Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девчата доброе утро! у меня 35дц, пропила бм 4 дня, скажите ее пить прям до наступления месячных?

БТ (базальная температура) не мерила 2 дня (очень рано вставала, а сегодня с температурой дома лежу)

вообще у меня судя по графикам более 35 дней циклы за 4года были 3 раза... по 40 дней циклы.

я к тому что просто жду уже месячных.... а начиталась что во второй части цикла хорошо бы бМ пить. а щас читаю что ее над только после подтвержденной овуляции... короче я "Шарик ты балбес"

• Ха-ха 2

ничего себе вы понаписали, еле успела догнать) 

видела скинул кто-то гемостаз, а разве высокий фибриноген - это жидкая кровь? уверена была, что густая

@СаШКиНаРаДоСТЬ вот как быть в таких ситуациях, когда по одним показателям густая кровь, а по другим жидкая...

Пытались как-то с мужем пить Аквадетрим. жуть, не смогли, запах и вкус аниса(

@Е-леночка видимо да, меня надо жестко пинать)))))))))))))

@Julie_Fox с хорошим хгч!!! растите и развивайтесь!!!

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША не боись!!! все хорошо и плодотворно будет!!

• Спасибо 2

Как думаете, если во второй цикл клоста по три таблетки (1й по две таблетки пила) овуляции не будет. Или будет, но пролет. Что делать? Третий раз пить по 3 таблетки не стоит?

@hg4 да фиг знает, наверно учитывать риски при приеме препаратов!!! для меня это загадка, но я обратила внимание, что так часто бывает

у меня по мно и ачтв кровь густая, тромбоциты выше среднего,а по протеинам кровь жидкая!! тут только руками разводить

мы вигантол пьем и  хорошо заходит)))

16 минут назад, Аня:) сказал(а):

Как думаете, если во второй цикл клоста по три таблетки (1й по две таблетки пила) овуляции не будет. Или будет, но пролет. Что делать? Третий раз пить по 3 таблетки не стоит?

Тут большая разница не вырастут фоллики, не будет О или пролет. От этого и дальнейшие шаги подбирать. 

@hg4 у тебя прям все показатели изменены? а дополнительные сдавала? типа рмфк, агрегация тромбоцитов?

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня на границе все, кроме фибрина, он выше нормы. Нет, допов не сдавала. Надо бы эти пересдать, я до М курантил стала пить 75, а сейчас после М нмг колю, наверное и курантил еще надо

1 час назад, Аня:) сказал(а):

когда должен дф уже 14 мм стать

Никому он ничего не должен.  Поэтому и ходим на узи чуть ли не через день

3 часа назад, Аня:) сказал(а):

@Латышечка лучше в понедельник 12 дц сходить на УЗИ, или во вторник?

Лучше в понедельник,  а дальше видно будет 

• Нравится 1

@Аня:) и я а понедельник! Если на клосте ничего не растет, то надо переходить на другую стиму! Про пролеты наверное никто не знает как быть)  уже б давно все Б ходили)))

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША а сколько гонала? Думаю вряд ли нарастает на гиперу. Колись) 

• Нравится 1

Всем привет) 

девочки читаю вас и очень хочу чтобы у каждой случилось чудо! 

У меня все хорошо))) расту?  18 недель. 

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША я колокола 75 и все получилось ? мне назначали ещё при каждой стимуляции курантил, старалась есть более белковую пищу. Тоже надеюсь, что все получится! 

Олюшка, у тебя тоже с таким фолликом все должно быть ??? удачи

и вообще всем заразный чих!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 5

@Матильда48 @йошечки_матрешечки Девочки! Огромное спасибо за поддержку! Я так вам благодарна! ? Люблю вас всех!

Всем :aistbp:! Пусть эта весна станет для каждой из нас счастливой! :sperm2::princess:

• Нравится 5
  • Спасибо 3
12 часов назад, Аня:) сказал(а):

@SkyM а вообще 11 мм на 9 день это мало? В интернете разные таблицы... 

Это даже хорошо,  учитывая что рост сейчас  только начался. А таблицы в интернете усредненное значение для стандартных циклов в 28 дней. 

Пусть О хоть и на 20дц будет, главное чтобы была. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...