Akita1308 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, здравствуйте! После 2х неудачных ИИ (обе справа, слева не стали ждать) вступили в протокол ЭКО, короткий. Клиника Медквадрат Москва, если это важно))) все время читала, но ничего не писала, и вот решилась, очень не хватает поддержки и поговорить с кем-то. Мне 30, мужу 41. Детей ни у меня ни у него нет. В планировании 2 года. У меня тьфу-тьфу-тьфу кроме низкого Ттг (без определённых проблем) других бяк нет. У мужа мало активных сперматозоидов и очень маленький объём спермы (1-1,5). Решили не мучаться и пошли на эко. Сегодня 6 день стимуляциям, гонал 150 со 2 дня и сегодня добавили цитроцид 0,25. Также тромбоасс и актовегин. Отекаю сильно, всегда была 42 размера и 58-59 кг, в одежду со скрипом стала влазить, боюсь гиперы( пункция должна быть через неделю... страшно, ночью спать не могу, на работе злющая(((( а не работать нельзя, столько денег уходит, не привыкла я просить, сильная и независимая типо((( выговорилась... с понедельника врач сказал будем капаться... девочки, кто ещё в протоколе? У кого отеки были до пункции, чем спасались?? Или я надумываю уже себе.... Ссылка на это сообщение
ola! 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @Akita1308 удачного протокола! Дозировка небольшая, сколько фоликов растёт что гиперы опасаешься? За отеками следить надо, пей больше жидкости Ссылка на это сообщение
Akita1308 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 11 часов назад, //ola!// сказал(а): @Akita1308 удачного протокола! Дозировка небольшая, сколько фоликов растёт что гиперы опасаешься? За отеками следить надо, пей больше жидкости На 5 день было 7 справа и 1 киста и 4 слева сегодня прям чувствую яичники, когда садишься прям чувствительно стало( Ссылка на это сообщение
ola! 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Akita1308 не так много фоликов чтобы гипера была, если и будет, то в легкой степени, не переживай))) Ссылка на это сообщение
Akita1308 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 11 часов назад, //ola!// сказал(а): @Akita1308 не так много фоликов чтобы гипера была, если и будет, то в легкой степени, не переживай))) Спасибо за поддержку! Будем надеятся! Главное, чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Удачного протокола! У меня в свежем протоколе наросло 30 фолликулов, яичники ближе к пункции тоже чувствовала, но не помню чтоб отекала и гиперы тоже не было. Желаю чтобы и у вас тоже все хорошо прошло) Ссылка на это сообщение
Akita1308 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 Сегодня сделали пункцию, не дотянули до пятницы. 11 за 36 часов укол овитреля. Взяли 19 клеток, ждём с нетерпением завтра узнать первый результат. Сижу раздутая, но терпимо(( прокапали 750 мл Волювен 6% после пункции. В пятницу и понедельник ещё капаемся. Уходим в крио однозначно. Девушки, только сразу не осуждать, поскольку мы без подсадки в этом месяце, от бокала глинтвейна ничего же не будет? Сегодня сделали пункцию, не дотянули до пятницы. 11 за 36 часов укол овитреля. Взяли 19 клеток, ждём с нетерпением завтра узнать первый результат. Сижу раздутая, но терпимо(( прокапали 750 мл Волювен 6% после пункции. В пятницу и понедельник ещё капаемся. Уходим в крио однозначно. Девушки, только сразу не осуждать, поскольку мы без подсадки в этом месяце, от бокала глинтвейна ничего же не будет? Ссылка на это сообщение
Oksan1987 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Привет, хочу пожелать удачи, что бы все получилось. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Akita1308 привет, а почему в крио ушли? Что-то с эндометрием? От глинтвейна ничего не будет, переноса же не было Ссылка на это сообщение
Akita1308 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 19 часов назад, Ksjunja сказал(а): @Akita1308 привет, а почему в крио ушли? Что-то с эндометрием? От глинтвейна ничего не будет, переноса же не было В крио ушли, потому что как врач сказал гипера хоть и в легкой степени, но рисковать он не хочет. Я после пункции вот сегодня только нормально, а уже 6 день. Сказал ждём 2 цикла, как все уйдет, я ему доверяю. На крио осталось у нас 4 отличника и все.... расстроилась, это из 19 14.02.2019 в 15:01, Oksan1987 сказал(а): Привет, хочу пожелать удачи, что бы все получилось. Спасибо! Я верю! Берегу себя пока и восстанавливаюсь Ссылка на это сообщение
LeyKar 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Мне тоже гонал и цетротид назначили. Пункция скорее всего в пятницу . Живот конечно немного распух, но остальное, хвала Всевышнему, пока хорошо. Ссылка на это сообщение
Akita1308 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 5 часов назад, LeyKar сказал(а): Мне тоже гонал и цетротид назначили. Пункция скорее всего в пятницу . Живот конечно немного распух, но остальное, хвала Всевышнему, пока хорошо. Дай Бог, это же отлично! У меня в животе стало 81 см вместо привычных 64, сейчас уже сдуваюсь, сегодня 77. Ноги отекать стали(( хоть болеть перестало, я уже рада. Но капельницы делали 4 раза по 500 мл волювена. В пятницу будет смотреть, может ещё придётся( удачной пункции!! Пусть все будет хорошо! 11.02.2019 в 00:01, Вика стала мамой) сказал(а): Удачного протокола! У меня в свежем протоколе наросло 30 фолликулов, яичники ближе к пункции тоже чувствовала, но не помню чтоб отекала и гиперы тоже не было. Желаю чтобы и у вас тоже все хорошо прошло) Спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение
LeyKar 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 10 часов назад, Akita1308 сказал(а): Дай Бог, это же отлично! У меня в животе стало 81 см вместо привычных 64, сейчас уже сдуваюсь, сегодня 77. Ноги отекать стали(( хоть болеть перестало, я уже рада. Но капельницы делали 4 раза по 500 мл волювена. В пятницу будет смотреть, может ещё придётся( удачной пункции!! Пусть все будет хорошо! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт