Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

12 минут назад, Аня:) сказал(а):

@Nitela @ЛатышечкаЛатышечкатотЛатышечкаЛатышечкатот, что 8 мм не вырастет наверное. Скорее бы понедельник. Сегодня выпила последние 3 таблетки клоста утром. Живот не болит уже. Яичники вчера тянуло. 

@Латышечка тоесть, на отмене уровень эстрогенов повышается резко? А как фолликул будет расти? За счёт чего? Это фсг нужен. 

@Аня__Я клостилбегит? Какую дозу пили?

Нет. Уколы диферелина 2*3.75 и хгч 3000

3 минуты назад, Аня:) сказал(а):

@Аня__Я это искусственный климакс? У вас эндометриоз?

Да этот препарат для искуственного климакса, но в той дозировке что мне назначают он как бы должен для наступления беременности помочь. Эндометриоза нет , Только эндометрит гипопластической формы.

4 минуты назад, Аня:) сказал(а):

@Аня__Я у вас не спкя?

Нет. У меня можно сказать проблем  особых то и нет с организмом, вот только Б ни как не наступает. Под вопросом только проходимость труб.

4 часа назад, Аня:) сказал(а):

@iepurashu @iepurashu прошлый месяц клост 5-9 дц. УЗИ 13 день дф 12, эндометрий 6,7. На 17 день дф нет. Эндометрий тот же. Вот так. 

@KGalinkaW не знаю... Страшно, что дф не вырастет больше. Я ж клост уже не принимаю. В прошлый раз на 13 день было по УЗИ дф 12, энд. 6,7. На 17 дц в заключении нет дф. Энд. тот же. Остаётся ждать понедельника. 

Хмм,я как понимаю укола ХГЧ не было..М сами пришли? Если М сами пришли без поддержки 2 фазы то точно совулировала сама! И тем более с 13 по 17 ДЦ:) так что все ОК

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки, привет! Я с узи! Эндик 8, в ля 17,8 фолик))) а в правом совсем сдулся!! Спасибо, что пнули меня ?

Ой слава Богу послушалась нас !!!! Раз чистый ЕЦ, уверена что совулируешь сама, но раз хочешь прегнил 5000 то только завтра вечером:)

• Нравится 1

@iepurashuя как то не очень хочу укол)))) я тупо для перестраховки!!!! не буду тогда)) это дня через 4 с овулирую? 

вот вообще не хотела ехать, но сейчас благодарна!!!

• Нравится 1
22 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashuя как то не очень хочу укол)))) я тупо для перестраховки!!!! не буду тогда)) это дня через 4 с овулирую? 

вот вообще не хотела ехать, но сейчас благодарна!!!

В начале цикла пила же овариамин? Получается не чисто ЕЦ, я бы завтра вечером укола хгч

2 часа назад, Аня:) сказал(а):

@Nitela @ЛатышечкаЛатышечкатотЛатышечкаЛатышечкатот, что 8 мм не вырастет наверное. Скорее бы понедельник. Сегодня выпила последние 3 таблетки клоста утром. Живот не болит уже. Яичники вчера тянуло. 

@Латышечка тоесть, на отмене уровень эстрогенов повышается резко? А как фолликул будет расти? За счёт чего? Это фсг нужен. 

@Аня__Я клостилбегит? Какую дозу пили?

Не резко, но повышается, потому что его никто больше "не съедает". А фсг же у тебя свой и так с 1дц есть.

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu @Латышечка девочки,а мне укол ставить или нет? че делать то?

Если и ставить, то не раньше завтрашнего вечера, а то и послезавтра утром.

• Нравится 1

Девочки! Всем здравствуйте. Сегодня, у меня был 5-й укол гонала, сегодня 7 дц. Оооочень болят яичники. Просто оооочень. На узи сходить смогу только в понедельник вечером. Даже не знаю что думать. Может завтра пропустить 1 укол? Или уже колоть по 1 до самого узи? Это я еще завтра и в понедельник утром по уколу сделаю. Боюсь, что у меня там яичники как блюдца стали... Посоветуйте что-нибудь. Я ж гонал в первый раз колю :this_1:

Всем привет! Насчёт Гонала не знаю ничего. А у меня сегодня так левый бок внизу колол, не понимаю вообще. Вчера вечером горло болеть начало, мёрзла. Не пойму где могла горло застудить? ((( Наверное из-за горла БТ (базальная температура) сегодня на градус выше? Першит горло и  болит 

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША а в остальном как самочувствие??? Сходите сегодня на УЗИ перед тем как колоть. Но вообще, когда у меня был СГЯ особой боли в яичниках я не чувствовала, хотя у узистки чуть глаза не выпали когда она смотрела. Это наверное для эко-шных узистов привычная картина, а я просто в мед центр пошла

13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela ага пила его! я как обычно во всем сомневаюсь)))) до завтра подумаю))))

как твои тошнотики?

Не сомневайся и коли сегодня вечером хгч, вот прям обязательно!

тошнотики мои лучше, мутит конечно, но терпимо, без рвоты

главное кушать часто и по чуть-чуть, после сыра и морепродуктов долго сохраняется эффект сытости и не тошнит, сладкого хочется, но сдерживаюсь и не ем

• Нравится 1
2 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Девочки! Всем здравствуйте. Сегодня, у меня был 5-й укол гонала, сегодня 7 дц. Оооочень болят яичники. Просто оооочень. На узи сходить смогу только в понедельник вечером. Даже не знаю что думать. Может завтра пропустить 1 укол? Или уже колоть по 1 до самого узи? Это я еще завтра и в понедельник утром по уколу сделаю. Боюсь, что у меня там яичники как блюдца стали... Посоветуйте что-нибудь. Я ж гонал в первый раз колю :this_1:

Коли дальше!

@Julie_Fox 17 дпо по ХГЧ, не больше! Овуля и зачатие в день влюбленных +-:)

@iepurashu Кристин, вот теперь как после этого не верить в чудеса... Кекс был накануне дня влюблённых, 13 февраля и все... Больше не было... 

Честно, у меня шок ? в приятном смысле слова

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...