Ксюша007 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, всем привет! Я немного выпала, но сейчас осилила все перечитать)))) нам вчера было две недельки! На улице уже гуляем по 1,5 - 2 часа. Погода шикарная, солнечно! В беременность я набрала в итоге 22кг. Сейчас осталось 9500 скинуть, чтобы вернуться в добеременный вес. Я пока прям держу строгую диету на ГВ. ) А мне так хочется кофе! Я тоже за вотсап! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 16 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме да на себя, до прикорма оформляешь на себя как на кормящую мать. На мосреге оформляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Ксюша007 Ксюша привет, я пью кофе с ложкой молока..Все норм у нас. Так что если хочется, то выпей чашечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 4 часа назад, Olesichka_Mama сказал(а): @Natalchela создаю группу в вотсап Написала в личку телф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @sNatyska да, всем @Ксюша007 поздравляю ?как я тебя понимаю, так хочется кофе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Я тоже пока кофе боюсь пить... Думаю, с месяца буду пробовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Осилила через портал заявку на молочную кухню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Львица в доме вот я чучундра, могла бы за март получить молоко, если бы через портал оформила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, Феник сказал(а): @Львица в доме вот я чучундра, могла бы за март получить молоко, если бы через портал оформила Я по мо оформляла как кормящая. Еще не одобриои пока заявку. Завтра к педиатру в поликлинмку первый раз поедем. Там скажу, что искуственник, пусть смесь в москве выписывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Львица в доме у меня спросили что ест, я сказала, что смешанное питание, сомневаюсь, что они нашу смесь дали бы нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, Феник сказал(а): @Львица в доме у меня спросили что ест, я сказала, что смешанное питание, сомневаюсь, что они нашу смесь дали бы нам. Пусть дают любую. Я найду куда пристроить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Львица в доме это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 Мне в роддоме посоветовали смесь Нан безлактозную..Я купила на всякий случай, но сама настроилась на ГВ..Вот думаю, можно же в кофе добавлять, или блины наделать)) Фантазию включила, а вот как оно на самом деле, надо провести эксперимент)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я старшего правда обычным наном кормила, очень папа мой любил остатки с банки в чай добавлять, говорит вкусно и сладенько)) а в чай, тк кофе у нас никто не пьёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Olesichka_Mama t_chopyk . Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @Ксюша007 Ксюш, как дела? Ты вышла вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// если невскрытая банка - лучше на авито продать. Кому-то нужно, а так блины золотые будут ))) Я со старшей оладушки делала на смеси. Нам её на кухне выписывали, хотя гв было полностью? И тоже была банка нз безлактазной - за полцены её тут же забрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @Liebe_julchen У меня она как НЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Ой как всех различать в группе.. У меня только номера телефонов светятся.. И у некоторых имена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 31 минуту назад, Alenyhka сказал(а): Ой как всех различать в группе.. У меня только номера телефонов светятся.. И у некоторых имена.. Привет Ален, ты напиши там, а мы ники напишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @sNatyska а подскажи, пожалуйста, а как кровь малышу на билирубин берут? Из вены или из пальчика/ пяточки.... Нам 3.5 недели Девчонки, всем привет. Пока не могу добраться до болталки, не смотря, что живу у мамы 2 недели, но ребенок очень беспокойный. Колики, газики, висение... Слезы, что плохо получается. Читаю и понимаю, здесь почти все такие. Желтушка не проходит, надо в месяц в поликлинику записаться, пытаюсь понять как и что там будет. Ещё у нас непроходимость слёзного канала, что тоже не облегчает жизнь ни мне, ни Андрюшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Fiataol терпение, все наладится, понимаю, что от моих слов ничего не изменится, но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Fiataol кровь из вены, для канала массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Как же здесь спокойно... В вотсаппе все пишут постоянно, уже читать не успеваешь ? может, обратно сюда перейдём, а там только фотки??? ? @Fiataol перестать нервничать. Мы тут все такие ? Держись, скоро всё наладится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, Liebe_julchen сказал(а): Как же здесь спокойно... В вотсаппе все пишут постоянно, уже читать не успеваешь ? может, обратно сюда перейдём, а там только фотки??? ? @Fiataol перестать нервничать. Мы тут все такие ? Держись, скоро всё наладится!!! Я за. Читать здесь намного удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения