Перейти к публикации

Мы родились!?

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, в этой теме оставляем информацию о рождении малышей) Дата/пол/ рост, вес, / имя, (по желанию)срок на момент родов.

Ссылки скрыты.

Привет! Буду первой)) 

Нашим девочкам сегодня 16 дней. Алиса весит 2050 г, Ева 1500 г. 

Кушаем 10 раз в сутки. Сначала сисю минут 15, потом сцеженое молочко с бутылочки до 20 мл. 

Вес набираем неплохо, но медленно. Условие выписки вес минимум 2 кг. А уже очень хочется домой.. 

@Феник @Львица в доме @Natalchela

А как у вас обстоят дела? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

У меня пока усталость и времени нет много, чтобы написать подробнее. Хочется уже очень домой, дома и стены помогают.

• Нравится 2

@Львица в доме как я тебя понимаю. Нам когда убрали капельницу с глюкозой тоже вес в минус 1 день ушел. Потом шел на плюс. Один день решила убрать докорм с бутылочки и опять минус вылез.. Видно таки не высасывают все с груди. Поэтому у нас грудь и докорм.. 

• 2 недели спустя...

Всем привет!  Мы родились 9 февраля. Два мальчика.  

Ночью отошли воды у первого малыша,  и было ЭКС. Срок по месячным 36.4, по переносу 35.5. Вес 2190  и 2650. У обоих 7/7 по шкале Апгар.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Лерхен с рождением малышей!!!!

• Спасибо 1

@Лерхен поздравляю с детишками! Как сейчас у вас дела? 

• Нравится 1

@Лерхен с рождением малышей!Здоровья и счастья вам!!!И поменьше бессонных ночей.

• Спасибо 1

@Лерхен Лера,  поздравляю с рождением детишек!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! ???

Ссылки скрыты.

Мы родились 25.12.2018 на сроке 29.4, с весом 1515, рост 41 см. Максон настоящий боец)) 

• Нравится 5

Всем привет!?? мы родились 18.02.2019 на сроке 37+5, вес 3140 рост 49, 8/9 по шкале Апгар. все началось с предвесников ровно за сутки получается, ЕР за 5ч 25 мин.) ?

• Нравится 3

Мы родились 23.01.2019 на сроке 35+1. Две девочки двойняшки. Алиса в 14:55 вес 1900 рост 44 см. Ева в 15:05 вес 1450 рост 41 см. 

ЕР, все началось с подтекания вод в 8 утра. В 15 я уже была с крошками)) 

• Нравится 2

@Alenyhka @Alenyhka

Сейчас мы дома,  хотя была вероятность того,  что положат в отделение патологии новорожденных, так как второй малыш задышал не сразу,  ему помогали,  и его наблюдали в первые сутки в детском отделении. И у него были проблемы с пищеварением в роддоме.  

А сейчас набираем вес -  мы на смешанном вскармливании,  и учимся справляться с коликами. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

И я присоеденюсь к вам.

Мы родились 13.02 на сроке 36+3. ПКС  мальчик 3250гр 51 см; девочка 2450гр 47 см. 

На третьи сутки после кс мы уже были дома. 

Мы на ив

• Нравится 3

Мы родились на сроке 34+0, спонтанные роды. Простулась в 5:30 от того что тянет спину сбоку, встала с кровати и что то «владно» стала, подумала «мочевой».. но до туалета не дошла, «побежали ручьи по ногам». Вот тогда я поняла что это воды, особенно когда увидела розовые лужи под ногами. Стала звать мужа, точнее кричать (он очень крепко спит) прибег перепуганный, позвонили в роддом и поехали сразу.. ничего не успели взять. Нам 1,5 ч до областного роддома, наше отделение меня отказалось принимать когда я им позвонила, т.к у них нет интенсивного отделения новорожденных. В дороге начались схватки. Схватки были с периодичностью одна в час до 25:15, потом были две в 15мин, но раскрытия не было. Говорили что я скорей всего не рожу сегодня, а я им сказала что роды будут сегодня вечером. Раскрытие было 1 см в 22:00, но у меня давление шабануло до 175/110 и меня не пускали в «роды», типо очень опастно уговаривали эпидуралку сделать что немного снизить давление. Я согласилась, они стали родовую готовить.. Пришла пересменка в 22:45, начали готовить все для родов. Проверили меня в 22:50 - полное раскрытие. Все забегали, отменили анестизиолога и начались потуги. Муж уговаривал Веронику поторопится чтоб она родилась в январе, потому что у нас в обоих семьях очень много день рождений в январе. )) Муж все время рядом был, я его за руку держала и в потугах так сжала что он закричал что я ему пальцы ломаю ? 

Вероника родилась 31.01.19 в 23:33, с весом 1995г и 43см, 8/10 по апгар. Роды прошли естественно, без обезбаливающих, два маленьких разрыва. Задышала сама, но ее сразу забрали т.к. нужна была поддержка дыхания. 

Мы еще в интенсиве (24 дня сегодня), тренируемся кушать/сосать сами.  Пока кушаем через зонд мамино молочко, иногда сосем сами но очень мало.

• Нравится 4

@Blackie2+1+2 подскажи пожалуйста а чего вы на ИВ? 

@Natalchela вот это история.. Похожа на мою. Но у меня чуть поспокойнее было. 

Ничего все вы накушаете и скоро будете дома.. 

@Alenyhka потому что мне так удобно

• 2 недели спустя...

Мы родились 1.03.2019 на сроке 37 недель и 5 дней.  За день до этого я набегалась по анализам и документам, очень устала. Всю ночь бегала каждый час в туалет и в 6 утра при очередном походе обнаружила коричневую кровь и кровяную пробку. Помылась,  побрилась,  поела чай с бутербродом,  накрасилась, собралась и вызвала скорую. Там мне сделали КТГ ,УЗИ и осмотр, сказали, что схваток нет,  открытие 1 см, скорую я не должна в таких случаях вызывать и могу ходить еще неделю. Отправили домой. После этого мой постоянный безболезненный тонус начал становиться более ощутимым. .. до вечера я уже ощущала при схватка боль, как при М. В 9 часов легли спать, надеялась, что ввсплюсь. Но не тут то было. Постепенно боль усиливалась,  и схватки стали каждые 4 минуты. Я решила проверить свою шейку и офигела,  так как она была на ощупь очень странной, я так поняла, что она приоткрыть и я нащупала плодный пузырь. Тогда стало ясно, что началось! Мы вызвали такси и поехали в роддом. Там меня посмотрели и сказали, что открытие 7 см, отправили в род зал. Это было где-то 12 часов ночи. Муж был со мной, схватки усиливалась, шейка открывалась но пузырь не лопался. Но попалась хорошая спокойная акушерка, которая сказала, что я рожу скорее всего в пузыре и ничего страшного. Муж массажировал спину на схватках. .успокаивал. И когда я не могла уже терпеть схватки мне сказали тужиться...через несколько таких схваток пузырь все таки лопнул и тогда я поняла, что значит боль, и что схватки - это были цветочки) где-то за 4 таких потуги в 3:51 с весом 2735г и ростом 48см родилась наша доченька держась ручкой за голову))) правда ручкой порвала мне где-то сантиметр.Поэтому мне сделали два стежка шов. Но я этого не чувствовала вообще. Муж отрезал пуповину,Мне сразу положили её на грудь. Потом забрали, вымерли,  вывесили и тд, принесли и оставили нас гдето на час вместе)  потом унесли и меня перевезли в 4х местую палату, а Викторию принесли где-то в обед.

Ели добралась до телефона, чтоб написать) за несколько подходов писала) 

• Нравится 6

@Счастливая женщинa очень круто! Поздравляю! А как ты до шейки дотянулась????? Живот маленький?

@Счастливая женщинa Еще раз поздравляю! Очень интересная история? Ты умница? Как ты, как доча? 

• Спасибо 1

Девочки, а фото никто не делает? Ну то есть мужья. Палату, обстановку и т.д.  Мой, я чую, будет там фоторепортёром ходить) Что-нибудь потом сюда выложу со своей историей. 

• Ха-ха 1

@Normyshka Я её всю беременность могла пощупать,  живот не маленький, не знаю, не мешал)

@Ledi79(T@nushk@)//  спасибо! Всё хорошо, дома, молоко появилось на 3й день постепенно.. Молокоотсос наверно ещё помог) Спать не могу, каждое кряхтение слышу) Дни пролетают не заметно, покормить, поменять, успокоить, поспать) Ну как  у всех мам наверно)))

• Нравится 1

@Счастливая женщинa Прекрасная пора)) Растите и развивайтесь здоровыми???

• Спасибо 1

Сынок родился 6.03 при ПДР 18.03. В ночь с 5го на 6ое в 3 утра начались болючие схватки и довольно часто. Пыталась спать до 6 утра, но невозможно. Начала мыться и собираться. Закинули дочку в садик и поехали в роддом с мужем. В 11 утра нас оформили, открытие было 4 см. В 2-3 пришел мой гинеколог и уже было 8-9см. Вскрыли пузырь и повезли рожать. За 3 потуги родились, немного порвалась. Но могу сидеть и ходить. Считаю легко отделалась)) без окситоцина и эпидуралки. Потуги жесть, но быстро.

Сынок  компактный 3 кг и 51 см. Молочка нет еще. 

• Нравится 5

@Amaly с рождением сынули! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...