Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША , я так и думала, что твои фоллики были маленькими, когда у тебя всё болело. У меня всегда так. А вот когда крупные фоллики, то яичники вообще не чувствую )))

1 минуту назад, Аня:) сказал(а):

@KGalinkaW еще не вникала в этот вопрос. А сколько уколов надо ? по 75 ме? с какого дня начинать и сколько колоть?

Я с 3дц начинаю по 75МЕ. У меня уходит где-то 10-15 уколов. Я ещё пью + Метформин, иначе один Гонал не справится с моими яичниками :girl_in_dreams:

УЗИ 3дц, 8дц и дальше уже думать по обстоятельствам, после УЗИ на 8 день цикла. У меня чаще следующее УЗИ 12-13дц

@KGalinkaW ого. 10-15 уколов это у нас 12-15 тысяч гривен. Эко 76 000 стоит. Операция узнавала 18 тысяч грн надо. Это при зарплате 3500 грн. Что выгоднее делать? 

@KGalinkaW Пью! Ок гонал продолжаю. 

@Nitela Всё будет хорошо! Не переживай! Мои позитивные волны направлены в твою сторону и сторону малыша! :smilie_girl_321:

@KGalinkaW Я теперь на 12 дц пойду на узи. Это четверг. Я уже 7 вколола, думаю еще штук 7 точно надо будет...у меня в ручке на 2 раза еще осталось. Потом не знаю как покупать. Отдельно буду наверное. Разводить как-то и оставлять немного в шприце на сл день... ? 

У меня вчера перестали болеть Я и сегодня вот 9 и 10мм. И сегодня уже не болит ничего. Значит в этом мы с тобой похожи ?

• Нравится 2

А я из аптеки? когда мочить клеа? Би Шур замочила- пустой собака.

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША  с хорошим УЗИ тебя, все будет отлично, не переживай, вырастут!!!

@Nitela Дай Бог, чтобы все было хорошо

14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

А я из аптеки? когда мочить клеа? Би Шур замочила- пустой собака.

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША  с хорошим УЗИ тебя, все будет отлично, не переживай, вырастут!!!

@Nitela Дай Бог, чтобы все было хорошо

Спасибо! ?? 

Утром мочи, если дотерпишь, или сейчас мочи

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША с хорошим узи!! есть контакт!! метформин пей обязательно!! 

@Аня:) у меня в этом цикле сначала вырос, потом сдулся,а в итоге вырос в ленивом яичнике, посмотри в графике размеры))) а я тоже хотела дюф начинать, но меня отговорили и не зря!!!

@Аня:) у тебя база сейчас есть, надо дальше гоналом 75 ежедневно стимулироваться..я бы не бросала этот цикл. У гонала есть аналоги фоллитроп, дешевле, если есть возможность, надо дальше продолжить стиму с сег дня

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША в ручке и бонус есть:) то есть на 3 если и не на 4 дня даже! скажешь потом:)

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША с хорошим узи!! есть контакт!! метформин пей обязательно!! 

@Аня:) у меня в этом цикле сначала вырос, потом сдулся,а в итоге вырос в ленивом яичнике, посмотри в графике размеры))) а я тоже хотела дюф начинать, но меня отговорили и не зря!!!

Оль, на узи лучше послезавтра

@Nitela ничего страшного!!! отдохнешь, полежишь, муж пусть на цыпочках попрыгает!! не переживай?

@Ksunechka_G плохо что не измеряешь бт, не расстраивайся иди обниму? 

@iepurashu я в среду не могу, работаю, тогда уже в четверг и жт уже полноценным будет. спасибо, что следишь))))) я б пошла))0

@KGalinkaW спасибо ?

• Нравится 1
4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela ничего страшного!!! отдохнешь, полежишь, муж пусть на цыпочках попрыгает!! не переживай?

Если бы было страшно, то сегодня бы сразу уложили

врач сказала кого другого я бы с таблетками транексама отправила домой, но тебя уложу и прокапаемся, слишком долго мы ждали все эту кроху

Муж особо не попрыгает, он с гриппом дома лежит третий день, а мы с сыном к родителям ушли

@Ksunechka_G как высох не изменилось ничего?

• Нравится 2

@Nitela всё будет хорошо! у меня тоже была гематома. Быстро рассосалась

@Ksunechka_G ? не расстраивайся. Всё обязательно получится!

1 час назад, Аня:) сказал(а):

Эко 76 000 стоит

это с лекарствами?

@Nitela береги себя, лежи ничего не делай, у многих такое, рассасывается быстренько и выходит, это не страшно!

@Аня:) я колола менопур в клинике, выходил один укол 500 грн

@Аня:) ты тем более пока особо ничего не испробовала чтоб на эко сразу бежать, 76000 это так кажется, а по факту анализы, витамины, дюф и тд и тп добавляй, опять таки поездки в клинику

• Нравится 1

@Nitela  Хорошо когда врач так относится! ?

@iepurashu аааа да я читала где-то что в дозе 300 гонала еще 75 в бонусе. Интересно сколько у меня будет! ?

@Е-леночка гонал в клинике брала в прошлом году за 900 грн. В аптеке 1100. Сейчас в интернет аптеке 700-800.

@SkyM да. Но проверка кажется сюда не входит. Только препараты, пункция, перенос. 

@iepurashu нету возможности((( я б купила, но я в селе живу. У нас только под заказ и ждать пару дней. И то я не знаю, есть ли возможность заказать. В прошлом году весной такие препараты были только в Эко клиниках. 

3 часа назад, Nitela сказал(а):

А меня завтра на сохранение кладут, гематома 

Пусть у вас с манюней всё будет хорошо ?

3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@KGalinkaW

@Nitela

@KGalinkaW

У меня вчера перестали болеть Я и сегодня вот 9 и 10мм. И сегодня уже не болит ничего. Значит в этом мы с тобой похожи ?

Мы и правда схожи своими яичниками ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Перед тем как лекарства принять сделала тест, ничего удивительного- он отрицательный. 10 дпо. Даже намёка нет. Вот думаю, стоит ли тратить деньги на гонал в следующем цикле? Или ждать гистеру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...