Перейти к публикации

Замудохалась с гв. Хелп, блин

Speska

Полезные сообщения

Девчонки, выручайте! Я уже не знаю, что делать. Реб 1год 5 мес. Сисечник, титочник и иже с ними. Других эпитетов не придумаешь. Я не знаю, что делать. У него потребность сосать грудь круглосуточная. И поел, и попил, и все-равно нужна грудь. И днем, и ночью. Понятно, что лезут зубы. У моей средней тоже лезли зубы, грудь она не так не требовала. С двумя старшими мы закруглились в 1 год и 3 мес спокойнько, без напрягов. Чую, что тут без напрягов не получится. Может это психологическое? Я уже думаю может мне к психологу пора? Если я не даю ему грудь ночью, он поднимает такой ор, что мне опеку вызовут. Днем ходит хвостиком, стоит мне где-то присесть или мне его приобнять, сразу начинает просить грудь. Я с ним практически всегда, за исключением, когда иду забирать старших из садика и о воду их на кружки. Он меня встречает и уже хнычет, грудь требует. Потом вижу что к старшим ревнует, тоже тянется ко мне и просит. Вот как весь этот ком разрулить без нервных срывов для меня и дитенка? Понимаю, что нужно скорее все это сворачивать, т.к время идёт мне не на пользу. Чем дальше, тем хуже. Сорри за многобукв и бессвязный текст. 

• 3 недели спустя...

Как у вас дела? Я тоже подумала о психологическом аспекте. А вы не боитесь, что перестанете быть нужны ребенку после отказа от груди? 

Это как? Как можно перестать быть нужной в 1,5 года?

• 2 недели спустя...

А соску не сосет или бутылочку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...