SkyM 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Аня:) хорошего узи! Все нормально будет) я два цикла по 150 пила и все нормально. Ссылка на это сообщение
Аня:) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Спасибо. @Ksunechka_G @Ksunechka_G @Ksunechka_G @Ksunechka_G спасибо! Мы все тут и на тройню согласны, лишь бы забеременеть и выносить с Божьей помощью. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 44 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Аня:) тут на двойню много претендентов и желающих??? Кулачки ✊✊✊ тебе на УЗИ!!!! В мой огород камень ? 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 6 часов назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW верю, это все врачи! гистера это как чистка, так после 1 гистеры в моей жизни у меня М пропали на 4 месяца!! при моем идеальном эндике 12 мм....и после того как пришли, не то..и потом еще 2 гистеры были и 1 чистка.. мне всегда Ре жалуется на мой эндик, ему подавай 10 мм и все а откуда?? нет и не будет уже! на мой 8,5 в прошлом цикле он так сказал....ммм сойдет.. смотри я тебе написала на прошлой страничке внизу Абсолютно согласна,у меня с эндиком проблем не было, но вот после вакуума это пипец сначало м не было фиг знает сколько потом каждый день не лило но и не мазало, это был ппц, меня еще синдромом ашерона запугали, я реально думала что вышкребли мне функциональный слой и эндик не нарастает а сразу отпадает, но ттфу-тьфу все прошло и в б цикл мне все время ставили гипоплазию и не моя врач говорила что ну эта стимуляция накрылась, а вот вышло же, но правда он после о аж 1 см стал я прифигела 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Всем доброго утра! @Ksunechka_G хотела твой график посмотреть, а там мандалина. Чего не меришь БТ (базальная температура)? Ещё смотрю ты аквадетрим пьёшь? Вигантол лучше! У него нет вкуса. ?? Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 9 день цикла дф в левом 11 мм, в правом 8. Эндик 5,2 мм. Плохо? Эстрогены пока не пить? 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Аня:) все ок с эстрогенами подожди дня 3-4. Когда следующее узи? С весной вас всех!!! Ссылка на это сообщение
Nitela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 50 минут назад, Аня:) сказал(а): 9 день цикла дф в левом 11 мм, в правом 8. Эндик 5,2 мм. Плохо? Эстрогены пока не пить? Ещё рано эстрогены, фолик расти перестанет Ссылка на это сообщение
Bunny// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 девочки, спасибо, вы меня обнадежили. Гонадотропинами у нас не стимулируют, максимум клост, и то неохотно. Стараются сразу сплавить на эко. @iepurashu а клост в какой дозировке? у нас нет прегнила, есть отечественный хгч, я заказала в аптеке овитрель 250, он подойдет? в общем врачи мои только время тянут, я решила действовать сама, решила попробовать в следующем цикле просто укол хгч + прог, если опять будет киста, то пробовать клост, страшновато, но почитав вашу ветку, понимаю, что тут помощи даже больше, чем от моих горе-врачей Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 11 часов назад, Е-леночка сказал(а): Абсолютно согласна,у меня с эндиком проблем не было, но вот после вакуума это пипец сначало м не было фиг знает сколько потом каждый день не лило но и не мазало, это был ппц, меня еще синдромом ашерона запугали, я реально думала что вышкребли мне функциональный слой и эндик не нарастает а сразу отпадает, но ттфу-тьфу все прошло и в б цикл мне все время ставили гипоплазию и не моя врач говорила что ну эта стимуляция накрылась, а вот вышло же, но правда он после о аж 1 см стал я прифигела да, синдром ашермана это и есть синехии, это когда эндик не растет нормально, у меня на 1 гистере ничего не нашли кроме мелких полипов...потом М стали скуднее сразу как пошли, через 3 года где-то опять гистера и синехии подтвердились, потом через 3 года опять гистера (в конце ноября 2018г), опять синехии, почистили, но старалась после этого эстрогены принимать и прогик во 2 фазе. В ЕЦ эндик растет нормально а вот если добавить эстрогены извне, то хуже..вот в прошлом цикле травки были, шалфей в 1 фазе и боровая матка (травка такая)">БМ во второй +утрик, также М не те. Моему организму вообще гормоны не нравятся... 24 минуты назад, Bunny// сказал(а): девочки, спасибо, вы меня обнадежили. Гонадотропинами у нас не стимулируют, максимум клост, и то неохотно. Стараются сразу сплавить на эко. @iepurashu а клост в какой дозировке? у нас нет прегнила, есть отечественный хгч, я заказала в аптеке овитрель 250, он подойдет? в общем врачи мои только время тянут, я решила действовать сама, решила попробовать в следующем цикле просто укол хгч + прог, если опять будет киста, то пробовать клост, страшновато, но почитав вашу ветку, понимаю, что тут помощи даже больше, чем от моих горе-врачей там одна дозировка, клост продается в упаковке по 10 таб, купи коробочку 1 час назад, Аня:) сказал(а): 9 день цикла дф в левом 11 мм, в правом 8. Эндик 5,2 мм. Плохо? Эстрогены пока не пить? эстрогены пока не надо, пусть фолики подрастут до 15 мм, тогда и добавишь, теперь узи послезавтра Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Всем доброго утра! @Ksunechka_G хотела твой график посмотреть, а там мандалина. Чего не меришь БТ? Ещё смотрю ты аквадетрим пьёшь? Вигантол лучше! У него нет вкуса. ?? @йошечки_матрешечки доброе утро, я все как то не решаюсь? Я да, после гсг когда выписывали меня, прописала аквадетрим, мне его вкус не противен вроде пока ? У тебя какой ДПО? Мы ведь в одну ногу с тобой идём??? Ощущения есть какие, у меня сиси чувствительны стали, но прям слегка... @Аня:) с хорошим УЗИ@@@@@, отличный дф! Как раз за эти дни ещё подрастет, поднапухнет ? а с ним и эндик Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Ksunechka_G Дпо как и у тебя, а ощущений особых нет, справа иногда покалывает и все. Грудь слабо побаливает в этом цикле, но ближе к меськам думаю разболиться ещё Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julie_Fox 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Девочки, добрый день! Не планирую уже давно... Руки опустились... А в последнем цикле в начале пропила шалфей... И вот сегодня на 41 д. ц. Три теста с // 12 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Julie_Fox красота!! Мои поздравления ???? @йошечки_матрешечки у меня мне кажется тоже никаких, так изредка то там Стрельнет, то там? 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 9 минут назад, Julie_Fox сказал(а): Девочки, добрый день! Не планирую уже давно... Руки опустились... А в последнем цикле в начале пропила шалфей... И вот сегодня на 41 д. ц. Три теста с // Какая красота!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 14 минут назад, Julie_Fox сказал(а): Девочки, добрый день! Не планирую уже давно... Руки опустились... А в последнем цикле в начале пропила шалфей... И вот сегодня на 41 д. ц. Три теста с // Какая красота! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Спасибо мои хорошие! Всегда вас читаю, за каждую переживаю. С моим "букетом" гормональный проблем и жизненными передрягами это чудо, если хгч подтвердит. Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Bunny// сказал(а): девочки, спасибо, вы меня обнадежили. Гонадотропинами у нас не стимулируют, максимум клост, и то неохотно. Стараются сразу сплавить на эко. @iepurashu а клост в какой дозировке? у нас нет прегнила, есть отечественный хгч, я заказала в аптеке овитрель 250, он подойдет? в общем врачи мои только время тянут, я решила действовать сама, решила попробовать в следующем цикле просто укол хгч + прог, если опять будет киста, то пробовать клост, страшновато, но почитав вашу ветку, понимаю, что тут помощи даже больше, чем от моих горе-врачей овитрелль конечно же подойдет! если растет свои фоллик, попробуй ставить хгч когда он дорастет до 20 мм, ок Ссылка на это сообщение
Nitela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 11 минут назад, Julie_Fox сказал(а): Спасибо мои хорошие! Всегда вас читаю, за каждую переживаю. С моим "букетом" гормональный проблем и жизненными передрягами это чудо, если хгч подтвердит. Когда хгч сдавать пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nitela уже с утра сдала. Завтра результат... Переживаю, с нетерпением жду. ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 31 минуту назад, Julie_Fox сказал(а): Девочки, добрый день! Не планирую уже давно... Руки опустились... А в последнем цикле в начале пропила шалфей... И вот сегодня на 41 д. ц. Три теста с // вот так сюрпризик!!! отличные полосочки!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Вот тебе и шалфей!!! ? Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @iepurashu Кристин, привет! Ещё конечно не до конца уверена, жду хгч. А то сколько раз разочаровывали тесты меня... Но таких чётких не было никогда... Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Только что, Julie_Fox сказал(а): @iepurashu Кристин, привет! Ещё конечно не до конца уверена, жду хгч. А то сколько раз разочаровывали тесты меня... Но таких чётких не было никогда... можешь быть увереной, ты чего? с такими то полосочками!!! рада что шалфей помог тебе!!! но ты и очень молодая, возраст также свое дело сделал? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения