VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Elena_1710 Спасибо мой хороший, но говорят типа транексам нейтрализует действие клексана. Крепись дорогая, трэшшш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold по узи 8 недель (они неделями считают), по М - 8+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold не навредит, пей @Elena_1710 держись! Неужели зубы так влияют? Вот ведь беременный организм не предсказуем... У меня спина отваливается. Я вообще за сегодня устала. Встала рано, пока эта кровь, кресло и тд.... муж улетел в командировку на 3 дня, ребенок днем не спала, с собакой поиходится сейчас мне гулять, все эти одевания, раздевания на улицу, села встала села встала, 100500 раз наклонилась. Короче, не мой сегодня день. Радует, что завтра родители приезжают и везут из тая чемодан фруктов)). А пока я лопаю оливье с оладьями и наслаждаюсь тишиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold , пей. Ничего он ни нейтрализует . Доза не та . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @мои заветные//полосочки спасибо @Elena_1710девочкиElena_1710девочки мои, я сегодня шла с узи, зашла купила баклажаны фаршированные сыром яйцом, ом ням, на остановке захавала не смогла удержаться, 4 рулета схомячила) фрукты это хорошо, я тут личи ела, но сейчас только помэлло хочу и бананы А еще пироги муж принес с вишней, прям хочу сладких пирогов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @VesnaGold а мне личи сейчас каким-то средством для окон отдают? муж ржет. А я прям не могу, говорю ну понюхай чем зеркала моем и личи. По мне так одно и тоже?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @мои заветные//полосочки меня тоже отвернуло от них, ага ,вонища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 а я на киви накинулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 У нас девочка транексам 1000 пьёт в больнице при мазне @мои заветные//полосочки Мне всегда так дичи отдавало. Средством для стирки или мытья посуда. И до беременности не ела. Муж фанат. Как семки ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @мои заветные//полосочки , я не знаю что ещё так могло повлиять ((( только зубы или др подруги ( я перевела там мне кажется . тебе сейчас совсем не сладко одной будет(((( вот по этому мы собаку и не заводим и не заведём . Всем будет с ней лень гулять ? С котами проще в бытовом плане . Родителей с возвращением . Тайский манго..... поешь его за меня тоже ? я же магний пить перестала ещё , неужели он и правда с токсом помогал????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 13 часов назад, VesnaGold сказал(а): @мои заветные//полосочки это во сколько недель было у тебя, охренеть вот такие врачи, девочки, а если я клексан в 7 вечера обычно делаю, мне сейчас нельзя сделать, или так и делать в 7 А ты не хочешь сдать гемостаз, тромбодинамику? Может тебе вообще надо Клексан отменить, тк жидкая кровь тоже плохо! Или у тебя есть мутации при которых Клексан нельзя отменять? 12 часов назад, VesnaGold сказал(а): @Elena_1710 коагулограмма в норме вроде, вес 82 @Tanusha86 я к гематологу не ходила Вы колите Клексан и не были у гематолога?! 10 часов назад, VesnaGold сказал(а): @Счастливая83 да уж Спасибочки, и тебя с узи, у тебя сколько срок, у меня свд 35, ктр 20 Девы мажет. Транексам то не навредит? Я же клексан ставлю Я вас читаю и не пойму кто и почему вам назначил Клексан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 21 час назад, Анастасия36 сказал(а): @Elena_1710 аааа, поняла, даже предположить не смогла))) Слушайте, девочки, хотела ротокан попить, кашель начался, по утрам несколько раз. Но в инструкции прочитала, что он беременным не рекомендуется из-за содержанием этанола. Чем можно заменить? Ношпу и свечи с попаверином сейчас можно. Возможно и вправду тонус. Расскажи завтра в ЖК и возможно сразу на УЗИ проводят. Вот я тоже думаю, может на узи отправят посмотреть, что да как. Ношпу пью, сегодня, если не пройдет, папаверин поставлю. Девочки, всем привет. @VesnaGold , я рада, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 Девочки , вы даёте деткам Д3? У дочки голова потеть стала ночью, когда засыпает . Было уже такое год назад тоже весной, врач Д3 прописала . Быстро прошло как пить стали . А тут со своим токсом забила на ребёнка совсем ((( всю зиму давала , а с февраля перестала ..... вот вернула Вигантол . Сейчас в бассейн поедем , а после пойдём лужи мерить)))) купили вчера сапожки наконец -то . Дочка с этими сапогами в обнимку спала даже ))) очень ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Elena_1710 я нет, не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Elena_1710 тоже не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Мама Кати Оксана спасибо большое @BydyMamoj привет назначил гинеколог, сдала анализ тромбофилии полиморфиз генов. Там в 4х генах поломка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Elena_1710 привет! Мне самой гинеколог назначила вигантол, после сдачи анализов. Низкий уровень вит. Д был в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @Nata_Rnd , я тоже пью . 10000 дозу . Точнее пила . Сейчас если раз в дней 5 выпью хорошо . А так как дочке давать перестала так и сама перестала пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Мама Кати Оксана спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 часа назад, VesnaGold сказал(а): @Мама Кати Оксана спасибо большое @BydyMamoj привет назначил гинеколог, сдала анализ тромбофилии полиморфиз генов. Там в 4х генах поломка. Обязательно надо сходить к гематологу! У нас в стране почти у всех дефицит витамина Д! Поэтому необходимо его пропивать хотя бы в осенне-зимний период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 3 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки , вы даёте деткам Д3? У дочки голова потеть стала ночью, когда засыпает . Было уже такое год назад тоже весной, врач Д3 прописала . Быстро прошло как пить стали . А тут со своим токсом забила на ребёнка совсем ((( всю зиму давала , а с февраля перестала ..... вот вернула Вигантол . Сейчас в бассейн поедем , а после пойдём лужи мерить)))) купили вчера сапожки наконец -то . Дочка с этими сапогами в обнимку спала даже ))) очень ждала @Elena_1710 да, даю по 2 капли, когда не забываю. Тоже в прошлом году голова потела при засыпании. Сейчас не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Elena_1710 Д3 в первый год только давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Elena_1710 наелась манго и маракуйи и мангустинов, боже, как вкусно))) Я даю витамин д с ноября по апрель включительно. Но я либо сама привожу из Европы, либо прошу, кто едет. Беру там вигантол в таблетках 500. От нашего вигантола и аквадетрима толку вообще никакого не вижу. А здесь за месяц результат. Еще раз в квартал даю Кусалочку(рыбий жир), моя кушает с удовольствием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 6 часов назад, BydyMamoj сказал(а): Обязательно надо сходить к гематологу! У нас в стране почти у всех дефицит витамина Д! Поэтому необходимо его пропивать хотя бы в осенне-зимний период. Согласна. У нас здесь не так много солнечных дней, и хорошо, если все эти дни ты под солнышком. У меня дочь 13 лет, я ей как и себе даю витамин Д с iHerb 5000. Но я как забеременела сдала анализ на этот витамин, дифицита нет, но принимать принимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @мои заветные//полосочки мням мням вкусняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения