Перейти к публикации

Мамская болталка??‍?‍?

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Львица в доме Вроде при кормлении грудью в течении двух недель сокращается..Сегодня низ живота ноет и поясница..Начало ныть после гуляния на улице..Впервые вышла сегодня..

У меня очень долго болело и сокращалось и лохии были.

Мы сегодня первый раз на коляске гуляли

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хоть и симетикон во всех, но старшему хорошо становилось именно после Эспумизана, а второму он был нулём, зато Боботик отлично помогал

• Нравится 1

@Alenyhka А вотсап? Удобно коляска паравозиком? 

@Львица в доме Со сгустками или без? У меня без..И то, сейчас пару дней как, то есть то нет..

Молодцы, сегодня погода неплохая..Если бы не ветерок,  еще лучше было бы

@Львица в доме Обычная, калму даже не пробовала

@GOLDEN_ROSE4 Я за, мне проще в мессенджере

Девочки, была сегодня в детской поликлинике на приёме (явились в день здорового ребёнка 3 месяца) вышла расстроенная, так и хотелось сказать еб вашу мать, что за отношение, взвесь е сами, измерять рост не обязательно, 150 раз спросил что едим и наш вес при рождении, пока не спросила каких специалистов ещё пройти надо, ни слово не сказал, стал слушать и удивлённо сказал, что нет хрипов ? да их и не было никогда, выписку читать не пробовали, я злая как сволочь... 

Нашла платного педиатра, ждём её в четверг, а ещё сегодня был первый массаж, вот тут я довольная как слон, не штамповка, индивидуальный подход, сначала все выяснила про беременность, роды и Макса, потом с Максом повозилась, дала ему привыкнуть к себе и только потом массаж, прокричал сначала, потом глазенками хлопал ?

Девочки а что за 5 000 выдают в мфц? Кто нибудь знает? На первого такую сумму получали. А в списках выплат найти не могу сейчас.

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Alenyhka А вотсап? Удобно коляска паравозиком? 

@Львица в доме Со сгустками или без? У меня без..И то, сейчас пару дней как, то есть то нет..

Молодцы, сегодня погода неплохая..Если бы не ветерок,  еще лучше было бы

У меня сукровица слизистая какая-то была.

45 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме Обычная, калму даже не пробовала

@GOLDEN_ROSE4 Я за, мне проще в мессенджере

Девочки, была сегодня в детской поликлинике на приёме (явились в день здорового ребёнка 3 месяца) вышла расстроенная, так и хотелось сказать еб вашу мать, что за отношение, взвесь е сами, измерять рост не обязательно, 150 раз спросил что едим и наш вес при рождении, пока не спросила каких специалистов ещё пройти надо, ни слово не сказал, стал слушать и удивлённо сказал, что нет хрипов ? да их и не было никогда, выписку читать не пробовали, я злая как сволочь... 

Нашла платного педиатра, ждём её в четверг, а ещё сегодня был первый массаж, вот тут я довольная как слон, не штамповка, индивидуальный подход, сначала все выяснила про беременность, роды и Макса, потом с Максом повозилась, дала ему привыкнуть к себе и только потом массаж, прокричал сначала, потом глазенками хлопал ?

Юль, ты в катамнез прикрепилась на наблюдение? Мне в катамнезе очень понравилось. Очень внимательный педиатр. У меня банка пепти гастро осталась, нам не пошла. Открыта несколько дней назад. Тебе почтой выслать? Надо? Нам не пошла.

Массажиста где нашла, Юль? Она на дом ездит?

Мы в процессе прикрепления к поликлинике. Будем в москве наблюдаться.

@Alenyhka а вы сдавали какахи на лактазную недостаточность?

@Феник а что за массажист? Я бы тоже хотела.

@Ledi79(T@nushk@)// у меня же так было! Спазмировалась шейка и пошли сгустки! Не чистили , помогли уколы ношпы окситоцина 5 дней и я пила крапиву усиленно 3 дня!

И лохии шли так же с перерывами, а было рановато им заканчиваться, вот и пошла на приём, а на осмотре, сказала что матка большая для этого срока... и повела на узи а там спазм шейки и сгустки немного но всё же.! Но - если есть какие проблемы, бегом в рд, а не в жк!!! Там узи сделают и всё посмотрят! Мне жк ни чем не помогла! Уколы назначил врач в платной! А когда воспалился шов ( там ниточка осталась внутри), в жк на расстоянии метра посмотрела и сказала все гуд че ты накручиваешь типа... а в рд, приняли сразу, сделали узи повторно, ко мне спустился врач у которого после родов наблюдалась, все посмотрела, обработалаи лишние швы сняла и все идеально стало.

• Нравится 1

@Имбирь 5500, я через мос.ру оформляла: Подача заявления и документов для назначения и предоставления единовременной компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с рождением (усыновлением) ребен

@Львица в доме мы её уже не едим, а вообще на смесях можно блины печь ?

@Normyshka @Львица в доме мне её тётя посоветовала, массажист работает у них в клубе 2 раза в неделю, а так на вольных хлебах, массажист со стажем больше 10 лет,  и постоянно повышает квалификацию, выезжает на дом, для меня это очень важно было, я без руля, а на такси не наездиешься. Максон спит весь день после массажа. Я поговорю с ней завтра о потенциальных клиентах))) 

@Львица в доме мне никто не предлагал вмтать на учёт в катамнезе, даже не знаю как это и где. 

• Нравится 2

@sNatyska Крапива при ГВ можно? У меня нет сгустков,  поэтому я и пытаюсь понять, они должны быть или нет..

Привет всем! Мы были на приеме (1 мес). Вес набрал хорошо наш Ноа - 4370 г.

• Нравится 5

@Ledi79(T@nushk@)// так у меня сгустков тоже не было вообще! Я имею ввиду не выходило ничего такого! Я имею ввиду внутри которые: если бы точно у меня была ЛОХИОМЕТРА - задержка лохий ввиду спазма шейки или слабого сокращения матки! И окситоцин и ношпу и крапиву можно! Но только по назначению ВРАЧА!

У меня после КС матка плохо сокращается, выделений было мало, в рд сказали шейка спазмированна. Пью крапиву и лежу  на животе. Надеюсь лучше стало, в пятницу опять на узи

3 часа назад, Феник сказал(а):

@Имбирь 5500, я через мос.ру оформляла: Подача заявления и документов для назначения и предоставления единовременной компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с рождением (усыновлением) ребен

@Львица в доме мы её уже не едим, а вообще на смесях можно блины печь ?

@Normyshka @Львица в доме мне её тётя посоветовала, массажист работает у них в клубе 2 раза в неделю, а так на вольных хлебах, массажист со стажем больше 10 лет,  и постоянно повышает квалификацию, выезжает на дом, для меня это очень важно было, я без руля, а на такси не наездиешься. Максон спит весь день после массажа. Я поговорю с ней завтра о потенциальных клиентах))) 

@Львица в доме мне никто не предлагал вмтать на учёт в катамнезе, даже не знаю как это и где. 

Юль, ты позвони в роддом, узнай. Все недоношеные дети наблюдаются в кабинетах катамнеза. Там смотрят дальнейшее развитие ребенка. В филатовской, в морозовской есть.

Я прикрепилась в катамнезе при нашем перинатальном центре, где рожала. Там у нас педиатр, невролог, окулист, узи.

Пепти гастро - это гидролизат, на нем точно блинцы не сделаешь. Эта смесь с горьким привкусом.

@Ledi79(T@nushk@)// вотсап нет. Но подумаю.. 

Коляска очень удобная. Везде прохожу, тн что рядом мне кажется не удобными. Там и места мало, и широкая колесная база. Никуда не пройдёт((

@Normyshka не сдавали. А зачем? Ты за прием Лактазик? Так он предупреждает возможное образование газиков из за дефицита фермента лактазы.. 

Screenshot_2019-04-03-02-08-02-046_com.android.chrome.png

@Львица в доме в Сперанского нет, мне при выписке сказали, что можем наблюдаться в обычной поликлинике, а в чем принципиальная разница? 

10 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме в Сперанского нет, мне при выписке сказали, что можем наблюдаться в обычной поликлинике, а в чем принципиальная разница? 

Не знаю. В катамнезе наблюдаются недоношенные дети до 3 лет.они смотрят как дети развиваются и делают выводы о примененных манипуляциях во время реанимационных мероприятий и выхаживания.

Мне педиатр в катамнезе очень понравилась. К тому же у нас окулист там, не надо далеко ехать. А если ребенку нужна операция на глазах, то тоже там делают.

Я сыплю в каждое кормление по 1 капсуле лактаза беби.

У нас очень солнечно утром. Дай бог погуляем опять.

Мы до коликов тоже доросли. Куплю сегодня что-то типо боботика.

Если сучит ножками, пукает, это ж колики?

• Нравится 1

@Львица в доме Ага,  утра солнышко..Тоже позже выйдем..Медсестра должна прийти..

Я корни волос закрасила со скоростью свиста, пока доча уснула. Побила бы рекорд??‍♀️? Сейчас смотрю на время и надеюсь, что доча поспит еще пока смою краску)

• Ха-ха 4

14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Львица в доме Ага,  утра солнышко..Тоже позже выйдем..Медсестра должна прийти..

Я корни волос закрасила со скоростью свиста, пока доча уснула. Побила бы рекорд??‍♀️? Сейчас смотрю на время и надеюсь, что доча поспит еще пока смою краску)

А мне муж пока не разрешает красить, пока кормлю. Так и хожу с длинными волосами и седая. Запишусь хоть подстричься, пока муж в отпуске. В августе стриглась крайний раз.

@Львица в доме У меня и так депрессуха, еще ходить с незакрашенными корнями усугубит. У меня сильно будет заметно.. Максимум месяц могу ходить с натяжкой..

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// у меня вообще волосы длинные отросли. Помню только в школе были длинные. Потом никогда уже. Только короткая стрижка.

Тоже хочу отрастить)) а витамины пьешь какие нибудь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...