Популярное сообщение беременнаяnaduhatlt 30 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2019 36+5) Ссылки скрыты. Футболки уже не лезут на живот? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt ого... Вот это животик!!! Малышу там оооооочень удобно поди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Снежок Снежановна , Снежан, как по мне, так ниже стал домик. Видно, что книзу тянет. @беременнаяnaduhatlt , форма живота, как у аеня прям)) джинсы сваливаются уже и футболки вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @карамелька1987 @mushka// девочки, мне ещё 3 недели ходить. Я не представляю, какой под конец будет))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt , мне 4 с копейками. Я с таким а пр раз родила уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Снежок Снежановна что-то доча в этот раз хмурая... Наверное, надоело табличку держать, на твое место хочет... @беременнаяnaduhatlt АБАЛДЕТЬ! Надь, у тебя там точно не двойня? Мож, ракурс сыграл, но животик правда кажется огромным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt Какой у вас домик большой! Уютный для малыша, наверное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Amour... Не то слово--огромный)) а как я хожу, это цирк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Доча83 как пририсовали животик)))) такая худенькая и шарик) @Снежок Снежановна хорошенькие)))) аккуратненькая тоже мамочка ? @беременнаяnaduhatlt вот это да)))) отличный домик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @mushka// ой, не знаю. Начала отмечать уровень пупка карандашом на дверном откосе. @Amour... ахаха! Да, надоело ей это)@беременнаяnaduhatlt Очень красиво животик выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Снежок Снежановна , уровень пупка субъективен. Можешь встать ровнее или спину согнуть и будет разница ощутимая. Я так мерила в пр бер. Все время по разному выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @mushka// не подумала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 А у меня муж вместо отметки пупка сработал))) я его обняла, а он мне сразу говорит, что у меня живот опустился))) раньше я до него почти не дотягивалась и как остриём упиралась, а тут прямо влилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Наши 37 Вроде бы, подросли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Amour... Любаш, мне кажется опустился животик? Или только кажется?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 30.07.2019 в 22:44, Матильда48 сказал(а): @Доча83 как пририсовали животик)))) такая худенькая и шарик) За худенькую конечно спасибо) но я совсем не худенькая) на фото во мне 85,9 (в тот день в роддоме взвешивалась). Это почти +12 от добеременного. А если бы до срока доходила, наверное все 15 были бы, тк я очень сильно набирала в последние недели @Amour... и мне кажется, что опустился. А вот роста особо не вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Доча83 в жизни бы не дала такой вес. Надо же. @Amour... Подросли точно. Эх,куда растём))) я уже не могу танком себя ощущать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @AnnJackson Честно, не знаю. Вроде бы и опустился немного, а вроде и как было... @Viktoriiya Чуть побольше домик стал - это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Amour... дааа! Ниже гораздо стал! Форму поменял! @Доча83 ни за что по фото такого веса не дала бы ?может весы сильно обманывали?))) ты же прям тоненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Матильда48 уповаю на то, что это так))) Хочу побольше признаков приближения заветного мига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Ссылки скрыты. 32 недели и 36. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Матильда48 весы не обманывали) дома вес даже больше, чем в роддоме) но у меня рост 178, может поэтому кажется, что не такая уж и большая. Но в эту беременность живот гораздо больше, чем в предыдущие @mushka// вот тут явно видно, что живот ниже стал. И вперёд торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Доча83 , да ну. На одном уровне мне кажется))) если что слева 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 На всякий случай кину сюда это фото. Без дочи) 37+3 недель. Такие треники жесткие были вечером. Только-только немного отпустило. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Снежок Снежановна , может уже скоро?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения