Перейти к публикации

Наш первый протокол

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! После 2х неудачных ИИ (обе справа, слева не стали ждать) вступили в протокол ЭКО, короткий. Клиника Медквадрат Москва, если это важно))) все время читала, но ничего не писала, и вот решилась, очень не хватает поддержки и поговорить с кем-то. Мне 30, мужу 41. Детей ни у меня ни у него нет. В планировании 2 года. У меня тьфу-тьфу-тьфу кроме низкого Ттг (без определённых проблем) других бяк нет. У мужа мало активных сперматозоидов и очень маленький объём спермы (1-1,5). Решили не мучаться и пошли на эко. Сегодня 6 день стимуляциям, гонал 150 со 2 дня и сегодня добавили цитроцид 0,25. Также тромбоасс и актовегин. Отекаю сильно, всегда была 42 размера и 58-59 кг, в одежду со скрипом стала влазить, боюсь гиперы( пункция должна быть через неделю... страшно, ночью спать не могу, на работе злющая(((( а не работать нельзя, столько денег уходит, не привыкла я просить, сильная и независимая типо((( выговорилась... с понедельника врач сказал будем капаться... девочки, кто ещё в протоколе? У кого отеки были до пункции, чем спасались?? Или я надумываю уже себе....

@Akita1308 удачного протокола! Дозировка небольшая, сколько фоликов растёт что гиперы опасаешься? За отеками следить надо, пей больше жидкости

11 часов назад, //ola!// сказал(а):

@Akita1308 удачного протокола! Дозировка небольшая, сколько фоликов растёт что гиперы опасаешься? За отеками следить надо, пей больше жидкости

На 5 день было 7 справа и 1 киста и 4 слева 

сегодня прям чувствую яичники, когда садишься прям чувствительно стало(

11 часов назад, //ola!// сказал(а):

@Akita1308 не так много фоликов чтобы гипера была, если и будет, то в легкой степени, не переживай))) 

Спасибо за поддержку! Будем надеятся! Главное, чтобы все получилось 

Удачного протокола! У меня в свежем протоколе наросло 30 фолликулов, яичники ближе к пункции тоже чувствовала, но не помню чтоб отекала и гиперы тоже не было. Желаю чтобы и у вас тоже все хорошо прошло)

Сегодня сделали пункцию, не дотянули до пятницы. 11 за 36 часов укол овитреля. Взяли 19 клеток, ждём с нетерпением завтра узнать первый результат. Сижу раздутая, но терпимо(( прокапали 750 мл Волювен 6% после пункции. В пятницу и понедельник ещё капаемся. Уходим в крио однозначно. 

Девушки, только сразу не осуждать, поскольку мы без подсадки в этом месяце, от бокала глинтвейна ничего же не будет?

Сегодня сделали пункцию, не дотянули до пятницы. 11 за 36 часов укол овитреля. Взяли 19 клеток, ждём с нетерпением завтра узнать первый результат. Сижу раздутая, но терпимо(( прокапали 750 мл Волювен 6% после пункции. В пятницу и понедельник ещё капаемся. Уходим в крио однозначно. 

Девушки, только сразу не осуждать, поскольку мы без подсадки в этом месяце, от бокала глинтвейна ничего же не будет?

19 часов назад, Ksjunja сказал(а):

@Akita1308 привет, а почему в крио ушли? Что-то с эндометрием?

От глинтвейна ничего не будет, переноса же не было ;)

В крио ушли, потому что как врач сказал гипера хоть и в легкой степени, но рисковать он не хочет. Я после пункции вот сегодня только нормально, а уже 6 день. Сказал ждём 2 цикла, как все уйдет, я ему доверяю. 

На крио осталось у нас 4 отличника и все.... расстроилась, это из 19

14.02.2019 в 15:01, Oksan1987 сказал(а):

Привет, хочу пожелать удачи, что бы все получилось. 

Спасибо! Я верю! Берегу себя пока и восстанавливаюсь 

Мне тоже гонал и цетротид назначили. Пункция скорее всего в пятницу . Живот конечно немного распух, но остальное, хвала Всевышнему, пока хорошо. 

5 часов назад, LeyKar сказал(а):

Мне тоже гонал и цетротид назначили. Пункция скорее всего в пятницу . Живот конечно немного распух, но остальное, хвала Всевышнему, пока хорошо. 

Дай Бог, это же отлично! У меня в животе стало 81 см вместо привычных 64, сейчас уже сдуваюсь, сегодня 77. Ноги отекать стали(( хоть болеть перестало, я уже рада. Но капельницы делали 4 раза по 500 мл волювена. В пятницу будет смотреть, может ещё придётся(

удачной пункции!! Пусть все будет хорошо!

11.02.2019 в 00:01, Вика стала мамой) сказал(а):

Удачного протокола! У меня в свежем протоколе наросло 30 фолликулов, яичники ближе к пункции тоже чувствовала, но не помню чтоб отекала и гиперы тоже не было. Желаю чтобы и у вас тоже все хорошо прошло)

Спасибо за поддержку!!

10 часов назад, Akita1308 сказал(а):

Дай Бог, это же отлично! У меня в животе стало 81 см вместо привычных 64, сейчас уже сдуваюсь, сегодня 77. Ноги отекать стали(( хоть болеть перестало, я уже рада. Но капельницы делали 4 раза по 500 мл волювена. В пятницу будет смотреть, может ещё придётся(

удачной пункции!! Пусть все будет хорошо!

Спасибо ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...