Вика стала мамой) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем привет) это уже вторая темка которую я тут открываю. Первый свежий протокол был в 2016 году, все получилось с первой попытки. Осталось 3 снежинки в крио. Сегодня репродуктолог дала добро на вступление в криопротокол, через год и 8 месяцев после кесарева. Ну что, ждём новый цикл и в бой? 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 Ну вот и начался мой криопротокол) с завтрашнего дня прогинова, дивигель и после кд тромбо - асс. На приём в следующую субботу. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 с началом и удачи, чтобы как в прошлый раз, сразу получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 @*Topazic* спасибо ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 Второй день прогиновы и дивигеля, сегодня начала ещё тромбо-асс. Так вроде все нормально, только злющая и уставшая, как при ПМС, думаю это от гормонов? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Вика стала мамой) желаю удачи! Будешь одну снежинку пернносить или две? 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 @/Lena/ сначала хотела двоих, но врач уговорила на одну, т.к рубец после кесарева, да и ребёнок ещё маленький. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Да, с двойнями тяжеловато. Хотя рожают справляются ))) Нас тоже снежинка ждет, ждем 1,5 года и вперед! ))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @/Lena/ а почему 1,5 года ждёте? Тоже из-за кесарева? Ссылка на это сообщение
Irrusya 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Привет! У нас тоже похожая ситуация. После первого ЭКО пришли за снежинкой. желаю, чтобы у вас все получилось самым лучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Irrusya спасибо ? вы тоже уже в протоколе? Вчера была у Ре на приёме. Сказала эндометрий хороший 7,5 мм на 9 ДЦ, трехслойный. Назначила перенос на 23.02) из назначений увеличила дивигель до 2 мг в день и с понедельника утрожестан 3 раза по 200мг в день) жду субботы теперь) Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Вика стала мамой) да, я тоже в протоколе с 14 февраля. Можно на ты Мне, кстати, 23 февраля на УЗИ Буду держать кулачки за вас с малышом ( или малышами? ) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 @Irrusya спасибо ? удачи тебе в протоколе и только победы? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 Ну вот и день переноса настал. Перенос будет в 13:30. Встала на час раньше будильника?Мандраж небольшой есть, но не как в первый раз) удачи нам и пусть все будет беременно? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 Все, мой малышастик со мной? Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Поздравляю! Держу кулачки на Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Irrusya спасибо большое ? @Irrusya у тебя как процесс идёт? Не сказали когда перенос? Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 7 часов назад, Вика стала мамой) сказал(а): @Irrusya спасибо большое ? @Irrusya у тебя как процесс идёт? Не сказали когда перенос? Мне добавили кое-какие препараты после УЗИ, перенос назначили на 2 марта. Все буду описывать в своем дневничке! Заходите в гости! https://www.babyplan.ru/forums/topic/82144-moy-pervyy schastlivyy-beremennyy-kriooprotokol- kiev/ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 5 дпп жду дня Х? А пока мочу тесты? Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Очень заметный привет от малышастика! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Irrusya че то я пока боюсь верить, что опять сразу получилось? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 Не успела порадоваться, вечером началась мазня бежевая. Но вроде немного, сейчас пока ничего нет. Посмотрю до завтра, если что буду в клинику звонить. Эх блин... страшно но то как Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Вика стала мамой) а в первый раз не было мазни? Я перечитала свой дневничек, у меня была, оказывается. И, говорят, что в пределах нормы, если бежевая. Но в клинику я бы позвонила, чтобы перестраховаться. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 @Irrusya привет) да сегодня уже все нормально, ничего не мажет. Вчера думала утром сегодня позвоню, а сегодня посмотрела все норм и не стала звонить. В прошлый раз такого не было. Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 6 часов назад, Вика стала мамой) сказал(а): @Irrusya привет) да сегодня уже все нормально, ничего не мажет. Вчера думала утром сегодня позвоню, а сегодня посмотрела все норм и не стала звонить. В прошлый раз такого не было. как это ты держишься, ХГЧ не сдаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт