Перейти к публикации

Пузики-арбузики!

Стрек♀за

Полезные сообщения

@AnnJackson у тебя тоже пуп торчит, ха-ха) скоро живот прибавится выше пупка ?

• Ха-ха 1

@osya// это пирсинг, пупок пока не торчит, сравнялся с животом))) всё никак не выну серёжку, не хочу чтобы зарастала дырка, пока не мешает. Врач на каждом приеме спрашивает когда уже сниму ?

• Ха-ха 1

@AnnJackson а врачу то что?)

@osya// да фиг знает, её, походу, смущает больше, чем меня))))

• Ха-ха 1

Какие все кругленькие, красивые. Я еще не показывала свой пузень. Сегодня телефон в ремонте, завтра заберу, сфотаюсь.  По неосторожности экран разбила.  

Давненько мы не показывались. Наши 33+2

IMG_20190624_175106.jpg

• Нравится 9

@TanyaBuduMamoy Как низко животик стал. Или одежда такая.

Такие красотки !

Ссылки скрыты.

Наши 34 недельки.Решила примерить своё любимое платье ?

• Нравится 6

@Кристинка36 одежда та же самая. Я тоже обратила внимание, что живот опустился. А если еще учесть отмену утрика и тянущие на М. боли вторую ночь... Что-то страшновато. Почти 34 недели сегодня, 33+5

@TanyaBuduMamoy Даже не думай раньше времени рожать. Разговаривай с малышом ,пусть посидит ещё хотя бы пару неделек.

Тянущие боли спиши на Треники. Всё будет хорошо!

Тебе не ставят крупный плод? Животик тоже не маленький.

• Нравится 1

@Кристинка36 Договариваюсь на хотя бы 37 недель))) хотя лучше до 38, конечно, доходить.

Тут у меня вообще дилемма (не помню, писала или нет). Через две недели свадьба брата. Будет проходить на озере между двумя городами, до которых добираться 20-30 минут. Будет почти 36 недель. Мама меня родила в 35+6. Вот и думай, называется)))

Крупный плод пока не ставят, но в 30+2 был вес 1900 и рост 42см, вес в папочку, а папочка родился 4250. Вполне возможно, что и крупноват. Но у меня и прикрепление по передней стенке, поэтому животик велик. 

@TanyaBuduMamoy Нас 6 июля на днюху лучший друг пригласил на дачу. А 8 мне нужно быть в перинатальном центре.Ехать с дня рождения за рулём придётся мне ,минут 30-40 до дома .И страшновато ,и мужу пообещала ,что поедем.Надеюсь ,что всё хорошо будет. Ну в принципе я за рулём каждый день .Главное там аккуратно .

На свадьбу если поедешь ,смотри что бы пьяный ни кто не толкнул и не задел по животу.В любом случае на наших сроках уже тяжело на таких мероприятиях.Мне по дому сложно передвигаться.

@Кристинка36 не прописался комментарий ранее чего -то... Вы такие прям такие кругляши-крупняши! Сразу видно, что девочка и не маленькая))) Платье тебе очень идет!

Ну, руль мне не светит, хотя б потому, что у меня прав нет))) Поедет муж, у которого в день свадьбы день рождения (сложилось же, а? ;) ). Там номер снимем, останемся на второй день, в который у мамы невесты юбилей 55 лет))) В общем, все наложилось... 

По поводу аккуратности - конечно! Будем и сидеть за отдельным столиком, и танцевать я явно не пойду :girl_dance:Единственное, что позволю - бокал красного вина - это мне даже врач разрешила. 

И тебе тоже аккуратненько и доехать, и на дне рождения погулять!

@TanyaBuduMamoy Спасибо!

Да у вас праздник на празднике,надо же так)

А я пива хочу ужасно ,прямо слюньки текут .Хотя пиво терпеть не могла ,фу) Наверное чего то не хватает ,надо безалкогольного купить.

@Кристинка36 ой,  не говори. И разорение сплошное... 

Безалкогольное нельзя! Ну, ладно, не желательно. Почитай статьи в инете. Если хочется, возьми обычного и выпей, но немного. Ты пару-тройку глотков сделаешь и успокоишься на время. И возьми бутылочку в закручивающейся крышкой - захочешь потом еще, а у тебя есть)) Уже пройдено ;) 

@TanyaBuduMamoy Спасибо!

@TanyaBuduMamoy да ладно не танцевать)))) Почему бы нет. Фурор на танцполе. ??? Шучу конечно.

• Ха-ха 1

@карамелька1987 , животом круг вокруг себя разметешь при танцах?

• Ха-ха 1

Чуточку обнаженки в ленту. Животик не опустился, СБ! Нам сегодня 33+5. Попа и целлюлит были до Б., конечно. Но попа уменьшилась. Вообще, за Б. только похудела сама. Общий набор, хотя, 9кг

IMG_20190628_204343.jpg

IMG_20190628_204419.jpg

• Нравится 6

@TanyaBuduMamoy Я 11 кг набрала уже .Мама красотка!

• Спасибо 1

@Матильда48 по моему, не особо вырос пузик!!! Интересно, ты успеешь еще одну фотку выложить сюда с такой периодичностью съёмки как 4 недели ????

@карамелька1987 ???

@Матильда48 очень аккуратная Мамочка)

• Нравится 1

@карамелька1987 вот сама думала сегодня на всякий случай в 38 недель промежуточную сделать)))) не особо вырос, по замерам 2 см))) 

@ARGENT.I на сколько можно быть аккуратной с талией 102 см? спасибо! ?

На мне ветровка не сходится, которая еще 2 месяца назад хорошо застегивалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...