Anan01 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Blackie2+1+2 Спасибо огромное за рецепт запеканки. Испекла сегодня, супер!! Я половину сразу захомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Львица в доме Наташа, держись, у вас всё обязательно наладится! Вы это заслужили!!!!! А рефлюкс - это разве не те самые срыгивания, которые у всех детишек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Львица в доме Желаю, чтобы у малыша все наладилось как можно скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 часа назад, Normyshka сказал(а): @Львица в доме Наташа, держись, у вас всё обязательно наладится! Вы это заслужили!!!!! А рефлюкс - это разве не те самые срыгивания, которые у всех детишек? Спасибо! Тот. Но он бывает физиологический и патологический. У нас второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, крик души. Меня не хватает на троих детей. От слова совсем. Я за эти 2 недели дома просто уже готова застрелиться. Какой-то дурдом нонстопом. В роддоме я была спокойная и уравновешенная, а как домой приехала - началось. В день выписки младший свалился с соплями, на след. День температура и кашель. Постоянно с ним тусила. Вроде вылечила. В ту пятницу старший заболел, тоже кашель с темпой. И сейчас младший опять по второму кругу. Оба дома. Старший сегодня без темпы. Младший требует внимания постоянно, на ручки, обнять. Плюс быт. Муж поститься, и я готовлю всем разное. Мелкая с коликами уже замучила меня. Всю ночь кряхтит, пукает, весь день стирка-готовка-сиська, животик. Я уже настолько выгорела..... сил моих нет. И детям время уделить сил нет. В итоге опять весь день на мультиках. И если младший хоть как-то может оторваться и пойти играть, то у старшего зависимость уже. Его не оторвать. Никак. Он целый день на мультиках, в играх на компе, опять мультики. И если не подойти и не обрубить, я не знаю, сколько он будет смотреть. А чем его занять, я не знаю.... и честно, мне кажется я сгорю просто от депрессняка скоро. Хочется с детьми гулять, развлекаться, вместе на великах гонять....итд а получается какая то ерунда, и сколько это продлится - неизвестно. К вечеру уже рыдаю без остановки и постоянные мысли, что трое детей не для меня...нафига я рожала столько. Счастлива была с одним. Хоть я всех люблю очень. Но сил нет. Я выдохлась. Я плохая мама(((( Последнюю нашу прогулку я тупо рыдала. Сначала их одеть, а потом на площадке с коляской за мелким бегала и следила чтоб старший младшено не обижал. Еще племянницу 12летнюю мне как всегда подсунули. Меня опять всё начинает раздражать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Всем привет!Перечитала наконец темку. @Ledi79(T@nushk@)// Тань а чем складочки протирать,мне в рд ничего не сказали про уход?я только умываю ее утром ватными дисками и водичкой и иногда тело маслом мажу,т.к шелушения. @sNatyska Наташ, а как вы спаслись от оров во время купания?Моя так истерит,что купаемся мы максимум 3 минуты.Пробовала и в пеленке,толку 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @kseniya59 я ватный диск смачиваю детским маслом и протираю подмышки, паховые складки и шею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 45 минут назад, kseniya59 сказал(а): Всем привет!Перечитала наконец темку. @Ledi79(T@nushk@)// Тань а чем складочки протирать,мне в рд ничего не сказали про уход?я только умываю ее утром ватными дисками и водичкой и иногда тело маслом мажу,т.к шелушения. @sNatyska Наташ, а как вы спаслись от оров во время купания?Моя так истерит,что купаемся мы максимум 3 минуты.Пробовала и в пеленке,толку 0. Ксень само раз и всё! Невролог и педиатр сказали привыкнет, перетерпеть! Так и вышло! Исполнился месяц и всё гуд, держу его на своей руке и мылю, потом слив открываю в ванночке ( очень скажу удобно) и смываю ковшиком мыльце и мы готовы) но муж всегда помогает и держит полотенце, ибо одна я не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 всем привет, принимайте в ряды! Нам почти 2 недели и на ГВ. Девочка Аня 3570 вес и рост 52. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Перед этим помогали на минуты 3-4 песни мужа!) сын залипал на него а я быстренько его мыла, но под конец как смывать мыло, ор был капец просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 К нам вчера приходила медсестра, с нового участка, мы же с ноября по новому адресу. Осмотрела нас, дала советы из Советов...))) Пупочек у нас зажил почти сразу, как с роддома пришли прищепка отвалилась, потом бепантеном намазала болячку и она сама отошла. Больше ничего не капала и не мазала. Нам конечно же сказали зелёнку мазать.. обрабатывать за ушками и ещё где-то, то ли маслом подсолнечным, то ли ещё чем-то, не запомнила, потому что поняла, что ненужная вещь, ничего там не шелушится, не краснеет, зачем мазать? Подмывать, купать только в кипячёной воде..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @kseniya59 просто обычной водой Ксюш.. По поводу шелушение, вчера медсестра пришла, сказала, что ни чем не мазать, это норма.. Фиг поймешь, у всех свое мнение..Ксюш, а под краном когда попку моешь, она плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Вчера 2 недели исполнилось.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а мне педиатр сказал маслом мазать шелушения,вот и пойми их.Под краном не орет,спокойно лежит и смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 У на тоже в роддоме отвалилась прищепка.. Пупок заживает, но я мажу зеленкой.. Так в роддоме показали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у нас просто всё подсохло и зажило, на вид как обычный пупочек. Не видела смысла ее мазать... Если там есть ещё как ранка место, то понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 у моей пупок какой-то закрытый получился, плохо заживает, т.к. ранка постоянно слипается. С младшим сыном тоже долго заживал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, завтра еду к Г на осмотр, швы в промежности снять (и не понятно чего нитки то не рассосались, ведь обещали), УЗИ сделать. Боюсь. Кто снимал? Больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Normyshka я третьему мазала постоянно зелёнку, никак не заживал, потом медсестра сказала, что я не даю высохнуть ему...с зелёнкой перестарались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @Normyshka Ириш держись, ты сильная, просто устала..Слишком все резко изменилось и тебе кажется что не справляешься..На самом деле все хорошо, просто после родов прошло всего ничего и все трое на тебе..В садике были бы, легче конечно.. Я сама каждый день плачу, хоть и недосып у меня..Но если пару часов посплю, то легче..От чего плачу не пойму, материнством наслаждаюсь, но внешние факторы раздражают.. Свекровь стала подбешивать, вроде как невзначай - Мне кажется у малышки щечки меньше стали..Я ей - это вы к чему?типа молока у меня мало или что.. ? Если было бы,мало, она бы орала у груди! А она - Нет нет, я так просто.. Да блин!! Не надо мне просто говорить!!!! И вот таких ляпаний миллион за день, мне вот реально даже помощь ее не нужна..Один фиг я как готовила, так и готовлю @GOLDEN_ROSE4 У нас еще чуток.. поэтому мажу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Juventa mama нет, не больно совсем. Только может неприятно и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @Juventa mama Добро пожаловать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Меня грызет червяк, что молока не хватает Салману. На кухонных весах взвешивала его положив в тазик пищевой, как будто совсем посюлю набрал.. муж поругал, сказал дурью маюсь и до месяца не взвешивать больше. Но я уже начала переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @kseniya59 Вот мы когда купаем, включаем кран в раковине) @GOLDEN_ROSE4 У меня тоже соблазн взвесить.. А не где..потерплю и в месяц взвесимся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения