Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@SkyM  50% пива, 50% томатного сока. Все в одном стакане. И через трубочку... :Crazy: Но это для тех кто  томатный сок любит. Получается томатный сок с пузырьками. Оч прикольно. 

• Нравится 2
7 часов назад, Машка Ромашки сказал(а):

Доброе утро всем! Сделала тест - отрицательный, или призрак мерещится. Завтра повторю. У меня вторая фаза вообще 16 дней была. 

Хорошего узи тебе! 

давай мы посмотрим))))

42 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Шпирт, шамогон, шампанское?

все на букву Ш?

26 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@SkyM  50% пива, 50% томатного сока. Все в одном стакане. И через трубочку... :Crazy: Но это для тех кто  томатный сок любит. Получается томатный сок с пузырьками. Оч прикольно. 

и какой вкус???

@Машка Ромашки вот так всегда)))

Девочки давайте уж хоть кто-то начните волну весеннего полосатенья, а то как раз все тестики мочат, я жду!

• Нравится 4

@iepurashu у меня  этот цикл вообще все по другому, не так как с права, я кроме груди ничего не чувствую и хорошо!!! как то не обычно все для меня))) 

ну про ЯК я просто предположила!!!! надо выслать тебе тапок 50 размера, чтоб ты меня им била иногда:D@NYASHA ^_^ ПУЗЯША и я  прибухнуть люблю/умею/практикую :D я пью все что горит)))) и не горит тоже низкоградусное)))

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША интересно, надо попробовать))

@Е-леночка не говори, как то все глухо)) надеюсь начнется прибавление весеннее!!

• Ха-ха 3
5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu у меня  этот цикл вообще все по другому, не так как с права, я кроме груди ничего не чувствую и хорошо!!! как то не обычно все для меня))) 

ну про ЯК я просто предположила!!!! надо выслать тебе тапок 50 размера, чтоб ты меня им била иногда:D@NYASHA ^_^ ПУЗЯША и я  прибухнуть люблю/умею/практикую :D я пью все что горит)))) и не горит тоже низкоградусное)))

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША интересно, надо попробовать))

@Е-леночка не говори, как то все глухо)) надеюсь начнется прибавление весеннее!!

чтобы достать тебя как-то этим тапком? 

• Ха-ха 1

Я с узи. Эндик 5мм,в ля 1 фол 10мм, в пя 1 фол 9мм. Такие пироги. Продолжаю дальше гонал или менотропины попробовать вот думаю? Или гонал по 150? ? Помощь зала! :Crazy:

• Нравится 1

Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26.

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША @NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26.

• Грустно 1

@йошечки_матрешечки Ну я надеюсь, что все это подрастет! ? Наверное ?

@SkyM Сегодня был 7-й укол гонала. Колю с 3 дц. Сегодня 9 дц. 

@iepurashu Хорошо, продолжаю. 

@SkyM Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26.

@Аня:) если мне память мне изменяет, то у тебя доза маленькая по 1т

4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Сегодня был 7-й укол гонала. Колю с 3 дц. Сегодня 9 дц. 

ну уже не меняй конечно ничего) раз ответ хороший. Пусть всё и дальше хорошо растет

• Спасибо 1
58 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Я с узи. Эндик 5мм,в ля 1 фол 10мм, в пя 1 фол 9мм. Такие пироги. Продолжаю дальше гонал или менотропины попробовать вот думаю? Или гонал по 150? ? Помощь зала! :Crazy:

Дальше Гонал! Метформин пьёшь?

@SkyM Я по три пила таблетки. Ответ біл, на 9 день цикла фоллик 11 мм. Сейчас намерил 10 мм. 

Уже закрадывается, может мне не так меряют. Я поняла, что его меряют в диаметре. А в интернете читала, что средний размер там высота на ширину.

7 минут назад, Аня:) сказал(а):

@SkyM Пришла с УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий 6 мм. Фолликул 8 в правом так и остался, в левом уменьшился и уже не 11 мм, а 10. Что теперь делать? Дюфастон с 16-25? На УЗИ узист сказал смысла идти ещё раз нет. Теперь операция? Стимуляция гонал или собирать деньги на Эко? 6 лет стараемся, три года с таблетками. Спкя с 11 лет. Сейчас мне 26.

Если есть возможность купить Горнал-Ф, попробуй им стимульнуться :think1:

3 минуты назад, Аня:) сказал(а):

Я по три пила таблетки

ооо..тогда мне кажется нет смысла продолжать его. Переходи на что-то другое раз ответа нет. 

3 минуты назад, Аня:) сказал(а):

Уже закрадывается, может мне не так меряют

ну узисты думаю знают как мерять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...