Ksunechka_G 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @KGalinkaW Галюнь, с прошедшим ??? всего самого наилучшего ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): А у меня новый цикл начался С новым беременным циклом! @@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @KGalinkaW спасибо дорогая ? дай Бог ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// , зажала ✊✊✊ 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW Галюнь, с прошедшим ??? всего самого наилучшего ? Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Eleni@// , зажала ✊✊✊ Спасибо ? спасибо! Организм на хгч уже реагирует... ШМ поднялась, ЯБ хороший такой... в общем, ждем-пождем ночи...))) еще бы ребетенка пораньше спать утолкать... Ссылка на это сообщение
Nitela 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 14 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У тебя когда ДР?))) 4 апреля Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Nitela сказал(а): 4 апреля И тебя с прошедшим Днём Рождения! ???? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Латышечка Маришка приветик!!! Как Вы ? Уже совсем большие))) Ссылка на это сообщение
Nitela 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): И тебя с прошедшим Днём Рождения! ???? Спасибо!??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Nitela с прошедшим ❤️❤️??? @Eleni@// сегодня вы короче в ударе??? кексов напечете??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Nitela с прошедшим ❤️❤️??? @Eleni@// сегодня вы короче в ударе??? кексов напечете??? будем стараться...))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Латышечка Мариш, приветик. Я с сегодняшнего дня начала овариамин (пока цикл без вазаламина,он под заказ, на след цикл заранее закажу), ты думаешь не стоит шалфей подключать? Ссылка на это сообщение
Аня:) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Ну что... Решилась я на операцию. Будут делать клиновидную резекцию. 2 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Латышечка Марин, спасибо. Ждем Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки с прошедшим днем рождения вас, самый главный подарок под сердцем уже! 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Мариш пришли мои анализы) посмотри)))) Ссылки скрыты. еще кортизол и 17 он прогестерон ,завтра должны прислать)какие дорогие анализы((( скажи ты написала ещё кроме тестостерона ещё какой-то он обязательный тестостерона одного не хватит? У меня тестостерон как правило всегда повышен(((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Латышечка Мариш, приветик. Я с сегодняшнего дня начала овариамин (пока цикл без вазаламина,он под заказ, на след цикл заранее закажу), ты думаешь не стоит шалфей подключать? Попробуй этот цикл без шалфея, а то намешаешь всего и не будешь знать кто виноват, а кому спасибо говорить 9 минут назад, natali-p сказал(а): Мариш пришли мои анализы) посмотри)))) еще кортизол и 17 он прогестерон ,завтра должны прислать)какие дорогие анализы((( скажи ты написала ещё кроме тестостерона ещё какой-то он обязательный тестостерона одного не хватит? У меня тестостерон как правило всегда повышен(((( Ну тут все прям отлично?? Я помню про твой тестостерон, поэтому андростендион и более показателен будет. А дорогие это да, мне самой надо уже часть пересдать, а все денег жалко.... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): А у меня новый цикл начался, правда первый день на завтра поставлю? Сегодня как раз начала овариамин,пока без вазаламина цикл...и шалфей купила, но по поводу него думаю ещё. С новым циклом тебя! Сделай его победным!!! ?. ✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?На новый цикл тебе ??????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @йошечки_матрешечки спасибо огромное ????????? Ссылка на это сообщение
natali-p 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Я рада, но вот если все норм, то почему несходится(((((( Ссылка на это сообщение
3дмама 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @KGalinkaW с прошедшим ДР?????? Главный подарочек у тебя в животике) Легкой беременности??? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 40 минут назад, natali-p сказал(а): Я рада, но вот если все норм, то почему несходится(((((( Натуль, знать бы прикуп.... тут вон как оказывается при полном порядке в гормонах/витаминах девчонки годами ждут, а при полном бардаке от лежащих рядом штанов беременеют... Может и правда спайки есть какие и они мешают, может гомоцистеин/железо/вит Д надо подтянуть, может просто бомбануть тонну прогестерона после О, несмотря на свой хороший.... На мне точно не работает "отключить голову" и "у этого врача(ну он(она) кмн и самый лучший по отзывам на местном форуме) все беременеют" 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка Маришка приветик!!! Как Вы ? Уже совсем большие))) Приветик! Дааа, девятый пошел уже. Ждем первый зуб(правда никто не знает когда?), ползаем задом наперед на пузе по ламинату, воюем с прикормом и ждем папку домой. Еще гуляем на улице по 4 часа, я уже загорела, будто с Африки вернулась. 3 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Nitela с прошедшим ❤️❤️??? Спасибо! ? 1 час назад, Е-леночка сказал(а): Девочки с прошедшим днем рождения вас, самый главный подарок под сердцем уже! Спасибо ? да, этот подарочек мне сегодня ручками и ножками махал на скрининге ?? 4 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Латышечка ух как время летит)))) Залезла уже в твои графики , почитала про ваши умелки? как сегодня температура??? Когда Ваш папка приедет??? Ссылка на это сообщение
Maria86 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 19 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Летрозол кто-нибудь принимал? Доктор моя сказала, чьо на нем эндометрий хороший растет. Правда это? Иди от организма зависит? я на летрозоле 2 цикла-результата пока нет..эндометрий был красивый, по одному фоликулу созревало, в последнем цикле делала укол овитреле..этот цикл пока думаю начинать или посмотреть что будет в ец. 13 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): А у меня новый цикл начался, правда первый день на завтра поставлю? Сегодня как раз начала овариамин,пока без вазаламина цикл...и шалфей купила, но по поводу него думаю ещё. с новым циклом тебя и меня)у меня тоже вчера начался))надеюсь он будет удачным для нас обеих!если в этом цикле получится, то Козерожка будет)))у меня средняя доча в апреле зачата)))у меня две Девы с разницей в 5 лет, теперь бы здорово было бы Козерожку родить с разницей в 5 лет, эх мечты? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения