Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ksunechka_G Вчера кружилась голова, вечером муж ужинал и мне помидорок консервированных захотелось, потом открыла консервы домашние и умяла половину поллитровой банки)) 

Прогик пришёл мой. Это на дюфе 2таб, 7дпо.

Screenshot_20190408-154723.jpg

Девочки и что по этому результату понять можно?

• Нравится 1
17 минут назад, Машка Ромашки сказал(а):

мне помидорок консервированных захотелось, потом открыла консервы домашние и умяла половину поллитровой банки)) 

Нифига ты покушала??? Может это начало...Б?)))))???

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Нифига ты покушала??? Может это начало...Б?)))))???

Вообще ничего не знаю............. Только тесты теперь делать.

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Дюфастон не отражается в анализах

И что говорит мой результат? 

Только что, KGalinkaW сказал(а):

@Машка Ромашки , всё хорошо у тебя с ним ?

Т.е. без Б если то хорошо?

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

@@@ на попадание в О и на // в конце этого цикла. Всё хорошо, не расстраивайся ?

Спасибо

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я читала, что О чаще всего бывает вечером или ночью.

Вот у меня тоже чаще всего ночью О бывает...

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я в пятницу в 5 вечера уколола 5000 при фолликах 20-23 мм. По ощущениям О была в субботу к вечеру. Но пока на узи не была, не проверяла сколько лопнуло... Надеюсь не все)

Я надеюсь, что у меня лопнет на том размере, на котором завтра будет... так, свои фолликулы у меня лопаются на 25 мм... 

И опыт был, что на размере 19.7 уколола, а через 2 дня на фм пошла, когда БТ (базальная температура) поднялась... узистка сказала, что О была 1-1,5 дня назад... как раз получалось, что на след день после укола... а БТ не подросла тогда... в общем, будем наблюдать за организмом... и в среду на фм посмотрю, на сколько я права...

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Латышечка второй намерили 12... Вот думаю, или регрессировал, или не нашла она его... врач другая была

Отписалась своей Г, она сказала колоть хгч 5000 и в среду на повторную фм, сказала, что О должна наступить в течение 24 ч...

И да... хорошо, что не стала дивигель... он в принципе, мог подавить рост и этого фоллика... тогда бы вообще расстройство было

Расстроена, что один вызрел.... на 9 дц 2 было... почти одинаковых

Рано сегодня колоть, хотя бы завтра к вечеру. И овуля не через 24 часа при таком размере, а может и через всех 72 быть. 

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Летрозол кто-нибудь принимал? Доктор моя сказала, чьо на нем эндометрий хороший растет. Правда это? Иди от организма зависит?

От организма зависит, но он плохо влияет на качество эндометрия, поэтому после дф лошадиные дозы эстрогенов надо и после О прогестерона тоже побольше, чтоб компенсировать. 

2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Ksunechka_G Вчера кружилась голова, вечером муж ужинал и мне помидорок консервированных захотелось, потом открыла консервы домашние и умяла половину поллитровой банки)) 

Прогик пришёл мой. Это на дюфе 2таб, 7дпо.

Screenshot_20190408-154723.jpg

Девочки и что по этому результату понять можно?

Хороший прог, плюс еще дюф для подстраховки есть. Ждем теперь //

16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

в общем, уколола я 6500 Ед ХГЧ.. купила 5000, и еще дома был 1500... ждем...

Опоздала я....

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Eleni@// кексы не забывайте печь ???? 

Ох кулачков посылаем вам!!!

обязательно...)))  спасибо!

8 минут назад, Латышечка сказал(а):

Рано сегодня колоть, хотя бы завтра к вечеру. И овуля не через 24 часа при таком размере, а может и через всех 72 быть. 

От организма зависит, но он плохо влияет на качество эндометрия, поэтому после дф лошадиные дозы эстрогенов надо и после О прогестерона тоже побольше, чтоб компенсировать. 

Хороший прог, плюс еще дюф для подстраховки есть. Ждем теперь //

Опоздала я....

не... через 36-48... было уже так..)))

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

обязательно...)))

не... через 36-48... было уже так..)))

Только не паникуй, если в среду скажут, что О еще не было.  А то они умеют напугать, ерунды нагородить,  еще хгч доколоть посоветовать и  т.д.

20 минут назад, Латышечка сказал(а):

Только не паникуй, если в среду скажут, что О еще не было.  А то они умеют напугать, ерунды нагородить,  еще хгч доколоть посоветовать и  т.д.

нее... я на ФМ записалась во второй половине дня... готова услышать, что либо ДФ 24 мм, либо, что ЖТ нет... у меня еще же БТ (базальная температура) очень показательна... так что...))) я воробей стреляный... правда только пока в наблюдениях за своим организмом... без стимуляций...

• Нравится 1

А у меня новый цикл начался, правда первый день на завтра поставлю?

Сегодня как раз начала овариамин,пока без вазаламина цикл...и шалфей купила, но по поводу него думаю ещё.

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

А у меня новый цикл начался, правда первый день на завтра поставлю?

Сегодня как раз начала овариамин,пока без вазаламина цикл...и шалфей купила, но по поводу него думаю ещё.

с новым циклом тебя! обязательно беременным!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...