Перейти к публикации

Мамская болталка??‍?‍?

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет, мамочки.

Я совсем выпала... Налаживаем гв. Молока практически нет совсем. Вызывала консультанта, с другой онлайн общаемся. Но пока все не очень. Сын висит часами на груди, но видимо не наедается.

Депрессия тоже накрывает. Особенно по ночам тяжело.

На счёт месенджеров. Я за вотсап. Остального у меня нет

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Тоже хочу отрастить)) а витамины пьешь какие нибудь?

Железо, омега и фемибион

• Ха-ха 1

@Львица в доме Омега мама? 

Я вот тоже за витамины думаю..У меня дома только Ангиовит и йодомарин

@Ledi79(T@nushk@)// и я хочу отстричь почти всю длину)) 

Вообще, решила себя немного побаловать и начать в порядок приводить! На майские др будет, вот к тому времени хочу волосы сильно отрезать, педикюр сделать и тушь новую купить? дай Бог, найду несокрушимую мотивацию и займусь весом! Не гоже сыновьям на маму-корову смотреть....))) 

А ещё, девочки, кто знает, когда можно физические упражнения добавлять? Ну пока типа приседаний, планки и тп

@ksyu58 ?? Расмешила. Я тоже вижу себя на мурмулях(ухоженной мамулей) а сейчас,  пучок собрала, личико умыла и красавица ?

• Ха-ха 1

Привет всем! Отвели старшую в сад, пошли гулять с малым. Как всегда солнечно, но холодно и ветер. Купила кофе. Образовалась у меня нехорошая пртвычка кофе покупать каждый день на прогулке. Надо бы из дома носить, в термосе.

Всем хорошего дня!

приседание рано думаю.. Надо почитать что и как можно) тоже интересно

@ksyu58 Я меня тоже желание красоту наводить. Видимо, весна :)

• Нравится 2

@АленкаСчастливая Привет Ален?‍♀️ а как ты поняла, что молока мало?

@Anan01 Я когда на дальние расстояния буду гулять, тоже кофе брать буду)) так хочется капучино 

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// во во!!! Вот отстричь волосы хочу, а с другой стороны, пучок делать не удобно будет! ?Будет вечно лохматый... Ну придётся с хвостом ходить?

@Anan01 да, думаю весна так действует))) 

Прикупила себе пару юбок на весну, на днях блузки должны прийти! Хоть чуток себя побаловать, а то точно с головой в депрессию уйти можно)) 

@Ledi79(T@nushk@)// вам то может и рано приседания, а нам почти 2 месяца? я вот думаю выделения закончились и в бой?

@Ledi79(T@nushk@)// так он часами висит на груди, чуть глотки слышно, потом просто сосет, а глотать нечего. Он нервничает, орет. Нажимаю на ореолу, а там нет ничего(((

Тоже хочу подстричься)) и покраситься. И конец мая уже хочу, чтоб уехать из Москвы

@ksyu58 Какая ты красивая ? Волосы шикарные, жалко такие стричь..Я так скучаю по своим волосам(( Хотела кардинально изменить цвет волос, в итоге сожгла волосы и пришлось сотстригать..

@АленкаСчастливая Ален ты знаешь, я чувствую как грудь тугая,  нажимая иногда на сосок и ничего не выходит. Даю доче и чувствую как глотает,иногда давится..Прикладывай к груди по требованию, если хочешь кормить грудью. Потом молоко будет вырабатываться под малыша..

• Спасибо 1

59 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

приседание рано думаю.. Надо почитать что и как можно) тоже интересно

Вот где то у меня брошурка была с роддома об тренировках, надо найти. Я помню что так рекомендовали начинать легкий тренировки после 6 нед после родов (могу ошибаться). Типо чтоб избещать недоржания мочи и посочь мыжцам вернуться в форму.

По поводу окраски волос. Я тут тож покрасилась, та еще умора была. В воскресенье утром я покормила Веронику она заснула и я ее отдала нашему папе. Он ее возле себя в кровате положил и они вместе дрыхли. А я думаю дай покрашусь, пока есть возможность. Кстати у меня «очаговая» седина, т.е. височная часть и по бокам я седая. (100% седина). Я именно поэтому крашусь в два этапа. Раньше меня парикмахер красила, а сейчас приходиться самой(( Так вот сначала мне надо нанести аммиачную краску на седину (которую я сама смешиваю, переоксид и фермент красящий); подождать 30 мин; смыть, нанести безамиачнную по всей длине волос , подождать мини15 , смыть. Короче та еще возня)) стыдно сказать, но я специально не будила малую чтоб успеть покраситься? она чуть больше 4ч тогда спала у меня.

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// да я его и не ограничиваю. Он постоянно на груди. Только перекладывают его от одной к другой)) грудь мягкая, пустая. Надеюсь конечно, что начнет вырабатывается больше молока. Уже весь спектр лактогонных чаев и таблеток перепробовала)

@ksyu58 красивая ты такая, счастливая. Волосы крутые. 

У меня сейчас такие длинные за беременность отросли, и жалко их, и хочется обрезать

• Спасибо 1

@Львица в доме с нас сняли риск ретинопатии в понедельник, теперь в 6-8 месяцев в Морозовскую на проверку зрительного нерва и в год проверка на близорукость, если все ок снимут с учета по зрению окончательно и будем наблюдаться как доношенные. 

Мы с утра уже погуляли, прогулялись до молочной кухни и выяснили, что не хватает печатей, ещё 1 пунктик в сторону педиатра... 

Я приглашал мастера на дом и подстриглась, хочется покраситься, но пока в раздумьях. 

@АленкаСчастливая меня консультант по ГВ заставила сдать ттг и пролакткин, выяснилось, что пролакткин низкий для лактации, прописала пить 4 раза в день по 2 т домперидон, вообще это средство от желудка (содержится в мотилиуме) молока стало больше. Чаи, все фигня мимо прошло, ещё лактомил пью, покупаю в детском мире. 

@Феник мне консультант по ГВ посоветовала его пить. Только по 1 т 3 р в день. Пью четвертый день. Пока толку нет. У тебя когда больше стало от него молока?

Какие у тебя показатели ТТГ и пролактина? И какие они должны быть на ГВ? Тоже наверно сдам

@Феник кстати думала я о пролактине, но как всегда всё забыла... И правда, а какие должны быть показатели? Сдам на днях! 

@АленкаСчастливая @Ledi79(T@nushk@)// спасибо, девочки! Тоже жалко с одной стороны, но концы уже не айс... Года 2 не стригла?

Алён, а вы куда уезжаете?)) 

Всем привет!Если надумаете в ватс апе или вайбере группу создавать,то я за☺

У нас второй день доча отказывается спать.На улице спит, 2 часа гуляли.А дома на руках засыпает,видно что крепко, кладешь в кровать, через 5 минут крик и всё проснулась и заново всё.Уже не знаю что делать.

А никто грелку не пробовал от колик???

Девочки, привет! Всех поздравляю с рождением долгожданных деток! Читала вас в беременность, писала редко. Сейчас мамскую болталку осилила.

Можно к вам? Наша вторая доченька Дианка родилась 4 марта. Старшая Вероника, год и 11 месяцев, родилась в результате четвертой попытки ЭКО. Младшая естественная беременность.

С гв все хорошо, молока много. 

Депрессия кроет периодически, но успокаиваю себя тем, что мы этого хотели и теперь нужно немного потерпеть

@kseniya59 мне помогает ее голеньким животиком себе на голый живот выкладывать, укрываю одеялком, она угревается и колики проходят

• Нравится 4

16 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@sNatyska Крапива при ГВ можно? У меня нет сгустков,  поэтому я и пытаюсь понять, они должны быть или нет..

Крапиву точно можно при гв,лактацию усиливает.

Мне В роддоме Г прописала пить настойку водного перца. У меня по УЗИ много крови скопилось и сгустков внутри. После осмотра врача много кусков вышло. Настойку пью неделю и опять кровь пошла. На след неделе повторное УЗИ 

Может, все знают, но мне для налаживания гв очень помогли видео Нины Зайченко

7 минут назад, kseniya59 сказал(а):

А никто грелку не пробовал от колик???

Я первому ребёнку шила подушечку с гречкой. Нагревала слегка и на животик клала. Подушечка маленькая 15х15 см

• Нравится 1

Слышала, что тренировки можно начинать через 2.5 месяца после родов. У меня 10 кг лишнего веса после беременности. Стараюсь придерживаться пп, но когда дочь плачет, у меня стресс , пру в рот все, что не приколочено. Надеюсь, конечно, взять себя в руки и привести тело в порядок. После первой беременности все само ушло, а тут отражение в зеркале меня не устраивает совсем (((

@ksyu58 очень красивая и счастливая мамочка

• Спасибо 1

@Juventa mama в детских магазах продаются сейчас разные, вот думала купить.Моя на животе не любит лежать,пыталась ее к себе на живот положить, она сразу извивается и ор дикий.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...