карамелька1987 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Матильда48 хорошенькая!!! Джинсы ? для беременных?! Не похожи. А я Ни в одни не лезу, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Матильда48 какой кругляш симпатичный! Олюшка, ты прекрасна! А чё фото в сравнении не выложила? @карамелька1987 я уже давно ни во что не влезаю. Хочу штаны покупать срочно и куртку. Дочкины штаны пока донашиваю, но в них пипец как жарко, они же зимние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @карамелька1987 @Amour... Спасибо девочки))) джинсы да, для беременных и те и те))) они очень удобные, там широкая резинка, а не чехол на живот Любаш, а я сделала коллаж на одной (слева, где джинсы с котиком) 19+5, а справа 23+5)))) я нарочно одела ту же футболку и кофту, чтобы нагляднее было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Матильда48 тьфу-ты, а я и не поняла... Ну да, присмотрелась, заметен рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mushka// 13 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2019 Вот и мой экватор! Урааа! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Растёт не только животик, но и попа ?. На сегодняшний день примерно +5 кг. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @mushka// @Снежок Снежановна С экватором, девочки!!! очень милые у нас фигурки)))) @Снежок Снежановна пока не видно +5 ?♀️ Мне кажется))) @Снежок Снежановна пока не видно +5 ?♀️ Мне кажется))) @Снежок Снежановна пока не видно +5 ?♀️ Мне кажется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка♥Конфетка 18 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2019 пузорост в студию))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Светка♥Конфетка круто! И очень наглядно)) Свет, очень аккуратненькие вы девочки! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Матильда48 ага!в 24 недели прям бу-бух)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Светка♥Конфетка очень аккуратный пузичек? Мой арбузик в почти 22 недельки Ссылки скрыты. И я таки поправилась в бедрах. Эх. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Вы, девочки, все такие стройненькие, гармоничные, вам так идут ваши пузики! А мне кажется, что я кабанчик в свои 22 недели...((( Ссылки скрыты. @Viktoriiya что за собакен у тебя в кадре? Шиба-ину или Акита? Путаю их, но они такие няшные ? Если, конечно, вообще японец... Морду видно плохо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Amour... Ладно тебе, я тоже кабанчик))) а девочки да, стройные))) но я и до беременности была уже с лишними кг на жо?. Хорошенький пузик?. Собака, акита ину. Шибы маленькие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Viktoriiya я капец как вширь раздалась в плане пятой точки. На гитару стала похожая Все мои 4,9 кг прибавки отложились именно на ширине бедра. Ну и бочком тоже ляхи стройнее были до Б. Уже приняла решение усиленно заниматься собой после того, как рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Amour... Я чёт в последние дни тоже расстроилась. Странно, что влажу в свой размер хоть и беременные штаны, сегодня прикупила , влезла в 40 наш, а думала, что уже только 42 налезет. Короче мда. Тоже тянет в спортзал? на весы даже боюсь вставать. Живот вроде спереди,но в бедрах поправилась и бока подросли(((. Капец просто. Ссылки скрыты. 23неделя , а мама как бочонок уже))) Пыталась максимально ровно сфоткать)) а то наклоню телефон и прям чёт стройная будто)))) а в жизни кабан))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Amour... И @Viktoriiya ой, ладно вам, девочки, ну какие кабаны) вы отлично выглядите! Как говорит моя мама - в беременной женщине прекрасно всё ? Я, кстати, тоже в бедрах раздалась - не зря ночами кости ныли, теперь со скрипом влезаю в беременные джинсы. И вообще я уже почти 8+ кг к добеременному весу, самой не верится. Сейчас 23 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @AnnJackson я вот думаю, кто эти ведьмы, кто в беременность не набирает и растет лишь в животе?. Думала, в эту то беременность буду следить за питанием и ТД. И все равно прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @AnnJackson я тоже плюс 7.5 к добеременному весу. ??? Принимайте в Отряд кабанчиков! Как бы рот закрыть то... Силы воли не хватает. ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Viktoriiya Вот такая же фигня, не сказать что я ем, как говорится, за двоих. Питание такое же как до Б, но вес ползет?♀️ У меня одноклассница за Б набрала 5 кг всего, при том что весила кг 45 наверно. Ее врачи заколебали, капельницы какие-то всё ставили, лишь бы минимум в 8 кг. набрала) а нам и без капельниц хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Хорошенькие мы)))) похудеем потом!!! Я тоже не злоупотребляла, за двоих не ела, но бывали лишние вкусняшки, конечно, но в меру))) Врач когда стребанула, стыдно стало((( сейчас лишнее все убрала, тяжко, но ведь впереди третий триместр в котором набор пойдёт в геометрической прогрессии((( сейчас +6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 11.04.2019 в 01:26, карамелька1987 сказал(а): @карамелька1987 это вот это ты называешь кабанчиком??? Мать, ты прекрасна! В упор никаких кабанчиков на этом фото не вижу! @Viktoriiya видимо, все-таки, далеко не каждый килограмм можно контролировать в Б... @AnnJackson я вообще сейчас на строгой диабетической диете, а вес все равно прет. Видимо от метаболизма в целом тоже многое зависит, и как ты не напрягайся, чтобы не набирать, а итог все равно печальный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Amour... ? Нее неее... Муж меня стройнит на этой фотке. По факту живот выпячивает уже. Я набираю не только в районе живота, но и ляжки, руки, и самое проблемное место - второй подбородок. У меня по физиологии он всегда есть. А тут уже на 3ий метит. ??? Муж постукивает его пальцами. Правда сам потом от меня получает. Стараюсь с юмором относится. Но вес просто плывет кг на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Viktoriiya ведьмы - это какие? которые сколько набирают?)))как я что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки, во второй половине вес быстрее прибавляется. Так что не переживайте. Я до 20 недель ходила с отвесом, потом добрала до добеременного, а сейчас вверх пополз. И правда не пополз, а помчался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения