Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

53 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, я Лидазу начала колоть от спаек. На физио мне направление не дели. Сволочи....

@iepurashu дорогая, ты что-то про Лидазу знаешь? Смыслы есть попу мучить?)

Не слыхала про лидазу:) 

15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@iepurashu Крис, как отдохнула?) Расслабилась?

Я ещё в санатории, дождь идёт сегодня, скукатищаааа, и на улицу не выйти, читать надоело, моя коллега по комнате уехала днём вот, хотя имела процедуры и в понедельник включительно, осталась одна и как-то непривычно:(

У меня сегодня начался новый цикл. Решила в этом цикле ничего особо не делать, допью витамины, которые уже купила, может максимум на 14 ДЦ схожу на узи. Немного надо расслабить мозги и забыть про планирование. Скоро мое  день рождение, едем смужем на два дня в Умань гулять в парк. Сменю обстановку и развеюсь)

@Anujtka С Новым, обязательно Беременным циклом!!! Пусть все получится

@iepurashu у нас тоже ужасная погода, снег весь день метёт, вообще с первым днём зимы нас опять?? Нижегородская область?

А так да, когда одна лежишь - скучно(((

29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Anujtka С Новым, обязательно Беременным циклом!!! Пусть все получится

@iepurashu у нас тоже ужасная погода, снег весь день метёт, вообще с первым днём зимы нас опять?? Нижегородская область?

А так да, когда одна лежишь - скучно(((

о да!!! я обалдела в обед сегодня...))) середина апреля, а у нас 3 см снега намело...

@KASATKA// лидазу колоть местно инсулиновым в живот , и ещё лонгидазу свечи ректально , если нет миом всяких с лидазой алое колят , если интересно кину схемку в личку , я колола , мне понравилось .Это именно при спайках и гидросах в трубах , все рассасывается .

Я колола без алое , так как миомка у меня , уколы без болезненные.

Доброе утро! Я всю ночь толком не спала. низ живота схватывает время от времени. утром съездила сдала хгч... результат завтра утром. и купила тест эви, такая же полоска вторая не яркая как на вчерашнем тесте....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Belosnejka2015 пей ношпу или ставь папаверин, мне лучше свечи помогали! А прогестерон сдала с хгч? Если эви показал вторую, то я бы уже не сомневалась в достоверности! К врачу нельзя обратиться? 

Привет всем! Сделали мне гистеру ????. Всё чисто, трубы тоже проверили, слева спазмировалась, но проходима. Справа отлично всё. Биопсию взяли✊?

• Нравится 6
23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Привет всем! Сделали мне гистеру ????. Всё чисто, трубы тоже проверили, слева спазмировалась, но проходима. Справа отлично всё. Биопсию взяли✊?

Не больно было? На какой дц делали?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки Слава Богу, что все хорошо. Планировать со след цикла можно?

Надеюсь, в субботу что скажет врач?.   

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Не больно было? На какой дц делали?

Нет, под наркозом, 9 дц

девочки овариомин посильнее получается чем овариум композитум ? у нас только второе в уколах , а колоть начинать с третьего или с пятого дня цикла ?

5 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@Belosnejka2015 пей ношпу или ставь папаверин, мне лучше свечи помогали! А прогестерон сдала с хгч? Если эви показал вторую, то я бы уже не сомневалась в достоверности! К врачу нельзя обратиться? 

завтра утром получу результат хгч, если все взаправду-  пойду сдам прогестерон и к врачу запишусь)))

• Нравится 1
3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки а овариум композитум для чего?

Овариум композитум для подпитки яйков, для мягкой стимуляции овули 

2 часа назад, Belosnejka2015 сказал(а):

завтра утром получу результат хгч, если все взаправду-  пойду сдам прогестерон и к врачу запишусь)))

✊?✊?✊?Кулачки на Хгч ???????

• Нравится 1
4 часа назад, Надежда2013 сказал(а):

девочки овариомин посильнее получается чем овариум композитум ? у нас только второе в уколах , а колоть начинать с третьего или с пятого дня цикла ?

Они разного действия.

1 схема:   

1 день - овариум композитум,

2 день - убихинон композитум,

3 день - коэнзим композитум

4 день - перерыв и опять по кругу.

Всего по 10 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть.

+Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить)   

2 схема:   

Колоть - по два укола каждого препарата в неделю:

понедельник - Овариум композитум

вторник - Коэнзим композитум среда - перерыв

четверг - Овариум композитум пятница - Коэнзим композитум субб, воск - перерыв   

По 10 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить)

• Нравится 1
46 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Машка Ромашки Маш, а темпа то так и не падает у тебя! Может стоит тест повторить?//@@@@@

Повторила уже сегодня. У меня вторая фаза 16 дней. Сегодня БТ (базальная температура) 37,0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...