Львица в доме 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Львица в доме Вроде при кормлении грудью в течении двух недель сокращается..Сегодня низ живота ноет и поясница..Начало ныть после гуляния на улице..Впервые вышла сегодня.. У меня очень долго болело и сокращалось и лохии были. Мы сегодня первый раз на коляске гуляли 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Хоть и симетикон во всех, но старшему хорошо становилось именно после Эспумизана, а второму он был нулём, зато Боботик отлично помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenyhka 2 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2019 @GOLDEN_ROSE4 идея с группой хорошая. Но удобнее всего телеграмм. В вайбере фото сжирают место на телефоне (( А мы вот так гуляем.. У нас не совсем тепло.. Но уже скоро будет красота)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Львица в доме 2 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2019 Ссылки скрыты. У нас грязища во дворе. Еле выехала на дорогу за калитку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 @Alenyhka А вотсап? Удобно коляска паравозиком? @Львица в доме Со сгустками или без? У меня без..И то, сейчас пару дней как, то есть то нет.. Молодцы, сегодня погода неплохая..Если бы не ветерок, еще лучше было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Львица в доме Обычная, калму даже не пробовала @GOLDEN_ROSE4 Я за, мне проще в мессенджере Девочки, была сегодня в детской поликлинике на приёме (явились в день здорового ребёнка 3 месяца) вышла расстроенная, так и хотелось сказать еб вашу мать, что за отношение, взвесь е сами, измерять рост не обязательно, 150 раз спросил что едим и наш вес при рождении, пока не спросила каких специалистов ещё пройти надо, ни слово не сказал, стал слушать и удивлённо сказал, что нет хрипов ? да их и не было никогда, выписку читать не пробовали, я злая как сволочь... Нашла платного педиатра, ждём её в четверг, а ещё сегодня был первый массаж, вот тут я довольная как слон, не штамповка, индивидуальный подход, сначала все выяснила про беременность, роды и Макса, потом с Максом повозилась, дала ему привыкнуть к себе и только потом массаж, прокричал сначала, потом глазенками хлопал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки а что за 5 000 выдают в мфц? Кто нибудь знает? На первого такую сумму получали. А в списках выплат найти не могу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Alenyhka А вотсап? Удобно коляска паравозиком? @Львица в доме Со сгустками или без? У меня без..И то, сейчас пару дней как, то есть то нет.. Молодцы, сегодня погода неплохая..Если бы не ветерок, еще лучше было бы У меня сукровица слизистая какая-то была. 45 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме Обычная, калму даже не пробовала @GOLDEN_ROSE4 Я за, мне проще в мессенджере Девочки, была сегодня в детской поликлинике на приёме (явились в день здорового ребёнка 3 месяца) вышла расстроенная, так и хотелось сказать еб вашу мать, что за отношение, взвесь е сами, измерять рост не обязательно, 150 раз спросил что едим и наш вес при рождении, пока не спросила каких специалистов ещё пройти надо, ни слово не сказал, стал слушать и удивлённо сказал, что нет хрипов ? да их и не было никогда, выписку читать не пробовали, я злая как сволочь... Нашла платного педиатра, ждём её в четверг, а ещё сегодня был первый массаж, вот тут я довольная как слон, не штамповка, индивидуальный подход, сначала все выяснила про беременность, роды и Макса, потом с Максом повозилась, дала ему привыкнуть к себе и только потом массаж, прокричал сначала, потом глазенками хлопал ? Юль, ты в катамнез прикрепилась на наблюдение? Мне в катамнезе очень понравилось. Очень внимательный педиатр. У меня банка пепти гастро осталась, нам не пошла. Открыта несколько дней назад. Тебе почтой выслать? Надо? Нам не пошла. Массажиста где нашла, Юль? Она на дом ездит? Мы в процессе прикрепления к поликлинике. Будем в москве наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Alenyhka а вы сдавали какахи на лактазную недостаточность? @Феник а что за массажист? Я бы тоже хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня же так было! Спазмировалась шейка и пошли сгустки! Не чистили , помогли уколы ношпы окситоцина 5 дней и я пила крапиву усиленно 3 дня! И лохии шли так же с перерывами, а было рановато им заканчиваться, вот и пошла на приём, а на осмотре, сказала что матка большая для этого срока... и повела на узи а там спазм шейки и сгустки немного но всё же.! Но - если есть какие проблемы, бегом в рд, а не в жк!!! Там узи сделают и всё посмотрят! Мне жк ни чем не помогла! Уколы назначил врач в платной! А когда воспалился шов ( там ниточка осталась внутри), в жк на расстоянии метра посмотрела и сказала все гуд че ты накручиваешь типа... а в рд, приняли сразу, сделали узи повторно, ко мне спустился врач у которого после родов наблюдалась, все посмотрела, обработалаи лишние швы сняла и все идеально стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Имбирь 5500, я через мос.ру оформляла: Подача заявления и документов для назначения и предоставления единовременной компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с рождением (усыновлением) ребен @Львица в доме мы её уже не едим, а вообще на смесях можно блины печь ? @Normyshka @Львица в доме мне её тётя посоветовала, массажист работает у них в клубе 2 раза в неделю, а так на вольных хлебах, массажист со стажем больше 10 лет, и постоянно повышает квалификацию, выезжает на дом, для меня это очень важно было, я без руля, а на такси не наездиешься. Максон спит весь день после массажа. Я поговорю с ней завтра о потенциальных клиентах))) @Львица в доме мне никто не предлагал вмтать на учёт в катамнезе, даже не знаю как это и где. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 @sNatyska Крапива при ГВ можно? У меня нет сгустков, поэтому я и пытаюсь понять, они должны быть или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Привет всем! Мы были на приеме (1 мес). Вес набрал хорошо наш Ноа - 4370 г. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// так у меня сгустков тоже не было вообще! Я имею ввиду не выходило ничего такого! Я имею ввиду внутри которые: если бы точно у меня была ЛОХИОМЕТРА - задержка лохий ввиду спазма шейки или слабого сокращения матки! И окситоцин и ношпу и крапиву можно! Но только по назначению ВРАЧА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 У меня после КС матка плохо сокращается, выделений было мало, в рд сказали шейка спазмированна. Пью крапиву и лежу на животе. Надеюсь лучше стало, в пятницу опять на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 3 часа назад, Феник сказал(а): @Имбирь 5500, я через мос.ру оформляла: Подача заявления и документов для назначения и предоставления единовременной компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с рождением (усыновлением) ребен @Львица в доме мы её уже не едим, а вообще на смесях можно блины печь ? @Normyshka @Львица в доме мне её тётя посоветовала, массажист работает у них в клубе 2 раза в неделю, а так на вольных хлебах, массажист со стажем больше 10 лет, и постоянно повышает квалификацию, выезжает на дом, для меня это очень важно было, я без руля, а на такси не наездиешься. Максон спит весь день после массажа. Я поговорю с ней завтра о потенциальных клиентах))) @Львица в доме мне никто не предлагал вмтать на учёт в катамнезе, даже не знаю как это и где. Юль, ты позвони в роддом, узнай. Все недоношеные дети наблюдаются в кабинетах катамнеза. Там смотрят дальнейшее развитие ребенка. В филатовской, в морозовской есть. Я прикрепилась в катамнезе при нашем перинатальном центре, где рожала. Там у нас педиатр, невролог, окулист, узи. Пепти гастро - это гидролизат, на нем точно блинцы не сделаешь. Эта смесь с горьким привкусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вотсап нет. Но подумаю.. Коляска очень удобная. Везде прохожу, тн что рядом мне кажется не удобными. Там и места мало, и широкая колесная база. Никуда не пройдёт(( @Normyshka не сдавали. А зачем? Ты за прием Лактазик? Так он предупреждает возможное образование газиков из за дефицита фермента лактазы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Львица в доме в Сперанского нет, мне при выписке сказали, что можем наблюдаться в обычной поликлинике, а в чем принципиальная разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 10 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме в Сперанского нет, мне при выписке сказали, что можем наблюдаться в обычной поликлинике, а в чем принципиальная разница? Не знаю. В катамнезе наблюдаются недоношенные дети до 3 лет.они смотрят как дети развиваются и делают выводы о примененных манипуляциях во время реанимационных мероприятий и выхаживания. Мне педиатр в катамнезе очень понравилась. К тому же у нас окулист там, не надо далеко ехать. А если ребенку нужна операция на глазах, то тоже там делают. Я сыплю в каждое кормление по 1 капсуле лактаза беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 У нас очень солнечно утром. Дай бог погуляем опять. Мы до коликов тоже доросли. Куплю сегодня что-то типо боботика. Если сучит ножками, пукает, это ж колики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Львица в доме Ага, утра солнышко..Тоже позже выйдем..Медсестра должна прийти.. Я корни волос закрасила со скоростью свиста, пока доча уснула. Побила бы рекорд??♀️? Сейчас смотрю на время и надеюсь, что доча поспит еще пока смою краску) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Львица в доме Ага, утра солнышко..Тоже позже выйдем..Медсестра должна прийти.. Я корни волос закрасила со скоростью свиста, пока доча уснула. Побила бы рекорд??♀️? Сейчас смотрю на время и надеюсь, что доча поспит еще пока смою краску) А мне муж пока не разрешает красить, пока кормлю. Так и хожу с длинными волосами и седая. Запишусь хоть подстричься, пока муж в отпуске. В августе стриглась крайний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Львица в доме У меня и так депрессуха, еще ходить с незакрашенными корнями усугубит. У меня сильно будет заметно.. Максимум месяц могу ходить с натяжкой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня вообще волосы длинные отросли. Помню только в школе были длинные. Потом никогда уже. Только короткая стрижка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 Тоже хочу отрастить)) а витамины пьешь какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения