Ola-la- 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ola-la-// ты так и не сходила на узи? сколько жт у тебя лопнуло)) сходила и расстроилась. 1 лопнул, но больше похоже на лютеинизацию.. мало свободной жидкости .узистка со всех сторон крутила его, но поставила жт? остальные не лопнули... сидят. эндометрий 8.5. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): сходила и расстроилась. 1 лопнул, но больше похоже на лютеинизацию.. мало свободной жидкости .узистка со всех сторон крутила его, но поставила жт? остальные не лопнули... сидят. эндометрий 8.5. А когда в следующий раз на узи тогда? Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ola-la-// так при ЛНФ не может быть жидкости вообще ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 6 минут назад, Латышечка сказал(а): @Ola-la-// так при ЛНФ не может быть жидкости вообще ? ну вот там она с натягом есть... чуть-чуть. поэтому 100% и не написала, что не было. посмотрим. схожу через неделю, если тест будет отрицательным. заодно гляну что с остальными. ну и этот посмотрим. вроде как лютеинизирующий к концу цикла отличается от жт. Ссылка на это сообщение
natali-p 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Сдавала на 4 день цикла, нмоль/л Мариш подскажи ))сдам тестостерон и который ты писала картина будет более менее ясна? Или ещё какие надо???? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 31 минуту назад, natali-p сказал(а): Сдавала на 4 день цикла, нмоль/л Уточните нормы в лабе... До 2.4 норма в фол фазе в моей лабе... Ссылка на это сообщение
natali-p 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Не получается загрузить написано фолл 1.24-8.24 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 43 минуты назад, natali-p сказал(а): Сдавала на 4 день цикла, нмоль/л Мариш подскажи ))сдам тестостерон и который ты писала картина будет более менее ясна? Или ещё какие надо???? Общая будет понятна, а дальше будем смотреть куда копать 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela с прошедшим тебя!!!! ты на скрининг ходила? Спасибо большое! Да, ходила, завтра жду результат крови, по УЗИ все хорошо так надеялась, что пол скажут, но интрига сохранилась, вчера у генетика была на экспертном УЗИ, лежит кроха, рука под головой, зевает, прелесть невозможная! Но пол опять не сказали)))) сказали у мальчиков и девочек там все одинаково на этом сроке хотя с сыном мне в 12 недель ровно сказали, что мальчик сейчас на неделю больше теперь в 16 недель на УЗИ, потому что плацента очень низко и перекрывает зев, угроза кровотечения есть сегодня отвела сына в школу и съездила сдала тест на определение пола, по крови, хочется определенности))))) 6 Ссылка на это сообщение
Anujtka 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Приветик, тестик вчера мочила, пусто. Сегодня темп уже упала, 36.9, жду месячных. Ссылка на это сообщение
Аня:) 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Виолончель сказал, что дриллинг делают током, это убивает яйцеклетки. Как-то так. А вообще резекция это кусочки отрезают? Много отрезают? Ссылка на это сообщение
Виолончель 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Аня:) да вряд ли много. Я думала дрилинг это просто проколы, независимо от того, чем их делают. Ссылка на это сообщение
Аня:) 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Аня:) он сказал, что по его наблюдениям так. По крайней мере, знаю девочек, которым делали только дриллинг, а овуляция у них не появлялась. Человека три так оперировались, правда, не у него. И все потом стимуляцию делали. И все забеременели. А мне 26. 8 лет не предохраняемся. Ссылка на это сообщение
Виолончель 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Аня:) ну может и так. Мне тоже делали дриллинг, и овуляция не появилась. Удачи тебе ) ) я думаю ты попадешь в положительную статистику, и тем более возваст хороший 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Nitela будем ждать результаты, а когда ответ обещают? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Аня:) мне дриллинг делали , овуляция не пропала . 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Надежда2013 Привет. Планировала в этом цикле? БТ (базальная температура) держится, тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Матильда48 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Всем ?! у нас все хорошо! Кроме этого гематолога, который все спасать меня рвётся!!! Я только попала к ней на приём, после тех анализов с которыми Марина, Кристина, Саша помогли! Не спешила, потому что и врачи успокоили (мой репродуктолог и врач из п-ки) и вообще не поняла зачем я прошла к ней опять((( тьфу на неё! Причитала на приеме, как ненормальная, увидев мой протеин s (я правда обалдела от такой реакции врача, впервые увидела такое), потом сопоставила с другими показателями, у неё ничего не сошлось и она просто заставила меня все переслать ?♀️ Гтт сдала, вроде, по нормам пролезаю... ещё не была у врача Кроха растёт и развивается! Сегодня была на очередной встрече (24 недели), каждый раз непередаваемые ощущения!!! Просто чудо!))) чихаю на всех сильно-сильно!!!! Очень радуюсь за все полосатые Новости в группе, желаю скорее всем //! @Nitela хорошо, что все хорошо? Мы тоже про пол в 12 недель по анализу на генетику ???мелочь, а приятно))) и плацента у меня перекрывала зев, все поднялось как надо ? 6 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Надежда2013 у меня её никогда нет. Поэтому хочу, чтоб появилась. Доктор даже отговаривает сам от операции в виду того, что результата может не быть. А я думаю, что это хоть какой-то шаг. После 6 неудачных стимуляций я в них не верю. У меня фолликулы до 14 мм даже на стимуляция не дорастали. Может после операции будет лучше. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Машка Ромашки на 13 ДПО ХГЧ меньше 1, будем стараться в следующем цикле , чет мне кажется фолликул не лопнул , болит при ПА . Потом на УЗИ схожу гляну че там . @Аня:) Настраивайся на хорошее , и не думай о плохом . 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Надежда2013 У меня лопнул, сегодня 12дпо тест отрицательный, дюфастон отменяю. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Машка Ромашки @Машка Ромашки Жалко , ты метформин пьешь ? Я вот хочу опять попробовать . Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 28 минут назад, Надежда2013 сказал(а): @Машка Ромашки @Машка Ромашки Жалко , ты метформин пьешь ? Я вот хочу опять попробовать . Метипред полтаблетки пью, тестостерон повышен. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Машка Ромашки Маш не расстраивайся, на след цикл какие планы? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки Маш не расстраивайся, на след цикл какие планы? Фиг знает. Стиму боюсь опять, только почки залечила, может таблетки спровоцировали обострение. Может овариамин только. @Ksunechka_G Такой цикл был хороший, вырос фолик, сам лопнул, а ничего не выходит всё равно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения