Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки либо процедуры все таки..у меня и с 1 ДЦ на эстрогенах овуля была а тут с 5 нема пока, но я не хочу затягивать цикл, поэтому дюф подключила с 16 дц

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Подскажите пожаоуйста. Вчера на 11 дц дф 20-23 мм, энд 6.3. Укололи 5000. Назначила доктор дивигель по 1 г, 10 пакетов. Вчера вечером первый вмазала , а сколько их надо в день вообще не помню. И не могу найти в записях. Сколько стандартно? 1 или 2 пакета в день? 

06.04.2019 в 06:22, Ola-la-// сказал(а):

Доброе утро, девочки. Подскажите пожаоуйста. Вчера на 11 дц дф 20-23 мм, энд 6.3. Укололи 5000. Назначила доктор дивигель по 1 мг, 10 пакетов. Вчера вечером первый вмазала , а сколько их надо в день вообще не помню. И не могу найти в записях. Сколько стандартно? 1 или 2 пакета в день? 

Раскрыть  

мне говорила Г 1 г... а там смотреть по дозировке самого препарата.. я видела, что его выпускают по 0,5 и 1 г...

06.04.2019 в 06:33, Eleni@// сказал(а):

мне говорила Г 1 г... а там смотреть по дозировке самого препарата.. я видела, что его выпускают по 0,5 и 1 г...

Раскрыть  

Некорректно написала. По 1 гр., не мг.

Вам по 1 гр один раз в день назначали?

06.04.2019 в 06:22, Ola-la-// сказал(а):

Доброе утро, девочки. Подскажите пожаоуйста. Вчера на 11 дц дф 20-23 мм, энд 6.3. Укололи 5000. Назначила доктор дивигель по 1 г, 10 пакетов. Вчера вечером первый вмазала , а сколько их надо в день вообще не помню. И не могу найти в записях. Сколько стандартно? 1 или 2 пакета в день? 

Раскрыть  

При таком эндике можно и 3 раза в день по 1гр, ну два то точно. И не 10 дней, а как минимум до 14дпо теперь, а если //, то до 8 недель беременности, потом постепенно отменять

• Нравится 1
  06.04.2019 в 06:35, Ola-la-// сказал(а):

Некорректно написала. По 1 гр., не мг.

Вам по 1 гр один раз в день назначали?

Раскрыть  

как сказала врач "пока так, 1 раз в день по 1 г"... назначила с сегодняшнего дня, но я хочу дождаться следующего узи, и фолликов в 20 и 21 мм, посмотреть на эндометрий и там уже смотреть, начинать дивигель или нет... у меня пока 7 мм эндометрий... и фоллики 14 и 15 мм

06.04.2019 в 06:46, Латышечка сказал(а):

При таком эндике можно и 3 раза в день по 1гр, ну два то точно. И не 10 дней, а как минимум до 14дпо теперь, а если //, то до 8 недель беременности, потом постепенно отменять

Раскрыть  

Спасибо... Буду тогда по 2. В среду узи и тогда посмотрю.

Дело в том, что он у нас по рецепту... Просто так не купишь.

Раньше энд был нормальный, к О около 10.

05.04.2019 в 14:17, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки сделала я тест Мама чек-пустой ?

Раскрыть  

Жаль...?

06.04.2019 в 06:46, Латышечка сказал(а):

а если //, то до 8 недель беременности, потом постепенно отменять

Раскрыть  

Марин, я мажу Дивигель по 1гр. * 2 раза в день. Как его отменять?

06.04.2019 в 07:47, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu Крис, а ты читала о связи прогика( таблы) и внематочной? ?

Раскрыть  

Нееет, точно нет связи:)

Девочки как я измоталась..а всего 9 день..ещё столько же, хорошо что завтра выходной:) высплюсь хоть, а то каждый день в пол второго ложусь спать

06.04.2019 в 08:47, iepurashu сказал(а):

Нееет, точно нет связи:)

Девочки как я измоталась..а всего 9 день..ещё столько же, хорошо что завтра выходной:) высплюсь хоть, а то каждый день в пол второго ложусь спать

Раскрыть  

А чего так поздно ложишься?

Типа прогик, извне, не тот что свой, помимо расслабления матки, ещё и расслабляет «реснички/ворсинки» маточных труб, отсюда в наши дни и часто внематочные. Раньше намного они были реже

@СаШКиНаРаДоСТЬ пока поеду к доктору, когда он скажет. Может через месяц или два. После 4 стимуляций летрозолом и 2 клостилбегитом и 6 лет непредохранения я думаю, уже надо делать операцию.Ждать нечего. Может операция поможет наладить все. Хотя сам доктор гарантий не дает никаких, да и ни один доктор дать их не может. Даже эко не панацея.

06.04.2019 в 07:48, KGalinkaW сказал(а):

Жаль...?

Марин, я мажу Дивигель по 1гр. * 2 раза в день. Как его отменять?

Раскрыть  

Сначала переходишь на 1г*1рд, потом через неделю-10 дней по 1г через день и еще через 10 дней можно убрать. Если вдруг мазня начинается,  то возвращаешь обратно и следующая попытка через недели 2-3.

06.04.2019 в 08:56, йошечки_матрешечки сказал(а):

А чего так поздно ложишься?

Типа прогик, извне, не тот что свой, помимо расслабления матки, ещё и расслабляет «реснички/ворсинки» маточных труб, отсюда в наши дни и часто внематочные. Раньше намного они были реже

Раскрыть  

Так ВБ часто и вообще без поддержки бывает,  наверное даже чаще, чем с поддержкой. 

Разницы нету прогик из вне или свой,  это один и тот же прогестерон. И маточные трубы и уж тем более ворсинки это не мускулатура,  их нельзя расслабить.

Уже не знают какого масла еще подлить..... 

• Спасибо 1

@Латышечка Мариш, посоветуй пожалуйста, как начать новый цикл?

Я первый цикл отдохнула от клоста, хочу попробовать овариамин, что ещё? Может стоит шалфей или нельзя совмещать? Помогите девочки ???

В этом цикле опять пролет, трубы проходимы, овуля появилась, сг хорошая...что делать? Актиферт покупать?

@Ksunechka_G, совмещать я бы не стала. Вон  у девочек кисты от одних трав повылазили.

Попробуй овариамин, раз овуля своя есть, то на качество клеточек он может хорошо подействовать. 

И у меня в профиле есть Полинкина схема стимуляции на нем. 

Актиферт или соду тоже можно добавить, но это если есть несовместимость.

"Полинкина" схема  

1-9ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

Вазаламин 1таб. * 3 раз./д.

Гормель 10 капель * 3 раз./д.

Овариомин 1таб. * 3 раз./д.  

УЗИ на 9 ДЦ, если нет ДФ, то   10-15ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

Вазаламин 2 таб. * 3 раз./д.

Овариомин 2 таб. * 3 раз./д.    

УЗИ на 16ДЦ. Если ДФ овуляторных размеров, то укол ХГЧ=10000, если нет - продолжать так же и УЗИ дней через 5.

После О утрик-дюф.

06.04.2019 в 12:36, Латышечка сказал(а):

Сначала переходишь на 1г*1рд, потом через неделю-10 дней по 1г через день и еще через 10 дней можно убрать. Если вдруг мазня начинается,  то возвращаешь обратно и следующая попытка через недели 2-3.

Так ВБ часто и вообще без поддержки бывает,  наверное даже чаще, чем с поддержкой. 

Разницы нету прогик из вне или свой,  это один и тот же прогестерон. И маточные трубы и уж тем более ворсинки это не мускулатура,  их нельзя расслабить.

Уже не знают какого масла еще подлить..... 

Раскрыть  

Нет, я не так написала. Дело не в ворсинках, а в том что трубы сильнее расслабляются и тогда ворсинки слабо передвигают ЯК

Я понимаю что бывает всякое, но когда прочла это , я офигела от этих фактов

Девочки! У меня новый цикл начался?. Значит в следующую субботу к доктору говорить на счёт гистеры ?

06.04.2019 в 13:41, Латышечка сказал(а):

@Ksunechka_G, совмещать я бы не стала. Вон  у девочек кисты от одних трав повылазили.

Попробуй овариамин, раз овуля своя есть, то на качество клеточек он может хорошо подействовать. 

И у меня в профиле есть Полинкина схема стимуляции на нем. 

Актиферт или соду тоже можно добавить, но это если есть несовместимость.

"Полинкина" схема  

1-9ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

Вазаламин 1таб. * 3 раз./д.

Овариомин 1таб. * 3 раз./д.  

УЗИ на 9 ДЦ, если нет ДФ, то   10-15ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

Вазаламин 2 таб. * 3 раз./д.

Овариомин 2 таб. * 3 раз./д.    

УЗИ на 16ДЦ. Если ДФ овуляторных размеров, то укол ХГЧ=10000, если нет - продолжать так же и УЗИ дней через 5.

После О утрик-дюф.

Раскрыть  

Мариш, и я сохранила. Спасибки!????

06.04.2019 в 14:07, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки! У меня новый цикл начался?. Значит в следующую субботу к доктору говорить на счёт гистеры ?

Раскрыть  

С новым циклом! И кулачки на поход к врачу @@@@@

• Спасибо 1
  06.04.2019 в 14:07, йошечки_матрешечки сказал(а):

Раскрыть  

Поздравляю с новым циклом ?? Я тоже в ожидании, ты в этом цикле ничего не пьёшь?

@Машка Ромашки Походу тоже пролет, никаких ощущений. 

07.04.2019 в 05:05, Ksunechka_G сказал(а):

@Машка Ромашки приветик, кулачки тебе на хороший прог @@@. 

Раскрыть  

Я в нем не понимаю сколько он на 7дпо должен быть, девочки подскажут наверно. 

07.04.2019 в 04:58, Ksunechka_G сказал(а):

Поздравляю с новым циклом ?? Я тоже в ожидании, ты в этом цикле ничего не пьёшь?

Раскрыть  

Я с конца цикла( за 2 дня до конца успела начать) пью овариамин и Вазаламин , и с 5 дц добавлю шалфей по 2 раза в день 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...