БеременнаяЛТлт 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, привет. Стимуляция тамоксифеном с 4дц по 1т 5дней, Была на узи сег, 11дц, Э 8мм, 2дф в Пя 16мм, Фолликулы "напряженные" как врач сказала, сегодня Хгч 5000ед, через 36ч прогинову начать 1т в день, во вт на узи. Норм все у меня? Овуляция в ест цикле на 13д происходит у меня. Может овариум уколоть? Или хгч завтра лучше сдёлать? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 6 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): Девочки как правильно анализ называется на прогик, который на 7дпо сдавать? Прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @БеременнаяЛТлт приветик, а что значит "напряжённые"? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @KirYan@ , держу огромные и крепкие кулаки за вас с крохой ✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 23 минуты назад, БеременнаяЛТлт сказал(а): Девочки, привет. Стимуляция тамоксифеном с 4дц по 1т 5дней, Была на узи сег, 11дц, Э 8мм, 2дф в Пя 16мм, Фолликулы "напряженные" как врач сказала, сегодня Хгч 5000ед, через 36ч прогинову начать 1т в день, во вт на узи. Норм все у меня? Овуляция в ест цикле на 13д происходит у меня. Может овариум уколоть? Или хгч завтра лучше сдёлать? 16 мм фолликулы ещё маленькие для укола хгч, я бы колола в воскресенье вечером, а то и в понедельник и прогинову начинать через 36 часов после укола рано. Если укол в воскресенье, овуля во вторник, в среду-четверг бы ещё сходить на УЗИ и подтвердить овулю, посмотреть эндометрий и тогда уже начинать прогинову, если понадобиться. Но эндометрий ещё сам подтянется вместе с фолликами. А после подтвержденной О уже начинать прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 6 минут назад, Nitela сказал(а): 16 мм фолликулы ещё маленькие для укола хгч, я бы колола в воскресенье вечером, а то и в понедельник и прогинову начинать через 36 часов после укола рано. Если укол в воскресенье, овуля во вторник, в среду-четверг бы ещё сходить на УЗИ и подтвердить овулю, посмотреть эндометрий и тогда уже начинать прогинову, если понадобиться. Но эндометрий ещё сам подтянется вместе с фолликами. А после подтвержденной О уже начинать прогестерон Прогинову надо начинать до О Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 А прогинова это же тот же эстроген? Мне при ДФ 15 сегодня, назначили дивигель с завтрашнего дня... когда фоллик будет предположительно 17 мм Ссылка на это сообщение
Nitela 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 8 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Прогинову надо начинать до О Так эндометрий 8 мм, смысл в ней? К О он до 10 мм точно подрастёт Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, я с узи: 2 дф, 14,8 и 13.7 мм, эндик 6.8. Врач с 10 дц назначила дивигель, в понедельник на фм, смотреть результаты.. говорит, что могут еще несколько фолликов подрасти..))) по результатам фм будем принимать решение относительно дозировки хгч... Ой, да! Живу на Бурнаковке, работаю в центре...))) Красота!!! Дивигель не нужен, фоллики еще не доминантные даже, а он уже 7мм. 1 час назад, Машка Ромашки сказал(а): Девочки как правильно анализ называется на прогик, который на 7дпо сдавать? Прогестерон 1 час назад, БеременнаяЛТлт сказал(а): Девочки, привет. Стимуляция тамоксифеном с 4дц по 1т 5дней, Была на узи сег, 11дц, Э 8мм, 2дф в Пя 16мм, Фолликулы "напряженные" как врач сказала, сегодня Хгч 5000ед, через 36ч прогинову начать 1т в день, во вт на узи. Норм все у меня? Овуляция в ест цикле на 13д происходит у меня. Может овариум уколоть? Или хгч завтра лучше сдёлать? Оль, рано еще сегодня хгч. И в прогинове нет необходимости пока, начнешь ее вместе с прогиком после О. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 11 минут назад, Латышечка сказал(а): Красота!!! Дивигель не нужен, фоллики еще не доминантные даже, а он уже 7мм. Прогестерон Оль, рано еще сегодня хгч. И в прогинове нет необходимости пока, начнешь ее вместе с прогиком после О. А доминантные - это с какого размера? Я считала, что 15 - это уже доминантный... завтра 17 и 16 будут... Ссылка на это сообщение
БеременнаяЛТлт 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 https://www.babyplan.ru/questions/26308-chto-znachit-ne-napryazhennyj-dominantnyj-follikul/ Вот что нашла? про напряженный Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Или посмотреть до понедельника, какой там эндик будет, и начинать тогда? Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): А доминантные - это с какого размера? Я считала, что 15 - это уже доминантный... завтра 17 и 16 будут... С 16мм. Эстрогены назначают, если на момент фоллика(-ов) 16мм эндометрий меньше 6мм Только что, Eleni@// сказал(а): Или посмотреть до понедельника, какой там эндик будет, и начинать тогда? Можно и так. Но думаю он своих 8-9 уже будет к понедельнику Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 4 минуты назад, Латышечка сказал(а): С 16мм. Эстрогены назначают, если на момент фоллика(-ов) 16мм эндометрий меньше 6мм Можно и так. Но думаю он своих 8-9 уже будет к понедельнику Моя врач перестраховывается наверное... чтобы уж точно подрос.. причем несколько раз повторила, что дивигель именно ЗАВТРА начинать... мы уже отслеживали, что фоллики у акня растут на 2 мм в день.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 часа назад, Аня:) сказал(а): @йошечки_матрешечки спасибо. Я на операцию как раз настроилась. @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки @KGalinkaW Будешь смеяться потом, над собой, как забеременеешь после всех процедур ??? , Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @йошечки_матрешечки сделала я тест Мама чек-пустой ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки сделала я тест Мама чек-пустой ? Так. Значит ещё не наше время. У тебя с трубами всё ОК? Я вот из-за пролётов на гистеру и пойду. Нужно искать причину. Все у нас получится Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 7 минут назад, Аня:) сказал(а): @йошечки_матрешечки если бы. Обязательно! Отбрось свой пессимизм! У тебя целые и нормальные женские органы. У тебя хороший возраст. Все получится. Не ной только( ?) Если следовать твоему характеру, то такой как мне, в моем возрасте, нужно просто убиться об стену ?. Верь! Все наладится! 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 минуту назад, Аня:) сказал(а): @йошечки_матрешечки спасибо! Пожалуйста, дорогая ???? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @йошечки_матрешечки трубы в ноябре проверяла ( это капец), проходимы обе. Сг - хорошая) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Актиферт пробовали? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @йошечки_матрешечки неа...думаешь надо? Или спринцевание просто лучше? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки неа...думаешь надо? Или спринцевание просто лучше? Я , как начну стиму, буду его брать, Актиферт. Да, недёшево, но очень хорошая среда для спермиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения