Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Доброе утро.

@Салли это мы обсуждали что сейчас, на таком сроке, кладут в гинекологию на сохранение если что, а потом после 22 недель уже в отделение патологии беременных

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Anka85 аааа, понятно) получается по показаниям

@Салли , да у меня схватки начались с ровным таким интервалом и шейка начала открываться ....?

Но хвала Генипралу и постельному режиму . Потом если бы не тряслась за все вообще бы летала остаток Б . Но я расслабилась лишь в 36 недель ......

Фак! Я забыла Клексан вчера уколоть ((((( вырубилась с дочкой ..... что теперь делать ? Утром ставить ? Ну как таааак?‍♀️

@Elena_1710 ох, по Клексану я точно не подскажу, не доводилось его использовать.

Девочки, всем привет) Меня зовут Лена! У меня 11-я неделька беременности, есть уже сын 4,5 года. Очень ждем дочку) Хочу присоединиться к вам) Возьмете?) Вместе веселее)

• Нравится 4

@mozhart привет, располагайся. Я Наталья, Б 8+6. Дочке 2.7.

• Нравится 1

8 минут назад, mozhart сказал(а):

Девочки, всем привет) Меня зовут Лена! У меня 11-я неделька беременности, есть уже сын 4,5 года. Очень ждем дочку) Хочу присоединиться к вам) Возьмете?) Вместе веселее)

Привет! Конечно, проходи и оставайся!)

• Нравится 1

@mozhart приветик я Оля, нам 9 недель было вчера, у меня дочке 6 сыну 5 летом будет

• Нравится 1

@VesnaGold как самочувствие?

36 минут назад, mozhart сказал(а):

Привет, располагайся, я-Оксана, вчера было 10 недель, ждем вторую лялю.

Вчера была на приеме, пожаловалась на боли в животе, на узи не отправили, назначили папаверин таблетки 3 раза в день и свечку папаверина на ночь и так на неделю, ношпу, сказали, пить уже нельзя, она шейку открывает, а я пила периодически, не знала, вообще о таком первый раз слышу. 

• Нравится 1

@Счастливая83 спасибо. Ничего, лежим обхода ждем, только этот врач вчера так мне шейку посмотрел все болит

@mozhart привет?

@Мама Кати Оксана тоже впервые про ношпу такое слышу

• Нравится 1

@mozhart , добро пожаловать ! ?

@Мама Кати Оксана , мне сказали , что до 14 недель можно но-шпу?

нам сегодня 10 недель по М . Ну по узи собственно столько же . Тч нам пошла 11ая неделька ?

мы сейчас с дочкой поедем к моим родителям . Там скорее всего останусь с ночёвкой сегодня . В баню схожу ( не жаркую) и в лес сходим погулять . 

@VesnaGold , а мажет ещё ? 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Elena_1710 с недельками?

• Нравится 1

@Elena_1710 привет с недельками мать, большие)уже, скоро и скрининг,нее не мажет, чисто, Слава богу, взяли анализы, врач идет и говорит знакомые лица) лежу вообщем.

• Нравится 1

Ой, девочки, по поводу бани) Мы с сыном на пасху едем к моим родителям в деревню и я спала бы и видела запах веника, но теперь же нельзя(( Аж сердце кровью обливается)

Спасибо за гостеприимство?

ахах, на сайте не была сто лет, с рождения сына. Смотрю сейчас на аватарку и вижу себя такую зеленую еще)))) 

• Нравится 1

@VesnaGold , дааааа, 2 апреля ! Трясусь и ждуууууу?

• Спасибо 1

@mozhart привет! Присоединяйся! 

@Мама Кати Оксана да, ношпа расслабляет шейку. Даже перед родаси многим выписывают ношпу, чтоб расслабить. Мне в 12 недель сказали перестать пить и если что переходить на папаверин. Ну разве что в крайних случаях если боль будет, то уколоть ношпу можно. 

@Elena_1710 с недельками! 

Я раньше обожала баню. А сейчас я там мерзну?‍♀️ видимо сосуды как-то не правильно работают. 

А я не люблю баню...мне там нехорошо.

10 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@VesnaGold , дааааа, 2 апреля ! Трясусь и ждуууууу?

А чего трясешься?))) Я наоборот уже так хочу скрининг. И вообще так странно, что давно узи не делала)) раньше где вела беременность, у врача аппарат узи стоял, она мне на каждом приёме быстренько смотрела параметры, чсс, фотку давала)) а здесь аппарата нет. Даже блин допплера нет?‍♀️ трубка эта длинная чтоб сб слушать. Капец, дивем в 21м веке, а до сих пор как в каменном. 

@мои заветные//полосочки , боюсь что болела с 5по 6 неделю ((( причём достаточно сильно ☹️

• Нравится 1

@BydyMamoj я сама не пью витамин д. Я писала про дочку. Ребенку не особо скорректируешь, так как переизбыток витамина д хуже чем его недостаток. Нам в 6 мес ортопед, когда узнал, что нет зубов еще, прописал 4 капли аквадетрима! Очень хотелось сказать чтобы этот он себе эти 4 капли в одно место засунул. Так что сы переходили и на вигантол и снова на аквадетрим. И только как начала привозить вит д из Европы, я видела результат. 

Блин, врач позвонила, говорит ттг сильно повышен. 7 при норме до 4?‍♀️ надо срочно узи щитовидки сделать. Никогда не было с ним проблем, в ноябре перед гистерой сдавала, был 1.45 при норме до 4. Записалась на узи в воскресенье и заодно пересдам в другой лабе. Какая-то фигня, думаю косяк лабы

Девочки, привет! 
Давно не заходила - с понедельника бегаю по больницам. Вчера только на учет встала. Все-таки моя мазня оказалась тонусом, сдала анализ на прогестерон, в нормы лабы укладываюсь, но они у них какие-то дурацкие, не по неделям, а по триместрам. Нашла таблички по неделям, но они все разные, по половине я как раз четко попала в норму, а по второй половине низковат. Бред вобщем.
От тонуса врач прописала уколы но-шпы и платифиллина, и свечи вибуркол, я про них почитала и взяла папаверин, мне эта гомеопатия как слону драбина. Колюсь и надеюсь, что не придется ложиться в больницу...

@мои заветные//полосочки , пересдай конечно ! Ну и узи лишним не будет . Я вообще ни разу в жизни узи ЩЖ не делала, все гормоны сдавала только . 

@//inessa// , у меня тоже от тонуса мазало сильно, долго и нудно . 

Сдали дочке анализы ...... и Печаль в том, что в моче лейкоцитов 8-10? и СОЭ 18 . Ладно СОЭ я ещё могу поверить , что не упала после болезни . 1,5 недели только как восстановилась она и все ещё кашель бывает иногда . Но моча(((((( трясусь прям . Она у нас хроник по почкам((( порок почки левой........ в ПН пересдам . Не дай бог опять будут высокие ((((( я ее не подмыла даже перед анализом и она вместо баночки на горшок сходила ((( может все же это дало такой результат .вот ! Поныла.....

Сегодня приходила медсестра на дом капать меня от токсикоза .  Эх, не малейшего эффекта (( Но все таки надеюсь, что со временем помогут капельницы.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...