Anan01 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доча соску тоже не признавала. Но и предложили мы ее ей аж в 3 месяца. Сейчас раньше пытаемся соску дать. Желательно, чтобы сосал, чтобы иногда соска отвлекала, когда старшей нужно время уделить. Я про сон спрашиваю, тк хочу, чтобы в разных ситуациях засыпал. Доча долгое время только с грудью во рту отрубалась. И это не очень практично. У нас холодина на улице. Хотя и солнце. Хочется уже тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки посоветуйте от коликов и газиков, что-то более действенное чем эспумизан!???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @sNatyska бейбикалм, сабсимплекс, Боботик, бебинос, укропная водичка, мне подходили очень чаи для мам от бабушкино лукошко, если его несколько кружек в день выпивала, то пукал легче малыш. Из того что перечислила только методом проб подбирать. У меня троим разное подходило. Старшему Эспумизан, среднему Боботик, а младшему вот чай, который сама пила. Бейбикалм ни одному не подошёл, а многим прям идеально. Перед кормлениями выкладывать на животик, чтоб пропускался и понаблюдай за прикладыванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @sNatyska Боботик, Лактазик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Anan01 Насть, как Бьянка? Привыкла к малышу?)) @sNatyska у нас тут в больничке сосед был, орал сутками на пролёт и так истошно, и так громко... Тоже вроде как колики, мама ему сразу купила все эти препараты, ничего не помогало толком... Потом пару раз приходили врачи дежурные, туго-туго запеленали, он успокаивался..... Ещё как то раз даже глицин давали, потому что мама так туго пеленать не могла, а тех врачей не было, помог! Поэтому если уж написанные выше спецпрепараты не помогут, пробуй так! Ещё грелку тёплую слышала к животу кладут? А так да, только пробовать все подряд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ksyu58 ну мой спокойный как удав! Орет редко очень, больше вскрикивает перед тем как прокакаться... а так пока не жалуюсь,,, купила бэйбикалм, он хотя б натуральный! А все остальное химия ? ((( @ksyu58 а грелка у меня есть специальная гелевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, расскажите, как старшие детки отреагировали на малышей? У меня старший сын (7,5лет), который брата (почти 3 года) по-моему терпеть не может (постоянно его то ударит, то наорет), на сестренку не может наглядеться и души не чает. После школы несется домой к ней, любуется, гладит. Я прифигела, не ожидала такого от него)) К младшему сыну претензий нет. Он любит обоих, хоть со старшим дерется. Сестренке был очень рад!!!! Когда она просыпается, я ее на ручки беру, и они бегают за мной по квартире, как будто у меня в руках щенок или котенок ? А вот со старшим непонятно. Такое разное отношение к брату и сестре. Еще вопрос: у кого после родов были отёки???? У меня сейчас 4й день всё припухшее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka мой тоже любит, сама не ожидала))) тк старший не говорит, я как то спросила, лёжа тут в больнице, хочешь на братика посмотреть? По видеосвязи разговаривали, так он так обрадовался, закивал! Я думала нет как всегда мотать начнёт)) @Normyshka и кстати после 1 родов отёки долго были, помогло только лежание ногами вверх! День на 5-7 сошли! Только не знаю, как ты с 3мя лежать будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 51 минуту назад, ksyu58 сказал(а): мой тоже любит, сама не ожидала)) у нас прям до безумия, чуть ли не башню снесло от любви. Он реально лежит рядом и смотрит на нее, нюхает. Утром сегодня даже отказался в другой комнате в школу одеваться, одевался рядом с ней. В школу грустный уходил, не хотел прощаться. Говорит, что тоскует по ней в школе)))))) Для меня это шок))) 53 минуты назад, ksyu58 сказал(а): День на 5-7 сошли! Только не знаю, как ты с 3мя лежать будешь)) вот и я не знаю. Пока все в беготне. Нашла вот девочку, которая будет приводить старшего со школы. Ну... второй день лучше первого прошел. Сегодня попривычнее, еще бы младший сын не болел. У кого-нибудь установился режим прогулок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Нам прогулки только снятся пока что.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ksyu58 ппочему? Нам тоже. У меня младший сынок заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka у нас погода, то зима то весная полным ходом((.. Вот сейчас похолодало и весь снег покрылся коркой... Мы гуляем по погоде, только когда солнышко и недолго (макс 20-30мин).. За прошлую неделю только раз на улице были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka ну в больнице были, теперь недели 2 дома сидеть будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Как я хочу домооой! Сидеть на диване с малышом, и отвечать на миллион вопросов старших... Так интересна реакция младшего..) он привык что он малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, у вас как с приливами молока? ?У меня очень болезненные приливы стали, может потому что молоко на зрелое перешло???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @sNatyska у меня всегда как будто током бьёт к соскам. Но особенно это чувствуется, если я в лифе, даже мягком, поэтому дома не ношу их совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 У меня со старшим сыном в месяц все устаканилось. Грудь спокойная была всегда. А до этого и шишки даже если набок лечь поспать и приливы как тысяча иголок и грудь каменная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @sNatyska приливы как тысячи иголок. Примерно как матка сокращалась, только теперь сисяндры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Хм, кстати у меня соски тоже временами колет.... Думала это когда молоко подтекает? может и приливы, хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 У меня опять кровянистые выделения появились, слабые но все же(( и живот побаливает как перед м. Вот думаю может это м., но разве так рано бывает после родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Natalchela почти всегда через неделю после окончания лохий начинались месячные у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 вот так нас "обсыпает" когда мы кушаем титю((( Проходит потом самостоятельно.. Я спрашивала педиатра, говорит это гормональные высыпания так бывает у грудничков, типо пройдет само. Я думала может это я что то сьела, но не думаю что на макароны с масло и котлеты (без лука, кстати) может так высыпать (как раз поела перед кормлением) ?кто то с таким сталкивался?(ее ничего не беспокоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Natalchela были похожие прыщи с младшим сыном. Тоже переживала. В основном на лице да? Прошло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Natalchela ничего себе! Первый раз такое вижу! Моего сыпет, когда позволю себе крошку сладкого, но это 2-3 единичных прыща и тоже само проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Normyshka да, только по щекам @ksyu58 у меня вроде м. начались в вяло текущем состоянии, может это реакция такая у ребенка на м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения