Ledy(T@nushk@)? 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 Девочки, номера тлф пишем Olesichka_Mama @Феник Юль, скорей всего фирмы Агуша. Мне при Б выдавали молочку и сок.. А я то думала, с рождением деток, там уже другое дают..Хотя наверное и дадут позже, когда прикорм пойдет.Видела у нас творожки и кефир Агуша дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// до 6 месяцев молоко и сок, а с 6 уже баночки с прикормом, у сестры так было, только не агуша была (сестра в лефортовском районе живёт). Если молоко и сок агуша будет, я только за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Феник Потом напиши, ради интереса, какой фирмы будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Феник я успела за март получить. Было молоко Агуша и сок тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Normyshka Я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Normyshka а у меня такой педиатр, зла на него не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 4 часа назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// до 6 месяцев молоко и сок, а с 6 уже баночки с прикормом, у сестры так было, только не агуша была (сестра в лефортовском районе живёт). Если молоко и сок агуша будет, я только за) А если ребенок искуственник, то смесь дают? Юль, а рецепт выдает педиатр на тебя или на ребенка уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Natalchela создаю группу в вотсап 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Львица в доме Наташ у нас нововведения,сейчас никуда за рецептом не надо ходить, через гос.услуги подаешь звявление,а потом просто приходишь и забираешь. @Olesichka_Mama пишу в личку телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 5 часов назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// до 6 месяцев молоко и сок, а с 6 уже баночки с прикормом, у сестры так было, только не агуша была (сестра в лефортовском районе живёт). Если молоко и сок агуша будет, я только за) До 6 мес маме сок "Для кормящих" с грушей кажется и молоко. С 4 мес ребенка пюрешки в банках и с каждым месяцем добавляется кашки, творожки, кефир и молоко. Педиатр сказала, если перестанете кормить грудью, приходите, мы смесь выпишем 4 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме Наташ у нас нововведения,сейчас никуда за рецептом не надо ходить, через гос.услуги подаешь звявление,а потом просто приходишь и забираешь. @Olesichka_Mama Я и не знала. Ждала форму 8, чтобы педиатру отнести. Она сказали принести ей комплект документов, она даст рецепт на молочную кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, кто добавляется в чат, пишите ник? Чтобы зафиксировать так же в тлф, и не путаться кто есть кто??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Феник а у нас педиатры каждую неделю меняются! Я задрлбалась!((( молочку Агушу дают молоко и сок, так же как беременным! Юль, а выплаты 5500 про которые ты писала, всем положены??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @sNatyska Я тоже хочу выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Olesichka_Mama мой телефон 89192747715 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @sNatyska 5500 у кого хотя бы 1 из родителей прописан в Москве. А подскажите про 14 тыс они кому положены? Может тем кто до30 лет? Доброе утро. У меня вечер всегда гораздо тяжелее утра и дня. И по сну и по коликам. У гулять не получается у меня старший 3.5 года макару нужны площадки а там после сада визжащие дети.. будят тут же... Помню с Макаром все по паркам гуляла .. тишина . Спал в коляске с 10 до 13 и с 17 до 20. А тут ещё колено опухло воспалилось сверху еле хожу подволакиваю ногу. Надеюсь с Димой колики быстрее пройдут . С Макаром в 6 месяцев закончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Имбирь ну мы все в Москве прописаны))) пойду оформлю чтоль через мос ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да, я тебя тоже помню)) просто потом родила и уже не успевала читать)) а писать то и нечего, я так толком и не стимулировалась и ничего не знаю))) я все заходила ждала когда Марина заБ и родит)))) помню как то тебя видела в положительных тестах, а как тут увидела, была очень рада ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме Наташ у нас нововведения,сейчас никуда за рецептом не надо ходить, через гос.услуги подаешь звявление,а потом просто приходишь и забираешь. @Olesichka_Mama пишу в личку телефон. Ксень, у меня Лёня москвич, я мо. Ты на себя оформляла? 21 минуту назад, Имбирь сказал(а): @sNatyska 5500 у кого хотя бы 1 из родителей прописан в Москве. А что это за выплата? Какие доки надо? 17 минут назад, sNatyska сказал(а): @Имбирь ну мы все в Москве прописаны))) пойду оформлю чтоль через мос ру Наташ, отпишись как эта выплата назавается и можео ли на мос ру заявление подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 13 часов назад, Juventa mama сказал(а): физическая нагрузка, которая может уменьшать лактацию опять же Да вот только из-за этого и боюсь начинать, и так мало молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Доброе утро! Сдали старшую в сад, гуляем. Сегодня потеплее, вроде. Не так дует. Вчера вечером Ноа на груди нервничал. Посмотрим, как сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Имбирь спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Львица в доме да на себя, до прикорма оформляешь на себя как на кормящую мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Ledisumerki @Natalchela создаю группу в вотсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения