Anka85 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Доброе утро. @Салли это мы обсуждали что сейчас, на таком сроке, кладут в гинекологию на сохранение если что, а потом после 22 недель уже в отделение патологии беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Anka85 аааа, понятно) получается по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @Салли , да у меня схватки начались с ровным таким интервалом и шейка начала открываться ....? Но хвала Генипралу и постельному режиму . Потом если бы не тряслась за все вообще бы летала остаток Б . Но я расслабилась лишь в 36 недель ...... Фак! Я забыла Клексан вчера уколоть ((((( вырубилась с дочкой ..... что теперь делать ? Утром ставить ? Ну как таааак?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena_1710 ох, по Клексану я точно не подскажу, не доводилось его использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, всем привет) Меня зовут Лена! У меня 11-я неделька беременности, есть уже сын 4,5 года. Очень ждем дочку) Хочу присоединиться к вам) Возьмете?) Вместе веселее) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @mozhart привет, располагайся. Я Наталья, Б 8+6. Дочке 2.7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 8 минут назад, mozhart сказал(а): Девочки, всем привет) Меня зовут Лена! У меня 11-я неделька беременности, есть уже сын 4,5 года. Очень ждем дочку) Хочу присоединиться к вам) Возьмете?) Вместе веселее) Привет! Конечно, проходи и оставайся!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @mozhart приветик я Оля, нам 9 недель было вчера, у меня дочке 6 сыну 5 летом будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @VesnaGold как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 36 минут назад, mozhart сказал(а): Девочки, всем привет) Меня зовут Лена! У меня 11-я неделька беременности, есть уже сын 4,5 года. Очень ждем дочку) Хочу присоединиться к вам) Возьмете?) Вместе веселее) Привет, располагайся, я-Оксана, вчера было 10 недель, ждем вторую лялю. Вчера была на приеме, пожаловалась на боли в животе, на узи не отправили, назначили папаверин таблетки 3 раза в день и свечку папаверина на ночь и так на неделю, ношпу, сказали, пить уже нельзя, она шейку открывает, а я пила периодически, не знала, вообще о таком первый раз слышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Счастливая83 спасибо. Ничего, лежим обхода ждем, только этот врач вчера так мне шейку посмотрел все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @mozhart привет? @Мама Кати Оксана тоже впервые про ношпу такое слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @mozhart , добро пожаловать ! ? @Мама Кати Оксана , мне сказали , что до 14 недель можно но-шпу? нам сегодня 10 недель по М . Ну по узи собственно столько же . Тч нам пошла 11ая неделька ? мы сейчас с дочкой поедем к моим родителям . Там скорее всего останусь с ночёвкой сегодня . В баню схожу ( не жаркую) и в лес сходим погулять . @VesnaGold , а мажет ещё ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena_1710 с недельками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena_1710 привет с недельками мать, большие)уже, скоро и скрининг,нее не мажет, чисто, Слава богу, взяли анализы, врач идет и говорит знакомые лица) лежу вообщем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Ой, девочки, по поводу бани) Мы с сыном на пасху едем к моим родителям в деревню и я спала бы и видела запах веника, но теперь же нельзя(( Аж сердце кровью обливается) Спасибо за гостеприимство? ахах, на сайте не была сто лет, с рождения сына. Смотрю сейчас на аватарку и вижу себя такую зеленую еще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @VesnaGold , дааааа, 2 апреля ! Трясусь и ждуууууу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @mozhart привет! Присоединяйся! @Мама Кати Оксана да, ношпа расслабляет шейку. Даже перед родаси многим выписывают ношпу, чтоб расслабить. Мне в 12 недель сказали перестать пить и если что переходить на папаверин. Ну разве что в крайних случаях если боль будет, то уколоть ношпу можно. @Elena_1710 с недельками! Я раньше обожала баню. А сейчас я там мерзну?♀️ видимо сосуды как-то не правильно работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 А я не люблю баню...мне там нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 10 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @VesnaGold , дааааа, 2 апреля ! Трясусь и ждуууууу? А чего трясешься?))) Я наоборот уже так хочу скрининг. И вообще так странно, что давно узи не делала)) раньше где вела беременность, у врача аппарат узи стоял, она мне на каждом приёме быстренько смотрела параметры, чсс, фотку давала)) а здесь аппарата нет. Даже блин допплера нет?♀️ трубка эта длинная чтоб сб слушать. Капец, дивем в 21м веке, а до сих пор как в каменном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @мои заветные//полосочки , боюсь что болела с 5по 6 неделю ((( причём достаточно сильно ☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @BydyMamoj я сама не пью витамин д. Я писала про дочку. Ребенку не особо скорректируешь, так как переизбыток витамина д хуже чем его недостаток. Нам в 6 мес ортопед, когда узнал, что нет зубов еще, прописал 4 капли аквадетрима! Очень хотелось сказать чтобы этот он себе эти 4 капли в одно место засунул. Так что сы переходили и на вигантол и снова на аквадетрим. И только как начала привозить вит д из Европы, я видела результат. Блин, врач позвонила, говорит ттг сильно повышен. 7 при норме до 4?♀️ надо срочно узи щитовидки сделать. Никогда не было с ним проблем, в ноябре перед гистерой сдавала, был 1.45 при норме до 4. Записалась на узи в воскресенье и заодно пересдам в другой лабе. Какая-то фигня, думаю косяк лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, привет! Давно не заходила - с понедельника бегаю по больницам. Вчера только на учет встала. Все-таки моя мазня оказалась тонусом, сдала анализ на прогестерон, в нормы лабы укладываюсь, но они у них какие-то дурацкие, не по неделям, а по триместрам. Нашла таблички по неделям, но они все разные, по половине я как раз четко попала в норму, а по второй половине низковат. Бред вобщем. От тонуса врач прописала уколы но-шпы и платифиллина, и свечи вибуркол, я про них почитала и взяла папаверин, мне эта гомеопатия как слону драбина. Колюсь и надеюсь, что не придется ложиться в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @мои заветные//полосочки , пересдай конечно ! Ну и узи лишним не будет . Я вообще ни разу в жизни узи ЩЖ не делала, все гормоны сдавала только . @//inessa// , у меня тоже от тонуса мазало сильно, долго и нудно . Сдали дочке анализы ...... и Печаль в том, что в моче лейкоцитов 8-10? и СОЭ 18 . Ладно СОЭ я ещё могу поверить , что не упала после болезни . 1,5 недели только как восстановилась она и все ещё кашель бывает иногда . Но моча(((((( трясусь прям . Она у нас хроник по почкам((( порок почки левой........ в ПН пересдам . Не дай бог опять будут высокие ((((( я ее не подмыла даже перед анализом и она вместо баночки на горшок сходила ((( может все же это дало такой результат .вот ! Поныла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Сегодня приходила медсестра на дом капать меня от токсикоза . Эх, не малейшего эффекта (( Но все таки надеюсь, что со временем помогут капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения