Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

1 час назад, VesnaGold сказал(а):

Надо мужа заслать в аптеку, за пластырем, спасибо, а ты клексан по показанию ставишь, какая то причина да на это?

Все будет хорошо, я думаю что как девочки и писали выше если это была ВБ давно бы что то беспокоило

ВБ себя может и не проявлять ! Но не думаю , что мазня прекратилась бы . Тч я верю в лучшее ?

клексан колю по показаниям , да ! Тромбофилия у меня . Кровь по верхней границе уже . Тч тут без вариантов колоть или нет . Без него малыш замрёт не дожив до 7 недель . ? 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Привет, девочки! У меня только грудь болит, слава Богу, пока не тошнит, иногда побаливает в левом боку. Вот это меня беспокоит, надеюсь, что это кишечник. На УЗИ хочу сходить и боюсь одновременно. С первым такого не было, я была уверенна, что все хорошо, а сейчас хоть и понимаю, что все нормально, а переживаю ?

За всех держу кулачки кому на УЗИ, кому на ХГЧ ?

• Нравится 1

16 минут назад, Юля-luckymama сказал(а):

Привет, девочки! У меня только грудь болит, слава Богу, пока не тошнит, иногда побаливает в левом боку. Вот это меня беспокоит, надеюсь, что это кишечник. На УЗИ хочу сходить и боюсь одновременно. С первым такого не было, я была уверенна, что все хорошо, а сейчас хоть и понимаю, что все нормально, а переживаю ?

За всех держу кулачки кому на УЗИ, кому на ХГЧ ?

Спасибо приветик, а у тебя сколько срок?

Девочки, всем привет! надеюсь, задержусь в этой теме и узнаю всех получше. У меня есть сын 15 лет. Планировать с новым мужем начали 4 года назад вроде, забыла уже) Беременность - ИЦН - искуственные роды в 20 недель, потом в 8 недель замершая - трисомия, потом ЭКО - неразвивающаяся - ХГЧ около 1000, потом еще одна замершая, и одна в год назад, замерла - хгч 1500.  Уже зарыла надежды. Сейчас после задержки в полторы недели сделала тест  - положительный, хгч 19500 - акушерский 5+3 дня.  В пн пойду на узи - будет ровно 6 недель.  

В небеременном состоянии делала генетику по крови. Есть отклонения по двум-трем, позициям. Постараюсь попасть к гематологу на следующей неделе. 

ПЫСЫ у меня тоже коричневая мазня уже дня три, как у некоторых здесь

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

ВБ себя может и не проявлять ! Но не думаю , что мазня прекратилась бы . Тч я верю в лучшее ?

клексан колю по показаниям , да ! Тромбофилия у меня . Кровь по верхней границе уже . Тч тут без вариантов колоть или нет . Без него малыш замрёт не дожив до 7 недель . ?  

Елена, по каким показаниям крови колят клексан, может быть мне поможет информация....

15 минут назад, лиляли сказал(а):

Девочки, всем привет! надеюсь, задержусь в этой теме и узнаю всех получше. У меня есть сын 15 лет. Планировать с новым мужем начали 4 года назад вроде, забыла уже) Беременность - ИЦН - искуственные роды в 20 недель, потом в 8 недель замершая - трисомия, потом ЭКО - неразвивающаяся - ХГЧ около 1000, потом еще одна замершая, и одна в год назад, замерла - хгч 1500.  Уже зарыла надежды. Сейчас после задержки в полторы недели сделала тест  - положительный, хгч 19500 - акушерский 5+3 дня.  В пн пойду на узи - будет ровно 6 недель.  

В небеременном состоянии делала генетику по крови. Есть отклонения по двум-трем, позициям. Постараюсь попасть к гематологу на следующей неделе. 

Привет ! Какие у тебя мутации ? 

У меня ПАИ -1 гомо в активном состоянии . Куча ЗБ было . Дочку на Клексане выносила . Эту , дай Бог, тоже выношу . Вот сделаю только узи . Без него уже второй укол пропускаю , страшно колоть , когда нет ясности . 

1 час назад, VesnaGold сказал(а):

Спасибо приветик, а у тебя сколько срок?

У меня 5 недель по М, но у меня овуляция  ранняя была

26 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Привет ! Какие у тебя мутации ? 

У меня ПАИ -1 гомо в активном состоянии . Куча ЗБ было . Дочку на Клексане выносила . Эту , дай Бог, тоже выношу . Вот сделаю только узи . Без него уже второй укол пропускаю , страшно колоть , когда нет ясности . 

1. Метилентетрагидрофолатредуктаза полиформизм 677 С >Т результат С/С

зона риска, снижение функционально активности фермента до 30 процентов от среднего значения

4. Метионин-синтаза редуктаза 66 А>G результат А/G

снижение функциональной активности фермента. Рост уровня гомоцистеина в крови Усиливает патологический эффект, ассоциированный с полифрмизмом генов MTHFR и MTR. Для женщин при беременности велика вероятность дефектов развития нервной трубки.

8. альфа 2-интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену) 807 С>Т результат Т/Т

изменение первичной структуры субъединицы вызывает изменение свойств рецепторов и отмечется увеличение скорости адгезии тромбоцитов. повышенный риск послеоперационных тромбозов.

10. Сернин (антогонист тканевого активатора плазминогена) PAI-I -675 5G/4G результат 5G/4G

повышение уровня PAI-I в крови, снижение фибронолитической активности крови. Повышение риска коронарных нарушений в 1..3 раза. Привычное невынашивание беременности. Увеличение риска тяжелого гестоза в 2-4 раза. Гипоксия, задержка развития и внутриутробная гибель плода при беременности

Вот, оставила только с отклонениями пункты. Остальное все нормаю  Я плохо разбираюсь совсем в этом вопросе.

14 часов назад, deleteV сказал(а):

У Оли из Молодечно разве сына не Антоном 

У Антоши братик давно родился)

28 минут назад, лиляли сказал(а):

1. Метилентетрагидрофолатредуктаза полиформизм 677 С >Т результат С/С

зона риска, снижение функционально активности фермента до 30 процентов от среднего значения

4. Метионин-синтаза редуктаза 66 А>G результат А/G

снижение функциональной активности фермента. Рост уровня гомоцистеина в крови Усиливает патологический эффект, ассоциированный с полифрмизмом генов MTHFR и MTR. Для женщин при беременности велика вероятность дефектов развития нервной трубки.

8. альфа 2-интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену) 807 С>Т результат Т/Т

изменение первичной структуры субъединицы вызывает изменение свойств рецепторов и отмечется увеличение скорости адгезии тромбоцитов. повышенный риск послеоперационных тромбозов.

10. Сернин (антогонист тканевого активатора плазминогена) PAI-I -675 5G/4G результат 5G/4G

повышение уровня PAI-I в крови, снижение фибронолитической активности крови. Повышение риска коронарных нарушений в 1..3 раза. Привычное невынашивание беременности. Увеличение риска тяжелого гестоза в 2-4 раза. Гипоксия, задержка развития и внутриутробная гибель плода при беременности

Вот, оставила только с отклонениями пункты. Остальное все нормаю  Я плохо разбираюсь совсем в этом вопросе.

Иди к гематологу , да ! И фольку пей. Лучше активную . Ну или хотя бы ангиовит плюсом к Элевиту или Фемибиону.

14 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Иди к гематологу , да ! И фольку пей. Лучше активную . Ну или хотя бы ангиовит плюсом к Элевиту или Фемибиону.

спасибо) я пью давно метилфолат 400 мг. Сегодня увеличила до 800

17 минут назад, лиляли сказал(а):

спасибо) я пью давно метилфолат 400 мг. Сегодня увеличила до 800

Я тоже его пью и фемибион ещё .

2 часа назад, lunashka сказал(а):

У Антоши братик давно родился)

Вот я ворона :)))) значит точно мы последние ;)))

Ты Еве говорила? Я Маше пока не говорю, пусть живот вырастет, а-то бедняге ждать надоест :)

9 часов назад, лиляли сказал(а):

Привет! У меня дочери тоже 15, второго планируем очень давно, это 5 эко, надеюсь, что все сложится удачно. Тоже были 2 вык и зб осенью.

• Спасибо 1

Всем привет! 

Кто ждет хгч и узи - удачи! Все обязательно будет хорошо! 

Я тоже на клексан сижу. В первую Б. Вообще не знала что это такое. Выносил и родила нормально. Только ставили лекгую преэклампсию. Из симптомов был только вес. Давление норм, белка в моче нет. 

В прошлом году первое эко. Все хорошо было до 3дпп. Д-димер был493. Стали колоть фраксипарин. Из генетики только паи. До 12 недель кололи фракс. Пришла на скрининг в 12 нед, а плод уже умер. Причину не узнали. Была чистка. Сейчас крио. С прошлого цикла колю клексан 0,2 и по сей день. Завтра иду сдавать д-димер. Надеюсь будет хороший. Перед подсадкой был 36. Весь остальной гемостаз в норме. 

Как много у нас мамочек ЭКО... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

55 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Привет! У меня дочери тоже 15, второго планируем очень давно, это 5 эко, надеюсь, что все сложится удачно. Тоже были 2 вык и зб осенью.

Привет) посмотрела внимательно подпись твою, полет нормальный ттт. 

Не очень уместное замечание наверное, но когда видишь, что не одна такая, а есть очень похожие товарищи по анамнезу, чаяниям и потерям, становится немного веселее) 

• Нравится 1

10 часов назад, Юля-luckymama сказал(а):

У меня 5 недель по М, но у меня овуляция  ранняя была

Понятно, я то не следила вообще овуляцию, не ловила, пустила все на самотек и сразу же случилось. Завтра иду сдавать хгч

53 минуты назад, kuzy сказал(а):

Всем привет! 

Кто ждет хгч и узи - удачи! Все обязательно будет хорошо! 

Я тоже на клексан сижу. В первую Б. Вообще не знала что это такое. Выносил и родила нормально. Только ставили лекгую преэклампсию. Из симптомов был только вес. Давление норм, белка в моче нет. 

В прошлом году первое эко. Все хорошо было до 3дпп. Д-димер был493. Стали колоть фраксипарин. Из генетики только паи. До 12 недель кололи фракс. Пришла на скрининг в 12 нед, а плод уже умер. Причину не узнали. Была чистка. Сейчас крио. С прошлого цикла колю клексан 0,2 и по сей день. Завтра иду сдавать д-димер. Надеюсь будет хороший. Перед подсадкой был 36. Весь остальной гемостаз в норме. 

Как много у нас мамочек ЭКО... 

Спасибочки

Я подышала физ раствором, с носа течет немыслимо, вроде чуть легче стало, 

Милые девушки, всем привет !)

Меня зовут Надя. 

Тестик заполосатился.

Принимайте в ряды ожидающих Октябрят 2019 :)

Желаю нам всем крепкого здоровья и отличного настроения ?

• Нравится 6

@euforialady приветик, очень приятно, я Оля, располагайся.

• Нравится 1

@deleteV  Да, не планировала так рано, а, но сегодня секретничали с ней и я сказала)) не удержалась... она моя самая главная подружка, у нас много секретикров, уверена, что не разболтает))) 

• Нравится 1

Девочки, добрый день. Меня зовут Оксана, 42 года. Есть дочка, 22 года. После рождения дочери больше 15 лет бесплодие ll . После многолетнего лечения/обследования в 2015 году решились на ЭКО. И чудо - с первой попытки получился сынок. Сейчас нашему сыночку 3,2 года. Летом этого года вернулись в клинику за единственной  "снежинкой", в итоге - КРИО перенос и пролёт.  С мужем решили, что с нас хватит. Больше никаких попыток. Я вышла на работу из декрета, сынок очень хорошо и быстро адаптировался в саду. На работе сразу пошла на обучение для повышения, там меня ждали. Короче, окунулась с головой в свою профессиональную деятельность. 11 января ДПМ. Жду месячных 07 февраля. Симптомов совершенно никаких, всё ровно. На 16 ДПО, на 3 ДЗ получается, ради интереса делаю тест. И шооок! Моментально , почти одновременно нарисовались 2 жирнючие полосочки. У меня даже руки затряслись. Муж тут же побежал в аптеку за электронным клеарблю. Там "беременна 3+". Весь день мы приходили в себя. Теперь готовимся к появлению малыша. И очень счастливы. ПДР 18 октября. Принимайте, девочки, в свои ряды. ХГЧ хочу завтра сдать, а на УЗИ - в первых числах марта.  

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@VesnaGold , как здоровье ?

@Oksana_0177 @euforialady , добро пожаловать ?

• Нравится 2

@Oksana_0177 привет, поздравляю, дата месячных и у меня 7.02, пдр на 17.10, добро пожаловать

3 минуты назад, VesnaGold сказал(а):

@Oksana_0177 привет, поздравляю, дата месячных и у меня 7.02, пдр на 17.10, добро пожаловать

На мой ДР пдр?

• Нравится 1

@Elena_1710 крутяк)блин, ты как сама, я температуру сбила1, вроде ничего только чихаю, тянет чуть живот, мазни вроде нет, сделала селедку под шубой, поела, переживаю завтра хгч вдруг внематочная...хз

@Elena_1710 отметим, днюху, главное доносить, мне главное до 34х недель, там не страшно, Даха у меня на 36 родилась неделе 2700 м 48 см, все ок только была желтушка, ер, а сын 3152 экстренное кесарево , 38 недель и 2 дня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...