Irrusya 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Здравствуйте, девочки! Это моя вторая темка в этом разделе. Первая была почти 4 года назад, когда я вступила в свой первый протокол, который принес нам замечательного сынишку. Сейчас решились пойти и забрать криошечку, нас ждет одна 5тидневочка. Очень надеемся на успешный крио. Волнительно, так как снежинка всего одна. Нужна ваша поддержка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 Буду потихоньку обживаться в домике. Что-то не пойму, как отредактировать сообщение. Опечаталась, а теперь хочу исправить. Пока расскажу о своем протоколе. Начало протокола - 14 февраля ? Препараты: Дивигель 1г - 2р./д Прогинова 2мг - 2р/д Лоспирин 75 мг - 1р/д Супрадин - 1р/д Эутирокс 125 мг - 1р/д Контроль УЗИ - 23 февраля ( снова праздник ) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, помогайте! Что-то я совсем все забыла. Как создать график ? ? И как редактировать публикацию? Ссылка на это сообщение
Duduka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Какие люди! Я сама сто лет не заходила, щас вот заглянула, а тут такое Ируся, удачи всяческой! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 @Duduka О, привет, дорогая! Как дела? Смотрю, поменяла место жительства? Как твои пупсы? Спасибо за поддержку! Как-то все как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Irrusya Привет! Да, мы теперь за океаном пупсам 4 года сегодня стукнуло. Растут, вредничают а как твой наследник? Буду заходить за тебя болеть. Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Duduka о, поздравляю!!!!!!!!!! Как они по характеру и темпераменту? как и сразу были? Нверное, чешут уже по-английски )) Мой нормально, растет, рот не закрывается )) Рано пошел и говорить начал. Смекалистый товарищ. Летает со мной постоянно, любит это дело ) Спасибо за поддержку! А вы решили с детками завязать? )) или дальше видно будет. Ссылка на это сообщение
Duduka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Irrusya Спасибо! Они очень разные, в чем-то даже полные противоположности. И да, почти все, что от рождения заложено, сохранилось. Чешут на трех языках))) смешивают, конечно, но, в общем, иллюзий у меня особо нет, инглиш перевесит. А пока их диалоги - это нечто: - Antonia! Can you пожалуйста уйдить [уйти]? - Добре. А куда летаете? у тебя работа связана с командировками? С детьми мы однозначно завязать! хватит, отстрелялись ? Ссылка на это сообщение
Irrusya 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 5 часов назад, Duduka сказал(а): @Irrusya С детьми мы однозначно завязать! хватит, отстрелялись ? ??? Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 Итак, продолжаю! ? 23 февраля - было УЗИ Эндометрий - 11 мм. Перенос назначили на 2 марта. Препараты: В день УЗИ 23.02 - Прегнил 1.5 в/м Дальше - Дивигель, Прогинова, Лоспирин, витамины как и было + Добавили - Дюфастон табл. 3 р./ в день с 25.02 - клотримазол свечи - 4 дня с 27.02. - фрагмин 2.5 т. - 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Привет, привет? Эндометрий хороший какой у тебя ? Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Вика стала мамой) да, неплохой. В первом протоколе был 11см на переносе. Интересно, в этот раз тоже будет 11 см или еще подрастет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Irrusya ну до 2 марта я думаю ещё подрастёт, тем более на дивигеле и прогинова) я кстати в этот раз даже не спросила размер эндометрия??♀️Но думаю там все ок было иначе бы врач сказала на подсадке Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Вика стала мамой) и я не спрашивала, в карточке назначений увидела Как у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Irrusya ощущений никаких, кроме того что съедаю все что не приколоченно? И как и в первую беременность с первых дней потею как конь ( ссори за подробности), душ по 10 раз в день))) а ещё стала ночью в туалет вставать, хотя мне это вообще не свойственно. А так никаких изменений, ничего не болит, не тянет, грудь даже на прогестерон никак не реагирует. У меня в принципе и в свежем так же было. Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @Вика стала мамой) Смотрела твой дневничек, ттт, держу кулачки на ярчание! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Irrusya спасибо) я вообще жуткая тестоманка, сразу знала что рано теститься начну? В прошлый раз тоже с 4дпп начали немного полосатить) Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 2 часа назад, Вика стала мамой) сказал(а): @Irrusya спасибо) я вообще жуткая тестоманка, сразу знала что рано теститься начну? В прошлый раз тоже с 4дпп начали немного полосатить) Я в прошлый раз на 5 ДПП замочила, не удержалась. И на 3 ДПП, чтобы посмотреть, вышел ли след от прегнила. На 3й день был кристально чистый, а на 5й - уже заметный призрак. А ты вечером мочила уже? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Irrusya не, утром, который на фотке. Сейчас вечером ещё сделала эвик, там тоже есть бледная полосочка ? Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 марта 2019 Автор Поделиться 2 марта 2019 @Вика стала мамой) ну вот и я забрала сегодня своего малыша. Начинаем отсчет 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Irrusya поздравляю? Пусть теперь малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев ?? Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 марта 2019 Автор Поделиться 2 марта 2019 1 минуту назад, Вика стала мамой) сказал(а): @Irrusya поздравляю? Пусть теперь малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев ?? Спасибо! Добавлю и сюда Препараты в поддержке: Дивигель 1г - 2р.д. Прогинова -( таб. 2 мг) - 1 р.д. Дуфастон (табл. 10мг) - 3р.д. Утрожестан ( капс. 200мг.) - 1р.д., на ночь Прегнил ( амп. 1500 МО) - 0ДПП и 6 ДПП Фрагмин ( амп. 2500 МО) - 0 ДПП, 1 ДПП, 2 ДПП Лоспирин 0,75 - 1р.д. Витамин Е ( капс.200 мг)- 1р.д. Фолио - 1р.д. Эутирокс 125 - 1 р.д. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Irrusya обалдеть у тебя список препаратов? Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 марта 2019 Автор Поделиться 2 марта 2019 @Вика стала мамой) Ага, трошки есть Ну, лишь бы на пользу ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт