Перейти к публикации

Фото тестов на беременность

Zai_ka

Полезные сообщения

Девочки, понимаю что ещё рано, да и особо этого и не планировали, заодно с подружкой замочили тесты, у неё пустой а у меня непонятно. Был ппа. Посмотрите глазастики мне кажется или все таки что-то виднеется?

80284629-6725-4788-BED5-8125F0DF1296.jpeg

Глаза сломать можно) Подождите пару дней и переделайте тест.

Да понятно) чувствую себя как на экзамене?‍♀️Сама глаза пол дня ломаю.

Отрицательный

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Здесь выкладываем фото и пишем на какой ДПО и какой фирмы тест  :)

Также, вы можете обсудить своё фото теста на беременность,если есть какие-либо сомнения.

Девочки, о ХГЧ, с поздравлениями и за чихами-в соответствующие темки :smilie_girl_321:

Предыдущие темы

http://www.babyplan....71-foto-testov/

http://www.babyplan.ru/forums/topic/43927-foto-testov/

Девченки Привет,подскажите вчера вечером делала тест показало слабо,а что посильный утром.Соски болят  жгет прям и это все 10 дней до задержки

P_20190213_161049_1.jpg

Беременность долгожданная,нахожусь за границей тест купила ,Qulckstrip в аптеке сказали хороший,такие полоски яркие вижу в первые хоть бы//)))

@shpilka63 не отчаивайтесь только! Всё обязательно получится, просто немного позже. Подумайте, может, что-то Вы упускаете? Дообследуйтесь, измените тактику, если нужно, и снова в бой! У меня получилось с 4 криопереноса, первые два были без имплантации, я тоже ужасно подавлена была, казалось, что нет сил двигаться дальше. Но потом решила, что так просто не сдамся. 

Желаю Вам огромной удачи и чихаю на Вас заразным чихом))))

Эвитест. На 26 д.ц. Во втором цикле после отмены ОК

IMG_20190222_094632.JPG

Всем привет) я тут новенькая) 

Возник вопрос сегодня 32 дц. Примерно на 13 дц была О

Вот два теста. Первый 4 дня назад, второй вечером сегодня. Была на УЗИ так как поликистоз плюс высокий тестостерон. Пока ни чего не видно. В заключение кроме поликистоза добавилась киста желтого тела. Сказали через недельку где то ещё раз придти. Фото тестиков. Есть ли //? Заранее спасибо) ах да забыла, тт 37 где то уже дня 4.

IMG_20190228_213308.jpg

Screenshot_20190228_213332.jpg

добрый день! 

это новый вид бракованных тестов? (затемнила. чтобы было лучше видно. в жизни полоска / розовая)

как думаете, ждать Б?

ma2egL9IJzw.jpg

брак, однозначно. 

Не важно какого цвета полоска. Тест бракованный. Да собственно и полоской-то это не назвать. 

Ну да вмятина и реагент..

Девочки, не хочу обращаться к своим знакомым, но мне нужно знать, мне одной мерещится? Месячные должны быть завтра, 4 дня назад была капля крови, думала начинаются, живот побаливает, если не сложно напишите своё мнение! 83F448CE-689B-48B9-AE07-6D3CE2024B4F.thumb.jpeg.f4393a7ccfca7732ed13ae6f17c011e3.jpeg

747C4FE3-8EB6-423E-AF0F-35C67406C269.jpeg

Хорошо видно полосочку, пусть это будет первый привет от малыша, ттт ? крепись бусинка к маме на все 9 месяцев крепко-крепко! 

Хорошо видно //

да, это очень похоже на беременную полоску ?  на вашем сроке очень заметная.  На реагент не похоже. У самой такая же была ? 

Я вижу) желаю чтоб это было оно?  

Да// пусть завтра будет ярче!!! 

Спасибо большое за ответы) все подтвердилось))?

• 2 недели спустя...

Девочки привет) я тут первый раз,скажите я одна вижу полоску или мне кажется?

5BFF0066-1D05-4336-9AD5-91D6068F865B.jpeg

@ИлианаВ Девочки привет) я тут первый раз,скажите я одна вижу полоску или мне кажется?

• Доброго времени суток!Ситуация такая.В феврале переболела острым циститом.В марте-задержка месячных 6 дней.НА 5 и 6 день задержки-светло коричневая мазня.Тесты отрицательные.Потом пришли месячные,длились как обычно,но по завершению снова несколько дней мазня.На 7-8 день цикла стала чувствительная грудь,что характерно для меня накануне месячных,появилась тошнота,тянет низ живота и поясницу.Решила сделать тест,не веря в положительный результат.Но три разных теста показали две полоски.Как расценивать эту ситуацию?Неужели наступила беременность,но прошли месячные?И когда она могла наступить?я в замешательстве.Думаю сдать хгч ,но пока в ступоре от неожиданности
  •  
    Забыла написать,сегодня 11 день цикла,тесты делала сегодня.Фото сделаю позже,мой тапок не имеет фокуса и тесты получаются размытыми)Но полоски явные.На айтест и бишур бледненькие,но чёткие,а струйный фаво показал полоску  поярче

E3Csh6N0w-4.jpg

Обязательно сдайте хгч, очень хорошая полоска.

• Нравится 1

У меня так было 2 раза, шли М, а я оказывается была беременна, я только потом это поняла по УЗИ плода))) там сроки были немного больше.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...