VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @мои заветные//полосочки ничего не прописали, на клексане как вариант нормы сказали это, типа вот возможно свернувшаяся кровь с прошлого кровотечения, но по узи ,идеально все, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 минуты назад, VesnaGold сказал(а): @мои заветные//полосочки спасибочки просто так страшно что вышли сгустки, а оказывается на клексане может кровить, господи помилуй, страшно то как, у меня тоже лило с 7 по 12 неделю с сыном, но вроде сгустков не было Страшно... у меня когда из-за плаценты ливануло, тоже аж сгустки вышли. Скорая приехала, врач прямо спросила, типа были ли сгуски. Я говорю да. Ну она так вздохнула. А в приемной пока оформления ждала, мне вручили курту и там диагноз самопроизвольный выкидыш. Пздц я там от стресса чуть коня не двинула((( вот как так можно написать диагноз, когда он еще не подтвержден. Еще и отдать его в руки пациенту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Оо, хорошо, поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @мои заветные//полосочки это во сколько недель было у тебя, охренеть вот такие врачи, девочки, а если я клексан в 7 вечера обычно делаю, мне сейчас нельзя сделать, или так и делать в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): Девочки всем огромное спасибо, блях Я думала кони отдам. Узистка вышла с кабинета захлопнулась дверь, и целый час мы все там сидели, пока не выбили личинку, ааа, я зашла в 3 часу уже, хотя на 13.20, фух сб 167 ударов ктр 20 мм, все ок шейка закрыта , 35 мм срок 8 недель 6 дней, а мазать может из за клексана, а я думала упаду в обморок когда этот сгусток увидела Слава Богу!!!! Поздравляю! 27 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Страшно... у меня когда из-за плаценты ливануло, тоже аж сгустки вышли. Скорая приехала, врач прямо спросила, типа были ли сгуски. Я говорю да. Ну она так вздохнула. А в приемной пока оформления ждала, мне вручили курту и там диагноз самопроизвольный выкидыш. Пздц я там от стресса чуть коня не двинула((( вот как так можно написать диагноз, когда он еще не подтвержден. Еще и отдать его в руки пациенту! Пипец просто!!! Как будто они сами не матери !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Привет, девочки! Никак не получалось писать, но я вас почитала. Всех с недельками и хорошими УЗИ. Сегодня тоже была, слава богу все хорошо, ктр 23 и сб+, даже посмотрели на шевеления ?. Завтра ровно 9 неделек. @VesnaGold я тоже на клексане. Гематолог говорила колоть просто в одно время дня, вечером или утром, не обязательно час в час. А ты не сдавала ддимер и рфмк, может слишком разжижает клексан, вот и мажет? Я контролирую каждые три недели, с результатами к врачу хожу, она дозу корректирует. Мне гематолог написала в случае мазни начать Транексам до прекращения выделений, не прекращая при этом клексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Анастасия36 спасибочки, @Tanusha86 а что такое рфмк @Tanusha86 у меня доза 0.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold тебе свертологию брали ? Конечно на нем может кровить , но твоя доза профилактическая . По идее не должно . А вес какой у тебя ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold я пока на 0,2. Рфмк это растворимые фибринмономерные комплексы. Они тоже показывают состояние крови, сгущается или нет. У меня именно они и ползут вврех выше нормы, но как мне объяснила врач, важнее ддимер, если он при этом в норме, то все не так уж плохо. Но вот ддимер как раз обязательно надо проконтролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @мои заветные//полосочки , капец(((( ну и врачи ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Elena_1710 коагулограмма в норме вроде, вес 82 @Tanusha86 я к гематологу не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Tanusha86 , мне врач из Альтры наоборот говорила. Что важен рфмк. В Б дочкой Д-димер брали 1 или 2 раза . А рфмк каждый 10-14 дней . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Elena_1710 видимо сколько врачей, столько и мнений. Я уже столько перечитала по поводу этого рфмк, вроде сейчас на него не столь ориентируются, это раньше на него больше смотрели. Это конечно при условии, что остальная коагулограмма в норме. @VesnaGold я с мутациями пошла к гематологу, у нас гинекологи сами не берутся назначать, отправляют всех на консультацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, привет. Сегодня с утра появились коричневые выделения, довольно обильные как по мне. Помчались на УЗИ, у меня полная уверенность, что уже все , как и в ЗБ. Просто не поверила своим ушам, когда включили сердцебиение послушать. ЧСС 168 , все соответствует сроку, но отслойка 27*12 мм , дословно написано - у верхнего полюса плодного яйца гипоэхогенная зона 27*12 мм ( вероятно, участок отслойки ). Так же гипертонус миометрия по задней стенке матки. Я до сих пор не могу успокоиться от счастья, что малыш жив . Но начинает доходить, что такая отслойка это серьёзная угроза. Ведь так? Позвонила врачу у которой рожала и наблюдаюсь сейчас, назначила : дюфастон, аскорутин, омегу, фолиевую. Переживает за мои вены и дюфастон, я уже молчу, что вены начали болеть с первых недель беременности. Сказала лежать и половой покой, но я и так все время лежу и покой у меня со дня зачатия. Я по дороге купила транексам, выпила сразу в пути. Приехала ношпу уколола. Последние три дня колола папаверин, ничего не болело, но я перестраховывалась , т.к. много рвала, а тонус у меня вечная беда во все беременности. Врача спрашиваю ношпу , папаверин, транексам принимать , она не надо , мол дюфастон должен расслабить матку. Я все равно выпила транексам второй раз , она может из-за моих вен боится его назначать. Лежу не шевелюсь, выделений на данный момент совсем чуток. Не знаю, что делать с кормлением , боюсь давать грудь и боюсь резко бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ЛЕМ привет крепись я сама сегодня чуть с ума не сошла, от вида сгустков, @Elena_1710 рфмк сдаешь сейчас да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold спасибо! Понимаю , что ты пережила, но Слава Богу, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ЛЕМ ой не говори господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold если бы сгусток был не дай бог выкидыш - начались бы месячные. А не просто сгусток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Angel1407 да уж ,да ,был не один, небольшие но 3, по узи все хорошо, все таки сдам ддимер и рфмк и наверно к гематологов схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, VesnaGold сказал(а): @мои заветные//полосочки это во сколько недель было у тебя, охренеть вот такие врачи, девочки, а если я клексан в 7 вечера обычно делаю, мне сейчас нельзя сделать, или так и делать в 7 В 10.5 недель. 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Tanusha86 , мне врач из Альтры наоборот говорила. Что важен рфмк. В Б дочкой Д-димер брали 1 или 2 раза . А рфмк каждый 10-14 дней . Мне ре говорила тоже ддимер мониторить обязательно, сдавать сразу гемостаз вместе с ддимером. Так как может быть идеальный гемостаз, а ддимер намного превышать норму. У меня так с 28й недели было. Там и кровоток по маточной артерии был нарушен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @мои заветные//полосочки спасибо, я просто вот сегодня только закончила первую коробку клексана и для меня ваще диво что с ним может кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ЛЕМ здорово! С хорошим узи! Отдыхай и лежи побольше по возможности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold Слава Богу что все обошлось. @ЛЕМ а что Узист сказал насчет отслойки? Я сегодня тоже с узи, КТР 22ММ, СВД 30мм, отслойка 7*12мм (участок отслойки в стадии организации). Узист сказал что отслойка не свежая и особо ничего страшного, хотя 2.5 недели назад ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Счастливая83 да уж Спасибочки, и тебя с узи, у тебя сколько срок, у меня свд 35, ктр 20 Девы мажет. Транексам то не навредит? Я же клексан ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold , пей 500 транексама. Он не мешает тебе колоть Клексан . Мне и в больнице так ставили . девочки , у кого было узи с хорошими вас результатами ! У кого гематомки пусть скорее выходят и больше не беспокоят . Я без сил , тошнит и рвёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения