Nitela 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Nitela нет, все также. А вы документы на ЭКО собирали по ОМС? Или платно хотели? Платно хотели делать 2 часа назад, SkyM сказал(а): @Nitela всё будет хорошо! у меня тоже была гематома. Быстро рассосалась Спасибо! ? Врачи у меня хорошие, я им доверяю 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela береги себя, лежи ничего не делай, у многих такое, рассасывается быстренько и выходит, это не страшно! Спасибо!? Лежу и недельку ещё буду лежать))) 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Nitela Хорошо когда врач так относится! ? Да, врачи у меня чудесные, я беременность с сыном с ними была и все 6 лет ожидания тоже с ними 22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Пусть у вас с манюней всё будет хорошо ✊✊? Спасибо!? Будем лежать и сохраняться! 2 Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @йошечки_матрешечки ну пару дней можно ещё подождать и переделать. только 10дпо. А сколько стим уже было? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Nitela конечно надо полежать, молодец врач!! респект ей!!! муж пусть скорее выздоравливает!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @KGalinkaW однояйцевые мои, давайте уже беременейте и рожайте деток!!!!! @йошечки_матрешечки а у самой то куда душа лежит? на стиму или гистеру? вот у меня О слева, а болит справа, может это труба так о себе дает знать, а? справа же всегда болит.... 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela конечно надо полежать, молодец врач!! респект ей!!! муж пусть скорее выздоравливает!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @KGalinkaW однояйцевые мои, давайте уже беременейте и рожайте деток!!!!! @йошечки_матрешечки а у самой то куда душа лежит? на стиму или гистеру? вот у меня О слева, а болит справа, может это труба так о себе дает знать, а? справа же всегда болит.... Да, врачи хорошие очень! Может кишечник просто? Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): вот у меня О слева, а болит справа, у меня тоже так! Слева была (хотя это наверное вообще впервые!), а болел правый! Ссылка на это сообщение
Nitela 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela конечно надо полежать, молодец врач!! респект ей!!! муж пусть скорее выздоравливает!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @KGalinkaW однояйцевые мои, давайте уже беременейте и рожайте деток!!!!! @йошечки_матрешечки а у самой то куда душа лежит? на стиму или гистеру? вот у меня О слева, а болит справа, может это труба так о себе дает знать, а? справа же всегда болит.... Может сейчас и выстрелит из другого Я? у меня все время О в левом только были, а обе беременности из правого Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Nitela да фиг знает! просто сейчас обратила внимание на это, раньше думала,ч то это жт фигачит, а сейчас что((( буду думать, что это кишки,а не спайки в трубе @SkyM вот и у меня впервые и какие то странные чувства одолевают) Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): вот и у меня впервые и какие то странные чувства одолевают) я спрашивала тогда у врача, а он ничего толком и не ответил((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Nitela у меня однажды была в левом, сразу после лечения,но там жт было дохлое и эндик не о чем, был факт что О появилась, а теперь все время справа О,а тут нежданчик))) я как то ничего не жду как всегда) я к сожалению выкинула узи с Б, решила не хранить прошлое,а теперь меня мучает вопрос в каком Я была овуляция))) @SkyM сижу пытаюсь инфу найти,я понимаю я заморачиваюсь,но просто как то любопытно стало Ссылка на это сообщение
Матильда48 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Nitela все хорошо будет! Замечательно, когда врачам доверяешь! Поваляешься и отдохнёшь, книжек начитаешься и фильмов насмотришься ? 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сижу пытаюсь инфу найти,я понимаю я заморачиваюсь,но просто как то любопытно стало и мне расскажи))) врач что-то говорил мол правый тоже пытался, но сдулся , вернее не дорос ДФ. Не знаю... Ссылка на это сообщение
Nitela 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela у меня однажды была в левом, сразу после лечения,но там жт было дохлое и эндик не о чем, был факт что О появилась, а теперь все время справа О,а тут нежданчик))) я как то ничего не жду как всегда) я к сожалению выкинула узи с Б, решила не хранить прошлое,а теперь меня мучает вопрос в каком Я была овуляция))) @SkyM сижу пытаюсь инфу найти,я понимаю я заморачиваюсь,но просто как то любопытно стало В каком бы ни была, пусть сейчас все получится! Я тоже думала у меня ЖТ болит, а это кишечник с ума сходит, на мукофальке сейчас, иначе капец просто Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @SkyM Ведущим клиническим признаком пластического пельвиоперитонита выступает болевой синдром. Женщины со спайками малого таза испытывают постоянную боль внизу живота, которая то усиливается, то ослабевает. Боли могут быть тупыми или ноющими, локализоваться в надлобковой, поясничной, крестцовой областях или отдавать в прямую кишку. Болевые ощущения возрастают в процессе физической нагрузки или напряжения (подъем тяжестей, физические упражнения, резкие повороты, наклоны или прыжки), при натуживании во время дефекации, в процессе полового акта и после него, полном мочевом пузыре или после мочеиспускания. Усиление болевых ощущений могут спровоцировать нервное перенапряжение, переохлаждение, менструация или овуляция. Если спайки перетягивают мочевой пузырь, пациентка жалуется на учащенное мочеиспускание, невозможность терпеть полный мочевой пузырь, возможное прерывистое или болезненное мочеиспускание. При сдавлении спайками толстого кишечника наблюдаются расстройства его функций. Периодически возникающие запоры сменяются учащенным стулом или диареей, отмечаются метеоризм и вздутие живота. Возможно появление тошноты и редко рвоты. Кишечные расстройства нарастают после потребления продуктов, стимулирующих газообразование (горох, фасоль, чеснок, виноград, сдоба, свекла). Перетяжка спайками яичников и фаллопиевых труб сопровождается расстройством репродуктивной функции – бесплодием.вот что я нашла @Nitela спасибо ? что такое мукофальк? Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ жесть какая((( чёт мне уже страшно стало Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не хочется лишний раз колоться, думала после переноса только. Ты БТ (базальная температура) меряешь или тесты бушь делать?) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @hg4 а когда перенос? Сейчас в крио или только в протокол вступаешь? Я бт измеряю а основном и УЗИ, тесты иногда врут) @SkyM не боись, мне кажется это все субъективно Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Привет! Всем замечательного дня!!! Я заказала на следующий цикл Овариамин, Вазаламин, Гинеколь ?. И буду попивать шалфей, для эндика, думаю проблема в нем. До гистеры гонал колоть не буду, зачем просто так деньги тратить? Правильно же? Девочки, а вы все как думаете? ????????? 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @йошечки_матрешечки ? хм... Надо подумать! Смотри, если дело в экономии, то как там в пословице про скупого? С другой стороны О у тебя есть, следовательно толку от гонала? Лучше сделай гистеру, а потом уже гонал - это мое мнение. У меня то видишь другая проблема, у меня нифига не растет. Надо нам поменяться, ты мне яйки свои, я тебе матку и потом наоборот! хотя жирка мне тоже кто-то обещал подкинуть, а воз и ныне там... 2 Ссылка на это сообщение
Ма&ha 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Всем привет!!! давно не забегала - всем кто ждет замачивания тестиков - счастливых положительных результатов!!!! У меня осталась одна труба - справа. И тоже периодически боли с ее стороны. Когда удаляли левую сказали, что там сверху норм ,а что внутри фиг поймешь. Боли периодически снизу беспокоили. Ге сказала это кишечник, пропила прибиотики и норм ни чего не болит - вот и пойму, что да как теперь там. к эндокринологу записалась 2 недели назад и вот завтра идти на прием - позвонили сказали на учебу уезжает до лета!!! жесть и перезаписали опять через 2 недели. У меня ТТг 2,54, а перед ЭКО лучше скинуть - но блин сыкно как то самой прописывать - я и препаратов незанаю ((( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки ? хм... Надо подумать! Смотри, если дело в экономии, то как там в пословице про скупого? С другой стороны О у тебя есть, следовательно толку от гонала? Лучше сделай гистеру, а потом уже гонал - это мое мнение. У меня то видишь другая проблема, у меня нифига не растет. Надо нам поменяться, ты мне яйки свои, я тебе матку и потом наоборот! хотя жирка мне тоже кто-то обещал подкинуть, а воз и ныне там... Я не из-за денег не хочу гонал, а думаю толку из-за эндика не будет. А Овариамин хоть подпитает пока. У меня в конце апреля отпуск, вот в это время я и хочу успеть сделать гистеру. Оказывается Гонал может не дать эффекта, если есть своя овуля?. Не знаю почему, но читала такую инфу. У меня всё это последствия чистки после ЗБ?. Шалфей мне в помощь. У меня эстрогены, последний анализ, ниже середины нормы были. Думаю шалфей можно мне? Вот именно, уже после гистеры в ход сразу пущу Гонал. В следующем же цикле Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @йошечки_матрешечки Вот смотри, у меня сейчас на гонале на 9 дц эндик 5,притом что фолы маленькие. А ты говоришь не влияет гонал. И это притом, что для эндика я, вообще ничего не пью. В инструкции к гоналу написано, что он подращивает эндометрий. Без гонала у меня в прошлом цикле при таких же фолах эндик был 2.8мм Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ по твоей БТ (базальная температура), сегодня овуля у тебя в лунный день@@@@@@@@@@@@@@ на узи в четверг только сходи если так хочешь? @йошечки_матрешечки правильно раз предстоит гистера @йошечки_матрешечки гонал чисто для стимуляции фоликов, понимаешь....если у тебя своя овуля, он тебе не поможет, только если двойню хочешь? но да, на стимуляции гоналом, эндик не портится и это факт! так что да, сначала гистеру лучше и потом стима гоналом прям в сл цикле 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не из-за денег не хочу гонал, а думаю толку из-за эндика не будет. А Овариамин хоть подпитает пока. У меня в конце апреля отпуск, вот в это время я и хочу успеть сделать гистеру. Оказывается Гонал может не дать эффекта, если есть своя овуля?. Не знаю почему, но читала такую инфу. У меня всё это последствия чистки после ЗБ?. Шалфей мне в помощь. У меня эстрогены, последний анализ, ниже середины нормы были. Думаю шалфей можно мне? Вот именно, уже после гистеры в ход сразу пущу Гонал. В следующем же цикле сколько были твои эстрогены и нормы? ФСТ также Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не из-за денег не хочу гонал, а думаю толку из-за эндика не будет. А Овариамин хоть подпитает пока. У меня в конце апреля отпуск, вот в это время я и хочу успеть сделать гистеру. Оказывается Гонал может не дать эффекта, если есть своя овуля?. Не знаю почему, но читала такую инфу. У меня всё это последствия чистки после ЗБ?. Шалфей мне в помощь. У меня эстрогены, последний анализ, ниже середины нормы были. Думаю шалфей можно мне? Вот именно, уже после гистеры в ход сразу пущу Гонал. В следующем же цикле Вот и мне кажется что после ЗБ и чистки у меня Э фиговый. Тоже попью шалфей в след цикле. Девчули привет! Тест Эви чистый, только М ждать. Анализы вчерашние показали лейкоциты в моче 3000, то есть все таки обострялся мой пиелонефрит. Врачу говорю - пока нет задержки. Оставила пить фитолизин, чтоб антибиотики не пихать. Вот что нашла, а вдруг у меня на 9ДПО имплантация была)) 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Я вот тоже глянула свои гормошки. Эстрадиол у меня 170 при нормах от 68 до 1269... 170 это ж мало? Может у меня из-за низкого эстрадиола фолы не растут? Чем поднимать эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения