Перейти к публикации

Мамская болталка??‍?‍?

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Normyshka у моей тоже пупок закрытый и плохо заживает,мокнет там как будто?

@Ledi79(T@nushk@)// и я реву почти каждый день, депресс какой-то.Свекровь у меня хоть и не с нами живет,так приходит когда ей вздумается,без предупреждения,посмотреть на ребенка....меня это так выбешивает,так еще и учить пытается,от сиськи отрывай,кровать не качай...Лучше б пришла поесть приготовила или убралась.А то зайдет на ночь глядя с пустыми руками вечно и только нервы мотает... 

@GOLDEN_ROSE4 у меня вообще постоянно мысли о нехватке молока.Постоянно только и думаю об этом.

• Нравится 1

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kseniya59 Я фигею,  неужели не соображает?? Как можно прийти к невестке  которая после родов, с пустыми руками?!

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо за поддержку. Уже не верится, что я сильная. Каждый день реву. Хочется на неделю отдать детей бабушкам и побыть собой, пожитб для себя. Но это фантастика...

.

@Normyshka А бабушки, хоть старших могут взять? Хоть на пару дней? Вот на выходных к примеру?

Я тоже реву, всегда глаза на мокром месте, стоит пальцем щелкнуть..На следующей неделе брат приезжает, коляску нам привезет. Буду на улице зависать..

@Ledi79(T@nushk@)// мама мужа за 1100 км. Моя живет с нами и не особо любит моих бешеных и активных парней. Даже если они идут к ней в комнату, она максимуи мультики включит и всё. 

@Normyshka ??

Ир,  8 лет и почти 3 твоим?

@Ledi79(T@nushk@)// старшему пока 7,5. Младшему в мае 3 будет. И они постоянно дерутся. А сейчас болеют оба

@Normyshka Может это гормональное? Думаю, нормализуется :) И я бы не стала себя грызть за мультики. Это только начало, все войдет в колею, будет рутина❤️ Не надо даже ставить под сомнение, что ты отличная мама. А если не пройдет такое настроение через пару месяцев, лучше за помощью обратиться.

У нас тут мониторят состояние мам после родов, тк депрессия не редкость. Всегда можно обратитья за помощью, если есть необходимость :)

В любом случае обнимаю крепко ))

У нас малыш ночью соня был. Еле будила поесть.

Днем обещают плюс 13. Как бы вы одном деток на прогулку?

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// мне кажется у нее че то с головой, реально....Иначе я не понимаю как так можно.Я всегда ,когда иду в гости к ребенку несу что-то в подарок.А тут внучка ,которую она очень ждала.

Да и не надо нам ниче,лишь бы сама не приходила .?

@kseniya59 Может, попросить свекровь прямо о помощи? Например, обед приготовить или пропылесосить? Глядишь или поможет, или реже приходить станет, чтобы не просили лишний раз :)

• Нравится 1

@Anan01 она предлагает помощь.Говорит могу погулять сходить с Миланой или посижу с ней.Про уборку и готовку не слова?Погулять то и я с радостью,мне такая помощь нафиг не нужна.

@Anan01 Надень хб слип, комбез 

@kseniya59 Я этого никогда не пойму, у нас в гости с пустыми руками не ходят. У нас* это в моей семье, где я родилась. Во вторых, обязательно помощь в виде еды..Неважно, самой принести, или на месте приготовить. Мама моя к брату в Германию поехала, когда внук родился. Ничего не давал невестке делать.. Убирала, гладиша, готовила. Заполнила морозильник пельменями,  котлетами, с блинами с начинкой и т.д.

Моя тоже не готовит, может погладить пару пеленок, сходить за продуктами, и с малой посидит,  пока я готовлю. Советы раздает раздражающие, и вопросы - а почему она икает? А почему у нее щечка в красных пятнышках? Ой, а у нее ручки и ножки холодные. Мне кажется у нее щечки сдулись. Ой она у нас такая худенькая. А вот Димка( муж) у меня чуть больше 1 кг набрал в месяц..И короче миллион подобного ??‍♀️ У меня и так депрессия, не пойму правда почему? Была уверена, что это не про меня будет. Но мне плакать хочется без остановки

• Спасибо 1

17 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Неважно, самой принести, или на месте приготовить. Мама моя к брату в Германию поехала, когда внук родился. Ничего не давал невестке делать.. Убирала, гладиша, готовила. Заполнила морозильник пельменями,  котлетами, с блинами с начинкой и т.д.

Я начинаю завидовать, когда читаю подобные сообщения. 

У меня 10 минут посидит с мелкой и приносит. А еще если я приношу, она глаза закатывает. Типа опять принесла, надоела

25 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Советы раздает раздражающие, и вопросы

Аналогично)))) обе бабули

@Normyshka Капец Ир??‍♀️

мама моя тоже умудряется советы раздавать и учить через вотсап. Приехать не может, так как заболела перед рождением внучки..Приедет уже с братом на следующей неделе 

Девочки, а как различить потницу от аллергии? 

@Ledi79(T@nushk@)// моя мама вот такая, взяла отпуск и целыми днями у меня,гладит,готовит,в магаз ходит и с мелкой еще сидит пока я ем или моюсь или просто устала.И каждый день приходит с чем-то.А эта только раздражать приходит?Я сама не думала что меня депресс накроет, и даже стыдно иногда перед ребенком за свои психи и слезы без причин.

• Нравится 1

@kseniya59 Вот в точку Ксюш,  реально без причин* аж бесит..Ну мало сплю я, может и это сказывается.. Этой ночью плохо спали, животик болел у дочи..Вот и попробовала овощной салат.. С утра вот на груди висит..Прижала ее к себе, чтобы животик прогревался..Так жалко((

• Грустно 1

@Juventa mama я снимала! И внутри 3 шт сняли! Не больно! Осмотр был ручной и через зеркало! Ничего не больно! У меня тож рассасывающиеся были! Но это викрил и он сходит через 30 дней! Внутри ещё 2 шовчика потом сами как раз вышли на 31 день)

• Спасибо 1

Девочки, все хочу спросить и забываю, главный вопрос,  сколько идут лохии после родов? Вопрос к девочкам которые родили 2.5 - 3-недели -1 месяц назад..

Я так боюсь, чтобы ничего не осталось там, не выдержу еще одну чистку в ручную?

@Ledi79(T@nushk@)// у меня еще немного мажет.   1 числа будет месяц. 

@Ledi79(T@nushk@)// У меня тоже еще есть что-то. 1 апреля месяц. Читала 4-6 недель в основном лохии.

Блиин, так страшно, у меня пока чисто..Обычно после вечернего душа,  до утра меняю прокладку, а тут чисто((

@Ledi79(T@nushk@)//  по своим записям вижу, что после первых родов закончились в 38 дней, после вторых - в 36 дней. В субботу будет 21 день, до сих пор идут, в небольших количествах.

36 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Обычно после вечернего душа,  до утра меняю прокладку, а тут чисто((

у меня то пусто, то как ливанет. Вчера полупустая прокладка была, сегодня опять намазало.

• Нравится 1

Привет. Мне говорили врачи, и читала, что 40-60 дней норма лохии, если по узи всё было ок и нет дискомфорта в виде болей или очень обильных выделений. Конечно у многих они заканчиваются раньше намного, но в среднем 40 дней. У меня так и бывает почти каждый раз. Первые полторы недели каждый день и более обильно, а потом поменьше, и до 40 дней, то пусто, то есть, то потом вообще мазня только. После уже неделю чисто полностью, пару дней ноет живот, и начинаются месячные. Как обычно, пять дней. И всё, потом перерыв на пару месяцев и гуляющий цикл)

@Ledi79(T@nushk@)// закончились после всех моих приключений на 31 дне...

После первых вообще не более 16 дней... 

У меня пока один помощник, муж) но скоро он вернётся на работу, с одним выходным в неделю и начнется мой курс молодого бойца))) надо будет скорее слинг купить. Иначе все будем завтракать в час дня, из-за утренних сосаний и покаков бесконечных

Мама может иногда прийти, подержать Салмана, пока я делаю что-то, но если он не спит, так держать долго не выйдет, он начинает жужжать, маме его жалко, говорит бросай всё и корми его) готовить маме не даю, потому что ей нельзя у печки стоять, ну и по здоровью она уже много что не может. Идёт с настроем мне помочь, а пока доберется, то уже вся без сил. Свекровь как до моих родов заболела, так только в себя приходит, и то, уже 25 ей закрыли больничный и она если только в выходной придет..но делать точно ничего не будет) малыша подержит на руках, и то спасибо)

У меня сейчас оба младших спят, нет бы встать готовить, а у меня голова болит, лежу второй час уже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...