Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@мои заветные//полосочки поздравляю с недельками! :)

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки , с неделькой вас . Когда результат будет по гормонам ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 скорее всего завтра

16.03.2019 в 20:20, мои заветные//полосочки сказал(а):

Мне врач вообще не говорила пересдать, просто сделать узи и побыстрее к эндокринологу. Пересдать я сама хочу, так как не укладывается в голове такой показатель высокий. Т3 и т4 сдавала вместе с ттг, врач ничего про них не сказала. Думаешь еще и их завтра сдать? 

Вчера не заходила на сайт, только сегодня увидела твое сообщение. Нет, пересдавать их, если они в норме, смысла нет. У меня при норме т3 и т4    ТТГ   превышал норму, не критично, но все же. Врач сказала, что при наступлении беременности, скорее всего, он еще подрастет, паниковать не надо, просто надо понять, увеличивать дозу препарата или нет, это, конечно, только эндокринолог определит. Бывают скачки ТТГ, у меня с 2.8 стало 3.5 (нормы до 4, а нормы беременных- до 2.5), пока дозу оставили прежней- эутирокс 50,  последний раз сдавала ТТГ, но уже в другой лабе- у себя в муниципальной поликлинике, не в Инвитро, там  еще чуть выше, в жк сказали дозу не увеличивать. На прием  к платному врачу в середине апреля, перед приемом пересдам в инвитро и поеду, пока сижу на попе ровно и не суечусь.

Девочки, всем привет, у кого недельки- с недельками. Я немного прибарахлилась- купила пальто и платье, а вот с бельем и колготками не срослось- закрыли тот отдельчик, где видела подходящее белье. Сегодня пойду за новой сумкой, в общем, свое сороколетие встречу вся нарядная. Оказывается, 40- это замечательный возраст- можно  стать мамой, а можно и бабушкой, я выбрала- стать мамой, хотя никогда бы раньше не подумала, что так в моей жизни сложится.

• Нравится 3

девы всем привет, с недельками,нашего врача нет, на конференции сегодня, ждем обхода кто придет

• Нравится 1

Приветики всем. 

Мой сын ветрянкой заболел. Вчера 2 прыщика было, надеялась что не оно, утром уже штук 10. Приехали от врача только. Вот не раньше не позже... Я болела в детстве, кажется в лёгкой форме, немного сыпи и без температуры. Маму спрашиваю, но она меня больную не видела, она была на сессии, а я у бабушки, но у нее уже не спросить ни о чем.  Уууу, на нервах вся  чешусь.

Привет ! 

Мы пересдали мочу и поставили реакцию манту . Первый раз дочка тааааааак истерила. Держали ее в 6 рук . В итоге позвали врача - мужчину 2 метра ростом ? ну он и справился с ней ) а как поставил. Дочка выдала, что не больно совсем и резко рыдать перестала . 

У меня теперь болит голова и дергается бровь ?

что от головы можно? 

@Anka85 , не переживай . У меня племянница заболела ветрянкой , когда у меня срок был 17-18 недель . Я ее и целовала и помажу она мою мазала. А потом смотрим прыщик, потом ещё с десяток и ТТ 39 . 

Мама сказала, что я не болела . Карта потеряна. Я бегом из Москвы домой рванула и сразу в Инвитро . Сдала на антитела . А там титры 1:1800? Те моя незаметная ветрянка дала очень хороший иммунитет. Если переживаешь , то сдай кровь .

• Нравится 2

@Anka85 если болела ветрянкой, то уже не заболеешь.

В карточке можно посмотреть

• Нравится 1

@Elena_1710 от головы даже незнаю что, как вы отдохнули? У нас одну выписали и уже положили еще, люди в коридорах лежат мест нет, ппц, 

@Elena_1710 дочку выписали в садик завтра идет, а то опять с 11 сидели на больничном , муж сходил с ней.

@VesnaGold , у нас так же в гинекологии было . В коридорах лежали люди (((

ты когда домой ? 

• Спасибо 1

@Elena_1710 наша врач на конференции сегодня, пока не знаю. Капельницы отменили мне еще вчера. Кровит из за клексана. Было разово вчера и позавчера по капле.

Да наверно зря переживаю, что уже сделать, теперь как будет так будет. Карточки детской моей нет.  Педиатр напугала просто, а вдруг не болела, или в лёгкой форме- то иммунитет ослаб и бывает повторно болеют, первый триместр мол опасно, а второй уже не так..  Ну и смысл что я узнаю есть антитела или нет. Ничего не меняет это по сути

@Anka85 , не успеешь в первом триместре уже заболеть . Хотя я на 10000% уверена, что ты вообще не заболеешь . Там инкубационный период 21 день .

@VesnaGold ,может тебе он нафиг не нужен Клексан ? Ты же все Б носила нормально без него ! Я бы не стала колоть при таком раскладе . От жидкой крови и отслойка может случится . Ладно щас срок маленький , а 2 и 3 триместр это же караул будет .

• Нравится 1

16.03.2019 в 09:31, Angel1407 сказал(а):

Ребёнок был неделю без сиси. Но нифига не забыла. Хочет сисю. Ночью требует. Но я не даю

Я два года как бросила, моя до сих пор вспоминает!

Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами узи!

А я анализы сдаю... Такое впечатление, что в космос собираюсь - столько бумажек, кошмар! И все на голодный желудок, блин. Три дня рвоты не было, а сегодня прилетело из-за этих анализов...

• Непонятно 1

Всем привет! Пришел мой ттг. 4 2 при норме до 4.9. Ну как я понимаю норма общая, у беременных до 2.5 тут писали? Ну хоть не 7 и то хорошо. Завтра к эндокринологу. Посмотрим что пропишет

@Мама Кати Оксана у меня знакомая в жк сдавала, тоже завышено, пересдала в другой лабе-норм. Ты вот пишешь, что в жк выше... я сдавала, тоже выше.... как они там интересно считают?‍♀️

@Anka85 если болела, то не страшно. У меня подруга 2й раз заболела, но это уже не ветрянка была, а опоясывающий лишай, и то врачи сказали что это редкость большая. И вроде он никакой опастности не несет. У меня дочка заболела 19го января. Я на тот момент была уже Б. Неделя наверное была)) я в детстве болела.

• Нравится 2

@Elena_1710 от головы я б начала с кофе. А дальше парацетамол половинку. Цитрамон точно нельзя

@Elena_1710 мне от головы бальзам на виски типа звёздочки помогает, при условии, что есть возможность полежать.  Ну если сильно болит, то парацетомол

@мои заветные//полосочки , ну уже не 7 и слава Богу ! Может завтра пропишут что . 

@ludmilasch , от слова кофе меня рвёт ? Кофемашина у нас под замком . Вот подумала и подкатило опять?

я записалась на анализы от ЖК инфекции и ТОРЧ инфекции . 27 пойду к 9 утра сдавать мазки и кровь . 

У меня вылез живот . Резко и такой большой .... буду доставать джинсы , ещё схожу куплю какие-нибудь крутые джинсики. Хочу с драными краями, чтоб с красивой обувью носить и не скрывать ее . 

Спасибо девочки за советы . Я поспала с дочкой . Полегчало ?

жду мужа . Уезжал в Самару . Ужин готовлю ему ?

@Elena_1710 у меня к вечеру вылезает. Даже муж фигеет)) с утра меньше конечно. Джинсы я себе все же подобрала, хожу уже в них, очень удобно, ничего не тянет. Иногда сползают правда, так как Жо нет? хочу еще одни найти, но из 10 штук пока подошли всего одни. А вообще на вайлдберис столько моделей! Особенно у фирмы euromama. И темные и светлые и скинни и драные и с высоким поясом и с низким и протертые...  Но на мой гномский рост и размер тяжело найти((( сейчас я взяла 36й размер. 

Привет, девочки.  Лежу под капельницей, медсестру отпустила, уже больше двух часов капаюсь.  В выходные она ко мне не приходила и в воскресенье опять ужас начался с токсикозом , выла всю ночь.  

@Elena_1710  Сегодня мне приснилось, что я пью кофе, обрадовалась АО сне , что токсикоз закончился.  Фууу ,  в жизни не могу даже думать о таком,  кофемашина под запретом для мужа, но я даже видеть её не могу. 

@ЛЕМ держись, уже ж скоро должно отпустить?

@мои заветные//полосочки надо на wb посмотреть, точно, спасибо. Я купила 2 брюк для Б. чтоб на работу таскать, и то из классики не подошло ничего, трикотажные взяла, одни как леггинсы с карманами, вторые прямые. В обычном магазине для Б. Джинсы тоже хочу, но там не понравились, и цены ужас.  А верх ( туники , блузки)  не знаешь какой фирмы стоит смотреть там?

• Спасибо 1

@ЛЕМ держись! Меня вчера в час ночи ? глотнула швеппс и мне показалось что он прокис. А может и не показалось. Пошла запить водой противный привкус и прямиком к унитазу...  Но все равно легче уже мне. Вот уже 6 вечера у нас, а меня почти не тошнит)) 

@Anka85 ой, с кофтами и туниками там тоже проблемы(( вот почему если беременная, то обязательно надо тунику сделать в цветочек, или такого цвета, что мама дорогая)) а все что более менее прилично, того нет в наличии?‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЛЕМ а с прошлыми беременностями такой же токс был? 

Приветик всем) давно не вылезала в интернет, у кого недельки поздравляю, сегодня добежала до УЗИ секундочку глянули сердечко после моего ротовируса, все хорошо ? 

Девочки сидела с этими болячками неделю дома а сегодня утром стала одеваться в обычную одежду и очумела у меня вылез живот а срок всего то 9,2 недели, так что вот такте новости)

• Нравится 2

16.03.2019 в 13:16, Салли сказал(а):

@_Элениэль_ выздоравливай???

спасибо большое, стараюсь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...