Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Своей овули вообще никогда не было. Только при стимуляции. МФЯ ставили постоянно. С сентября без таблеток и без гормонов. Опустила руки в планировании и начала готовиться к эндопротезированию тазобедренного сустава. Сегодня должна была идти к травматологу за направлением на мрт. Но пошла сдавать хгч 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 минуту назад, Julie_Fox сказал(а): Своей овули вообще никогда не было. Только при стимуляции. МФЯ ставили постоянно. С сентября без таблеток и без гормонов. Опустила руки в планировании и начала готовиться к эндопротезированию тазобедренного сустава. Сегодня должна была идти к травматологу за направлением на мрт. Но пошла сдавать хгч про МРТ забудь на 9 месяцев как минимум? шалфей тебе помог, овуляция и обстрел с первого раза! Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @iepurashu ❤️❤️❤️ спасибочки огромнейшее! С кем как только с вами поделиться таким можно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 12 минут назад, Julie_Fox сказал(а): @Nitela уже с утра сдала. Завтра результат... Переживаю, с нетерпением жду. ? Как долго, у нас через 3 часа результат, а по факту присылали через 30-40 минут Представляю твоё состояние сейчас))))) у меня 1 февраля тесты + показали, хгч сдавала постоянно, вот только неделю как не сдаю, врачи сказали хватит уже)))) Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @iepurashu в воскресенье? А в понедельник если? Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nitela хотела срочно сдать. Но не делают так. Филиал гемотест возле дома. Ну что ж, будем ждать... Немного волнительно. С дочкой знала, что, когда.. Когда тест сделать, когда овуля была... А тут... Вообще ничего не знаю, па пару раз за месяц был.... ? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 58 минут назад, Julie_Fox сказал(а): Девочки, добрый день! Не планирую уже давно... Руки опустились... А в последнем цикле в начале пропила шалфей... И вот сегодня на 41 д. ц. Три теста с // Мои поздравления! Вот ведь как бывает, отчаялась уже и такой сюрприз. Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Машка Ромашки спасибо огромное!!! ❤️Всем заветных полрсочек в ближайшем цикле))) 2 3 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Julie_Fox Вау! Поздравляю! Буду пить шалфей в следующем цикле)))) 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Belosnejka2015 спасибо большое. Дело каждого, если нет противопоказание то пожалуйста. Главное, чтоб не навредить. Имеет противопоказание поликистоз яичников Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, Julie_Fox сказал(а): Спасибо мои хорошие! Всегда вас читаю, за каждую переживаю. С моим "букетом" гормональный проблем и жизненными передрягами это чудо, если хгч подтвердит. На ХГЧ держим крепкие кулачки ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Nitela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Julie_Fox сказал(а): @Nitela хотела срочно сдать. Но не делают так. Филиал гемотест возле дома. Ну что ж, будем ждать... Немного волнительно. С дочкой знала, что, когда.. Когда тест сделать, когда овуля была... А тут... Вообще ничего не знаю, па пару раз за месяц был.... ? Я тоже не знала как и когда, знала день па и результат хгч подходил под день па, от него и считаю)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nitela , сколько уже неделек? Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Аня:) сказал(а): @iepurashu в воскресенье? А в понедельник если? можно конечно Ссылка на это сообщение
SkyM 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Аня:) всё красиво. @Julie_Fox ух ты)) поздравляю! Шалфей при спкя нельзя?? Девочки, кто аквадетрим пьёт? Хватит по 10кап? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 6 минут назад, SkyM сказал(а): Девочки, кто аквадетрим пьёт? Хватит по 10кап? 1 капля же это 500? Получается 5000. Можно и столько пить, но всё же думаю, от результата анализа надо отталкиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @SkyM не очень((( эндик то должен быть до 8 мм. в прошлый цикл до 13 дц не была на УЗИ. На 13 день дф был 12 мм, эндик 6,7. Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @SkyM везде читала, что нельзя. И гинеколог говорила, что тоже нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Е-леночка на УЗИ пойду в понедельник. Я без врача) поэкспериментировать над собой могу бесплатно) если бы у нас гонал в аптеках продавали, я б купила и доколола. Боюсь, что бросила клостилбегит и дф перестанет расти. Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 3 минуты назад, Аня:) сказал(а): @SkyM не очень((( эндик то должен быть до 8 мм. в прошлый цикл до 13 дц не была на УЗИ. На 13 день дф был 12 мм, эндик 6,7. Подожди, для такого дф эндик супер! Я писала тут не один раз что они синхронно растут, у тебя просто забился рост дф эстрогенами, вот и эндик также остановился.. Вырастет дф, и эндик подтянется! 2 Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @iepurashu в прошлый цикл пила только клост. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 7 минут назад, Аня:) сказал(а): @SkyM не очень((( эндик то должен быть до 8 мм. в прошлый цикл до 13 дц не была на УЗИ. На 13 день дф был 12 мм, эндик 6,7. Э норм ))) У меня в этом цикле с таким же ДФ эндик был 4мм ? Так что ещё есть все шансы, что Э у тебя к моменту О будет суперский Ссылка на это сообщение
SkyM 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Аня:) так Эндик подтянется еще!!! @KGalinkaW спасибо за ответ! Ч просто после анализа просила курс девита. 50 000 в неделю. Теперь поддерживаю. Анализ не пересдавала @Julie_Fox спасибо за ответ! Тогда шалфей не пробую. @KGalinkaW да! Получается сейчас пью 5000 витД Приехал мой инозитол) подожду еще третью банку в порошке и буду пробовать. Пока свечи потыкаю и на день 15 схожу на узи посмотреть овульку Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 минуты назад, SkyM сказал(а): @KGalinkaW да! Получается сейчас пью 5000 витД У меня год назад было 27,89 нг/мл (20-30 Близкое к оптимальному поступлению витамина; 30-50 Оптимальное поступление витамина). Я пью сейчас 10000. Кто-то говорил мне, что все результаты сделанные у нас можно смело делить на 2. Уж не знаю на сколько верное высказывание Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 34 минуты назад, Аня:) сказал(а): @iepurashu в прошлый цикл пила только клост. и что сдулся потом фолик или как? расскажи как было, фоликулометрию когда делала..размеры и тд девочки а правда что вит Д так важен??? я ничего не принимаю кроме омеги, вит Д и метилфолата на данный момент Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения