Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Только что, ЛЕМ сказал(а):

Сегодня приходила медсестра на дом капать меня от токсикоза .  Эх, не малейшего эффекта (( Но все таки надеюсь, что со временем помогут капельницы.  

У тебя сколько сейчас неделек ? Держись ! Мне сегодня прям легче?

двп дня была жесть ((( позавчера вообще рвало от просто дурной мысли в голове ...... 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Эффект есть , только не тот ,  что нужен - молоко прибыло конкретно, а я сварачиваю ГВ.

@ЛЕМ сворачивай конечно . Нечего себя насиловать . И так тяжело организму . Ещё и  ГВ 

• Нравится 1

@Elena_1710

Восемь недель  только.  Очень переживаю, что эта рвота усугубит отслойку.  Спасибо за поддержку.  

@@@@@@ , чтобы анализы в следующий раз были хорошие у дочки.  

@ЛЕМ , ну 8 недель самый пик ! Терпи ! Скоротечнее отпускать . 

Ох, спасибо ! Записала ее на узи всех органов ещё  и экг . Обследую не от и до . И выдохну надеюсь ?

• Нравится 1

@Elena_1710 и я узи не делала ни разу. Мне кажется я и у эндокринолога ни разу не была?‍♀️ 

@Elena_1710 я уверена, что это от неправильного забора мочи. Я свою с утра ставлю в ванную, подмываю и она писает в баночку. Я как и взрослым, собираю ей среднюю порцию мочи. 

@Elena_1710 запросто может быть от неправильного забора мочи, пересдай, уверена все будет хорошо 

@Elena_1710 скорее всего от неправильного сбора, я свою мыла, горшок тоже с мылом хозяйственным, потом кипятком и анализы в норме, а до этого помыть не успела и повышены были 

@мои заветные//полосочки Для беременных норма ТТГ 2,5! Его надо сдавать максимально спокойной. 

Девочки , я так надеюсь , что от неправильного сбора мочи . 

@мои заветные//полосочки , вот и я так хотела . Но не успела ей даже обьяснить . Только сказала, что надо подмыться и в баночку сходить , как она уже уселась на горшок (((( 

в общем сдам в понедельник ещё раз . Как раз на реакцию манту пойдём . 

@BydyMamoj , да. Беременным нужно ТТГ держать до 2,5 . 

@BydyMamoj да я вроде спокойная была... ну точнее я была после кресла с зеркалом и конечно там и больно и понервничала, что больно. Может это сказалось?‍♀️

Да и основные симптомы повышенного ттг я посмотрела, ну нет у меня ничего такого, а при результате 7 я б наверное точно что-то да почувствовала. Короче, очень надеюсь что это ошибка?

Девочки, всем привет.

Доброго утра и хорошего дня. А у нас зима за окном.

12 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@BydyMamoj да я вроде спокойная была... ну точнее я была после кресла с зеркалом и конечно там и больно и понервничала, что больно. Может это сказалось?‍♀️

Да и основные симптомы повышенного ттг я посмотрела, ну нет у меня ничего такого, а при результате 7 я б наверное точно что-то да почувствовала. Короче, очень надеюсь что это ошибка?

У многих во время беременности ТТГ подскакивает, так как усиливается многократно нагрузка на организм, особенно у тех, кто раньше сидел на препаратах и снижал его, так что каких-то особенных симптомов ты можешь и не чувствовать, а утомляемость у беременность, желание больше спать наблюдается у многих, даже если ТТГ в норме. Нужно пересдать именно в спокойном состоянии, до этого ничего не делать, выспаться, не ехать за рулем и т.д. и посидеть спокойно минут 10, а не сразу забегать в кабинет. А т3 и т4 не назначали сдавать, только узи?

Всем приветик. С недельками

Я завтра, если получится, собралась за обновками: единственный удобный бюстгалтер уже совсем старенький, хочу что-то посмотреть,  трусы у меня до беременности все обычные были, резинка как раз на середину живота приходится,  вечером прям полоска красная от них, да и с колготками нужно что-то решить- в капроне пока холодно, хочу посмотреть колготки для беременных для 1-2 триместра. Девочки, а вы вой гардероб пока не меняли?

я достала вельветовые брючки для беременных, спасают лосины утепленные, а так да, уже задумываюсь об обновочках

@VesnaGold привет. Ты как?

Всем доброго утра?

А меня таки добили коллеги - с утра проснулась, из носа рекой, температура((( Вот она - извечная война тех, кому жарко, и тех, кому дует))) Пойду в понедельник проситься пересесть в другой кабинет, ибо со мной сидит надурная начальница, которой на всех плевать, в -10 открывает окно нараспашку(((((

Чем себя подлалать за пару дней? Врач разрешила чай с медом, детский ксилен... С забитым носом тяжело(

Всем привет. Я как вернулась домой. Меня накрыл сильнее токсикоз. Прям как зашла в квартиру. Что это такое? В больнице такого не было. Причём меня тошнит сильнее не от мыслей о еде. А о мыслях о каких то вещах. Я до беременности делала брови. Как сейчас подумаю о бровях. Смотрю эти фотки прям хочется в туалет побежать сразу блевать. 

Ребёнок был неделю без сиси. Но нифига не забыла. Хочет сисю. Ночью требует. Но я не даю

Приветик ! 

Я хожу в обычной одежде , тк пуза нет и намёка тоже на него нет ☹️ А так уже хочется ?

@Angel1407 , меня так же токсикозит)) не от еды , а от мыслей каких -то?

ой, я на брови пойду через неделю и на педикюр . Хочу изумрудные ногти сделать ?‍♀️ но это не точно , могу ещё передумать )))

@_Элениэль_ , держись ! Називин хорошо помогает детский мне . Аквалор в нос и горло . 

Я себе вообще нос , когда так адово течёт , грею вареными яйцами и горячей солью . Очень хорошо помогает . Но это надо делать перед сном , чтоб прогреть и лечь сразу спать .

Я щас доглажу все белье , еду на рынок и к родителям ночевать . Шашлык по плану и овощи гриль . Дочке ягод наберу .

завтра в лес пойдём гулять и в обед поедем домой . 

@Elena_1710 спасибо большое! хорошая идея на тему погреть нос, заварю трав

@_Элениэль_ выздоравливай???

Девочки, привет всем! Сходили на узи, малыш растет, причем если считать по прошлому узи то сегодня срок 9 и 3 дня, а сегодня намерили 10 и 1 день (КТР 32 мм). По месячным у меня не совпадает, длинные циклы. Но узист поставила физиологическое омфалоцеле, как пупочное утолщение ( почитала, что у большинства затягивается к 13 неделям). И что меня больше напугало в месте закрепления плодного яйца синехия. Кто-нибудь что-то слышал как это может повлиять?! Синехия я прочитала это как нитка-перегородка, образовывается после воспаления и чисток (прошлая беременность как раз был выкидыш и воспаление). Узистка сказала что она растягивается. Понимаю что от меня сейчас ничего не зависит, но немного страшно

@LeLia87 , а по М какой срок ? Какие вы большие ?

я про такое и не слышала . В любом случае малыш растёт , а это главное ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...