Машка Ромашки 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @iepurashu Крис, а БТ (базальная температура) растёт только если ЯК вышла? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 девчата доброе утро! у меня 35дц, пропила бм 4 дня, скажите ее пить прям до наступления месячных? БТ (базальная температура) не мерила 2 дня (очень рано вставала, а сегодня с температурой дома лежу) вообще у меня судя по графикам более 35 дней циклы за 4года были 3 раза... по 40 дней циклы. я к тому что просто жду уже месячных.... а начиталась что во второй части цикла хорошо бы бМ пить. а щас читаю что ее над только после подтвержденной овуляции... короче я "Шарик ты балбес" 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 ничего себе вы понаписали, еле успела догнать) видела скинул кто-то гемостаз, а разве высокий фибриноген - это жидкая кровь? уверена была, что густая Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @hg4 я писала про жидкую кровь на основании ачтв и мно, а про фибрин я сказала, что но высокий) Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ вот как быть в таких ситуациях, когда по одним показателям густая кровь, а по другим жидкая... Пытались как-то с мужем пить Аквадетрим. жуть, не смогли, запах и вкус аниса( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Е-леночка видимо да, меня надо жестко пинать))))))))))))) @Julie_Fox с хорошим хгч!!! растите и развивайтесь!!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША не боись!!! все хорошо и плодотворно будет!! 2 Ссылка на это сообщение
Аня:) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Как думаете, если во второй цикл клоста по три таблетки (1й по две таблетки пила) овуляции не будет. Или будет, но пролет. Что делать? Третий раз пить по 3 таблетки не стоит? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @hg4 да фиг знает, наверно учитывать риски при приеме препаратов!!! для меня это загадка, но я обратила внимание, что так часто бывает у меня по мно и ачтв кровь густая, тромбоциты выше среднего,а по протеинам кровь жидкая!! тут только руками разводить мы вигантол пьем и хорошо заходит))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня по всем густая и тромбоцитов много, а протеин я не сдавала. Мы с айхерба пьем д3) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 16 минут назад, Аня:) сказал(а): Как думаете, если во второй цикл клоста по три таблетки (1й по две таблетки пила) овуляции не будет. Или будет, но пролет. Что делать? Третий раз пить по 3 таблетки не стоит? Тут большая разница не вырастут фоллики, не будет О или пролет. От этого и дальнейшие шаги подбирать. Ссылка на это сообщение
Аня:) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Латышечка лучше в понедельник 12 дц сходить на УЗИ, или во вторник? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @hg4 у тебя прям все показатели изменены? а дополнительные сдавала? типа рмфк, агрегация тромбоцитов? Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня на границе все, кроме фибрина, он выше нормы. Нет, допов не сдавала. Надо бы эти пересдать, я до М курантил стала пить 75, а сейчас после М нмг колю, наверное и курантил еще надо Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Аня:) Лучше раньше, чем позже. 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @iepurashu я начала на след. день прогинову, когда должен дф уже 14 мм стать. А он остановился. Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Это моя кровь была ? Мне ещё д-димер пришел. Все в норме. Скину после выходных все врачу, что скажет)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 час назад, Аня:) сказал(а): когда должен дф уже 14 мм стать Никому он ничего не должен. Поэтому и ходим на узи чуть ли не через день 3 часа назад, Аня:) сказал(а): @Латышечка лучше в понедельник 12 дц сходить на УЗИ, или во вторник? Лучше в понедельник, а дальше видно будет 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Аня:) и я а понедельник! Если на клосте ничего не растет, то надо переходить на другую стиму! Про пролеты наверное никто не знает как быть) уже б давно все Б ходили))) @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а сколько гонала? Думаю вряд ли нарастает на гиперу. Колись) 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @SkyM а вообще 11 мм на 9 день это мало? В интернете разные таблицы... Тут вообще пишут, что 14 мм на 9 день... Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @SkyM Гонала колю по ?. Очень надеюсь, что все вырастет на нем. Я очень на гонал надеюсь. Даже 'надеюсь' - это не то слово. ? 3 Ссылка на это сообщение
Матильда48 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Всем привет) девочки читаю вас и очень хочу чтобы у каждой случилось чудо! У меня все хорошо))) расту? 18 недель. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я колокола 75 и все получилось ? мне назначали ещё при каждой стимуляции курантил, старалась есть более белковую пищу. Тоже надеюсь, что все получится! Олюшка, у тебя тоже с таким фолликом все должно быть ??? удачи и вообще всем заразный чих!!! 2 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @@@ 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Матильда48 @йошечки_матрешечки Девочки! Огромное спасибо за поддержку! Я так вам благодарна! ? Люблю вас всех! Всем ! Пусть эта весна станет для каждой из нас счастливой! 5 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША , у тебя шприц-ручка Гонала? Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 12 часов назад, Аня:) сказал(а): @SkyM а вообще 11 мм на 9 день это мало? В интернете разные таблицы... Это даже хорошо, учитывая что рост сейчас только начался. А таблицы в интернете усредненное значение для стандартных циклов в 28 дней. Пусть О хоть и на 20дц будет, главное чтобы была. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения