kseniya59 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Normyshka у моей тоже пупок закрытый и плохо заживает,мокнет там как будто? @Ledi79(T@nushk@)// и я реву почти каждый день, депресс какой-то.Свекровь у меня хоть и не с нами живет,так приходит когда ей вздумается,без предупреждения,посмотреть на ребенка....меня это так выбешивает,так еще и учить пытается,от сиськи отрывай,кровать не качай...Лучше б пришла поесть приготовила или убралась.А то зайдет на ночь глядя с пустыми руками вечно и только нервы мотает... @GOLDEN_ROSE4 у меня вообще постоянно мысли о нехватке молока.Постоянно только и думаю об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @kseniya59 Я фигею, неужели не соображает?? Как можно прийти к невестке которая после родов, с пустыми руками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо за поддержку. Уже не верится, что я сильная. Каждый день реву. Хочется на неделю отдать детей бабушкам и побыть собой, пожитб для себя. Но это фантастика... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @Normyshka А бабушки, хоть старших могут взять? Хоть на пару дней? Вот на выходных к примеру? Я тоже реву, всегда глаза на мокром месте, стоит пальцем щелкнуть..На следующей неделе брат приезжает, коляску нам привезет. Буду на улице зависать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мама мужа за 1100 км. Моя живет с нами и не особо любит моих бешеных и активных парней. Даже если они идут к ней в комнату, она максимуи мультики включит и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @Normyshka ?? Ир, 8 лет и почти 3 твоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// старшему пока 7,5. Младшему в мае 3 будет. И они постоянно дерутся. А сейчас болеют оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Normyshka Может это гормональное? Думаю, нормализуется И я бы не стала себя грызть за мультики. Это только начало, все войдет в колею, будет рутина❤️ Не надо даже ставить под сомнение, что ты отличная мама. А если не пройдет такое настроение через пару месяцев, лучше за помощью обратиться. У нас тут мониторят состояние мам после родов, тк депрессия не редкость. Всегда можно обратитья за помощью, если есть необходимость В любом случае обнимаю крепко )) У нас малыш ночью соня был. Еле будила поесть. Днем обещают плюс 13. Как бы вы одном деток на прогулку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне кажется у нее че то с головой, реально....Иначе я не понимаю как так можно.Я всегда ,когда иду в гости к ребенку несу что-то в подарок.А тут внучка ,которую она очень ждала. Да и не надо нам ниче,лишь бы сама не приходила .? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @kseniya59 Может, попросить свекровь прямо о помощи? Например, обед приготовить или пропылесосить? Глядишь или поможет, или реже приходить станет, чтобы не просили лишний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Anan01 она предлагает помощь.Говорит могу погулять сходить с Миланой или посижу с ней.Про уборку и готовку не слова?Погулять то и я с радостью,мне такая помощь нафиг не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @Anan01 Надень хб слип, комбез @kseniya59 Я этого никогда не пойму, у нас в гости с пустыми руками не ходят. У нас* это в моей семье, где я родилась. Во вторых, обязательно помощь в виде еды..Неважно, самой принести, или на месте приготовить. Мама моя к брату в Германию поехала, когда внук родился. Ничего не давал невестке делать.. Убирала, гладиша, готовила. Заполнила морозильник пельменями, котлетами, с блинами с начинкой и т.д. Моя тоже не готовит, может погладить пару пеленок, сходить за продуктами, и с малой посидит, пока я готовлю. Советы раздает раздражающие, и вопросы - а почему она икает? А почему у нее щечка в красных пятнышках? Ой, а у нее ручки и ножки холодные. Мне кажется у нее щечки сдулись. Ой она у нас такая худенькая. А вот Димка( муж) у меня чуть больше 1 кг набрал в месяц..И короче миллион подобного ??♀️ У меня и так депрессия, не пойму правда почему? Была уверена, что это не про меня будет. Но мне плакать хочется без остановки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 17 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Неважно, самой принести, или на месте приготовить. Мама моя к брату в Германию поехала, когда внук родился. Ничего не давал невестке делать.. Убирала, гладиша, готовила. Заполнила морозильник пельменями, котлетами, с блинами с начинкой и т.д. Я начинаю завидовать, когда читаю подобные сообщения. У меня 10 минут посидит с мелкой и приносит. А еще если я приношу, она глаза закатывает. Типа опять принесла, надоела 25 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Советы раздает раздражающие, и вопросы Аналогично)))) обе бабули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @Normyshka Капец Ир??♀️ мама моя тоже умудряется советы раздавать и учить через вотсап. Приехать не может, так как заболела перед рождением внучки..Приедет уже с братом на следующей неделе Девочки, а как различить потницу от аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// моя мама вот такая, взяла отпуск и целыми днями у меня,гладит,готовит,в магаз ходит и с мелкой еще сидит пока я ем или моюсь или просто устала.И каждый день приходит с чем-то.А эта только раздражать приходит?Я сама не думала что меня депресс накроет, и даже стыдно иногда перед ребенком за свои психи и слезы без причин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @kseniya59 Вот в точку Ксюш, реально без причин* аж бесит..Ну мало сплю я, может и это сказывается.. Этой ночью плохо спали, животик болел у дочи..Вот и попробовала овощной салат.. С утра вот на груди висит..Прижала ее к себе, чтобы животик прогревался..Так жалко(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Juventa mama я снимала! И внутри 3 шт сняли! Не больно! Осмотр был ручной и через зеркало! Ничего не больно! У меня тож рассасывающиеся были! Но это викрил и он сходит через 30 дней! Внутри ещё 2 шовчика потом сами как раз вышли на 31 день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 Девочки, все хочу спросить и забываю, главный вопрос, сколько идут лохии после родов? Вопрос к девочкам которые родили 2.5 - 3-недели -1 месяц назад.. Я так боюсь, чтобы ничего не осталось там, не выдержу еще одну чистку в ручную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня еще немного мажет. 1 числа будет месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// У меня тоже еще есть что-то. 1 апреля месяц. Читала 4-6 недель в основном лохии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 Блиин, так страшно, у меня пока чисто..Обычно после вечернего душа, до утра меняю прокладку, а тут чисто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// по своим записям вижу, что после первых родов закончились в 38 дней, после вторых - в 36 дней. В субботу будет 21 день, до сих пор идут, в небольших количествах. 36 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Обычно после вечернего душа, до утра меняю прокладку, а тут чисто(( у меня то пусто, то как ливанет. Вчера полупустая прокладка была, сегодня опять намазало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Привет. Мне говорили врачи, и читала, что 40-60 дней норма лохии, если по узи всё было ок и нет дискомфорта в виде болей или очень обильных выделений. Конечно у многих они заканчиваются раньше намного, но в среднем 40 дней. У меня так и бывает почти каждый раз. Первые полторы недели каждый день и более обильно, а потом поменьше, и до 40 дней, то пусто, то есть, то потом вообще мазня только. После уже неделю чисто полностью, пару дней ноет живот, и начинаются месячные. Как обычно, пять дней. И всё, потом перерыв на пару месяцев и гуляющий цикл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// закончились после всех моих приключений на 31 дне... После первых вообще не более 16 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 У меня пока один помощник, муж) но скоро он вернётся на работу, с одним выходным в неделю и начнется мой курс молодого бойца))) надо будет скорее слинг купить. Иначе все будем завтракать в час дня, из-за утренних сосаний и покаков бесконечных Мама может иногда прийти, подержать Салмана, пока я делаю что-то, но если он не спит, так держать долго не выйдет, он начинает жужжать, маме его жалко, говорит бросай всё и корми его) готовить маме не даю, потому что ей нельзя у печки стоять, ну и по здоровью она уже много что не может. Идёт с настроем мне помочь, а пока доберется, то уже вся без сил. Свекровь как до моих родов заболела, так только в себя приходит, и то, уже 25 ей закрыли больничный и она если только в выходной придет..но делать точно ничего не будет) малыша подержит на руках, и то спасибо) У меня сейчас оба младших спят, нет бы встать готовить, а у меня голова болит, лежу второй час уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения