Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Ksunechka_G Рано! Через дня 3 еще раз замочи! @@@@@@@@

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША я каждый день мочу ?? сегодня с утра, вечером. Все короче, захватил меня злодей-Тестович ?не поддавалась, но сдалась, слабачка)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@hg4 думаю надо курантил добавить для фибриногена

@Belosnejka2015 бм не будет вредна и без О

@Oksana_48 и отлично) его слабо во вторую фазу цикла) при Б может выстрелить)

@Аня:) мало? С ума сошла? У меня предовуляторный 8, а кто то с трудом 7 выращивает, меньше читай))))) все индивидуальны)

@Матильда48 привет. Уже такие большие!! Не устаю удивляться как время быстро летит! 

Если мне, то спасибо. Вчера поставила укол, теперь жду)))

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША Оль, не переживай эта стима будет особенной!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Вчера поставила укол, теперь жду)

?лопайся))) лопайся))) удачи! 

• Спасибо 1

@SkyM вообще никак ощущений!!! Не стреляет, не тянет))) у меня другой Я овулирует, я не знаю как он себя поведет

@йошечки_матрешечки а вы дамочка не беременны случайно ??? и график какой хороший

@Ksunechka_G ой, ты рано совсем!!! Потерпи пару дней!!

Кулачки на узи всем кому надо!!!!

@SkyM спасибо ? думаю сегодня ночью лопнет, завтра по бт посмотрю)

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ эндометрий 5 мм у меня. 8 мм фолликул. А вообще у меня больше 8 мм эндик не вырастает и то с таблетками. 

Девочки. Вот за всю жизнь ни разу не видела тот пресловутый яичный белок. Даже когда был один цикл с овуляцией. Он же не у всех?

16 минут назад, Аня:) сказал(а):

Вот за всю жизнь ни разу не видела тот пресловутый яичный белок. Даже когда был один цикл с овуляцией. Он же не у всех?

не знаю) у меня тоже никогда не наблюдалось. Даже в беременный цикл. И при стимах тоже

@Ksunechka_G Привет. Никак у меня не получилось на узи. Все дни спина и живот мучают, то ли почки, то ли ещё что. Была у врача в пятницу, завтра анализы сдам только. Ещё вздутие сильное уже дней 5. Сегодня только более менее полегче. Завтра тест сделаю. 

2 минуты назад, SkyM сказал(а):

@Машка Ромашки пусть тестик порадует! у меня жуткое вздутие было на ранних сроках. Особенно во второй половине дня

Вот как раз часов с 6 вечера раздувает. Если по программе, то 12 ДПО завтра.

@Машка Ромашки пусть будет оно!!! у меня и на укол хгч такая реакция! вот как только уровень хгч поднимается, то дует! после укола дня 3 такая жесть, а потом видно выветривается и всё-никакого вздутия. А при Б видно со временем организм привык)) не знаю даже. 

3 минуты назад, SkyM сказал(а):

@Машка Ромашки пусть будет оно!!! у меня и на укол хгч такая реакция! вот как только уровень хгч поднимается, то дует! после укола дня 3 такая жесть, а потом видно выветривается и всё-никакого вздутия. А при Б видно со временем организм привык)) не знаю даже. 

Голова сегодня кружится немного, я себе надумываю симптомы. 

@Машка Ромашки понимаю...сама в том цикле почти "беременная" ходила, но тест даже побоялась делать((( чтоб не расстроится. А надо было сделать да и всё! у тебя уже 12дпо, что-то должно нарисоваться)

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@Машка Ромашки все будет отлично!!! @@@@@ на тестик, давай уже //?

Спасибки. Отпишусь завтра, а сейчас спать. Пока всем. 

Всем привет )делюсь своей историей ) 2 года не получаеться ?? Это моя первая стимуляция,выросло 3 ДФ , 17 ,16,15, эндик 9)вчера делала укол ХГЧ, сейчас болят яичники -терпимо ) в среду поеду на узи смотреть была ли овуляция )Всем желаю скорейшей беременности )Дай Бог все получиться ,я Вам отпишусь )

• Нравится 5

@Аня:) Сегодня  13 день цикла .Клостибелгит по 1 таблетке ,укол Хориомон)не знаю чем это все закончиться так как умеет поликистоз(

Пью метформін , квінофолик и витамин Д

@Викторія у меня поликистоз с детства. Стимулируюсь второй месяц. Резекцию яичников не делала. Прошлый месяц начали стиму с двух таблеток. В итоге овуляции не было. Фолликул 12 мм вырос и регрессировал. Вот по три таблетки пропила. Не знаю, что получится. А так стимулировалась 4 раза летромарой, но фолликул не дорастает до нужного размера. А вы операцию не делали?

@Аня:) У меня поликистоз появился  4 года назад , после того как мне назначили пить противозачаточные ,даже анализи не сдавала ,я за полтора месяца набрала кило так 10)Поменяла 4-х врачей ,все назначали гармони ,операцию никто не предлагал ,пока попробую стимуляции ,а вдруг получиться )Сил нету , хочется ребёночка 

@Викторія Год назад было ЖТ , говорили беременность на ранних строках ,но М через 10 дней начались (

6 часов назад, Викторія сказал(а):

Всем привет )делюсь своей историей ) 2 года не получаеться ?? Это моя первая стимуляция,выросло 3 ДФ , 17 ,16,15, эндик 9)вчера делала укол ХГЧ, сейчас болят яичники -терпимо ) в среду поеду на узи смотреть была ли овуляция )Всем желаю скорейшей беременности )Дай Бог все получиться ,я Вам отпишусь )

@Викторія приветик, удачи в планировании, дай Бог, чтобы все получилось с первого раза

А укол ставила на такие дф? Не сказали ещё подождать чутка, чтобы подросли?

• Нравится 1

@Викторія Рано укол поставили. Надо было денёк подождать, а то и пару. 

Я тут девочки, писала, что яичники чувствительны были. Вчера днем все ощущения прекратились. После сегодняшнего укола тоже тишина. Быстрее бы вечер и узи, уже нервы не выдерживают. Надо валерьянку пить, наверное... У меня аж глаз дергаться начал со вчера. ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...