Alenyhka 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Боюсь заходить в Ватсап.. 600 сообщений за сутки.. ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 апреля 2019 Автор Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, изначально так говорили, там фотки и если поделится чем то..А основное общение тут..Но мы там разошлись? Но все равно по своему интересно)) @Alenyhka Прочитаешь на досуге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Я тоже не успеваю за мессенджером. Но там фотки постить удобно и не всем на обозрение. Наш малыш сегодня много спит. 3ж не знаю, как ночью будет. И еще он мне улыбнулся, несколько раз )) Кажется осознанно. Я счастлива Я вот стараюсь фиксировать основные моменты, записывать, типа дневник. Но не очень хорошо получается. Надо более дисциплинированной быть. моя мама для меня дневник вела. Читать интересно )) Муж на прогулке с дочей сейчас. А я вот думаю, что на ужин приготовить... Ой, еще заказала боди симпатичный малому, не удержалась. Хотя у нас одежды полно. Короче, я транжира. Осторожнее надо с деньгами. А то я жертва маркетинга, люблю шоппинг. Хотя всегда знаю свой лимит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 5 часов назад, Львица в доме сказал(а): кровь из вены, для канала массаж Массаж делаем, пока без толку А как из вены? Из головы? Думала из пальчика. А как берут то, они же дёргаются, орут. У меня только на сиське спокойный, а раздетый орет, как не в себя И ещё, кто кесарята, сколько выделения идут? У меня ещё есть. Дней 25 прошло. Также как при ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 апреля 2019 Автор Поделиться 6 апреля 2019 @Anan01 потом покажи красоту в вотсапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 43 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Anan01 потом покажи красоту в вотсапе Угу, покажу, когда получу )) Надеюсь, на след неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, спасибо за наводку. Оформили заявление на пособие на рождение ребенка. 3 часа назад, Fiataol сказал(а): Массаж делаем, пока без толку А как из вены? Из головы? Думала из пальчика. А как берут то, они же дёргаются, орут. У меня только на сиське спокойный, а раздетый орет, как не в себя И ещё, кто кесарята, сколько выделения идут? У меня ещё есть. Дней 25 прошло. Также как при ер? Вот так и берут. Мы в ренимации с 1900 лежали, катетеры ставили в вены, потом кучу раз кровь брали , а/б кололи. И все внутривенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 Сегодня все отдыхают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Fiataol не переживай, у нас желтушка недель в 5-6 сошла! А кровь да, берут из вены. Я его раздела сверху, одна медсестра держала руку, другая колода, а третья рядом без дела стояла, потому что ноги я держала! А самое смешное, холодным потом пробило ту, которая просто стояла? ну и орал конечно, но от того, что руку держали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 @Normyshka Ириш, как дела у тебя, как дети, доча как? Что то тебя не слышно и не видно ? Всем доброе утро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// привет. Быт меня сожрал. Некогда. Да и не знаю, что писать. Вы все в чат утопали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 @Normyshka Ириш, я каждый день тут? вам вчера месяц был? что умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Всем привет Да, тихо тут. Но в чате я пас. Мне тут нравилось общаться. Девчонки, как у вас малыши спят. У меня разладились все. Ночью только СС, в кроватке нереально, перекладываю, глаза открывает и ор. И все по новой. Без сиськи жизни нет. Спим не так много как хотелось бы, а бодровствовать ещё не умеем, сразу в ор, и получается, что все время на сиське. Я уже даже не пытаюсь что либо успеть, мне бы себя хоть покормить, а времени Андрей не оставляет. Он меня как соску использует. Что не так? Раньше спали больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @Fiataol Привет Оль , а что изменилось за последнее время вспоминай.. Может колики у вас начались, соску не берет? Моя после вечерних процедур спит в кроватке, а пол ночи с нами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Всем привет! Мы ночью с самого начала ужасно спали. Петя во сне присосаться не может, поэтому пока окончательно не проснётся - и не прокричится, кушать мы не будем. В итоге наша кормежка в лучшем случае занимает 1,5 часа. Сегодня до 2х никак заснуть ее могли, потом поел и заснули, наконец. В 3:30 проснулись, прокричались, поели. Муж забрал Петю успокаивать, меня спать отправил. В 5:30 Опять подъем и кушать, муж на работу ушёл, в 7 заснули, в 8 проснулись и всё. Сейчас пытаюсь убаюкать и пойти позавтракать уже. Что-то мне кажется, для своего возраста мы совсем мало спим... ? днём тоже перерывы по 1,5-2 часа часто бывают... @Normyshka Ир, привет! Я их в чате тоже читать не успеваю ? Как ты там справляешься? Я что-то с 2мя никак... Достали болячки... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да ничего не изменилось. Газики скорее всего. Но они были всегда, но раньше перекладывала в кроватку и он спал. Ночью вставали 2 раза. Первый сон был часов 5. А сейчас не можем уснуть, и хочет, но орет, сосет сиську, уснул, и начинает руками и ногами вскидывает, соот- но будит себя. Пеленать не вариант. Будем извиваться и орать, пока руки и ноги не освободим. А вчера на визг прям. Соску даём давно, тут не до принципов, но он пососет, выплюнет и орать. Вот началось ближе к месяцу. Раньше за 1-2 можно уложить было. @Liebe_julchen и мне кажется спим мало. Вот 17 пойдем к педиатру, буду обрисовывать ситуацию. Хотя может такой ребенок. Наверное, чаще выходить надо гулять, но с таким графиком сна, по 4-6 ч меня рубит после обеда. Стараюсь хоть час, но подремать Я тоже завтракаю нон- стопом, стараюсь сделать так с вечера, чтобы утром только погреть, правда не всегда получается, Думаю о слинге, но блин, ребенок такой горячий, меня в рот прошибает от него, когда долго на мне, а тут ещё 5 м шарфа, вобщем, мне кажется орать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 17 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): я каждый день тут? вам вчера месяц был? что умеете? ничего не умеет. голову пытается держать. орет и нервы трепет, я срываюсь. А еще зубная боль у меня сказывается. 15 часов назад, Fiataol сказал(а): У меня разладились все. Ночью только СС, в кроватке нереально, перекладываю, глаза открывает и ор. И все по новой. Без сиськи жизни нет. Спим не так много как хотелось бы, а бодровствовать ещё не умеем, сразу в ор, и получается, что все время на сиське. вот у нас так же. Спит только на улице, а я не могу постоянно гулять. У меня еще 2е детей, которых надо обслуживать и муж, который недавно заявил, что я обленилась. Как нож в спину. Короче, я в глубокой депрессии. Мысли мрачные посещают...... 3 часа назад, Liebe_julchen сказал(а): Как ты там справляешься? Я что-то с 2мя никак... Достали болячки... (( никак... сегодня день психозов моих... у меня еще почти неделю зуб болит (от лекарства, которое положили чтобы воспаление вылечить).... я постоянно срываюсь, и меня все бесит. особенно муж супер умный, который все знает. Что самое интересное, всех блин обслужи, пожрать приготовь.... а о себе и позаботиться некогда. Я сегодня в поликлинику убежала, даже не сходила в туалет, не умылась и не накрасилась. Вид у меня как у чмошницы.... мужа будила чтоб он с мелкой побыл, а он не проснулся.. короче, психанула и уродиной ушла .... никакой любви к себе у меня нет... делаю все на автомате, что успеваю. И ор этот достал. КОроче, нервная система моя сдохла, и я больше не я, и на 3го ребенка нервов совсем не осталось. Сегодня вот наорала на дочу. Ну капец.. 3 часа назад, Liebe_julchen сказал(а): Я их в чате тоже читать не успеваю я потому и не добавляюсь туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @Normyshka Ириш, начинай пить магний б6. Ты нервничаешь и малышка чувствует и тоже нервничает. И посмотри на ситуацию со стороны, кому то в разы хуже, может так станет легче..На себя не забивай, да устаешь, еще зуб, но это все временно. Детки с тобой, живы, здоровы спасибо Господи ? а муж раз такой деловой, пусть покажет на 1,2 дня как надо справляться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Normyshka Я после родов красилась от силы раза 2. Сейчас тоже ничего не успеваю. Хорошо, вчера голову успела помыть, пока мелкий на балконе заснул ? А то тоже как чмошница ходила. Вспоминаю, как меня крыло в первый раз где-то после месяца - и мне уже страшно. Я пока ещё очень спокойная (В сравнении). Но усталость и недосып дают о себе знать. Постоянно укладываю мелкого спать, он не спит, плачет, и я с ним реву... Вчера вот на дочу сорвалась. Причем она не виновата была, просто внимания хотела, а я совсем не могла уделить. Дочка плачет, просит прощения, а мне так стыдно - она же не виновата!!! В общем, вместе поревели (( @Fiataol я тут посчитала свой сон за сутки - выходит 3-4 часа. ? Я в шоке, как я ещё на ногах держусь... Днём очень редко удаётся поспать, либо некогда, либо спит мелкий 40 минут. На выходных хочу мужа отправить с детьми гулять, а самой поспать хоть часа 2. Но чувствуется, с нашими вечными планами на выходные - это только мечта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Normyshka а я ни разу после родов не красилась))) и из дома не часто выхожу. Мне ещё пятку во время операции обожгли, так я практически хожу на одной ноге. Ездила в ожоговый центр. Сказали ещё немного и пришлось бы операцию на ноге делать. Тоже никаких сил нет. С этими битвами за молоко еще. Готова уже дать смесь. Срываюсь почему-то тоже на дочке. Лучше бы на муже, он бы простил. Так дочу жалко((( Так что держись!!! ))) Мы с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Normyshka если тебя это успокоит, то я тоже не красилась ни разу с июля 2018. Вчера подстриглась первый раз с августа. И волосы не красила с прошлого мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 апреля 2019 Автор Поделиться 12 апреля 2019 Короче тут все чучундры собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Fiataol Наш спит нормально, я считаю. На груди как правило засыпает. Я перекладываю, иногда просыпается. Иногда продолжает спать. Иногда перекладываю, когда еще не заснул. Чтобы сам попробовал заснуть. Тоже иногда работает, иногда нет. Но в любом случае,дочка когда маленькая была только на груди засыпала. И даже в коляску я ее перекладывала с груди исключительно. Так что этот мальчик попроще. Мне кажется сейчас все нестабильно со сном. Думаю, месяцев после 4 уже более или менее будет понятно, как спит ребенок. Тогда я попробую чаще пытаться, чтобы сам заснул. Но там как пойдет. Вообще, в сутки часов 15-16 спит. Соску ее берет (( @Normyshka Может, мужу конкретно объяснить, что тебе тяжело и нужна помощь и поддержка. Это временно, все войдет в колею. Но надо чтобы он понимал, что тебе тяжело и вам командой нужно в этой ситуации работать Я крашусь каждый день. Но это лайтовый вариант: румяна и помада. Сразу вид посвежее и занимает все 2 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Anan01 но дело в том, что он перестал спать в кроватке. На руках у груди уснул, переложила- проснулся и пошли по кругу. Грудь- еда- сон , перкладываю- все не спит. Итак, до 5 раз доходило, и я сдалась. Итгг- сс. Но опять же, там засыпает не сразу, вроде уснул и сосок выплюнул, а потом зашевелилс и снова грудь ищет. Но гораздо приятнее это делать лёжа, особенно ночью. А вот днем- не получается. Хоть час времени себе выгадать. Только утром чуть свет встаю, хоть пожрать приготовить. В коляске спит, днём со мной- да. Все остальное время на руках( И да, нам 12.04 было 1 месяц )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 @Fiataol С месяцем вас, растите и разивайтесь здоровыми?? Моя когда засыпает, я не сразу перекладываю, не много жду когда крепко уснет. А вы бодрствуете уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения