LollyBomb 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 12 минут назад, Аня:) сказал(а): @Nitela @ЛатышечкаЛатышечкатотЛатышечкаЛатышечкатот, что 8 мм не вырастет наверное. Скорее бы понедельник. Сегодня выпила последние 3 таблетки клоста утром. Живот не болит уже. Яичники вчера тянуло. @Латышечка тоесть, на отмене уровень эстрогенов повышается резко? А как фолликул будет расти? За счёт чего? Это фсг нужен. @Аня__Я клостилбегит? Какую дозу пили? Нет. Уколы диферелина 2*3.75 и хгч 3000 Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Аня__Я это искусственный климакс? У вас эндометриоз? Ссылка на это сообщение
LollyBomb 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 3 минуты назад, Аня:) сказал(а): @Аня__Я это искусственный климакс? У вас эндометриоз? Да этот препарат для искуственного климакса, но в той дозировке что мне назначают он как бы должен для наступления беременности помочь. Эндометриоза нет , Только эндометрит гипопластической формы. Ссылка на это сообщение
LollyBomb 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 минуты назад, Аня:) сказал(а): @Аня__Я у вас не спкя? Нет. У меня можно сказать проблем особых то и нет с организмом, вот только Б ни как не наступает. Под вопросом только проходимость труб. Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 часа назад, Аня:) сказал(а): @iepurashu @iepurashu прошлый месяц клост 5-9 дц. УЗИ 13 день дф 12, эндометрий 6,7. На 17 день дф нет. Эндометрий тот же. Вот так. @KGalinkaW не знаю... Страшно, что дф не вырастет больше. Я ж клост уже не принимаю. В прошлый раз на 13 день было по УЗИ дф 12, энд. 6,7. На 17 дц в заключении нет дф. Энд. тот же. Остаётся ждать понедельника. Хмм,я как понимаю укола ХГЧ не было..М сами пришли? Если М сами пришли без поддержки 2 фазы то точно совулировала сама! И тем более с 13 по 17 ДЦ:) так что все ОК! 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, привет! Я с узи! Эндик 8, в ля 17,8 фолик))) а в правом совсем сдулся!! Спасибо, что пнули меня ? Ой слава Богу послушалась нас !!!! Раз чистый ЕЦ, уверена что совулируешь сама, но раз хочешь прегнил 5000 то только завтра вечером:) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @iepurashuя как то не очень хочу укол)))) я тупо для перестраховки!!!! не буду тогда)) это дня через 4 с овулирую? вот вообще не хотела ехать, но сейчас благодарна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @Nitela , сколько уже неделек? 7 недель и 3 дня, по УЗИ 5-6 недель 2 Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @iepurashu @Аня__Ячтоб месячные начались, я пила дюфастон. @iepurashu я вызывала в прошлый цикл после клоста дюфастоном, так что овуляции не было в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
Nitela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 22 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashuя как то не очень хочу укол)))) я тупо для перестраховки!!!! не буду тогда)) это дня через 4 с овулирую? вот вообще не хотела ехать, но сейчас благодарна!!! В начале цикла пила же овариамин? Получается не чисто ЕЦ, я бы завтра вечером укола хгч Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nitela ага пила его! я как обычно во всем сомневаюсь)))) до завтра подумаю)))) как твои тошнотики? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Nitela сказал(а): В начале цикла пила же овариамин? Получается не чисто ЕЦ, я бы завтра вечером укола хгч +1 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, Аня:) сказал(а): @Nitela @ЛатышечкаЛатышечкатотЛатышечкаЛатышечкатот, что 8 мм не вырастет наверное. Скорее бы понедельник. Сегодня выпила последние 3 таблетки клоста утром. Живот не болит уже. Яичники вчера тянуло. @Латышечка тоесть, на отмене уровень эстрогенов повышается резко? А как фолликул будет расти? За счёт чего? Это фсг нужен. @Аня__Я клостилбегит? Какую дозу пили? Не резко, но повышается, потому что его никто больше "не съедает". А фсг же у тебя свой и так с 1дц есть. 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu @Латышечка девочки,а мне укол ставить или нет? че делать то? Если и ставить, то не раньше завтрашнего вечера, а то и послезавтра утром. 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, достинекс мне продолжать? Сегодня надо 1/4 выпить. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я так понимаю тебя еще раз пнуть хорошо надо чтоб укол поставила, смотри мне а то по шее получишь!!!! Не пускай на самотек 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки! Всем здравствуйте. Сегодня, у меня был 5-й укол гонала, сегодня 7 дц. Оооочень болят яичники. Просто оооочень. На узи сходить смогу только в понедельник вечером. Даже не знаю что думать. Может завтра пропустить 1 укол? Или уже колоть по 1 до самого узи? Это я еще завтра и в понедельник утром по уколу сделаю. Боюсь, что у меня там яичники как блюдца стали... Посоветуйте что-нибудь. Я ж гонал в первый раз колю Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Всем привет! Насчёт Гонала не знаю ничего. А у меня сегодня так левый бок внизу колол, не понимаю вообще. Вчера вечером горло болеть начало, мёрзла. Не пойму где могла горло застудить? ((( Наверное из-за горла БТ (базальная температура) сегодня на градус выше? Першит горло и болит Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Всем доброе утро! Пришёл мой хгч.... Видимо поздняя овуляцию была 4 Ссылка на это сообщение
Виолончель 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а в остальном как самочувствие??? Сходите сегодня на УЗИ перед тем как колоть. Но вообще, когда у меня был СГЯ особой боли в яичниках я не чувствовала, хотя у узистки чуть глаза не выпали когда она смотрела. Это наверное для эко-шных узистов привычная картина, а я просто в мед центр пошла Ссылка на это сообщение
Nitela 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela ага пила его! я как обычно во всем сомневаюсь)))) до завтра подумаю)))) как твои тошнотики? Не сомневайся и коли сегодня вечером хгч, вот прям обязательно! тошнотики мои лучше, мутит конечно, но терпимо, без рвоты главное кушать часто и по чуть-чуть, после сыра и морепродуктов долго сохраняется эффект сытости и не тошнит, сладкого хочется, но сдерживаюсь и не ем 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 2 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Девочки! Всем здравствуйте. Сегодня, у меня был 5-й укол гонала, сегодня 7 дц. Оооочень болят яичники. Просто оооочень. На узи сходить смогу только в понедельник вечером. Даже не знаю что думать. Может завтра пропустить 1 укол? Или уже колоть по 1 до самого узи? Это я еще завтра и в понедельник утром по уколу сделаю. Боюсь, что у меня там яичники как блюдца стали... Посоветуйте что-нибудь. Я ж гонал в первый раз колю Коли дальше! @Julie_Fox 17 дпо по ХГЧ, не больше! Овуля и зачатие в день влюбленных +-:) Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @iepurashu Кристин, вот теперь как после этого не верить в чудеса... Кекс был накануне дня влюблённых, 13 февраля и все... Больше не было... Честно, у меня шок ? в приятном смысле слова 2 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @iepurashu Ок! Продолжаю колоть. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я уверена что все там растет как надо:) @Julie_Fox у тебя точно 13 февраля была овуля, просто я так сказала +- но по ХГЧ у тебя ровно 17 дпо:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения