Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Отписываюсь... расстроена... ДФ один...((( 19.6 мм, эндик хороший, 10.2 мм без эстрогенов... на тыквенной диете+семена льна Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): Отписываюсь... расстроена... ДФ один...((( 19.6 мм, эндик хороший, 10.2 мм без эстрогенов... на тыквенной диете+семена льна Почему расстроена??? Все хорошо же! Главное чтобы всё получилось ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 45 минут назад, Eleni@// сказал(а): Отписываюсь... расстроена... ДФ один...((( 19.6 мм, эндик хороший, 10.2 мм без эстрогенов... на тыквенной диете+семена льна Ну вот, хорошо, что Дивигель и не начинала. А второй какого размера? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Латышечка второй намерили 12... Вот думаю, или регрессировал, или не нашла она его... врач другая была Отписалась своей Г, она сказала колоть хгч 5000 и в среду на повторную фм, сказала, что О должна наступить в течение 24 ч... И да... хорошо, что не стала дивигель... он в принципе, мог подавить рост и этого фоллика... тогда бы вообще расстройство было 48 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Почему расстроена??? Все хорошо же! Главное чтобы всё получилось ✊?✊?✊? Расстроена, что один вызрел.... на 9 дц 2 было... почти одинаковых Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@//А что за тыквенная диета? Сок пьете? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Eleni@//А что за тыквенная диета? Сок пьете? А что под руку попадется...))) соки, пюре, детские каши с добавлением тыквенного пюре... Саму тыкву пару раз ела, сначала тушеную, потом суп-пюре из тыквы... больше так экспериментировать не буду, ибо не понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Летрозол кто-нибудь принимал? Доктор моя сказала, чьо на нем эндометрий хороший растет. Правда это? Иди от организма зависит? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Летрозол кто-нибудь принимал? Доктор моя сказала, чьо на нем эндометрий хороший растет. Правда это? Иди от организма зависит? Я не пила, но послушаю отзывы. Слышала, что эндик хоть и не истончает, но всё равно при летрозоле нужен эстроген, даже поболее чем при клосте Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Летрозол кто-нибудь принимал? Доктор моя сказала, чьо на нем эндометрий хороший растет. Правда это? Иди от организма зависит? Я в этом цикле на летрозоле была по 2 таб 5 дней, фолик сам лопнул, Э 10мм был, на 4дпо Э 14мм. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Один фоллик на нем вырос? А без стимуляции не растут? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// Ленок, рановато в среду на УЗИ, после укола фолик лопается через 24-36ч. Могут не увидеть ЖТ. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// Ленок, рановато в среду на УЗИ, после укола фолик лопается через 24-36ч. Могут не увидеть ЖТ. Я в курсе, но врач настаивает... я вообще планировала, что хгч сегодня, О в среду, а в пятницу на узи... но там, по БТ (базальная температура) посмотрим.... Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Один фоллик на нем вырос? А без стимуляции не растут? Один, без стимуляции не растут и циклы до 90 дней, если не вызовешь дюфом. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ola-la-// у меня 2 стимы на Летрозоле были, по 1 таб... Эндик не истончается, но Маришка Латышечка говорит что он убивает рецепторы, поэтому эстрогены обязательны... Хотя наши гинекологи этого не знают... Первая пролетная (5-9 ДЦ) с ХГЧ 10000, один фоллик, вторая 3-7 Ду по 1 таб, приехала на УЗИ на 9 ДЦ, уже было жт... Овуля случилась на 7 ДЦ... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// у меня 2 стимы на Летрозоле были, по 1 таб... Эндик не истончается, но Маришка Латышечка говорит что он убивает рецепторы, поэтому эстрогены обязательны... Хотя наши гинекологи этого не знают... Первая пролетная (5-9 ДЦ) с ХГЧ 10000, один фоллик, вторая 3-7 Ду по 1 таб, приехала на УЗИ на 9 ДЦ, уже было жт... Овуля случилась на 7 ДЦ... ясно... тогда для меня наверное бесполезный препарат фоллики у меня и так норм растут. а если для эндометрия все равно эстрогены на нем нужны, тогда проще только дивигель использовать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, как думаете, сколько хгч колоть сегодня? Врач говопит 5000, но фоллик может лопнуть на такой дозировке у меня только через 48 часов... а врач считает, что завтра должен лопнуть .. может 10000 уколоть? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ola-la-// не знаю... значит, все же 5000 колоть... ладно, будем смотреть... если в среду на фм идти, то во второй половине дня... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Я в пятницу в 5 вечера уколола 5000 при фолликах 20-23 мм. По ощущениям О была в субботу к вечеру. Но пока на узи не была, не проверяла сколько лопнуло... Надеюсь не все) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 5 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): Привет, девчули, давно не писала, но читаю регулярно.... В том цикле не планировали, т к с дочкой летали отдыхать, сегодня начался новый цикл, по расписанию))) в следующий понедельник едем на СГ и к андрологу с результатами, после этого будет пассивное планирование, т к с работой жопочка, к врачу не наездишься, не отпускают... График составляют за 2-3 месяца, таким образом спланировать что то просто не реально... Инна, на отличный результат СГ и скорейшую Б ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я в пятницу в 5 вечера уколола 5000 при фолликах 20-23 мм. По ощущениям О была в субботу к вечеру. Но пока на узи не была, не проверяла сколько лопнуло... Надеюсь не все) У меня 30.03 был 18мм, хотела колоть тоже на следующий день. Вечером 31.03 болел низ живота, решила после УЗИ 01.04 уколю, а оно в 11ч. показало ЖТ и немного своб. жидкости. Т.е. овуля была ночью. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Отписываюсь... расстроена... ДФ один...((( 19.6 мм, эндик хороший, 10.2 мм без эстрогенов... на тыквенной диете+семена льна @@@ на попадание в О и на // в конце этого цикла. Всё хорошо, не расстраивайся ? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я в пятницу в 5 вечера уколола 5000 при фолликах 20-23 мм. По ощущениям О была в субботу к вечеру. Но пока на узи не была, не проверяла сколько лопнуло... Надеюсь не все) ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 44 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, как думаете, сколько хгч колоть сегодня? Врач говопит 5000, но фоллик может лопнуть на такой дозировке у меня только через 48 часов... а врач считает, что завтра должен лопнуть .. может 10000 уколоть? Тебе на один ДФ хватит 5000 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 7 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): У меня 30.03 был 18мм, хотела колоть тоже на следующий день. Вечером 31.03 болел низ живота, решила после УЗИ 01.04 уколю, а оно в 11ч. показало ЖТ и немного своб. жидкости. Т.е. овуля была ночью. Я читала, что О чаще всего бывает вечером или ночью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения