АленкаСчастливая 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Привет, мамочки. Я совсем выпала... Налаживаем гв. Молока практически нет совсем. Вызывала консультанта, с другой онлайн общаемся. Но пока все не очень. Сын висит часами на груди, но видимо не наедается. Депрессия тоже накрывает. Особенно по ночам тяжело. На счёт месенджеров. Я за вотсап. Остального у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 21 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Тоже хочу отрастить)) а витамины пьешь какие нибудь? Железо, омега и фемибион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Львица в доме Омега мама? Я вот тоже за витамины думаю..У меня дома только Ангиовит и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// и я хочу отстричь почти всю длину)) Вообще, решила себя немного побаловать и начать в порядок приводить! На майские др будет, вот к тому времени хочу волосы сильно отрезать, педикюр сделать и тушь новую купить? дай Бог, найду несокрушимую мотивацию и займусь весом! Не гоже сыновьям на маму-корову смотреть....))) А ещё, девочки, кто знает, когда можно физические упражнения добавлять? Ну пока типа приседаний, планки и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @ksyu58 ?? Расмешила. Я тоже вижу себя на мурмулях(ухоженной мамулей) а сейчас, пучок собрала, личико умыла и красавица ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Привет всем! Отвели старшую в сад, пошли гулять с малым. Как всегда солнечно, но холодно и ветер. Купила кофе. Образовалась у меня нехорошая пртвычка кофе покупать каждый день на прогулке. Надо бы из дома носить, в термосе. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 приседание рано думаю.. Надо почитать что и как можно) тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @ksyu58 Я меня тоже желание красоту наводить. Видимо, весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @АленкаСчастливая Привет Ален?♀️ а как ты поняла, что молока мало? @Anan01 Я когда на дальние расстояния буду гулять, тоже кофе брать буду)) так хочется капучино 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// во во!!! Вот отстричь волосы хочу, а с другой стороны, пучок делать не удобно будет! ?Будет вечно лохматый... Ну придётся с хвостом ходить? @Anan01 да, думаю весна так действует))) Прикупила себе пару юбок на весну, на днях блузки должны прийти! Хоть чуток себя побаловать, а то точно с головой в депрессию уйти можно)) @Ledi79(T@nushk@)// вам то может и рано приседания, а нам почти 2 месяца? я вот думаю выделения закончились и в бой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// так он часами висит на груди, чуть глотки слышно, потом просто сосет, а глотать нечего. Он нервничает, орет. Нажимаю на ореолу, а там нет ничего((( Тоже хочу подстричься)) и покраситься. И конец мая уже хочу, чтоб уехать из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 3 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2019 Вот наше фото с выписки! Фото не самое удачное, но хорошо видно длину волос Ссылки скрыты. Если что, я сзади? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @ksyu58 Какая ты красивая ? Волосы шикарные, жалко такие стричь..Я так скучаю по своим волосам(( Хотела кардинально изменить цвет волос, в итоге сожгла волосы и пришлось сотстригать.. @АленкаСчастливая Ален ты знаешь, я чувствую как грудь тугая, нажимая иногда на сосок и ничего не выходит. Даю доче и чувствую как глотает,иногда давится..Прикладывай к груди по требованию, если хочешь кормить грудью. Потом молоко будет вырабатываться под малыша.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 59 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): приседание рано думаю.. Надо почитать что и как можно) тоже интересно Вот где то у меня брошурка была с роддома об тренировках, надо найти. Я помню что так рекомендовали начинать легкий тренировки после 6 нед после родов (могу ошибаться). Типо чтоб избещать недоржания мочи и посочь мыжцам вернуться в форму. По поводу окраски волос. Я тут тож покрасилась, та еще умора была. В воскресенье утром я покормила Веронику она заснула и я ее отдала нашему папе. Он ее возле себя в кровате положил и они вместе дрыхли. А я думаю дай покрашусь, пока есть возможность. Кстати у меня «очаговая» седина, т.е. височная часть и по бокам я седая. (100% седина). Я именно поэтому крашусь в два этапа. Раньше меня парикмахер красила, а сейчас приходиться самой(( Так вот сначала мне надо нанести аммиачную краску на седину (которую я сама смешиваю, переоксид и фермент красящий); подождать 30 мин; смыть, нанести безамиачнную по всей длине волос , подождать мини15 , смыть. Короче та еще возня)) стыдно сказать, но я специально не будила малую чтоб успеть покраситься? она чуть больше 4ч тогда спала у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да я его и не ограничиваю. Он постоянно на груди. Только перекладывают его от одной к другой)) грудь мягкая, пустая. Надеюсь конечно, что начнет вырабатывается больше молока. Уже весь спектр лактогонных чаев и таблеток перепробовала) @ksyu58 красивая ты такая, счастливая. Волосы крутые. У меня сейчас такие длинные за беременность отросли, и жалко их, и хочется обрезать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Львица в доме с нас сняли риск ретинопатии в понедельник, теперь в 6-8 месяцев в Морозовскую на проверку зрительного нерва и в год проверка на близорукость, если все ок снимут с учета по зрению окончательно и будем наблюдаться как доношенные. Мы с утра уже погуляли, прогулялись до молочной кухни и выяснили, что не хватает печатей, ещё 1 пунктик в сторону педиатра... Я приглашал мастера на дом и подстриглась, хочется покраситься, но пока в раздумьях. @АленкаСчастливая меня консультант по ГВ заставила сдать ттг и пролакткин, выяснилось, что пролакткин низкий для лактации, прописала пить 4 раза в день по 2 т домперидон, вообще это средство от желудка (содержится в мотилиуме) молока стало больше. Чаи, все фигня мимо прошло, ещё лактомил пью, покупаю в детском мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Феник мне консультант по ГВ посоветовала его пить. Только по 1 т 3 р в день. Пью четвертый день. Пока толку нет. У тебя когда больше стало от него молока? Какие у тебя показатели ТТГ и пролактина? И какие они должны быть на ГВ? Тоже наверно сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Феник кстати думала я о пролактине, но как всегда всё забыла... И правда, а какие должны быть показатели? Сдам на днях! @АленкаСчастливая @Ledi79(T@nushk@)// спасибо, девочки! Тоже жалко с одной стороны, но концы уже не айс... Года 2 не стригла? Алён, а вы куда уезжаете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Всем привет!Если надумаете в ватс апе или вайбере группу создавать,то я за☺ У нас второй день доча отказывается спать.На улице спит, 2 часа гуляли.А дома на руках засыпает,видно что крепко, кладешь в кровать, через 5 минут крик и всё проснулась и заново всё.Уже не знаю что делать. А никто грелку не пробовал от колик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки, привет! Всех поздравляю с рождением долгожданных деток! Читала вас в беременность, писала редко. Сейчас мамскую болталку осилила. Можно к вам? Наша вторая доченька Дианка родилась 4 марта. Старшая Вероника, год и 11 месяцев, родилась в результате четвертой попытки ЭКО. Младшая естественная беременность. С гв все хорошо, молока много. Депрессия кроет периодически, но успокаиваю себя тем, что мы этого хотели и теперь нужно немного потерпеть @kseniya59 мне помогает ее голеньким животиком себе на голый живот выкладывать, укрываю одеялком, она угревается и колики проходят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 16 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @sNatyska Крапива при ГВ можно? У меня нет сгустков, поэтому я и пытаюсь понять, они должны быть или нет.. Крапиву точно можно при гв,лактацию усиливает. Мне В роддоме Г прописала пить настойку водного перца. У меня по УЗИ много крови скопилось и сгустков внутри. После осмотра врача много кусков вышло. Настойку пью неделю и опять кровь пошла. На след неделе повторное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Может, все знают, но мне для налаживания гв очень помогли видео Нины Зайченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 7 минут назад, kseniya59 сказал(а): А никто грелку не пробовал от колик??? Я первому ребёнку шила подушечку с гречкой. Нагревала слегка и на животик клала. Подушечка маленькая 15х15 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Слышала, что тренировки можно начинать через 2.5 месяца после родов. У меня 10 кг лишнего веса после беременности. Стараюсь придерживаться пп, но когда дочь плачет, у меня стресс , пру в рот все, что не приколочено. Надеюсь, конечно, взять себя в руки и привести тело в порядок. После первой беременности все само ушло, а тут отражение в зеркале меня не устраивает совсем ((( @ksyu58 очень красивая и счастливая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Juventa mama в детских магазах продаются сейчас разные, вот думала купить.Моя на животе не любит лежать,пыталась ее к себе на живот положить, она сразу извивается и ор дикий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения