SkyM 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Аня:) я вообще эти таблицы не смотрю. Для спкяшниц эти все таблицы мимо))) у меня на стиме раньше 18-19дц овульки не было! Своя на 20-21дц. Думаю 11нормально. Подтянется.@NYASHA ^_^ ПУЗЯША у меня на эко доза была 75-150 через день. Все вырасти красиво) удачи!!! @Матильда48 еще чутка и экватор))) 2 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @KGalinkaW Да. На 900 купила. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 3 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW Да. На 900 купила. Я по 75МЕ колола Ссылка на это сообщение
SkyM 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Аня:) спасибо) но я вроде никуда пока не иду) свечи вот до конца недели, а там видно будет! Давай на ты)) а вот тебе завтра хорошего узи! Пойдёшь же? Ссылка на это сообщение
Аня:) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @SkyM давай) это значит мне кто-то писал, что на УЗИ идёт завтра. Я пойду конечно! Главное, чтоб тот, который 8 мм в правом вырос. Я боюсь левой трубы((( на проверке эхогсг в левую трубу жидкость не шла. В правую сразу. Потом врач начала помощнице цифры какие-то говорить и "на себя", меня скпутило. Боль жуткая. Потом доктор сказала, что и в левую пошла жидкость. Написала в заключении, что обе нормально проходили. У меня потом 4 дня кровило. Думаю, может левая была плохо проходила и её пробили, раз пошла жидкость. Короче, думаю, что лапару буду делать, если это пролет перед гоналом. А то гонал дорогущий у нас, вот так ним стимулироваться без лапары наверное глупо? Ссылка на это сообщение
SkyM 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША вроде ж завтра идёт))) после гонала @Аня:) если честно, то лично я считаю (так и сделала), что лапара диагностическая в первую очередь. Но в основном (у нас) врачи сначала стимулируют. Я хотела сначала лапару, чтобы все посмотреть и трубы в том числе 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @SkyM я психологически боюсь операции. Наверное, сознание потеряю еще в операционной. Доктора уже знаю, который делает операции. Очень хороший, я ему доверяю. Вот только он меня на стиму гоналом отпавляет. Говорит, резать ничего не надо. Вряд ли это даст овуляцию. Ссылка на это сообщение
3дмама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 28.02.2019 в 21:23, Julie_Fox сказал(а): Девочки, добрый день! Не планирую уже давно... Руки опустились... А в последнем цикле в начале пропила шалфей... И вот сегодня на 41 д. ц. Три теста с // Поздравляю??????? Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, SkyM сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @Аня:) если честно, то лично я считаю (так и сделала), что лапара диагностическая в первую очередь. Но в основном (у нас) врачи сначала стимулируют. Я хотела сначала лапару, чтобы все посмотреть и трубы в том числе Мне перед стимулей не проверяли трубы. Врач сказала, если через три стимуляции не получится Б, то будем проверять. Но не успели проверить, забеременела. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @SkyM Ага, я завтра иду на узи. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @SkyM Ага, я завтра иду на узи. Держу ✊✊✊ утром идёшь? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @KGalinkaW Я не придумала как из 75 сделать 100...разводить 2 ампулы и немного оставлять на сл день? ?? @KGalinkaW вечером. В 19.00 по Омску. Ссылка на это сообщение
SkyM 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Аня:) ну так вполне и без лапары может получится))) пусть стимуляция поможет! я не боялась вот и пошла) хотелось так сказать все изнутри проверить))))@NYASHA ^_^ ПУЗЯША тут проще с такими дозами конечно ручку брать. как ампулу бадяжить не знаю даже))) у меня с ними вообще не сраслось, т.к я знатный криворук 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 6 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW Я не придумала как из 75 сделать 100...разводить 2 ампулы и немного оставлять на сл день? ?? @KGalinkaW вечером. В 19.00 по Омску. Ну колола бы по 75 ? Ну теперь уже чтож. Ждём хорошие результаты ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША наши кулачки с тобой. Пусть все будет красиво) @СаШКиНаРаДоСТЬ как ощущения? :-)) колола хгч? Ой, девочки...как хорошо у вас, что можно вот так самим все купить да уколоть. А то бегай по врачам...деньги трать , чтобы рецепт дали. И то у нас не могут все врачи стиму проводить, т к хгч у нас по желтым рецептам...не все могут выписать+не найти его у нас .. Только в центре планирования. А я уже не горю желанием к ним ходить. Замкнутый круг 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @KGalinkaW я перед проверкой труб три цикла летромару пила для овуляции, на второй цикл вроде по узи овулю подтвердили, но пролет. Потом еще стимулировалась два раза, но фолликул больше 12 мм не выростал. @SkyM вот то же самое. В прошлом году гонал покупала по совету врача сама в аптеке. Заказывала шприц. В следующий цикл уже его из аптек весь изъяли и продают только в центрах репродукции. КАПЕЦ!!! Это отмывают клиники деньги и все, кто их крышует. Я бы уже гоналом и сама постимулировалась. Как мне говорит муж: ты лучше врачей разбираешься, что тебе надо. @SkyM ампулу легко разводитть. По принципу антибиотика в порошке. Там очень подробная инструкция. @SkyM посмторела: гонал в интернет аптеках есть. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 А я заболела, не знаю как прицепилась эта простуда ?. ТТ 37, голова болит. Два дня горло першило, щас прошло. Так противно? 1 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @йошечки_матрешечки Выздоравливай! Я с тобой! Обнимаю! ? ? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 42 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А я заболела, не знаю как прицепилась эта простуда ?. ТТ 37, голова болит. Два дня горло першило, щас прошло. Так противно? Выздоравливай? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А я заболела, не знаю как прицепилась эта простуда ?. ТТ 37, голова болит. Два дня горло першило, щас прошло. Так противно? @йошечки_матрешечки выздоравливай дорогая?, болеть низяяя, на пороге весна ?? А я не выдержала, замочила тест - пустой? @Машка Ромашки Машуль, привет, как дела? На УЗИ не была больше? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША тебе много @@@@@ на завтрашнее узи, не подведи ?? 2 Ссылка на это сообщение
SkyM 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А я заболела, не знаю как прицепилась эта простуда выздоравливай быстрее!!!! 5 часов назад, Аня:) сказал(а): посмторела: гонал в интернет аптеках есть. он то есть, а вот рецепта на него нет!! 5 часов назад, Аня:) сказал(а): ампулу легко разводитть я в курсе))) три эко как никак на гонале. У меня просто руки кривенькие)) 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): А я не выдержала, замочила тест - пустой ☹️а какой день ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 3 минуты назад, SkyM сказал(а): ☹️а какой день ? 9 ДПО☺️ Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Ksunechka_G Рано! Через дня 3 еще раз замочи! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения