Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@KGalinkaW получила результат антимюллеров гормон 9,84 нг/мл. Нормы у женщин 0,16 - 10,6 нг/мл. Тоесть, он не завышен? Есть ли спкя у меня тогда??? Нужна ли резекция и можно ли ее делать с таким амг?

получила результат антимюллеров гормон 9,84 нг/мл. Нормы у женщин 0,16 - 10,6 нг/мл. То есть, он не завышен? Есть ли спкя у меня тогда??? Нужна ли резекция и можно ли ее делать с таким амг?

@Е-леночка просто я думала, что при спкя будет очень большой,  ну 20-30. Хотя нашла на сайте калькулятор амг, там пересчитал, что 9,84 нг/мл = 70.3 pmol/L. А указано, АМГ от 1 до 3 ng/mL (или от 7 до 21 pmol/L). Сдавать анализ на АМГ можно в любой день цикла. Я сдавала на 7й. 

Девочки, привет! Я с узи! О была вчера!!!! ПА были с актифертлм вчера и в понедельник... сегодня наверное в лайтовом режиме мужа пособлазняю для профилактики и отпущу с миром.... ЖТ в ЛЯ 18×20 мм, эндик 10 мм... на фото жт в виде такого цветочка классного!!№

• Нравится 6

@Anujtka ты мочила тестик?

@Eleni@// отлично!! поздравляю!!! :kulachki: настраивайся на нужную волну!!! договаривайся с маточкой, чтоб принимала малышка!!! 

@йошечки_матрешечки дорогулька, ты когда к врачу идешь? 

33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Anujtka ты мочила тестик?

@Eleni@// отлично!! поздравляю!!! :kulachki: настраивайся на нужную волну!!! договаривайся с маточкой, чтоб принимала малышка!!! 

@йошечки_матрешечки дорогулька, ты когда к врачу идешь? 

Буду стараться... ночью поймала себя на согной мысли, что вижу себя беременной...)))

• Нравится 2

@Аня:), на нормы лаборатории ориентируйся, в которой сдавала.  У тебя верхняя граница. В интернете много чего пишут.

И при СПКЯ не всегда он завышен. Бывают случаи, когда амг меньше 1, а в яичниках по 18 фолликов. 

1 час назад, Аня:) сказал(а):

АМГ можно в любой день цикла. Я сдавала на 7й. 

Можно на любой, но надо на 2дц, когда еще все фоллики меньше 5мм. А на 7дц у тебя уже могут 5-10 штук быть 6-7-8мм и от этого результат меньше будет. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ Ольчик, привет! Я на воскресенье записана. Посмотри мои анализы ?.       Боюсь вдруг не возьмут на гистеру. Отчего лейкоц. такие???

B5E6F9C0-998A-4C82-8FB6-1F5D20A3CEDF.jpeg

Меськи и сегодня мазали, может поэтому лейкоциты повышены? Так мало мазали(. А остальные не в норме отчего??? Аллергии вроде нет?

BECA5403-4628-4C6D-9530-051EECA37F5A.jpeg

8 минут назад, Латышечка сказал(а):

@йошечки_матрешечки , зай, так лейкоциты у тебя в норме. А в формуле это на вирусную инфекцию похоже. Не болеешь?

Да нет вроде, нормально себя чувствую 

Нужно будет на эти вирусы опять сдавать ?

@Eleni@// отличный настрой!!! так держать!!!

@йошечки_матрешечки по гемостазу хорошо все!!! а вот лимфоциты в совокупности смотрятся как аллергическая реакция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю у тебя уже передозировка всякими препаратами!!! дай организму отдохнуть!!!!!! 

лучше расторопшу попей!!!! и много воды!!!

@Машка Ромашки ничего страшного!!! еще есть время))

• Спасибо 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ знаешь, я каждое утро просыпаюсь в соплях. Чихаю. Как отогреюсь- всё проходит. Пробовала и подушки разные, где бы я не спала - везде так. Папа такой же ??. Или я такая же ?. Если предплечья открыты- здрастики соплям, чихам?. Доктор один ( я больше и не ходила) предположил аллергию на холод. В переходный возраст началось все это. Я ещё очень беспокойно сплю: всё пинаю, кручусь, всё разбрасываю( подушки летают?), а если в пижаме то проснусь, переоденусь соответственно остыну и здравствуйте чихи сопливые?

И этой бабендре 40??

@СаШКиНаРаДоСТЬ а расторопша для/от чего?

Воду мало пью, думаю головные боли тоже от этого. Нужно на работу принести полторашку, чтобы прям « насильственно» хотя бы столько пить. Я могу за день стакан только выпить, и немного кофе/чай( которые не в счёт конечно)

@Eleni@// поздравляю с Овулей, теперь ждём //

@СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо Олич ?, а ты куда пропала? У тебя какой ДПО?не тестоманишь? Оль, ты тоже считаешь , что шалфеем лучше не увлекаться? И совмещать с овариамином?

14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо Олич ?, а ты куда пропала? У тебя какой ДПО?не тестоманишь? Оль, ты тоже считаешь , что шалфеем лучше не увлекаться? И совмещать с овариамином?

Я в этом цикле хотела совместить, но завтра буду сдавать мазок и если всё чисто( меськи в этом цикле мажут) - то в воскресенье гистеру сделаю?. Раз решила, то нечего тянуть, потому что @Аня:) ( это и тебя касается) чем больше думать - буду больше боятся 

Глюкоза у меня 4.39. Я думала вообще где-то 6 будет, потому что кушать не хотелось совсем. Вечером в часов 8 ряженку и 2 чоко-пайки?? съела, это ужин был, а анализ в 10 утра примерно сдала

• Нравится 1
33 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Спасибо! Да, теперь ждем..))) осталось хгч от укола вывести из организма... вот думаю потестоманить на этот счет....

Еще читала, чтобы вышел быстрее, надо пить больше... чтобы почки работали... наверное стоит попробовать...

14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я в этом цикле хотела совместить

Овариамин с шалфеем тоже? Марина написала, что пока типо без него...он вообще для чего шалфей? Мне нужно для Овули (это ведь липа?), А шалфей тогда для чего?

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Овариамин с шалфеем тоже? Марина написала, что пока типо без него...он вообще для чего шалфей? Мне нужно для Овули (это ведь липа?), А шалфей тогда для чего?

Шалфей и для овули, и для эндика. Липа, малина- для эндика. Шалфей универсален, он хорош для 1 фазы, до и для овули 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...