Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

02.03.2019 в 10:56, Машка Ромашки сказал(а):

@iepurashu Крис, а БТ растёт только если ЯК вышла? 

да, после овули только

@Belosnejka2015 пей боровая матка (травка такая)">БМ дло наступления М, ее принимают не только после овули а когда задержки есть, когда кисты есть, она все лечит, считай что ты ее вместо прогестерона принимаешь сейчас

02.03.2019 в 19:47, Аня:) сказал(а):

@iepurashu я начала на след. день прогинову, когда должен дф уже 14 мм стать. А он остановился. 

да у многих на 14 забивается, тогда с 16 мм сл раз

15 часов назад, Аня:) сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ эндометрий 5 мм у меня. 8 мм фолликул. А вообще у меня больше 8 мм эндик не вырастает и то с таблетками. 

Девочки. Вот за всю жизнь ни разу не видела тот пресловутый яичный белок. Даже когда был один цикл с овуляцией. Он же не у всех?

ЯБ появляется только ближе к овули, а так нет

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@SkyM вообще никак ощущений!!! Не стреляет, не тянет))) у меня другой Я овулирует, я не знаю как он себя поведет

@йошечки_матрешечки а вы дамочка не беременны случайно ??? и график какой хороший

@Ksunechka_G ой, ты рано совсем!!! Потерпи пару дней!!

Кулачки на узи всем кому надо!!!!

@SkyM спасибо ? думаю сегодня ночью лопнет, завтра по бт посмотрю)

сегодня овуля, вчера и не должно было ничего тянуть?

@Викторія у тебя сейчас овуля раз укол в субботу вечером был, вечером старайтесь опять!

3 часа назад, Машка Ромашки сказал(а):

Понятно, сегодня 37,2 тоже

мочи эвик сегодня, уже 12 дпо, должен что-то показать чтобы не тянуть с прогиком 

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки я тут тесты мочу во всю? а она 13дпо ждёт)) и откуда такая сила воли??

На 8дпо был тест пустой,  и я решила до 13 дпо ждать. Обычно  на 13 дпо у меня БТ (базальная температура) падает, поэтому измерю на 13 дпо и решу мочить или нет?

Я прогик не пью, только Гинеколь, торопиться некуда ??

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Belosnejka2015 пей БМ дло наступления М, ее принимают не только после овули а когда задержки есть, когда кисты есть, она все лечит, считай что ты ее вместо прогестерона принимаешь сейчас

Привет! Поздно( я ее бросила пить... уже 2,5 дня как пропустила... Месячных все еще нет. Ну коли всегда приходили, значит и в этот раз никуда не денутся.... Все выхи провалялась с температурой, БД не мерила...

59 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

я вот начала задумываться, что может у меня фолики пустые и нет ЯК?

@йошечки_матрешечки я ставлю на Б )))) выздоравливай

у меня вчера стали чувствительны соски, а сегодня грудь налилась и немного низ живота крутит, а так полет нормальный)

вот что за бред а!!!!! пустых фоликов не бывает! раз есть овуля, есть и клетки в фоликах!

• Нравится 5
13 минут назад, iepurashu сказал(а):

мочи эвик сегодня, уже 12 дпо, должен что-то показать чтобы не тянуть с прогиком 

У меня эвик есть 20МЕ только, завтра утром замочу. А сегодня делала Клеа блю Ези

19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки нет, не мерю бт. Ну вообще 10дпо уже ...думаю должны хоть призраки быть?

Ну, по идее, должны 

28 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки нет, не мерю бт. Ну вообще 10дпо уже ...думаю должны хоть призраки быть?

Ксю, у меня 12ДПО и тоже нет, вдруг имплантация позже была. У меня все перестало болеть, ни спина ни живот, может имплантация так проходила.

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША ? ?? я люблю и вино и шампусик вкусненький и вискарик и ром )))))) и коньячок, а главное под хорошую закуску и с хорошей компанией))) но пью ооочень редко(((( 

• Непонятно 1

@Ksunechka_G  А я коньяк не люблю. Абсент зато для меня ням-нямка! :D

@Belosnejka2015  Надо, надо чаще встречаться. :Crazy:

Мы вдвоем с мужем пьем в основном, вечерочком в пятницу, после работы, за вкусным ужином. 

?оооооо))) всё такое вкусненькое?

8 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

пиво с томатным соком

ооо...никогда не пила)) прям смешать))) или запивать?

15 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Belosnejka2015  Надо, надо чаще встречаться. :Crazy:

Мы вдвоем с мужем пьем в основном, вечерочком в пятницу, после работы, за вкусным ужином. 

Да мы тоже с мужем бывает вдвоем, вернее он квас пьет, а я алкогольчик... он вообще почти не пьет, ооочень редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...