natali-p 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Мне вот Мариша прописала мяту)))) поэтому интересуюсь))) спасибо)) у меня тоже повышены,но не критично )) хотя метипред имеется))))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @natali-p метипред тебе не надо, у тебя надпочечниковые в норме? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 53 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, я Лидазу начала колоть от спаек. На физио мне направление не дели. Сволочи.... @iepurashu дорогая, ты что-то про Лидазу знаешь? Смыслы есть попу мучить?) Не слыхала про лидазу:) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @iepurashu Крис, как отдохнула?) Расслабилась? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu Крис, как отдохнула?) Расслабилась? Я ещё в санатории, дождь идёт сегодня, скукатищаааа, и на улицу не выйти, читать надоело, моя коллега по комнате уехала днём вот, хотя имела процедуры и в понедельник включительно, осталась одна и как-то непривычно:( Ссылка на это сообщение
Anujtka 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 У меня сегодня начался новый цикл. Решила в этом цикле ничего особо не делать, допью витамины, которые уже купила, может максимум на 14 ДЦ схожу на узи. Немного надо расслабить мозги и забыть про планирование. Скоро мое день рождение, едем смужем на два дня в Умань гулять в парк. Сменю обстановку и развеюсь) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Anujtka С Новым, обязательно Беременным циклом!!! Пусть все получится ✊ ✊✊ @iepurashu у нас тоже ужасная погода, снег весь день метёт, вообще с первым днём зимы нас опять?? Нижегородская область? А так да, когда одна лежишь - скучно((( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Anujtka С Новым, обязательно Беременным циклом!!! Пусть все получится ✊✊✊ @iepurashu у нас тоже ужасная погода, снег весь день метёт, вообще с первым днём зимы нас опять?? Нижегородская область? А так да, когда одна лежишь - скучно((( о да!!! я обалдела в обед сегодня...))) середина апреля, а у нас 3 см снега намело... Ссылка на это сообщение
Надежда2013 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @KASATKA// лидазу колоть местно инсулиновым в живот , и ещё лонгидазу свечи ректально , если нет миом всяких с лидазой алое колят , если интересно кину схемку в личку , я колола , мне понравилось .Это именно при спайках и гидросах в трубах , все рассасывается . Я колола без алое , так как миомка у меня , уколы без болезненные. Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Доброе утро! Я всю ночь толком не спала. низ живота схватывает время от времени. утром съездила сдала хгч... результат завтра утром. и купила тест эви, такая же полоска вторая не яркая как на вчерашнем тесте.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Надежда2013 , можете написать как кололи лидазу? а то свечи лонгидаза всё мимо. спасибо Ссылка на это сообщение
Матильда48 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Belosnejka2015 пей ношпу или ставь папаверин, мне лучше свечи помогали! А прогестерон сдала с хгч? Если эви показал вторую, то я бы уже не сомневалась в достоверности! К врачу нельзя обратиться? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Привет всем! Сделали мне гистеру ????. Всё чисто, трубы тоже проверили, слева спазмировалась, но проходима. Справа отлично всё. Биопсию взяли✊? 6 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @йошечки_матрешечки Слава Богу, что все хорошо. Планировать со след цикла можно? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет всем! Сделали мне гистеру ????. Всё чисто, трубы тоже проверили, слева спазмировалась, но проходима. Справа отлично всё. Биопсию взяли✊? Не больно было? На какой дц делали? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки Слава Богу, что все хорошо. Планировать со след цикла можно? Надеюсь, в субботу что скажет врач?. 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Не больно было? На какой дц делали? Нет, под наркозом, 9 дц Ссылка на это сообщение
Надежда2013 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 девочки овариомин посильнее получается чем овариум композитум ? у нас только второе в уколах , а колоть начинать с третьего или с пятого дня цикла ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @йошечки_матрешечки а овариум композитум для чего? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 5 часов назад, Матильда48 сказал(а): @Belosnejka2015 пей ношпу или ставь папаверин, мне лучше свечи помогали! А прогестерон сдала с хгч? Если эви показал вторую, то я бы уже не сомневалась в достоверности! К врачу нельзя обратиться? завтра утром получу результат хгч, если все взаправду- пойду сдам прогестерон и к врачу запишусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Ksunechka_G для яичников . Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки а овариум композитум для чего? Овариум композитум для подпитки яйков, для мягкой стимуляции овули 2 часа назад, Belosnejka2015 сказал(а): завтра утром получу результат хгч, если все взаправду- пойду сдам прогестерон и к врачу запишусь))) ✊?✊?✊?Кулачки на Хгч ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @йошечки_матрешечки поняла, спасибо ? У тебя день рождение было? Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 4 часа назад, Надежда2013 сказал(а): девочки овариомин посильнее получается чем овариум композитум ? у нас только второе в уколах , а колоть начинать с третьего или с пятого дня цикла ? Они разного действия. 1 схема: 1 день - овариум композитум, 2 день - убихинон композитум, 3 день - коэнзим композитум 4 день - перерыв и опять по кругу. Всего по 10 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть. +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) 2 схема: Колоть - по два укола каждого препарата в неделю: понедельник - Овариум композитум вторник - Коэнзим композитум среда - перерыв четверг - Овариум композитум пятница - Коэнзим композитум субб, воск - перерыв По 10 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Машка Ромашки Маш, а темпа то так и не падает у тебя! Может стоит тест повторить?//@@@@@ Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 46 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки Маш, а темпа то так и не падает у тебя! Может стоит тест повторить?//@@@@@ Повторила уже сегодня. У меня вторая фаза 16 дней. Сегодня БТ (базальная температура) 37,0 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения