iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 02.03.2019 в 10:56, Машка Ромашки сказал(а): @iepurashu Крис, а БТ растёт только если ЯК вышла? да, после овули только @Belosnejka2015 пей боровая матка (травка такая)">БМ дло наступления М, ее принимают не только после овули а когда задержки есть, когда кисты есть, она все лечит, считай что ты ее вместо прогестерона принимаешь сейчас 02.03.2019 в 19:47, Аня:) сказал(а): @iepurashu я начала на след. день прогинову, когда должен дф уже 14 мм стать. А он остановился. да у многих на 14 забивается, тогда с 16 мм сл раз 15 часов назад, Аня:) сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ эндометрий 5 мм у меня. 8 мм фолликул. А вообще у меня больше 8 мм эндик не вырастает и то с таблетками. Девочки. Вот за всю жизнь ни разу не видела тот пресловутый яичный белок. Даже когда был один цикл с овуляцией. Он же не у всех? ЯБ появляется только ближе к овули, а так нет 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @SkyM вообще никак ощущений!!! Не стреляет, не тянет))) у меня другой Я овулирует, я не знаю как он себя поведет @йошечки_матрешечки а вы дамочка не беременны случайно ??? и график какой хороший @Ksunechka_G ой, ты рано совсем!!! Потерпи пару дней!! Кулачки на узи всем кому надо!!!! @SkyM спасибо ? думаю сегодня ночью лопнет, завтра по бт посмотрю) сегодня овуля, вчера и не должно было ничего тянуть? @Викторія у тебя сейчас овуля раз укол в субботу вечером был, вечером старайтесь опять! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @йошечки_матрешечки я тут тесты мочу во всю? а она 13дпо ждёт)) и откуда такая сила воли?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 часа назад, Машка Ромашки сказал(а): Понятно, сегодня 37,2 тоже мочи эвик сегодня, уже 12 дпо, должен что-то показать чтобы не тянуть с прогиком Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки я тут тесты мочу во всю? а она 13дпо ждёт)) и откуда такая сила воли?? На 8дпо был тест пустой, и я решила до 13 дпо ждать. Обычно на 13 дпо у меня БТ (базальная температура) падает, поэтому измерю на 13 дпо и решу мочить или нет? Я прогик не пью, только Гинеколь, торопиться некуда ?? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): @Belosnejka2015 пей БМ дло наступления М, ее принимают не только после овули а когда задержки есть, когда кисты есть, она все лечит, считай что ты ее вместо прогестерона принимаешь сейчас Привет! Поздно( я ее бросила пить... уже 2,5 дня как пропустила... Месячных все еще нет. Ну коли всегда приходили, значит и в этот раз никуда не денутся.... Все выхи провалялась с температурой, БД не мерила... Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 59 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я вот начала задумываться, что может у меня фолики пустые и нет ЯК? @йошечки_матрешечки я ставлю на Б )))) выздоравливай у меня вчера стали чувствительны соски, а сегодня грудь налилась и немного низ живота крутит, а так полет нормальный) вот что за бред а!!!!! пустых фоликов не бывает! раз есть овуля, есть и клетки в фоликах! 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @йошечки_матрешечки а я все в расстройстве( никак у меня не хотят полосатиться.... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ksunechka_G БТ (базальная температура) измеряешь? Ещё рано наверное для тестов? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @йошечки_матрешечки нет, не мерю бт. Ну вообще 10дпо уже ...думаю должны хоть призраки быть? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 13 минут назад, iepurashu сказал(а): мочи эвик сегодня, уже 12 дпо, должен что-то показать чтобы не тянуть с прогиком У меня эвик есть 20МЕ только, завтра утром замочу. А сегодня делала Клеа блю Ези Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки нет, не мерю бт. Ну вообще 10дпо уже ...думаю должны хоть призраки быть? Ну, по идее, должны Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ksunechka_G у меня в Б на 10 дпо было совсем пусто, а на 12 дпо уже // не торопись... 2 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @йошечки_матрешечки @Машка Ромашки @Ksunechka_G держу за вас кулачки @@@ 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ладно, завтра увидим , что клеа покажет) 2 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 28 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки нет, не мерю бт. Ну вообще 10дпо уже ...думаю должны хоть призраки быть? Ксю, у меня 12ДПО и тоже нет, вдруг имплантация позже была. У меня все перестало болеть, ни спина ни живот, может имплантация так проходила. Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @iepurashu и за тебя @@@ Я тут изучаю ваши графики? вкуриваю кто чего пьет.... 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Belosnejka2015 А че там по графикам изучать? Я глинтвейн люблю! 1 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 7 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Belosnejka2015 А че там по графикам изучать? Я глинтвейн люблю! И яяяя и яяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША везёт вам, а я к коньячку неравнодушна ?? 1 3 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ? ?? я люблю и вино и шампусик вкусненький и вискарик и ром )))))) и коньячок, а главное под хорошую закуску и с хорошей компанией))) но пью ооочень редко(((( 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ksunechka_G А я коньяк не люблю. Абсент зато для меня ням-нямка! @Belosnejka2015 Надо, надо чаще встречаться. Мы вдвоем с мужем пьем в основном, вечерочком в пятницу, после работы, за вкусным ужином. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Шпирт, шамогон, шампанское? 6 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Belosnejka2015 Бейлис ням-ням и еще пиво с томатным соком! 1 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 ?оооооо))) всё такое вкусненькое? 8 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): пиво с томатным соком ооо...никогда не пила)) прям смешать))) или запивать? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 15 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Belosnejka2015 Надо, надо чаще встречаться. Мы вдвоем с мужем пьем в основном, вечерочком в пятницу, после работы, за вкусным ужином. Да мы тоже с мужем бывает вдвоем, вернее он квас пьет, а я алкогольчик... он вообще почти не пьет, ооочень редко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения