Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 Только что, ЛЕМ сказал(а): Сегодня приходила медсестра на дом капать меня от токсикоза . Эх, не малейшего эффекта (( Но все таки надеюсь, что со временем помогут капельницы. У тебя сколько сейчас неделек ? Держись ! Мне сегодня прям легче? двп дня была жесть ((( позавчера вообще рвало от просто дурной мысли в голове ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Эффект есть , только не тот , что нужен - молоко прибыло конкретно, а я сварачиваю ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @ЛЕМ сворачивай конечно . Нечего себя насиловать . И так тяжело организму . Ещё и ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena_1710 Восемь недель только. Очень переживаю, что эта рвота усугубит отслойку. Спасибо за поддержку. @@@@@@ , чтобы анализы в следующий раз были хорошие у дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @ЛЕМ , ну 8 недель самый пик ! Терпи ! Скоротечнее отпускать . Ох, спасибо ! Записала ее на узи всех органов ещё и экг . Обследую не от и до . И выдохну надеюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena_1710 и я узи не делала ни разу. Мне кажется я и у эндокринолога ни разу не была?♀️ @Elena_1710 я уверена, что это от неправильного забора мочи. Я свою с утра ставлю в ванную, подмываю и она писает в баночку. Я как и взрослым, собираю ей среднюю порцию мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena_1710 запросто может быть от неправильного забора мочи, пересдай, уверена все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena_1710 скорее всего от неправильного сбора, я свою мыла, горшок тоже с мылом хозяйственным, потом кипятком и анализы в норме, а до этого помыть не успела и повышены были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @мои заветные//полосочки Для беременных норма ТТГ 2,5! Его надо сдавать максимально спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 Девочки , я так надеюсь , что от неправильного сбора мочи . @мои заветные//полосочки , вот и я так хотела . Но не успела ей даже обьяснить . Только сказала, что надо подмыться и в баночку сходить , как она уже уселась на горшок (((( в общем сдам в понедельник ещё раз . Как раз на реакцию манту пойдём . @BydyMamoj , да. Беременным нужно ТТГ держать до 2,5 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @BydyMamoj да я вроде спокойная была... ну точнее я была после кресла с зеркалом и конечно там и больно и понервничала, что больно. Может это сказалось?♀️ Да и основные симптомы повышенного ттг я посмотрела, ну нет у меня ничего такого, а при результате 7 я б наверное точно что-то да почувствовала. Короче, очень надеюсь что это ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Доброго утра и хорошего дня. А у нас зима за окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 12 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @BydyMamoj да я вроде спокойная была... ну точнее я была после кресла с зеркалом и конечно там и больно и понервничала, что больно. Может это сказалось?♀️ Да и основные симптомы повышенного ттг я посмотрела, ну нет у меня ничего такого, а при результате 7 я б наверное точно что-то да почувствовала. Короче, очень надеюсь что это ошибка? У многих во время беременности ТТГ подскакивает, так как усиливается многократно нагрузка на организм, особенно у тех, кто раньше сидел на препаратах и снижал его, так что каких-то особенных симптомов ты можешь и не чувствовать, а утомляемость у беременность, желание больше спать наблюдается у многих, даже если ТТГ в норме. Нужно пересдать именно в спокойном состоянии, до этого ничего не делать, выспаться, не ехать за рулем и т.д. и посидеть спокойно минут 10, а не сразу забегать в кабинет. А т3 и т4 не назначали сдавать, только узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Всем приветик. С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Я завтра, если получится, собралась за обновками: единственный удобный бюстгалтер уже совсем старенький, хочу что-то посмотреть, трусы у меня до беременности все обычные были, резинка как раз на середину живота приходится, вечером прям полоска красная от них, да и с колготками нужно что-то решить- в капроне пока холодно, хочу посмотреть колготки для беременных для 1-2 триместра. Девочки, а вы вой гардероб пока не меняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 я достала вельветовые брючки для беременных, спасают лосины утепленные, а так да, уже задумываюсь об обновочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @VesnaGold привет. Ты как? Всем доброго утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 А меня таки добили коллеги - с утра проснулась, из носа рекой, температура((( Вот она - извечная война тех, кому жарко, и тех, кому дует))) Пойду в понедельник проситься пересесть в другой кабинет, ибо со мной сидит надурная начальница, которой на всех плевать, в -10 открывает окно нараспашку((((( Чем себя подлалать за пару дней? Врач разрешила чай с медом, детский ксилен... С забитым носом тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Всем привет. Я как вернулась домой. Меня накрыл сильнее токсикоз. Прям как зашла в квартиру. Что это такое? В больнице такого не было. Причём меня тошнит сильнее не от мыслей о еде. А о мыслях о каких то вещах. Я до беременности делала брови. Как сейчас подумаю о бровях. Смотрю эти фотки прям хочется в туалет побежать сразу блевать. Ребёнок был неделю без сиси. Но нифига не забыла. Хочет сисю. Ночью требует. Но я не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 Приветик ! Я хожу в обычной одежде , тк пуза нет и намёка тоже на него нет ☹️ А так уже хочется ? @Angel1407 , меня так же токсикозит)) не от еды , а от мыслей каких -то? ой, я на брови пойду через неделю и на педикюр . Хочу изумрудные ногти сделать ?♀️ но это не точно , могу ещё передумать ))) @_Элениэль_ , держись ! Називин хорошо помогает детский мне . Аквалор в нос и горло . Я себе вообще нос , когда так адово течёт , грею вареными яйцами и горячей солью . Очень хорошо помогает . Но это надо делать перед сном , чтоб прогреть и лечь сразу спать . Я щас доглажу все белье , еду на рынок и к родителям ночевать . Шашлык по плану и овощи гриль . Дочке ягод наберу . завтра в лес пойдём гулять и в обед поедем домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Elena_1710 спасибо большое! хорошая идея на тему погреть нос, заварю трав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @_Элениэль_ выздоравливай??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, привет всем! Сходили на узи, малыш растет, причем если считать по прошлому узи то сегодня срок 9 и 3 дня, а сегодня намерили 10 и 1 день (КТР 32 мм). По месячным у меня не совпадает, длинные циклы. Но узист поставила физиологическое омфалоцеле, как пупочное утолщение ( почитала, что у большинства затягивается к 13 неделям). И что меня больше напугало в месте закрепления плодного яйца синехия. Кто-нибудь что-то слышал как это может повлиять?! Синехия я прочитала это как нитка-перегородка, образовывается после воспаления и чисток (прошлая беременность как раз был выкидыш и воспаление). Узистка сказала что она растягивается. Понимаю что от меня сейчас ничего не зависит, но немного страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 @LeLia87 , а по М какой срок ? Какие вы большие ? я про такое и не слышала . В любом случае малыш растёт , а это главное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения