Ledy(T@nushk@)? 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @Ксюша007 Какие вы умнички! С зубиком вас? Мы тоже поворачиваемся со спины на животик. Попытки к ползанию есть но пока не понимаем как отталкиваться)) Уже пошли звуки ба, да, ня-ня. Тоже полностью на ГВ. Скоро начнем вводить прикорм. Как кабачок Аминка оценила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мечтулька как Емилия? как растет? какие успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Juventa mama растет , рост 64 вес 6740 в 4 месяца. Переворачивается со спины на животик , пытается ползти по пластунски но но из-за того .что не получается нервничает. Вообще в последнее время очень нервная . долго сама не лежит орать начинает, да и на руках не долго спокойная. руки постоянно во рту . может скоро зубы. спит только когда на руках днем, при этом посасывая сосок. если ложу ее просыпается через 10 мин. Ночью спит рядом и тоже часто на подсосе. начала вытягивать ручку вперед ,когда я ей протягиваю игрушку. Берет , тянет в рот , но держит не долго. Что меня беспокоит, это слабый зрительный контакт. на нас может немного посмотреть улыбнуться , а потом по сторонам, и как ни привлекай ее внимание не будет смотреть. В вертикальнном положении,когда ее держит кто-то на руках лицом от себя, смотрит либо вниз ,либо в стороны с серьезным выражением лица ,при этом не дергает ручками и ножками. и вот в таком положении вообще почти никогда не смотрит в лицо к тому , кто подходит. Либо отворачивается , либо разглядывает рисунки на одежде. я уже не один день рыдаю из-за этого. Очень переживаю. А еще нет контактного гуления, т.е. она издает гласные звуки с руками или игрушкой во рту, глядя либо в стороны, либо в потолок, а вот нам не отвачает. интернет почитала, теперь спать спокойно не могу. Вот как-то так. Очень боюсь я , в постоянном стрессе. И молюсь Боженьке, чтобы в итоге все у нас было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Ledi79(T@nushk@)// привет! Да, Танюш, кабачок понравился ей! Вообще она стала большой интерес проявлять к тому, что мы едим. Тянется к еде))) Ещё даю ей водичку из поильника, вроде даже пьёт из него понемногу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Мечтулька ползать в 4 мес—это оооочень хороший результат. Моя только в 5,5 пятиться начала. что касается остального, может вам остеопату показать (не помню кому вы ее показывали). Сразу после рождения хороший остеопат может много чего поправить, особенно по неврологии. у меня со старшей сон улучшился с младшей прошёл стеноз слезного канала после работы остеопа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @Ксюша007 @Juventa mama Девочки, как ваши дела, как детки? @Normyshka Ирина как ты??? Вспоминала тебя на днях..жаль что общение прервалось..Как доча? Вообще кто заглядывает из наших, пишите, расскажите как детки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Всем привет. Семья вся болеет вирусом Эпштейн бар или мононуклезом. Мелкая на гв и легче переносит. Остальные тяжело @Мечтулька я бы не делала никакие прививки вам пока´ ну медотвод днозначно. Минимум на полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Juventa mama Скорейшего выздоровления вам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Приветствую! Девочки-мамочки, кто сюда в гости заходит? Как дела? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 @Sashe Походу никто не заходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения