Happiness :-) 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 12 часов назад, Аня:) сказал(а): Ну что... Решилась я на операцию. Будут делать клиновидную резекцию. Удачи! 11 часов назад, Е-леночка сказал(а): Девочки с прошедшим днем рождения вас, самый главный подарок под сердцем уже! Спасибо ? 11 часов назад, 3дмама сказал(а): @KGalinkaW с прошедшим ДР?????? Главный подарочек у тебя в животике) Легкой беременности??? Спасибочки 10 часов назад, Nitela сказал(а): да, этот подарочек мне сегодня ручками и ножками махал на скрининге ?? С хорошим скринингом тебя! 32 минуты назад, Maria86 сказал(а): у меня тоже вчера начался)) С новым циклом беременным @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Maria86 @Maria86 Спасибо большое ? и тебя с Новым Беременным циклом??? я верю, что у нас все получится ✊ ✊✊ Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 11 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка ух как время летит)))) Залезла уже в твои графики , почитала про ваши умелки? как сегодня температура??? Когда Ваш папка приедет??? Сегодня уже нормально. Со вчерашнего выше 37.3 не поднимается. Папка на майские вернется, три недельки осталось. Ссылка на это сообщение
Maria86 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @KGalinkaW @Ksunechka_G спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки, день добрый! А у меня БТ (базальная температура) упала, значит и О сегодня... или уже, или ближе к ночи будет...))) Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, день добрый! А у меня БТ упала, значит и О сегодня... или уже, или ближе к ночи будет...))) Завтра померишь и узнаешь если повысится)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 2 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): Завтра померишь и узнаешь если повысится)) Да... вся в предвкушении...))) Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 19 минут назад, Eleni@// сказал(а): Да... вся в предвкушении...))) ?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Машка Ромашки Маш, ты ещё не тестоманишь?))) @Eleni@// Ленок, кулачки ✊✊✊ на Овулю??? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 17 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки Маш, ты ещё не тестоманишь?))) @Eleni@// Ленок, кулачки ✊✊✊ на Овулю??? Еще нет, не хочу себя расстраивать. Ссылка на это сообщение
Nitela 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 46 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): Еще нет, не хочу себя расстраивать. А какое дпо? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Машка Ромашки что блин значит расстраивать))) все будет , как положено//@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Anujtka 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Приветик! И я еще не тестю, держу себя в руках))) у меня сегодня 24 д.ц. и 12 ДПО, хотела БТ (базальная температура) сегодня померять, но как назло встала в 4 утра в туалет, потом в пять встала, поэтому в 6 уже не меряла, а там на работу побежала. Как думаете на 12 ДПО уже может что то показать тест? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, Nitela сказал(а): А какое дпо? 9дпо Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Anujtka конечно может, давай мочи//???? Ссылка на это сообщение
Nitela 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 15 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): 9дпо Можно уже мочить, если укол не колола конечно у меня на 9 дпо вполне видимый + тест показал Ссылка на это сообщение
Anujtka 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Ksunechka_G Завтра с утра замочу) и темп померяю, надеюсь получится. Хотя что-то живот предательски ноет, как на дела.... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 5 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): ?? )))) 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки Маш, ты ещё не тестоманишь?))) @Eleni@// Ленок, кулачки ✊✊✊ на Овулю??? пасиб! Ссылка на это сообщение
natali-p 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Всем привет!!!Мариш пришёл ещё анализ) я думала что кортизол ещё сдала,но нет ((тебя с новым циклом))!!! 17-он прогестерон 4.24. (1.24-8.24) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 34 минуты назад, natali-p сказал(а): Всем привет!!!Мариш пришёл ещё анализ) я думала что кортизол ещё сдала,но нет ((тебя с новым циклом))!!! 17-он прогестерон 4.24. (1.24-8.24) И тут порядок ? Ага, нежданчик такой?, а я все высчитывала, что как раз к приезду мужа начнется. Организм сжалился? Ссылка на это сообщение
natali-p 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Хороший у тебя организм)!!!!мужа чует за версту)))))но вот мужские гормоны сдам там точно не порядок((( 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @KGalinkaW Давно не заходила на тему.Какая хорошая новость,очень рада за тебя ? Пусть и дальше будут только хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Anujtka на 12 дпо уже и днем должно показать))у меня с 10 дпо днем слабая полоска была все три раза. @Eleni@// удачи!!и постарайтесь там хорошенько))) я решила этот цикл ничего не принимать, посмотрю как с овуляцией будет, если своя будет то даже прогестерон принимать не буду, а если нет, то чтобы месячные не задерживались подключу прогестерон с 20 дц. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 11 часов назад, natali-p сказал(а): 17-он прогестерон 4.24. (1.24-8.24) это в каких единицах измерения? и нормы точно для фолликул фазы? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 девочки привет!!! я не потерялась, я читаю подпольно и жду день когда можно начать тестоманить)))))))))))))))))))хотя я настолько спокойна, как никогда!! полет после физио отличный, видимо все таки было какое то воспаление, сейчас ничего не болит, не тянет, не дергает относительно всех прошедших циклов, я даже особо жт не чувствую!! прям так хорошо и физически и психологически, когда ничего не беспокоит!! @Eleni@// привет, ты была на узи? у меня бывало, что О после укола и через 4 дня наступала, но я не знаю почему так @Ola-la-// ты так и не сходила на узи? сколько жт у тебя лопнуло)) @Ola-la-// у меня ночью лопаются, чаще всего часов в 22.00 начинает тянуть все и вуаля) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения