Популярное сообщение AnnJackson 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2019 Сегодняшний 31,4 недельный пуз на даче ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @AnnJackson у тебя тоже пуп торчит, ха-ха) скоро живот прибавится выше пупка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @osya// это пирсинг, пупок пока не торчит, сравнялся с животом))) всё никак не выну серёжку, не хочу чтобы зарастала дырка, пока не мешает. Врач на каждом приеме спрашивает когда уже сниму ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @AnnJackson а врачу то что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @osya// да фиг знает, её, походу, смущает больше, чем меня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Какие все кругленькие, красивые. Я еще не показывала свой пузень. Сегодня телефон в ремонте, завтра заберу, сфотаюсь. По неосторожности экран разбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Давненько мы не показывались. Наши 33+2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @TanyaBuduMamoy Как низко животик стал. Или одежда такая. Такие красотки ! Ссылки скрыты. Наши 34 недельки.Решила примерить своё любимое платье ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Кристинка36 одежда та же самая. Я тоже обратила внимание, что живот опустился. А если еще учесть отмену утрика и тянущие на М. боли вторую ночь... Что-то страшновато. Почти 34 недели сегодня, 33+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @TanyaBuduMamoy Даже не думай раньше времени рожать. Разговаривай с малышом ,пусть посидит ещё хотя бы пару неделек. Тянущие боли спиши на Треники. Всё будет хорошо! Тебе не ставят крупный плод? Животик тоже не маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Кристинка36 Договариваюсь на хотя бы 37 недель))) хотя лучше до 38, конечно, доходить. Тут у меня вообще дилемма (не помню, писала или нет). Через две недели свадьба брата. Будет проходить на озере между двумя городами, до которых добираться 20-30 минут. Будет почти 36 недель. Мама меня родила в 35+6. Вот и думай, называется))) Крупный плод пока не ставят, но в 30+2 был вес 1900 и рост 42см, вес в папочку, а папочка родился 4250. Вполне возможно, что и крупноват. Но у меня и прикрепление по передней стенке, поэтому животик велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @TanyaBuduMamoy Нас 6 июля на днюху лучший друг пригласил на дачу. А 8 мне нужно быть в перинатальном центре.Ехать с дня рождения за рулём придётся мне ,минут 30-40 до дома .И страшновато ,и мужу пообещала ,что поедем.Надеюсь ,что всё хорошо будет. Ну в принципе я за рулём каждый день .Главное там аккуратно . На свадьбу если поедешь ,смотри что бы пьяный ни кто не толкнул и не задел по животу.В любом случае на наших сроках уже тяжело на таких мероприятиях.Мне по дому сложно передвигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Кристинка36 не прописался комментарий ранее чего -то... Вы такие прям такие кругляши-крупняши! Сразу видно, что девочка и не маленькая))) Платье тебе очень идет! Ну, руль мне не светит, хотя б потому, что у меня прав нет))) Поедет муж, у которого в день свадьбы день рождения (сложилось же, а? ). Там номер снимем, останемся на второй день, в который у мамы невесты юбилей 55 лет))) В общем, все наложилось... По поводу аккуратности - конечно! Будем и сидеть за отдельным столиком, и танцевать я явно не пойду Единственное, что позволю - бокал красного вина - это мне даже врач разрешила. И тебе тоже аккуратненько и доехать, и на дне рождения погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @TanyaBuduMamoy Спасибо! Да у вас праздник на празднике,надо же так) А я пива хочу ужасно ,прямо слюньки текут .Хотя пиво терпеть не могла ,фу) Наверное чего то не хватает ,надо безалкогольного купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Кристинка36 ой, не говори. И разорение сплошное... Безалкогольное нельзя! Ну, ладно, не желательно. Почитай статьи в инете. Если хочется, возьми обычного и выпей, но немного. Ты пару-тройку глотков сделаешь и успокоишься на время. И возьми бутылочку в закручивающейся крышкой - захочешь потом еще, а у тебя есть)) Уже пройдено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @TanyaBuduMamoy Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @TanyaBuduMamoy да ладно не танцевать)))) Почему бы нет. Фурор на танцполе. ??? Шучу конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @карамелька1987 , животом круг вокруг себя разметешь при танцах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Чуточку обнаженки в ленту. Животик не опустился, СБ! Нам сегодня 33+5. Попа и целлюлит были до Б., конечно. Но попа уменьшилась. Вообще, за Б. только похудела сама. Общий набор, хотя, 9кг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @TanyaBuduMamoy Я 11 кг набрала уже .Мама красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матильда48 4 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2019 Вот и снова пролетели 4 недели между моими фото пузика ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Матильда48 по моему, не особо вырос пузик!!! Интересно, ты успеешь еще одну фотку выложить сюда с такой периодичностью съёмки как 4 недели ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @карамелька1987 ??? @Матильда48 очень аккуратная Мамочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @карамелька1987 вот сама думала сегодня на всякий случай в 38 недель промежуточную сделать)))) не особо вырос, по замерам 2 см))) @ARGENT.I на сколько можно быть аккуратной с талией 102 см? спасибо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 На мне ветровка не сходится, которая еще 2 месяца назад хорошо застегивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения