NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @SkyM 50% пива, 50% томатного сока. Все в одном стакане. И через трубочку... Но это для тех кто томатный сок любит. Получается томатный сок с пузырьками. Оч прикольно. 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 7 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): Доброе утро всем! Сделала тест - отрицательный, или призрак мерещится. Завтра повторю. У меня вторая фаза вообще 16 дней была. Хорошего узи тебе! давай мы посмотрим)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 42 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Шпирт, шамогон, шампанское? все на букву Ш? 26 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @SkyM 50% пива, 50% томатного сока. Все в одном стакане. И через трубочку... Но это для тех кто томатный сок любит. Получается томатный сок с пузырьками. Оч прикольно. и какой вкус??? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 минуты назад, Е-леночка сказал(а): давай мы посмотрим)))) Я на работе, а он дома остался)) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Машка Ромашки вот так всегда))) Девочки давайте уж хоть кто-то начните волну весеннего полосатенья, а то как раз все тестики мочат, я жду! 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @iepurashu Вкусный дааа, надо попробовать на 8 марта? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @iepurashu у меня этот цикл вообще все по другому, не так как с права, я кроме груди ничего не чувствую и хорошо!!! как то не обычно все для меня))) ну про ЯК я просто предположила!!!! надо выслать тебе тапок 50 размера, чтоб ты меня им била иногда@NYASHA ^_^ ПУЗЯША и я прибухнуть люблю/умею/практикую я пью все что горит)))) и не горит тоже низкоградусное))) @NYASHA ^_^ ПУЗЯША интересно, надо попробовать)) @Е-леночка не говори, как то все глухо)) надеюсь начнется прибавление весеннее!! 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu у меня этот цикл вообще все по другому, не так как с права, я кроме груди ничего не чувствую и хорошо!!! как то не обычно все для меня))) ну про ЯК я просто предположила!!!! надо выслать тебе тапок 50 размера, чтоб ты меня им била иногда@NYASHA ^_^ ПУЗЯША и я прибухнуть люблю/умею/практикую я пью все что горит)))) и не горит тоже низкоградусное))) @NYASHA ^_^ ПУЗЯША интересно, надо попробовать)) @Е-леночка не говори, как то все глухо)) надеюсь начнется прибавление весеннее!! чтобы достать тебя как-то этим тапком? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @iepurashu именно!!!! люли мне надо вешать иногда Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Я с узи. Эндик 5мм,в ля 1 фол 10мм, в пя 1 фол 9мм. Такие пироги. Продолжаю дальше гонал или менотропины попробовать вот думаю? Или гонал по 150? ? Помощь зала! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Наверное нужно продолжить Гонал??? Если для тебя это - движение, то продолжай!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША и я за гонал. Это какой дц? и сколько дней колешь уже? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША дальше по 100, дозу пока не надо снижать раз так начала Ссылка на это сообщение
Аня:) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @йошечки_матрешечки Ну я надеюсь, что все это подрастет! ? Наверное ? @SkyM Сегодня был 7-й укол гонала. Колю с 3 дц. Сегодня 9 дц. @iepurashu Хорошо, продолжаю. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): завтра на зи собираюсь Держу ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Аня:) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @SkyM Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Аня:) Пробуй гонал, потом менотропины. Хотя решай сама, но я бы сначала испробовала все варианты стимуляции. Каждому своё - понимаешь? Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Аня:) если мне память мне изменяет, то у тебя доза маленькая по 1т 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Сегодня был 7-й укол гонала. Колю с 3 дц. Сегодня 9 дц. ну уже не меняй конечно ничего) раз ответ хороший. Пусть всё и дальше хорошо растет 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 58 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Я с узи. Эндик 5мм,в ля 1 фол 10мм, в пя 1 фол 9мм. Такие пироги. Продолжаю дальше гонал или менотропины попробовать вот думаю? Или гонал по 150? ? Помощь зала! Дальше Гонал! Метформин пьёшь? Ссылка на это сообщение
Аня:) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @SkyM Я по три пила таблетки. Ответ біл, на 9 день цикла фоллик 11 мм. Сейчас намерил 10 мм. Уже закрадывается, может мне не так меряют. Я поняла, что его меряют в диаметре. А в интернете читала, что средний размер там высота на ширину. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 7 минут назад, Аня:) сказал(а): @SkyM Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26. Если есть возможность купить Горнал-Ф, попробуй им стимульнуться Ссылка на это сообщение
Аня:) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @KGalinkaW еще не вникала в этот вопрос. А сколько уколов надо ? по 75 ме? с какого дня начинать и сколько колоть? Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 минуты назад, Аня:) сказал(а): Я по три пила таблетки ооо..тогда мне кажется нет смысла продолжать его. Переходи на что-то другое раз ответа нет. 3 минуты назад, Аня:) сказал(а): Уже закрадывается, может мне не так меряют ну узисты думаю знают как мерять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения