Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки А у кого не растет и не лопается? В том то и дело, что есть те у кого лопаются фолы, а есть те у кого нет - у меня без укола они сдуваются,например, а у кого-то перерастают в кисту. Я предпочитаю без экспериментов. И  даже если у тебя всё лопается в ец, это не говорит о том, что если в стиму созреет несколько фолов, то все они лопнут без хгч, сами. 

______

А я ж на завтра на узи записалась, думала у нас сокращенный день будет на работе! А он нифига не сокращенный. Теперь сижу и не знаю что делать, смогу сходить только в субботу . Это ж с последнего узи столько дней пройдёт... Пойду валерьяночки хряпну... :this_1:

8 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки А у кого не растет и не лопается? В том то и дело, что есть те у кого лопаются фолы, а есть те у кого нет - у меня без укола они сдуваются,например, а у кого-то перерастают в кисту. Я предпочитаю без экспериментов. И  даже если у тебя всё лопается в ец, это не говорит о том, что если в стиму созреет несколько фолов, то все они лопнут без хгч, сами. 

Ясно :(

@iepurashu не поучилось соблазнить,нервный вечер был)) да и так хватит!!

я не пойму где моя О (((((((((((( почему бт не растет, уже не смешно(((((((((( я прям расстраиваться начинаю

@Машка Ромашки тестостерон можно снизить верошпироном или мятой или настойкой пиона или совсем на крайняк метипред( он не относится к кок и прочей фигне) , кортизол снижать надо обязательно

@йошечки_матрешечки ну наконец то:D пора избавиться от молочной фермы))))))))))

@Ма&ha интересно как, ну я понимаю кишечник может давить на трубу,но в итоге она же не проходима была...загадка какая то

Маш, не боись, пей л тироксин 25 мг и все хорошо будет

@велюрчик про диеты, я тут вычитала что нужно много белка и оказывается экошкам назначают протеин)) тоже купила и вместо ужина фигачу его)

• Ха-ха 1

Всем привет, у меня очередной пролет, три цикла клоста не помогло. 12 ДПО, отменяю дюф. Что теперь делать??

А как можно снизить кортизол?

• Грустно 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ Я и так пью мяту и пион, стевию. Метипред повышает сахар, еще больше инсулина колоть придется. Сдала сегодня ХГЧ и Тестостерон.

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем привет, у меня очередной пролет, три цикла клоста не помогло. 12 ДПО, отменяю дюф. Что теперь делать??

Дальше в бой! ????

@йошечки_матрешечки ты мочила сегодня тест или ты завтра будешь?

@Ksunechka_G кортизол это гормон стресса, его можно снизить мятой или пионом)) валериана) магний в6, просто убрать стресс и все)) не расстраивайся, это не пролет!!! может твой малыш должен быть не свинкой, а крыской)) так что все впереди

@Машка Ромашки а тест делала? верошпирон пей тогда, это не гормон, а мочегонка но снижает тестостерон, 25 мг утром и 25 мг в обед и усё)) держу кулачки на хгч

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем привет, у меня очередной пролет, три цикла клоста не помогло. Что теперь делать??

Знать бы причину. Спермограмму делали?

43 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu не поучилось соблазнить,нервный вечер был)) да и так хватит!!

я не пойму где моя О (((((((((((( почему бт не растет, уже не смешно(((((((((( я прям расстраиваться начинаю

@Машка Ромашки тестостерон можно снизить верошпироном или мятой или настойкой пиона или совсем на крайняк метипред( он не относится к кок и прочей фигне) , кортизол снижать надо обязательно

@йошечки_матрешечки ну наконец то:D пора избавиться от молочной фермы))))))))))

@Ма&ha интересно как, ну я понимаю кишечник может давить на трубу,но в итоге она же не проходима была...загадка какая то

Маш, не боись, пей л тироксин 25 мг и все хорошо будет

@велюрчик про диеты, я тут вычитала что нужно много белка и оказывается экошкам назначают протеин)) тоже купила и вместо ужина фигачу его)

Ольчик, сегодня ПА, у тебя походе 36,5 средняя БТ (базальная температура) в этом цикле, если она завтра выше будет этой отметки то тебе график овулю выставит на сегодня

а я была вчера на узи и ох...ла, киста либо ЖТ 30мм...вот какого черта....!!!!! решила померить БТ сегодня 36,9, мне кажется овуля была всетаки а то узисты мало ли что там видят...у меня со 2 дц хотелки нереальный были, оргазм за оргазмом до 5 дц, я не понимала что со мной, как кошка прям..мне кажется супер ранняя овуля была...ну я так хочу верить

начну сегодня вечером боровая матка (травка такая)">БМ до М, утрик не буду принимать...поэтому у меня М были какими-то странными, тянулись, теперь я думаю что они были в перемешку с ЯБ, ей богу! я принимала тамоксифен и гонал 75 через день, у кого-то ели ели растут а у меня бл.....ть впереди паровоза идут всегда

больше я не буду принимать никаких таблеток для стимы, у меня реально все лучше в чистом ЕЦ!

И соски колят, точно овуля была и хотелки прошли и еще белые выделения как во второй фазе

• Нравится 1
  • Непонятно 4
5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки ты мочила сегодня тест или ты завтра будешь?

@Ksunechka_G кортизол это гормон стресса, его можно снизить мятой или пионом)) валериана) магний в6, просто убрать стресс и все)) не расстраивайся, это не пролет!!! может твой малыш должен быть не свинкой, а крыской)) так что все впереди

@Машка Ромашки а тест делала? верошпирон пей тогда, это не гормон, а мочегонка но снижает тестостерон, 25 мг утром и 25 мг в обед и усё)) держу кулачки на хгч

Не делала, ночью усё выписала)) А утром не хотела и поехала в лабу.

@СаШКиНаРаДоСТЬ нет, больше я не тестилась. 10 дпо был чист, завтра на БТ (базальная температура) посмотрю. Если рухнет, то к меськам. И я буду точно знать что мне тесты не нужны, а БТ на 13 дпо показывает картину маслом?. Сегодня уже БТ 37.1( на 0.1 меньше чем последние 3 дня)

@Ksunechka_G Очень жаль(  У вас в Нижнем есть очень хороший врач, которая помогла многим моим знакомым. Не пыталась поискать причину? Я стимулировалась дважды и всегда с подготовкой/проверкой и доктором. 

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Ольчик, сегодня ПА, у тебя походе 36,5 средняя БТ в этом цикле, если она завтра выше будет этой отметки то тебе график овулю выставит на сегодня

а я была вчера на узи и ох...ла, киста дибо ЖТ 30мм...вот какого черта....!!!!! решила померить БТ 36,9, мне кажется овуля была всетаки а то узисты мало ли что там видят...у меня со 2 дц хотелки нереальный были, оргазм за оргазмом до 5 дц, я не понимала что со мной, как кошка прям..мне кажется супер ранняя овуля была...ну я так хочу верить

начну сегодня вечером БМ до М, утрик не буду принимать...поэтому у меня М были какими-то странными, тянулись, теперь я думаю что они были в перемешку с ЯБ, ей богу! я принимала тамоксифен и гонал 75 через день, у кого-то ели ели растут а у меня бл.....ть впереди паровоза идут всегда

Крис, так у тебя какой ДЦ??? Я чо то запуталась. Такой короткий цикл получился что ли??? 

@iepurashu на ЖТ тебе кулачки!!! @@@@@@@@@@@@

@iepurashu что то я уже не верю в О, как то затянулось все((( может реально киста выросла((( какая то хрень,скорее бы завтра на узи сходить((( мне прям плакать охота(( вот чесслово

для кисты же высокая БТ (базальная температура),значит это жт такое мощное!! ну и ладно пусть О была) па были и все хорошо или другие планы были?))) значит хорошо тебе тамоксифен зашел)) теперь будешь знать реакция!!!

@Машка Ромашки во сколько результаты будут?

@йошечки_матрешечки ну 0,1 это пока не о чем))) ну тогда завтра ждем))) ах как хочется верить, что бт не упадет

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ планы были другие конечно, мне ПА только для себя... не зашел мне тамоксифен ни фига, это не нормально чтобы так быстро вырос фолик, в ЕЦ у меня овуля на 11-12 дц и эндик лучше

теперь непонятно когда М ждать, но боровая матка (травка такая)">БМ точно начну сегодня

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо - решила завтра сдать ТТГ и начинать принимать L- тироксин 25мг , а через 2 недели посмотерть - наверное не рано. А что из протеина ты купила? Решила когда в протокол вступлю тоже куплю такое - он же в виде порошка в спорт магазинах продается? 

@СаШКиНаРаДоСТЬ померю еще 2 дня БТ (базальная температура) и если высокой будет БТ то овуля точно была и утрик не буду, а боровая матка (травка такая)">БМ только, она мне и кисту ЖТ рассосет за одно и поддержка 2 фазы

эндик 6,58 всего

@Ма&ha недельки через 3 пересдай и уже видно будет результат

я на вайлдберис купила, мульти протеин банан клубника!!! тааак вкусно!!)))) он как раз по акции сейчас

@iepurashu ну для 8 дц норм эндик то)))))

ну да в принципе, если О была так и сами придут)) я тоже гинеколь планирую постоянно пить, точнее каждый цикл, пусть хоть фигня всякая выйдет из меня

мне так обидно, осталось всего 5 недель и нам предохраняться надо, а у меня такая беда с циклом все тянется и тянет(((( если в следующем так же все по тупому будет расти так и смысла нет никого, можно сразу зачехляться и все:cry:

• Нравится 1
  • Грустно 1

@iepurashu  Чета я тоже хочу теперь тамокмифен попробовать... Реально дешевле стимы на одном гонале выходит :DМожет на нем и у меня чего-нибудь вырастет. Как по твоему мнению, эндик он съедает? 

35 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@Ksunechka_G Очень жаль(  У вас в Нижнем есть очень хороший врач, которая помогла многим моим знакомым. Не пыталась поискать причину? Я стимулировалась дважды и всегда с подготовкой/проверкой и доктором. 

@Матильда48 не знаю причину, сг сдавали, все хорошо, трубы проверяла ,все хорошо, но три стимы на клосте и ничего. Может не время конечно, теперь месяца три отдых. Что попить? Шалфей? Дюфастоны и Дивигель все в сторону пока или как?

А что за доктор, если не секрет? 

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо Оль, хотелось бы верить....

@Машка Ромашки сдавали, все хорошо...

@йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки три стимы уже, больше нельзя подряд...что попить теперь? Посоветуйте пожалуйста

• Нравится 1
1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

У меня тоже медленно росла БТ (базальная температура), а по УЗИ оба ДФ совулировали. Вот и пойми эту БТ :sorry:

55 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Жаль ? Отдохнёшь и снова в бой :almirena:

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША немножко да, сьедает, но я собиралась мазать эстрогель, поэтому и была вчера на узи на 7 дц, таблетки принимала с 2-6 дц

а ты на узи еще не была повторно?

23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ма&ha недельки через 3 пересдай и уже видно будет результат

я на вайлдберис купила, мульти протеин банан клубника!!! тааак вкусно!!)))) он как раз по акции сейчас

@iepurashu ну для 8 дц норм эндик то)))))

ну да в принципе, если О была так и сами придут)) я тоже гинеколь планирую постоянно пить, точнее каждый цикл, пусть хоть фигня всякая выйдет из меня

мне так обидно, осталось всего 5 недель и нам предохраняться надо, а у меня такая беда с циклом все тянется и тянет(((( если в следующем так же все по тупому будет расти так и смысла нет никого, можно сразу зачехляться и все:cry:

c таким конем эндик слабый, не бери по дц, нет смысла просто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...