Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

2 часа назад, ludmilasch сказал(а):

@ЛЕМ а с прошлыми беременностями такой же токс был? 

Да . Только в первую немного легче. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

1 час назад, ЛЕМ сказал(а):

Да . Только в первую немного легче. 

@ЛЕМ ох, бедняжка. Скорей бы все прошло

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, кто болеет- выздоравливайте поскорее, у меня тоже второй день насморк, не пойму, то ли простудный- на работе много больных, то ли ринит беременных начался. 

17 часов назад, VesnaGold сказал(а):

@Elena_1710 от головы даже незнаю что, как вы отдохнули? У нас одну выписали и уже положили еще, люди в коридорах лежат мест нет, ппц, 

@Elena_1710 дочку выписали в садик завтра идет, а то опять с 11 сидели на больничном , муж сходил с ней.

Это только мое, конечно, мнение, но скажу: у меня, как и многих планюшек, есть выявленные мутации гемостаза. Я- экошница, в первой клинике, где делали эко, а она у нас  самая продвинутая в Новосибе, мне врач после переноса эмбриона назначила Клексан 0.2. На мой вопрос "Зачем, ведь анализы все в норме", она ответила- "на всякий случай", то есть конкретных показаний не было, протокол был пролетным. Последние 3 протокола были в клинике "на троечку", когда я спросила про Клексан, репродуктолог искренне удивилась, зачем, ведь гемостаз в норме. Я объяснила, как было в первой клинике. Мне репродуктолог сказала,  что из ее личного опыта- 99% идущих на эко имеют те или иные мутации гемостаза и всем подряд колоть фраксипарины и клексаны только ради профилактики- глупость полная. В удачном протоколе я ничего не колола и не колю сейчас, единственный "косяк" по гемостазу у меня- это фибриноген 4.1 при нормах до 4, и все,  причем, и репродуктолог, и гинеколог в платной клинике мне сказали, что это естественная реакция организма на беременность. Для себя я сделала следующий вывод- мутации гемостаза это очень условная вещь, с которой многие живут, беременеют и рожают по 5 детей, даже не зная о них, а назначение Клексана и прочих препаратов только на основании того, что мутации просто есть- маркетинг. Но, повторюсь, это лично мои наблюдения  и выводы и не более того, я не агитирую тебя бросать колоть Клексан.

14 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Всем привет! Пришел мой ттг. 4 2 при норме до 4.9. Ну как я понимаю норма общая, у беременных до 2.5 тут писали? Ну хоть не 7 и то хорошо. Завтра к эндокринологу. Посмотрим что пропишет

@Мама Кати Оксана у меня знакомая в жк сдавала, тоже завышено, пересдала в другой лабе-норм. Ты вот пишешь, что в жк выше... я сдавала, тоже выше.... как они там интересно считают?‍♀️

@Anka85 если болела, то не страшно. У меня подруга 2й раз заболела, но это уже не ветрянка была, а опоясывающий лишай, и то врачи сказали что это редкость большая. И вроде он никакой опастности не несет. У меня дочка заболела 19го января. Я на тот момент была уже Б. Неделя наверное была)) я в детстве болела.

Не знаю как в жк  считают, я привыкла к Инвитро и к их нормам, а 2.5- это норма репродуктологов, я их многих перевидала, гинеколог в платной клинике предупредила, я уже писала, что он может поползти вверх.  Да, посмотрим, что тебе скажет эндокринолог, мне тоже интересно. 

13 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

@мои заветные//полосочки , ну уже не 7 и слава Богу ! Может завтра пропишут что . 

@ludmilasch , от слова кофе меня рвёт ? Кофемашина у нас под замком . Вот подумала и подкатило опять?

я записалась на анализы от ЖК инфекции и ТОРЧ инфекции . 27 пойду к 9 утра сдавать мазки и кровь . 

У меня вылез живот . Резко и такой большой .... буду доставать джинсы , ещё схожу куплю какие-нибудь крутые джинсики. Хочу с драными краями, чтоб с красивой обувью носить и не скрывать ее . 

Спасибо девочки за советы . Я поспала с дочкой . Полегчало ?

жду мужа . Уезжал в Самару . Ужин готовлю ему ?

Мне гинеколог сказала, что от головы сначала кофе, если не поможет- жидкий детский Нурофен 1 шприц, я уже пробовала Нурофен, мне помог.

Девочки, от тошноты теперь нашла новое средство- карамель доглоиграющая,  пока во рту- не тошнит, потом еще минут 15 сохраняется эффект, я так вчера полвечера занималась мытьем посуды и другими домашними делами, хоть что-то сделала, сегодня планирую белье перегладить.

@Мама Кати Оксана я сама всегда в инвитро сдавала, в первую б вела беременность в той же клинике, где ЭКО делала, у них вообще договор с инвитро и все анализы делает их лаба. Но вот с ддимером инвитро подвел в 28 недель, выдавал очень большой показатель, пришлось в роддоме с гематологом сдвать, там была очень подробная расшифровка именно при беременности и результат был почти в 2 раза ниже. Так что Инвитро тоже на 100%доверять не стоит. 

В общем сходила к эндокринологу. Добавили мне к элевит 1й триместр(там 150 йода) еще 100 йодомарина. И прописали 50мкг л-тироксина или эутирокса. Через 4-6 недель контроль ттг и т4. 

Еще сахар у меня чуть повышен, хотели диету прописать, но я сказала что сейчас литрами пью швеппс, плюс и по ночам тоже. Поэтому сказали пересдать сахар без всяких газировок и там посмотрят. 

Всем привет. А есть те у кого перестала болеть грудь или болит меньше? К скольки неделям это произошло ?

Всем привет) я вас читала, писать с телефона сложновато) кто на сохранении - пусть все будет хорошо! У кого недельки пмои поздравления) 

Меня тут накрыла паранойя - грудь меньше болеть стала и не такая надутая - побежала на узи сейчас) врач долго смеялась) все хорошо, малыш дрыгал руками и ногами) 20 мм мы уже и 162 уд в минуту) по узи поставили срок 9 недель, по М завтра будет как раз 9 неделек) 

• Нравится 1

@Angel1407 у меня неделям к 10, может чуть раньше, надутость груди ушла, от этого сразу стала меньше болеть. 

Привет ! 

У меня как болела так и болит . Бывают дни , когда чуточку меньше . Но в основном не задеть . 

Меня накрыл токс опять . Как он меня достал ((((( но я и не сомневалась, что так будет ((((( у свекров вчера сожрала 2 огромных бочковых огурца с жареной картошкой ...... молочком ещё надо было шлифонуть ?‍♀️ чтоб уж наверняка ?

св поехали дочке новое кресло покупать в машину мужа . Щас будет скандал?

Какие у вас кресла у деток в машину ? 

В моей стоит Рлмер Трификс ....... мужу хотим уже взять группу 3 до 12 лет . Тоже Ромер. Но мне по краш-тестам нравится кресло за дорого?

муж доказывает , что и за 13 Ромер нормальный ! Буду уговаривать . 

Все же берём лет на 8 кресло. Не на один год . 

@Elena_1710 Лена, как вкусно ты написала про огурцы и картошку! Как же мне захотелось бочкового огурца!!! Еще сала хочу)) 

У нас у дочки с рождения была автолюлька maxi cosi cabrio fix. Как подросла, купили maxi cosi tobi. Сейчас еще в него помещается, она у нас не крупная и не высокая))  я вообще очень довольна фирмой. И краш тестами. 2му ребенку все в наследство перейдет)) 

А я тут захотела столовских котлет - вон прям вынь да положь ? жаль их нигде не купить) 

про кресло не скажу - у нас машины нет) а у папы дочь уже сзади без кресла ездить - но нам правда уже 8 с половиной лет и она достаточно крупная у меня) 

• Ха-ха 1

Всем привет , девули!!!! 

У меня к 9 неделям боль в груди прошла, и она немного как бы это сказать " подсдулась", тоже дёргалась ппц как, но вчера сгоняла на УЗИ руками ногами дрыгает там, замерять не стали только дали убедиться что все хорошо !!! Но я все равно ещё немного переживаю , ведь если она опадёт до первоначальных размеров это наверно не совсем хорошо((

@света 87 я думаю если она прям увеличилась то сильно не сдуется) у меня вот подсдулась, но размер не уменьшился - просто по ощущениям она как будто легче стала и не так болит

• Нравится 1

Всем привет.

Я сегодня встала на учет

• Нравится 5

@Салли поздравляю!

• Спасибо 1

@Салли , с постановкой тебя ! 

Купили ! Сайбекс)))) 14000 все удовольствие . 

Себе потом куплю Ромер в машину . Тк у мужа редко ездим . В основном я с ребёнком . 

@мои заветные//полосочки , мне все ещё дурно от этой картошки и огурцов (((

@света 87 , с хорошим узи !

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Приветики

@Angel1407 недель в 8, стала на животе спать даже. В 9 на УЗИ была, всё ок. И вот почти 11 уже, не болит до сих пор сильно

@Elena_1710 с покупкой)) у нас не дорогое до 10 тысяч какое-то простое, но с изофиксом)).. блин просто когда выбирали, реально ему не удобно было в креслах и подороже, рост 114 уже. И в этом ремни сейчас  ниже плеч начинаются сзади, думаю на бустер потом пересядем..  а вот от 0 нет кресла/люльки у меня, т. к. тогда машины не было, придется покупать

@Салли с постановкой!)) 

Не знаешь, не говорили тебе сколько эти первые анализы делают для жк(ну то есть за сколько дней до приема минимум их сдать нужно)? Со своим ветряночным леопардом я кажется не успею.

За 2 дня до приема нас выпишут, не заразными будем. И в тот же день выписки на скрининг придется с ним тащиться. Представляю как народ шарахаться будет...Все в положении, и опа мы тут.. Объясни каждому что уже не заразны(

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Anka85 , мне кажется тебя не пустят с леопардом в ЖК . Лично видела как у нас выгнали маму с ребёнком с сыпью из ЖК . Даже слушать не стали . Лучше найти выход и с кем-то оставить . 

• Нравится 1

@Anka85 спасибо? я не знаю. У меня в направлении написано, что оно действительно 2 недели. Сказали сдать за пару дней до приема, а прием только через 4 недели. Сижу, думаю. Завтра, наверно, схожу, узнаю.

• Нравится 2

И у меня к 9-10 неделям грудь стала меньше болеть, но соски по-прежнему очень чувствительные. Врач сказала, что соски - главный показатель, значит, беременность развивается) Но вообще я с последнего ПМС сплю в топе, иначе все равно неприятно. На животе уже не очень удобно спать (12 недель)

@Elena_1710 мне не с кем( подруги работают все. Ну будет справка от педиатра этим же днём... Буду ее показывать видимо. Хз что делать если честно. Скрининг у нас в здании роддома делают, да могут и завернуть... Но как его пропустить то??..(( может уже болячек не будет? Зелёнки точно не будет, циндолом мажем, он легко стирается

@VesnaGold как ты там? Не пишешь сегодня, на тебя не похоже))

• Нравится 1

Всем спасибо за ответы. У меня она вообще не надутая. Оч мягкая. При этом есть молоко. Хотя не кормлю уже почти 2 недели. С утра мало болит. Ближе к вечеру сильнее. А соски да, чувствительные 

• Нравится 1

@Ёженька привет, розеток мало народа до хрена вот зарядила зашла написать еще читаю, я бомжа заварила так вкусно роллтон в стакане мы все беременные сегодня роллтон захотели, )ахах, капельницы отменили еще в воскресенье, все лежим, врач сказала во сколько тебе на швы) потом сказала еще лежим)

@света 87 с узи, всех с недельками   Лена, вас с покупкой .,у меня дочь только в сад сегодня пошла 1 день

@Салли с постановкой на учет)

@Ёженька и я бы съела котлетку,) сегодня пришла свекровь меня замутило и я прямо1 внизу заточила кусок печенки жареной ахаха

Я позавчера роллов заказывала+) прям в отделение притащил курьер

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным сахаром при беременности? Ранее таких проблем не наблюдалось...сахар 5,9 при максимальном - 5,1. Посадили на диету (там одни овощи ?), а через две недели пересдавать. А потом сказали будут решать что делать

@olyami у меня повышен сахар. Хотели на диету посадить, ео я сказала что литрами пью швеппс, он мне от токса помогает. И ночью перед анализом пила. Поэтому пока попросили пересдать уже без всяких швеппсов и там посмотрят. 

@olyami думаю что у меня повышен, сдам анализы там видно будет.. В прошлый раз при высоком ноги чесались, голени , и сейчас такая же ерунда.. но и я сладкого ем и пью много(

@VesnaGold вот зачем ты про роллы сказала, 11 часов ночи же))  слюноотделение куда девать теперь)) Уже завтра закажу если не перехочу?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...