Перейти к публикации

Ступенчатый подъем бт

Полезные сообщения

Девчат, ступеньки это очень плохо? 

Screenshot_20190204_132350.jpg

Это норма

По графику диагнозов не ставят. Если что то настораживает сдайте прогестерон на 7ДПО. А так, график, как график. Овуляция прослеживается.

А мне кажется это беременный график. На 5 дпо была имплантация и после пошла третяя фаза

Да какая имплантация? Где ее видно-то? И вообще понятие "имплантация" это очень субъективное понятие. В 99% графиках есть такая "имплантация", а на деле колебание БТ (базальная температура), а тут даже колебаний никаких нет, просто медленно поднимается БТ. И наоборот в беременных графиках БТ абсолютно без всяких там ИЗ. Ерунда все это. 

Автор, у меня тоже БТ всегда поднимается не сразу после О, а постепенно. И это никак не мешало мне заб. Не переживайте! Если тесты покажут две полоски сдайте хгч и прогестерон. Если прог.будет низким, то вероятно вам нужна поддержка (чтобы это уточнить сразу к врачу нужно) . Через денёк можно попробовать уже замочить тест. Удачи в этом цикле! 

• Нравится 2

Абсолютно нормальный подьем. Только к 7 ДПО уровень работы ЖТ и соответственно прогестерона достигает максимума. Далее - он держится несколько дней. Если имплантация произошла - растёт себе дальше, нет- падает в ноль, тогда то и М начинаются.

• Нравится 2

@Shefmaria ну как, результаты есть? У меня тоже ступенчатый сейчас подьем.

У меня пришли М, оказался не беременный график! А Вам желаю удачи и заветных //?

@Shefmaria Очень жаль, а я все еще надеюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...