 48 см, все ок только была желтушка, ер, а сын 3152 экстренное кесарево , 38 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения