Львица в доме 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 8 часов назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): У меня, слава Богу, отёков не стало сразу после родов. Какое удовольствие смотреть на обычные ноги свои и после каждой крошки не следить за отеками. А вес вот не знаю до сих пор. Мне кажется кг 12 я точно скинула. Набрала 18. Отражение в зеркале пока мне нравится, относительно, поэтому думаю скинула прилично А весов детских у нас на Авито нет. Если и есть, то почти как новые Сейчас набрала для интереса, выдало, что не найдено в нашем городе, зато в Москве, Питере и других городах полно от 1000 и выше Вру! Цены-300, 500, 1000 и выше))) Купи с доставкой от авито. Это очень просто. 2 часа назад, sNatyska сказал(а): У меня депресняк и истерика... кормлю ребёнка смесью и реву (((( педиатр сказала провести тест, отменить гв на 1-2 суток и измерить билирубин... для меня это ад и издевательство конечно ((( он так ищет титю, а ему бутылку пихают!((( дочку кормила смесью и такого не было! А тут слёзы градом ((( молока как на зло стало дофига!!!! Сцеживаю и замораживаю... смесь ребёнок как то с выворачиваниями ест, перевозбужденный какой-то ((( капец короче.... старшая с утра подходит и говорит: мам у меня горло болит! Бляяяяяя да как же всё задолбало!((( Во педиатр ненормальный)))) 122 совсем некритичный билирубин, сам со временем упадет даже на гв. Полный непрофессионализм отменять гв из-за такой цифры. Она что им статистку портит? Цифра эта. Проще было лампу домой купить и светить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я в роддом на роды взяла шоколадное ппченье с шокоглазурью. А съела после родов в обед. А просто шоколад дома после выписки. Но особо не увлекаюсь, тк не хочу Кто тут у нас следит за диетой? Каа у вас с коликами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я ем сладкое:печенье овсяное, коровку, щербет , зефир ,пастилу, сгущенку немного...Короче прет меня на сладкое,и ем не одну зефирку в день, а прилично так, не могу ниче поделать.Вроде нормально всё.Вес набрала 13,5, скинула 9 кг, остальной стоит,надо сладкое бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @kseniya59 Ты супер сбросила, да и набрала не много.. осталось совсем не о чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Normyshka слышала такую версию, что питание не влияет на колики. @Ledi79(T@nushk@)// да ,только уже стоит вес и не двигается.Я уж жду когда спорт можно будет, а то такое тело дряблое стало и пузо висит на швом? Девочки,а кофе зерновой никто не пьет?у меня прям ломка,раньше без него из дома не выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @kseniya59 да я тоже к ней склоняюсь. Просто интересно, уто ест одну гречку, у них колики есть? @kseniya59 я вот углеводы убрала после 12, и вес сдвинулся. Сегодня еще минус 1 кг на весах. Спорт тоже хочу прям как никогда. Но у меня диастаз. 3 пальца между мышцами пролезают(((( вот не знаю как с ним быть. Кофе я пью зерновой иногда, когда муж варит. Сегодня вот пила. Меня с него рубит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки привет! Совсем нет времени писать, читаю уже 3 день, еле дочитала... Не знаю что такое депрессия, может у меня тоже она, но у меня совсем не клеятся отношения с мужем... Вот вроде бы и все хорошо со стороны, но блин мне так больно и обидно... А вот в качестве примера написать нечего даже! И с ним поговорить даже времени нет(( короче не знаю, что за фигня, но голову мне забивает она конкретно... По поводу веса ребёнка. Я тут на днях тоже взвесилась с ним и без утром на напольных, получилось 4100,при 4200 вечерних неделю назад у педиатра!!! Но мой точно не голодает, я периодически смесью подкармливаю, молока не хватает и мне так удобно. По поводу моего веса - вот тут *опа, простите... В Б от зачатия набрала 6 кг, 4 остались в рд! Остальное все на мне.... Даже плюс 1 кг гуляет... А если учесть, что и так вешу не мало, это жесть... Сама себе в зеркале не нравлюсь, но пока ничего не получается, да и даже толком и не делаю... Тоже минус 60 люблю и хочу попробовать, но молока и так нет, боюсь что станет ещё меньше... Девочки, а когда физ.упражнения можно добавлять? ? Про питание. Я не то что специально диеты держусь, но ограничивать стараюсь, тк уже проверила, капуста в щах даёт знать о себе у ребёнка, фчера пробовала зелёную стручковую фасоль, ночью плакали! Из сладкого ем зефир, горький шоколад по чуть чуть, овсяные печенья и разные другие печенья по мере попадания в поле досягаемости)) и тоже в целом не мало в день, сыпь на личике у малыша присутствует (( а вообще не могу жить без галет и сыра колбасного.... Прям ломка! Кстати, не чувствую чувства голода и насыщения, это норм?есть у кого также? Ем потому что надо, а мимо галет просто не могу пройти(( @kseniya59 Ксюш, а вы должны были весы взять детские, не взяли? А ещё про отёки! У меня вроде их не было, вес доБ, а кольцо не налазит?как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @kseniya59 Я пью кофе зерновой, но с молоком..Третий день по утрам пью и норм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Я ем много галетного печенья, иногда позволяю себе конфеты шоколадные? А с чашечки кофе заварного начинается мой день или я как зомби буду от недосыпа и всех «покусаю». По поводу питания: я ем все, но замечала что если поем броколли, стручковую фасоль то у малышки газы сильные потом. У меня сегодня «замечательный» день! Кошка нашла мою коробку в которой молокоотсос лежит и хорошенько так с ним по игралась(( короче все шланги в дырках и шнур к зарядке покусан! Шланги муж перематал скотчем где пропускаело, вроде все работает нормально. Еле нашла новые шланги в инете. Капец, просто. Вероника научилась переворачиваться и крутится. Меня чуть кондрашка утром не скрутила, когда увидела что она спит на животе и носом уткнулась в матрасик.(спит в своей кроватке возле нас) И на диване уже не оставишь, перекрутится в самый угол( и лежит головой вниз под подушками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @ksyu58 Сыпь и у нас небольшая, а от чего? И как отличить потницу от аллергии? С мужем и у нас проскакивает..Особенно когда говорю, что мать снизила бы обороты. Что мне гораздо важнее помощь будет в готовке. С дочерью и я могу посидеть и даже 1 часик поспать, так как вы все ночью спите, а я мало сплю, еще и готовлю днем..Жили бы мы отдельно, там разговоров не было бы. Я хоть знала бы, что кроме меня некому..А тут получается есть кому, и в тоже время некому.. Обидно..Вот по дому сегодня голопом по Европе, пока свекровь на балконе сидела с малышкой..После гуляний малая спит, а у меня продолжение следует. Теперь поясница и низ живота болит.. На плите еще мясо варится, суп заварить надо.. @Natalchela Зайка маленькая, я представила? Кошка проказница??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, привет! Я тоже выпала на пару дней. Потихоньку обустраиваемся и привыкаем с мелкой друг к другу. Вчера наконец-то добрались до МФЦ и оформили документы на ребенка. Теперь у нас официально есть имя - Кира. ))) Про вес - в беременность набрала 10 кг, на второй день после родов взвесилась , в итоге минус 5 кг. Но думаю ещё скинула, т.к. очень круто стрессонула в роддоме из-за дурацких сгустков, сейчас вообще выгляжу по весу на 52-53 кг, я в таком весе и так выглядела года 4 назад. С молоком у меня засада, так оно и не пришло толком, было молозиво с маленькой капелькой молока, груди пустые, даже ни разу не болели и не наливались, но дочу прикладывала, надеялась, что разойдется. Сейчас мы полностью на смеси. Поэтому из еды ем все, но мне и нужно, сил прям нет, долго на ногах не могу находиться, слабость. Муж мне очень здорово помогает, пока он Киру кормит, я успеваю сделать что-то по дому. Даже по ночам встаёт вместе со мной и носит ее после кормления. Ещё мама моя подключается, 2-3 раза в неделю обязательно приезжает. Конечно советы и рекомендации даёт, но я стараюсь на них спокойно реагировать. Свекрови у меня нет, родители мужа давно умерли, я даже и знакома не была с ними, а мы вместе уже с ним 15 лет. Девочки, у кого депрессия, держитесь, глубокий вдох-выдох, и пошли дальше, надо просто пережить это время, все наладится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Natalchela с умелкой вас!!! Надо же, переворачивается!!! Но теперь глаз да глаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @ksyu58 а что ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я предлагаю что аллергия, тк локализация не только сбоку, но и на лбу! Плюс когда поест, у него появляются новые сначала как красные пятна, которые минут через 10проходят @Normyshka ты про в плане похудения или вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки мерили сегодня билирубин опять толку нет от лечения, от смеси!!!((( один геморрой!!!!!! 125 единиц... короче по узи всё хорошо... и катись оно все! Возвращаю гв и будем на солнышке загорать, или купим лампу! Никакие лекарства из тех что прописали, давать не буду!!! Максимум энторосгель, чтоб продукты распада быстрее выводились! Даже в Европе желтушку не лечат!!! 250 показатель не вызывает у них беспокойства! И единственное и доказанное: это лежание под лампой! И всё!!!! А если желтушка грудного вскармливания, то она сама в Любом случае пройдёт к 3 месяцам! Все это глюкозы, хофитолы и прочая байда только наносит вред детскому организму!!! ДЕВЧЕНКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ, у кого нибудь из ваших деток (старших, младших была затяжная желтушка???) и у кого резус отрицательный, а у малыша положительный??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @ksyu58 вообще @sNatyska у меня отриц, у всех деток плюс. С Первым лежали под лампой в рд, но он летний, потом на солнце, с Кириллом не помню. Вроде норм был, но он майский, там тоже голопопили на солнышке. Вот у Аниски сейчас вижу личико желтоватое, но мне врачи в рд ничего не сказали. Сегодня на солнышко личико подставляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Львица в доме проблема в том , что на Урсофальке за месяц он ушёл с 219 до 111... как только перестала давать ( врач говорит больше месяца нельзя!).. он стал потихоньку вверх ползти! Вот сегодня 125... а ведь должен падать сам по чуть чуть... короче как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Normyshka в вопросе похудения я только страдаю, больше ничего не делаю (((ну только масло убрала с обеда и ужина... А так, гарнир у нас рис, макароны, гречка, к нему мясо курица или конина в разных видах. Плюс обед суп с фрикадельками или пустая лапша куриная. Завтрак и ужин это гарнир + мясо, или без мяса, когда с овощами. Не жарю, только варю, тушу и запекаю. Но как писала, Галеты круглосуточно, сладкое завтрак или обед, плюс сыр колбасный с галетами с чаем после еды @sNatyska у нас у старшего не затяжная была, но очень сильная, лечили капельницами, тк лампы не помогали должным образом. Но к месяцам 1,5 все прошло! Правда после выписки на 10 день и не мерили больше. Сейчас у младшего тоже капелька желтоватости осталась, кровь 5го будем сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @ksyu58 весы сестра мне привезла,а они не рабочие оказались.Поэтому я решила дождаться месяц,а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки,у кого как быстро зажил пупочек?у нас сегодня 7 день после отпадения пуповины,а он кровоточит (немного корочка отошла и из под неё сочится кровь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, привет! наконец добралась до мамской болталки! Я набрала за беременность около 10 кг, а из роддома приехала и было минус 4-5кг, полагаю что в роддоме и Наела, кормили на убой...сейчас ем постоянно печеньки со сгущенкой, кефир и не могу остановится, скинула минус 7кг! Не знаю, от моей еды иногда у самой колики)) а сынок мне кажется какает постоянно, но плачет и кончится редко, не похоже что его колики мучают @anna051193 у нас прищепка отвалилась на 5 день, и потом еще через неделю пупок один день кровоточил. Салат и хлорофилипт т зеленку, прошло @kseniya59 я тоже без кофе не могу. Решила попробовать парк дней попить, вроде все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @anna051193 у нас на 10 день прищепка отпала, и еще не зажил,кровит слегка, хотя зеленкой постоянно мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 Я когда кровит, перекисью, и зеленкой..Так в роддоме говорили. На дом медсестра приходила, сказала, перекисью корочку убрать достаточно. Педиатр пришла, сказала, зеленкой не надо, купить бенеоцин, и хлорофилипт.. Короче у все свое мнение.. Пришепка у нас отпала еще в роддоме на третие сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а мне в рд сказали только зеленкой,перекисью не надо.А педиатр на дом приходила,сказала и перекисью и зеленкой ..вот и разбери их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knop_4 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, всем привет! Выпала я ненадолго, но все уже перечитала. @Normyshka Ира, не переживай, все наладится и точно все будешь успевать. Это временно. Я когда третьего родила, тоже первый месяц металась. Потом все пришло в норму. Сейчас главное логистику организовать и все войдёт в ритм. Старшие сами между собой много общаются. Артуру ещё очень нужно мое внимание, стараюсь вечером после садика быть с ним максимально большее количество времени, пока малыш спит Я ща беременность набрала 10 кг, 6 оставила в роддоме, осталось ещё 4. Я первый месяц всегда ограничивают себя в питании, ем овощи, гречку, индейку. Потом постепенно добавляю продукты. У меня резус отрицательный, у мальчишек положительный. Желтушка была у всех. Лечимся солнышком. А вот с Артурчиком лампой, он у нас январский. К месяцу проходило у всех. И сейчас практически прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения